【芸能】中条あやみ「今年もブレークなし」 美人なのに露出が増えない理由とは[08/24] [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001逢いみての… ★2018/08/24(金) 01:26:35.79ID:CAP_USER
https://myjitsu.jp/wp-content/uploads/2018/02/nakajou_ayami.jpg

美人女優として評判の中条あやみだが、今年もブレークを果たせずに終わりそうだという見方が出てきた。

中条はここ数年、毎年のように活躍が期待されているものの、大方が「それなり」で年末終了。いまひとつ記憶に残らない。

「山本美月と中条は“ブレイクしない美人女優”として芸能界の双璧のように見られてきた。ところが美月の方は、今年ドラマに引っ張りだこ。特にボーイズ風写真をインスタグラムで公開したり、“男顔”で“男前”というユニークなキャラも話題になっている。対して中条は、ただのキレイな人で終わり。何となく意外性、話題性に欠ける惜しい人です」(芸能ライター)

例えば最近の週刊誌などの“美人女優ランク”を見ると、新垣結衣、北川景子、石原さとみ、深田恭子、佐々木希などが上位陣。これに先の美月や有村架純などが続いている。

「男性誌では“エッチなお姉さん”として人気の明日花キララもベスト10に入ったりしている。でも、中条は10位圏外というのが普通。実際はトップ3に入ってもおかしくない美貌なのに、存在感もほとんどありません」(同・ライター)

今年後半の彼女は映画に出るだけ。知名度を上げるドラマの予定は聞こえてこない。前半もドラマ出演はなしだった。

「本人の意思なのか、事務所の戦略かは分かりませんが、モデルの仕事や雑誌のインタビューには出ています。あとはCMばかりだから全然面白みがない。以前は週刊誌でセクシー水着などを披露していたのに、ピタッとやめた。だから男性誌では記事にもならない。ナンダカンダで男性誌に書かれるのは、知名度アップには有効です」(グラビア雑誌編集者)

現在、彼女は唯一のレギュラーとして、トーク番組『another sky −アナザースカイ−』(日本テレビ)に出演中。MCとして今田耕司と共演している。

「彼女はイギリス人とのハーフで目が大きく、顔が小さい。ただ妙に首が長くて“爬虫類系”と呼ぶ人間も多い。今田もタイプは違うものの、“爬虫類顔”といわれており、女性には不人気。面白いところがない今田とコンビを組んでいるために価値が下がり、パッとしないという説もあります」(同・編集者)

今年も残り4カ月。やはりブレークは難しそうだ。

以下ソース
https://myjitsu.jp/archives/60229

★関連板★
■えっちな話題なら”ピンクニュース”
http://mercury.bbspink.com/hnews/
■新作AV情報なら”AV情報+”
http://mercury.bbspink.com/avplus/
0003夜更かしなピンクさん2018/08/24(金) 03:13:36.36ID:eyUeRgJi
小松菜奈と見分けがつかない
0004夜更かしなピンクさん2018/08/24(金) 03:36:26.12ID:IMzc6o9d
大阪はちょっと
0005夜更かしなピンクさん2018/08/24(金) 04:09:53.68ID:cGraDhJG
はあーーーーーーー?
0006夜更かしなピンクさん2018/08/24(金) 04:23:47.70ID:5si4NEQY
美人かどうか
まずそこからだ
0007夜更かしなピンクさん2018/08/24(金) 07:03:43.63ID:KcpZh7X3
>>1
最近はこれが美人なの?ww
0008夜更かしなピンクさん2018/08/24(金) 08:23:23.42ID:P+QLbSJa
新垣結衣、北川景子は10年は安泰だろうな。横顔が奇麗な日本人は貴重だよな。
新垣結衣は小さい鼻だけど奇跡的に配列が綺麗。北川景子は白人に負けない完璧な美しさ。
あとは雑魚みたいな感じ。
0009夜更かしなピンクさん2018/08/24(金) 09:13:55.90ID:e+v8Y+vZ
言うほどじゃないんだよな
0012夜更かしなピンクさん2018/08/24(金) 23:10:51.29ID:T2lD8CEq
「モデルという逃げ道があるから演技がハンパなんだよ」と監督にダメ出しされて発憤し、
女優業に専念して活路を見いだした吉瀬美智子みたいに、覚悟をしないと変われないわ
全然、凄みを感じねえもん
0013夜更かしなピンクさん2018/08/25(土) 04:38:52.95ID:OLLm7YPR
恥ずかしがり屋の素人感満載
もっと喋らないと
0014夜更かしなピンクさん2018/08/25(土) 08:06:07.25ID:cGhBDZh0
ブレークしてたら、下り坂。
余程のことがなければ再ブレークはない。
だったら、これくらい状態でいた方がいい。
0015夜更かしなピンクさん2018/08/25(土) 08:09:20.44ID:JlNwKxhp
使い捨てされても不思議でないレベル新垣結衣北川景子石原さとみがなぜあんな人気なのか
0018夜更かしなピンクさん2018/08/28(火) 09:46:42.95ID:OfeIZPRI
現場で生意気なんだろ
スタッフや裏方への態度が悪いって噂だしな
0019夜更かしなピンクさん2018/09/06(木) 01:34:25.44ID:75mNCwsy
どうせ電通とチョンのゴリ押しでそ?
不細工にも程がありますよ・・・
0020夜更かしなピンクさん2018/09/06(木) 19:06:04.58ID:CSl/rwMj
他人が何と言おうが、関係ない。
世間がどう評価しようと、そんなもの知ったこっちゃあ無い。
俺はあやみが大好きだ。
0021夜更かしなピンクさん2018/09/18(火) 20:11:20.76ID:GuHpfIjd
ラクダに似てるから人を選ぶよこの娘は
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況