【皇室】眞子さまと小室さんの婚約騒動 ついにクライマックスへ! 「彼がわからない…」 秋篠宮殿下がくだした“決断”とは[08/02] [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001逢いみての… ★2018/08/02(木) 01:05:45.68ID:CAP_USER
見事なまでに評価が二分している。8月に米・ニューヨークのフォーダム大学に留学する小室圭さん。同大では「プリンセス・マコのフィアンセ」と紹介され、宮内庁が慌てて「正式な婚約者ではない」と抗議したが、当人はそんなことお構いなしとばかりに、学業と交際を両立させようとしている。

そんな2人に対して、「週刊女性」(主婦と生活社)は7月24日発売号で〈眞子さま 小室圭さん、アメリカ留学は結婚への規定路線だった!〉とする記事を掲載。宮内庁や周囲の反対をよそに、2人の愛は燃え盛るばかりであることを伝えている。

対照的にライバル誌の「女性自身」(光文社)は同24日発売号で〈眞子さま孤立! 紀子さま決断「もう圭さんとは会わせない」〉と報道。これに同調したのが、7月31日発売の「週刊朝日」(朝日新聞出版)で〈眞子さま、婚約“破談”へ〉と強気に報じている。小室さんの母・佳代さんの“430万円借金トラブル”など、次から次へと飛び出すスキャンダルに、ついに秋篠宮殿下が三くだり半を突きつけたというのだ。結婚か破談かで、ここまで週刊誌の判断が二分するのも珍しい。

宮内庁担当記者は「結婚したい眞子さまと、それに反対する紀子さまという構図でしたが、最終決定権は父親の秋篠宮殿下にあります。当初は娘と小室さんの自主性に任せていましたが、佳代さんの借金報道が出て状況が一変。今回、秋篠宮殿下が“調整”に入られたのが事実ならば、この問題もいよいよクライマックスに近づいています」と話す。

秋篠宮殿下の不信感は借金をした佳代さんよりも、それを黙っていた小室さんに強く、最近ではその人間性にも大いなる疑念を感じ始めているという。前出記者が続ける。「礼儀正しく、物腰もやわらか。秋篠宮夫婦と会話する際も笑顔で明快に回答する。殿下も最初はそんな小室さんを気に入り、結婚を後押ししてきたわけですが、週刊誌で報じられた生い立ちや、母親の借金問題に対する受け答えを聞いているうちに『彼のことがわからなくなった…』とこぼすようになったそうです。丁寧な言葉遣いで淀みなく話すけど、会話に中身がない。問題の核心部分から話を逸らすといったことが目立つそうです。得体の知れないモンスターを相手にしていると感じているのかもしれません」

マスコミも小室さんの実像を掴みきれないでいる。世間から「税金の無駄遣い」と糾弾されているにも関わらず、SP同伴出勤は継続。最近では炎天下のなか、SPを外に待たせて個室スパで“メンテナンス”する姿も捉えられている。一体何を考えているのか――。表面的な事実関係を並べるのではなく、彼の深層心理を読み込む“小室圭研究“が必要なのかもしれない。

以下ソース
http://tocana.jp/2018/08/post_17677_entry.html

★関連板★
■えっちな話題なら”ピンクニュース”
http://mercury.bbspink.com/hnews/
■新作AV情報なら”AV情報+”
http://mercury.bbspink.com/avplus/
0002夜更かしなピンクさん2018/08/02(木) 01:12:26.60ID:YfV2afX/
マサコっぽい
0003夜更かしなピンクさん2018/08/02(木) 01:17:22.34ID:SYPmSmpP
同じ皇室から日本郵船社員と結婚した女
アレみせられたら怒り心頭
0004夜更かしなピンクさん2018/08/02(木) 01:18:38.37ID:zlVUaKd4
この人は婚約者の家柄がいいだけで
本人はただのパラリーガル。

