【ナイト】“デリヘル嬢・坂口杏里”が神戸に再臨! お騒がせ元タレントの指名料金に驚きの声が[09/01] [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001逢いみての… ★2018/09/01(土) 00:15:53.34ID:CAP_USER
今は亡き女優・坂口良子の娘で、すっかり“お騒がせ”のイメージが定着してしまった元タレントの坂口杏里。話題を振りまき続ける坂口が、現在神戸でデリヘル嬢として勤務していることが発覚した。

デリヘル情報サイトを見てみると、坂口は「神戸デリヘル クリスタル」に“元超有名芸能人”の肩書で在籍。アピールコメントには「たくさんの素敵な出会いを楽しみにしてます」「杏里に会いに来てくれたら嬉しいな」とあった。坂口を指名した場合の料金は、60分10万円・90分14万円・120分18万円となっている。

坂口のデリヘル勤務について、ネット上では「さすがに高すぎやろ……」「元芸能人と考えたらこんなもんなの?」「このコは地雷どころか核弾頭だからな」「これは頼む方も“記念に”とか“思い出に”って感じなんだろうね。俺は行かんけど」「今回はどれだけ続くのかな。すぐ辞めなきゃいいけど」とさまざまな反応が見られた。

「今年5月中旬、“坂口杏里が神戸でデリヘル嬢をしている”というツイートが話題になりました。週刊誌の報道によると勤務自体はわずか2日だけで、さらに坂口を指名したという客がまともなサービスを受けられなかった旨のレポートを公表。そのため“坂口はデリヘル嬢もまともに続かなかった”と叩かれています。しかし6月には新宿でのデリヘル勤務を報じられ、“90分80万円”の高額設定が話題に。今回再び神戸に戻った上での指名料金に注目が集まりましたが、新宿時代に比べれば“大暴落”と言わざるを得ません」(芸能ライター)

二世タレントとしてバラエティ番組で活躍していたものの、母親の死を境に坂口は“転落”。ホストにハマり借金を背負った挙句、まさかのセクシー女優「ANRI」としてデビューしている。2017年4月にはホストを脅迫したとして逮捕されており、ネット上では「いい加減人生の勉強をした方がいい」「誰かそばにいてあげなよ」と心配する声も。

「坂口は6月に、浅草でのストリップ公演を直前にドタキャン。ストリッパーデビューのはずが練習方法に不服を持ったようで、インスタグラムに『こっちはプロじゃないし、きっちりちゃんと教えて、練習もできるまでやってほしかった』『踊り子のプロと一緒にしないでください』と怒りをぶちまけています」(同)

借金を返済したのか定かではないが、坂口は現在27歳とまだまだ若い。今回は投げ出すことなく頑張ってほしい。

以下ソース
http://www.cyzo.com/2018/08/post_174341_entry.html

★関連板★
■えっちな話題なら”ピンクニュース”
http://mercury.bbspink.com/hnews/
■新作AV情報なら”AV情報+”
http://mercury.bbspink.com/avplus/
0003夜更かしなピンクさん2018/09/01(土) 00:23:17.12ID:d+bRBvoy
腐れマンコはおいくら?
0004夜更かしなピンクさん2018/09/01(土) 00:25:25.78ID:LSfAzZPA
悪いが下半身のだらしないキチガイ娘とか誰が抱くかよ。
腐るほど金が余ってたってイヤだね。
草葉の陰で親が泣いてるわ。
0006夜更かしなピンクさん2018/09/01(土) 00:49:46.81ID:K9jv1+aA
タダでもいらん。
0007夜更かしなピンクさん2018/09/01(土) 00:52:02.52ID:5adFo5+i
>>1
怪我したとか言って脱がずにやる気のない手コキしかしないってホントかよ
0008夜更かしなピンクさん2018/09/01(土) 01:05:29.63ID:74XUI71j
ケツが汚いがな
こつーげのお古はいらん
0009夜更かしなピンクさん2018/09/01(土) 01:24:43.89ID:R7AuBQAs
今からでも勉強してきちんとした職に、なんて
無理なんだろうな
0010夜更かしなピンクさん2018/09/01(土) 03:07:00.39ID:uK55+g9j
ことうげとのスカルファックショーだったら20万ぐらいは出してもいい
0011夜更かしなピンクさん2018/09/01(土) 08:53:19.78ID:7EriROlO
いやーこんな汚い汚れモノにはたたんだろ?
吐き気するわ。このブタは。
0012夜更かしなピンクさん2018/09/01(土) 09:54:34.16ID:ZgeZWQ7W
基本的に本番無しで不細工で頭パープリンの汚尻女にこの金額払客が居るとは思えんが。
0013夜更かしなピンクさん2018/09/03(月) 19:50:50.82ID:JII0Yp7O
呼んだが、やる気無し中々イカ無いと本番を持ちかける。最後には、小遣いをねだって来る始末呼ぶ価値全く無し。
0014夜更かしなピンクさん2018/09/04(火) 22:38:14.49ID:gzc05XN2
汚物
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況