【話題】元モーニング娘。の吉澤ひとみが飲酒運転で轢き逃げし逮捕!被害女性は「お金たくさんもらお」とツイートして炎上![09/07] [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001逢いみての… ★2018/09/07(金) 02:32:06.01ID:CAP_USER
元モーニング娘。メンバーの吉澤ひとみ(33)容疑者が2018年9月6日の午前7時頃、中野区に飲酒運転し自転車を乗っていた女性に衝突して逃走。倒れた女性は近くにいた男性にぶつかり、女性と男性は軽傷を負った。警視庁は吉澤ひとみ容疑者を過失運転致傷と酒気帯び運転ひき逃げの疑いで逮捕。
被害者の女性が同日にTwitterで「いやうちもニュースで犯人知ってクソ笑った、お金たくさんもらお」というツイートを投稿しそれがファンの目に触れ炎上。そのツイートに対して知人らしい人は「貰っちまえよwww」とリプライ投稿。

被害者女性はひかれた当時は犯人が吉澤ひとみだったとは分からなかったようだ。もちろん被害者なので自転車やある程度の補償はしてもらって当然であるが、ファンの目に触れたから大変。

ファンたちは「モー娘。ファンですあなたを許しません」、「人生終わっておめでとう??」、「鍵掛ける前にあっとゆうまにあなた様やご友人のアカウントバレてます」と批判の声が挙がり、被害者女性の特定がはじまった。被害者女性は炎上したのを切っ掛けにアカウントに鍵をかけてしまった。

ただ被害者は軽傷とはいいつつも顔を縫う怪我を負っており、吉澤ひとみ容疑者は飲酒をしていたことから、1つ間違えれば大怪我していた可能性もある。

「お金たくさんもらお」という言い方やわざわざツイートしたことがファンにとって気に入らなかったようだ。

以下ソース
http://gogotsu.com/archives/42838

★関連板★
■えっちな話題なら”ピンクニュース”
http://mercury.bbspink.com/hnews/
■新作AV情報なら”AV情報+”
http://mercury.bbspink.com/avplus/
0002夜更かしなピンクさん2018/09/07(金) 02:34:16.85ID:BduquPgM
交渉戦略上

