【芸能】奔放な男性関係の元アスリート・女性タレントX 肉食でも太らず時々ほおがコケてハイテンションになり“ヤバい噂”が…[07/19] [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001逢いみての… ★2018/07/19(木) 23:58:03.97ID:CAP_USER
現役引退後は奔放な男性関係でマスコミをにぎわあせている元女性アスリート・Xだが、つい最近までとんでもないうわさが浮上していたというのだ。

「もともと、引退前から気晴らしは“クラブ活動”。そこでかなり“お持ち帰り”をしたりされたりだったそうですが、関係を持った男性の中にクスリの売人に近い人物がいたそうです。どうやら、その人物が当局にマークされていたようで、Xにも目が向けられるようになったのだとか」(全国紙社会部記者)

引退後はもっぱらタレントとして活躍しているX。

人懐っこい笑顔と立派なカラダ、そしてとびきりの笑顔を武器に人気だが、ヤバイ言動も目立ったというのだ。

「とにかくガツガツ食べて、おまけに肉食なのにまったく太らない。それどころか、ほおおがコケているような時もあるんです。さらには時々、現場で信じられないようなハイテンションで周囲をどん引きさせることも。そのため、『やっぱりヤバイんじゃないの?』とうわさになっていました」(イベント会社スタッフ)

つい先日も某大手企業主催のイベントに堂々と出席していたX。

その企業の商品では“広告塔”のような役割をつとめているだけに、今後、万が一の事態に陥ってしまった場合、所属事務所など周囲はかなりの損害を被ることになりそうだ。

以下ソース
https://wjn.jp/article/detail/3147630/

★関連板★
■えっちな話題なら”ピンクニュース”
http://mercury.bbspink.com/hnews/
■新作AV情報なら”AV情報+”
http://mercury.bbspink.com/avplus/
0002夜更かしなピンクさん2018/07/19(木) 23:58:49.35ID:DBYf0sFz
なんやタクシー遠回りされたんか
0003夜更かしなピンクさん2018/07/20(金) 00:05:15.82ID:zk5hgmlw
サッカーの、あの知恵遅れか
0004夜更かしなピンクさん2018/07/20(金) 00:09:37.35ID:e1QT5bdV
サッカーの?方?
0006夜更かしなピンクさん2018/07/20(金) 00:11:21.65ID:SrcFmEjf
丸山桂里奈
0008夜更かしなピンクさん2018/07/20(金) 00:12:31.93ID:7B2wyCFc
新体操の岡◯さん??
0009夜更かしなピンクさん2018/07/20(金) 00:15:59.82ID:ARaISjty
元マラソンの松野さんは痩せてるし いつもハイテンションだけど疑惑はないの?www
0011夜更かしなピンクさん2018/07/20(金) 00:30:11.77ID:cGqeF1SZ
フィギアスケート?  すg・・・
0012夜更かしなピンクさん2018/07/20(金) 01:04:55.54ID:gc092HQW
舞ちゃん
0013夜更かしなピンクさん2018/07/20(金) 01:30:00.55ID:cGqeF1SZ
>>12
ああ なるほど・・・ そっか・・・
クラブ好きとかのことも、以前に書かれてたね・・・ 
しかし、まあ・・・女の子って奴は、不良っぽいのが好きだよね・・・・
0014夜更かしなピンクさん2018/07/20(金) 15:41:51.67ID:mNutjIRR
姉よりすぐれた妹なぞ存在しねぇ
0015夜更かしなピンクさん2018/07/22(日) 08:59:14.53ID:Kz1+mOPb
おっぱい大きいよね
0016夜更かしなピンクさん2018/08/19(日) 19:31:59.91ID:iovFHLk+
「もともと、引退前から気晴らしは“クラブ活動”。そこでかなり“お持ち帰り”をしたりされたりだったそうですが、関係を持った男性の中にクスリの売人に近い人物がいたそうです。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況