【話題】女が付ける『男のランク』は“4段階” 黒木瞳似42歳が15歳年下から30歳年上までオトした「テク」とは[08/05] [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001逢いみての… ★2018/08/06(月) 00:00:29.87ID:CAP_USER
男女の出会いのきっかけが「男が女を口説くもの」と思っているようなら、それは大きな間違いだ。積極的に自分から仕掛けるタイプの女性も、世の中にはいくらでもいるのだ。

「10年前に8歳上の夫と離婚して以来、時々、“ワンナイトラブ”を楽しむようになりました。早めに仕事を切り上げて、地元のスナックでひとり飲み。そこで好みの中高年男性に誘われたら、すぐにホテルに行っちゃいます」

そう話すのは生命保険会社に勤務する、黒木瞳似のシングルマザー・由佳子さん(仮名・42)。彼女には、狙った男に“誘わせる”技があるという。

「男性が変わったお酒を飲んでいたら、『私、それ飲んだことないんです。ちょっと味見させて』といって、男性のグラスに口をつけるんです。それが普通のウィスキーのロックでも『なんですかそれ? どんな味なんですか?』といってグラスを借ります。
男性は一瞬、『えっ?』っていう表情をしますけど、私が『おいし〜い』といって微笑みかけると、脈アリと思うのか、すごく嬉しそうになる。帰る頃にはたいてい誘ってきますね。私はこの方法で15歳年下から30歳年上までオトしたので、どの世代の男性にも通じるテクニックかも」(由佳子さん)

美熟女にこんな味見をされたら、男たるもの誘わずにはいられない。元AV女優でラブヘルスカウンセラーの小室友里氏が語る。

「男性のお酒をひと口味見してみせるのは、相手の男性に可愛く見られたいという心理の現われです。『帰りたくないな』とか『あなたのことをもっと知りたい』という言葉の代わりに使っている。他人のグラスに口をつけるということは、それとなく、間接キスはOKだと伝えることにもなります。
女性にとって、男性は次の4つのどれかに必ず振り分けられます。『セックスしたい人』と『セックスしてもいい人』、そして『セックスしたくない人』と『生理的に絶対受けつけない人』。お酒を味見するということは、あなたが『したい人』か『してもいい人』に含まれているというアピールなんです」

彼女が自分のお酒を口に含んだ瞬間、“ゴール”はぐっと近づく。

以下ソース
https://www.news-postseven.com/archives/20180805_729751.html

★関連板★
■えっちな話題なら”ピンクニュース”
http://mercury.bbspink.com/hnews/
■新作AV情報なら”AV情報+”
http://mercury.bbspink.com/avplus/
0003夜更かしなピンクさん2018/08/06(月) 00:05:24.88ID:HkGqN1iO
30歳上は自分さえ我慢すれば簡単だろう
0006夜更かしなピンクさん2018/08/06(月) 06:23:58.03ID:st8dmH3e
酒を使うとか卑怯にも程がある。『オニィサンコンバンドオウ?』って街角で知らないおっさんに声かけるべき。
0008夜更かしなピンクさん2018/08/06(月) 21:51:26.55ID:uPpEZQFI
酒は呑まないが
ご飯物で茶漬け頼んで食ってたら一口ちょうだいと言われた
むろん何事も起きない
0009夜更かしなピンクさん2018/08/07(火) 18:41:10.10ID:77j7xVMr
ブサカワ犬のわさお君を見に行った時ちょうどわさお君が水で洗って貰ってて俺のそばにいた女(アラサー?)が
が『いいなー私も誰かに洗ってもらいたい!』って俺の方見て言われた時はやべーと思ったよ。
0010夜更かしなピンクさん2018/08/29(水) 10:37:39.86ID:LkgqU2dQ
黒木瞳似のシングルマザー・由佳子さん(仮名・42)。彼女には、狙った男に“誘わせる”技があるという。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況