「お金たくさんもらお」

は言っちゃだめだろw
0003夜更かしなピンクさん2018/09/07(金) 02:34:23.35ID:U3oNNEQc
被害者は顔に針縫う大怪我ってニュースで言ってたけど
0004夜更かしなピンクさん2018/09/07(金) 02:37:11.65ID:5ZkFv7HA
被害者女性はクズだが、
吉澤は過失運転致傷と酒気帯び運転ひき逃げした さらに上のクズ
0006夜更かしなピンクさん2018/09/07(金) 02:38:23.28ID:qJNGWtiW
被害女性の特定まだぁ?
0008夜更かしなピンクさん2018/09/07(金) 02:40:34.14ID:TNzG4xvk
日本人はクズばっかりだな
少しは韓国人の精神性を見習えよw
0009夜更かしなピンクさん2018/09/07(金) 02:42:20.11ID:5ZkFv7HA
事故現場界隈をモー娘。ファンが集まってローラー作戦を結構したら
案外早く被害女性の身元 判明するんじゃねぇーの
0010夜更かしなピンクさん2018/09/07(金) 02:44:56.97ID:5ZkFv7HA
>>8
乞食スワップしてほしくて、
泣きついてくる国の精神性ってw
恥ずかしくないの?
0011夜更かしなピンクさん2018/09/07(金) 02:47:17.56ID:OxcMaYSt
大金ぶんどってやるとか被害者とされるヤツは当たり屋の可能性があるな
よっしぃは示談金、賠償金なんか払わずに、この当たり屋と戦え!
0012夜更かしなピンクさん2018/09/07(金) 02:55:34.00ID:E9h2Tl4o
被害者は吉澤からお金貰えると勘違いしてるな
罰金はあるたろうが
0013夜更かしなピンクさん2018/09/07(金) 02:56:02.64ID:zHwYQOnS
もう一人被害者がいるはずだが?
0014夜更かしなピンクさん2018/09/07(金) 02:57:18.00ID:5ZkFv7HA
>>11
戦えって言ったて、
酒気帯び運転とひき逃げの時点でアウトだぜ
0016夜更かしなピンクさん2018/09/07(金) 03:00:47.66ID:d+SYUgaA
バカ発見器 すげー
0017夜更かしなピンクさん2018/09/07(金) 03:04:15.47ID:E9h2Tl4o
前日飲んだお酒が残ってて信号の変わり目に引っかけた感じだろう
警察呼ぶべきだったな
0018夜更かしなピンクさん2018/09/07(金) 03:05:41.67ID:rAIN+07x
友人のアカウントバレてますwww
アカウントバレたから何なの?www
0020夜更かしなピンクさん2018/09/07(金) 03:09:01.71ID:E9h2Tl4o
保険会社や自賠責の判断しだい
余計な事いって金目的と思われたら厳しいな
0021夜更かしなピンクさん2018/09/07(金) 03:25:56.58ID:Qe/iKyZt
順風満帆で苦労知らずが不幸になると飯が何故こんなに美味いのだろうか
0022夜更かしなピンクさん2018/09/07(金) 03:35:31.22ID:c4t2QFSR
なんや暴走自転車の当たり屋やんか
けど飲酒で逃げたのはダメだわな
0023夜更かしなピンクさん2018/09/07(金) 03:56:44.45ID:5DmkpJCe
これ吉澤逮捕までいってるから金取れないだろ弁護士たてられて治療費払ってもらえる程度の金額しか出してもらえないぞ
0024夜更かしなピンクさん2018/09/07(金) 04:00:14.49ID:EIXonMOS
まぁでもこれで世間の目はかなり優しくなっただろ
轢き逃げは最悪だけど、
こうなるとある一定の同情もあるだろ
0025夜更かしなピンクさん2018/09/07(金) 04:02:14.57ID:EIXonMOS
>>23
そうね
保険屋が治療費と物損払って終わりやんな
でも被害者が民事で訴えれば・・・いやムリか
すげぇバカそうだもんこの被害者
0026夜更かしなピンクさん2018/09/07(金) 04:16:00.48ID:5ZkFv7HA
あるとしたら・・・
吉澤個人若しくは事務所から 風評被害防止のためのお見舞いと心遣いぐらいか
0028夜更かしなピンクさん2018/09/07(金) 04:18:46.83ID:EIXonMOS
>>26
まぁこんなのただの事故だし逃げたことだってもうニュースになってるから、
これ以上被害者()は何もできんだろ
全くケガもしてないのにヘタに慰謝料とか要求したらそれ脅迫になるからな
0029夜更かしなピンクさん2018/09/07(金) 04:21:51.83ID:SZno/UvI
吉澤ひとみのファンは、吉澤こそ許さないと言うべきだろ
ひき逃げするような奴は人間のクズだ
人間誰しも自分だけ良ければいいという気持ちはあるが、ゴミのポイ捨てなどとはワケが違う
ひき逃げは、相手が死ぬよりも自分がバレない方が大事ということだからな;
0030夜更かしなピンクさん2018/09/07(金) 05:07:28.76ID:Ng7pvt7I
逮捕されてるし示談でなかったことにって訳じゃないから通常の保険の分しか出ないだろ
あれ飲酒運転とか信号無視だと保険出るの?
0032夜更かしなピンクさん2018/09/07(金) 05:30:54.15ID:qyfW968T
よっすぃーは魔が差したんだろう。
こんだけ晒し者にされたんだから、もう許してやれよ。
相手も相手だし・・・
0033夜更かしなピンクさん2018/09/07(金) 05:32:36.10ID:xkHe5tsO
この手のファンは非モテ拗らせた変質者だから怒らせると怖い犯罪者予備軍なんだよなぁ
0034夜更かしなピンクさん2018/09/07(金) 05:42:19.10ID:P1Oopczi
被害者は余計なこと言わないでいた方が良かったとは思うけど、悪いのは吉澤だろ
仕事あるのに酒が残るほどに飲んで、運転、ひき逃げしてるんだから
顔に縫うほど怪我って嫌だろ
跡残ったらどうするの
何も擁護するところ無いわ
0035夜更かしなピンクさん2018/09/07(金) 06:58:50.89ID:N/70dXle
このアホ女は何も知らないんだなw
いくら加害者が芸能人なんかの高額所得者だろうが
ちゃんと法律に基づいた計算式があってそれに当てはめて、慰謝料と治療費を
算出し、それでゴネたら裁判になるが、ほぼこのアホ女が負けるw
ただし、吉澤本人が個人的にたくさんお金を渡すと言うなら話は別だが。
0036夜更かしなピンクさん2018/09/07(金) 07:50:32.99ID:YnNyyKzL
救いがたいほどの

クソどもの世界だなwwwwww
0038夜更かしなピンクさん2018/09/07(金) 10:12:55.55ID:cF5kESZc
芸能人だからお金いっぱい貰える発想⁇
0040夜更かしなピンクさん2018/09/07(金) 13:47:16.74ID:SMi0XlqG
>>39
車が沢山に見えた←錯乱状態
どのみち危険運転致傷罪で懲役確定だな。
執行猶予もつかないだろうし、まあ、あれだ。
執行猶予ついたのりピーは超えるよな。
お塩先生には及ばずかな。
0041夜更かしなピンクさん2018/09/07(金) 20:33:13.37ID:EXUt6mnc
バイクレベルでわろ田
0044夜更かしなピンクさん2018/09/13(木) 22:17:40.21ID:JS7y8cw7
【動画あり】吉澤ひとみの車の後続車のドライブレコーダーに記録されたひき逃げ動画がyoutubeに投稿される!   
http://9cH.net/SP
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況