謙虚になった方がいいんじゃないのかな〜
0005夜更かしなピンクさん2018/08/02(木) 01:45:24.36ID:1de8T6ui
皇室は国民の代表じゃない。ただのバカに引っ掛かり、国民からバカにされて権威が失墜するのも時代の流れ。オレの娘だったら許さんけどな、あんなクソ。
0008夜更かしなピンクさん2018/08/02(木) 02:11:28.95ID:XQcggP1t
仕事もはっきりしないのに付き合い始めたのが間違いの始まり。
0009夜更かしなピンクさん2018/08/02(木) 04:48:38.38ID:RpWv8n8k
王子様だからね。王女を嫁に望んでも少しも不思議ではない。
0010夜更かしなピンクさん2018/08/02(木) 09:18:28.77ID:c7BPxnk4
一番最初に秋篠宮に問いただされた時
「借金は母の問題なので知らなかった。解決にはもちろん僕も協力します」
と言ったと週刊誌に書かれてた
嘘つきなのかサイコパスなのか
0011夜更かしなピンクさん2018/08/02(木) 09:33:23.94ID:PpPC57rm
>>10
自分の学費や留学費用に充てたのに見事に他人事
0012夜更かしなピンクさん2018/08/02(木) 10:02:58.64ID:GjgHWsY4
>>9
え? イベントで選ばれた王子役だよね?
0013夜更かしなピンクさん2018/08/02(木) 15:24:04.09ID:xRK5uHfj
「人を疑う必要のない環境でお育ちになったためでしょうか。
眞子さまは、相手の言葉を素直にうのみにしてしまうところがあります。」

↑ おいおい。
0015夜更かしなピンクさん2018/08/02(木) 23:41:01.10ID:yyjKRKdh
>>10
その場限りの取り繕い
嘘で逃げ固めてきた人生
そら友達1人もできんわなー
0016夜更かしなピンクさん2018/08/04(土) 14:44:47.89ID:TXGQZsuL
ほんと英断はよ
0017夜更かしなピンクさん2018/08/05(日) 05:33:20.49ID:L44DH8PK
典型的な詐欺師親子に引っかかる眞子ほんとクソバカ
詐欺師親子の莫大な警備費用も国民の税金からだ
眞子から婚約破棄をはやく言えボケ
0018夜更かしなピンクさん2018/08/07(火) 10:49:01.77ID:XIOf+GVl
まこさまは、内親王の婚約者と名乗るの了承してたのかなぁ…。
0019夜更かしなピンクさん2018/08/07(火) 14:33:36.69ID:F621Gyru
>>17
同感!
初めは、同情してたけど眞子様があまりに愚かで呆れています
0020夜更かしなピンクさん2018/08/08(水) 17:42:22.66ID:5VWAy6g0
NYで事故
0021夜更かしなピンクさん2018/08/08(水) 19:51:20.14ID:4m2VY+07
.
ウィキペディアはヒトラー一族の会社だった。

http://3rd.geocities.jp/jcon_tline/02/n/1/9/4/9/n1949_5_26J.html

結局、ヒトラーの最後は、西郷隆盛の最後の焼き直しだった。

西郷は死なず、その子孫は日本を支配している。

同様に、ヒトラーは死なず、その子孫は、世界を支配している。

Googleも同じだろう。

(個人的意見)

http://book.geocities.jp/japans_conspiracy/01/p008.html#page102
http://book.geocities.jp/japan_conspiracy/0102/p004.html#page160
http://park.geocities.jp/j_con4/0104/p042.html#page280
http://park.geocities.jp/j_con4/0104/p043.html#page288
0022夜更かしなピンクさん2018/08/15(水) 02:11:01.13ID:Y37CKJOG
下世話な話だけど、眞子様と小室はもうやったのかな?
皇室ってそういうのに厳しそうだけどどうなんだろ
0023夜更かしなピンクさん2018/08/15(水) 11:28:23.90ID:nTCtGSiE
>>22
そりゃもうやってるでしょ
0024夜更かしなピンクさん2018/08/22(水) 10:50:21.52ID:Jj87Z22i
>>22
そりゃ、、ね
0026夜更かしなピンクさん2018/08/26(日) 16:37:32.98ID:U4A4Y93T
kkの陳珍がすごかったんだろう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況