【ナイト】現役女子大生ソープ嬢が吉原でおち〇ぽエンターテイナー目指す! 「吉原のソープ嬢になって失ったもの」[10/03] [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001逢いみての… ★2018/10/03(水) 00:55:32.93ID:CAP_USER
 こんにちは、@meswankoです。実は私、現役女子大生ソープ嬢として吉原で働きながら、おち〇ぽエンターテイナー目指して日々修業しています。おせっせだいしゅき! セックス is my life! そんな私が、ライバルひしめく吉原で戦い抜くさまを記録する、この連載。今回は、ちょっとだけ重い話。ソープ嬢になると、お金と引き換えに、いろいろなものを失ってしまうんです。

***

「今日はありがとう。楽しかったよ! またよろしくね!」

 お客からのお礼LINE。そんなメッセージが絶えなくなっていた、ある日のことでした。当時付き合っていた彼氏から突然、「あのさ、もしかして援交してる?」とメッセージが来てしまったんです。

 吉原のソープ嬢になる前から私はチャットレディのアルバイトをしていて、彼はその事務所のマネジャーさん。彼には、チャットレディのアルバイトで生計を立てて、AV女優になる夢をかなえると誓っていたのです。風俗に流れたなんて、死んでも言えない。そんなことを言ったら、彼は離れていってしまう――。

 でも、一番身近な人に何も言わないのはおかしい……。意を決して「実は吉原でソープ始めたの」とメッセージを送ると、彼から返信が。

「好きにしろよ」

 数分後、彼はSNSに私の悪口を書き捨てました。

 そうだよね、彼に黙って風俗だなんて……。

 風俗のほうがチャットレディより稼げるからって流れたふうにしか見えないよね……。

 でも、そんなんじゃなくて、AVへと続くアダルトな世界を知るための一歩として、吉原に足を踏み入れたのに。

 彼氏とはいっても、彼は忙しいことを理由に、私とはほとんど会ってくれませんでした。バイト先のマネジャーでしたが、チャットレディは基本的に自宅勤務なので、顔も合わせない日々。そんな男に悪口言われる筋合いもない。

 絶対にこの世界で何かひとつ成し遂げて、ギャフンと言わせてやる――。私は彼との関係を終わらせました。

***

「ごめん、頭が痛くてつらいの」

「こりゃ大変だ、熱がある」

 彼氏と別れた数日後、私はセフレのK君とのデートを楽しんでいたのですが、途中で中止。K君は、私をそのまま病院へ連れていってくれました。

「どうしました?」

 お医者さんは、にっこりと私に話しかけました。

 その時の私は、吉原での日常が楽しくて、吉原の女になったことに誇りを抱いていました。お医者さんにも堂々と「自分はソープ嬢で、おそらく客に風邪をもらってしまったと思う」と話しました。

 すると、お医者さんの態度は豹変!

「そんな仕事をしてるから、生活が不規則になって体調を崩したんだろう。これから先も続けるべきか、一度よく考えなさい!」

 そのまま薬も処方せず、私を病院から追い出しました。

 なんで? 楽しいのに辞める必要なんてあるの? 偏見? 本当にありえない。隣にいたK君は“仕方ないか……”という顔をしていました。

 それから数日後――。

「ごめん、やっぱ無理」

 私を抱こうとしたK君は、ブラのホックに手をかけたところでため息をつきました。

「君を抱きしめても、もう安心できない」

 そう言うと、ラブホテルの床を見つめたまま、考え込んでしまいました。K君はセフレから正式な恋人になろうと思っていたのに、私が吉原の女になったことで複雑な心境になってしまったようです。

 そりゃそうだよね……。ソープ勤めで体調崩して、病院にも付き合わせて……。女性経験が初めてだったK君にはキツすぎたよね。K君と私の関係は、だんだんとギクシャクしていきました。そしてまた、私の元からひとり去っていきました。

続く

以下ソース
http://www.cyzo.com/2018/10/post_176933_entry.html

★関連板★
■えっちな話題なら”ピンクニュース”
http://mercury.bbspink.com/hnews/
■新作AV情報なら”AV情報+”
http://mercury.bbspink.com/avplus/
0002逢いみての… ★2018/10/03(水) 00:56:00.03ID:CAP_USER
 そんな私生活とは裏腹に、私はお店の本指名ランキングに入るようになりました。勝ち取った“ランキング嬢”という肩書の代わりにこじれてしまった多くの人間関係……。接客を終え、ひとり物思いにふけっていると、ふとスタッフとほかの女の子の会話が聞こえてきました。

「今日は送迎大丈夫ですか?」

「大丈夫よ! 客ピが送ってくれるからさ〜」

 その日、私はある高級店を箱借り(自店舗の部屋数が足りないため、別店舗の部屋を借りること)していました。スラッと脚が伸びたスタイルのいい女の子と従業員。そして、同じ部屋の片隅に、いろんな人に見捨てられて、送ってくれる客ピなんていない、格安店の“諭吉2枚で一発ヤれる”冴えない私がぽつんとひとり。

「漫湖さん、送迎大丈夫?」

「駅までの送迎はありがたいですけど、もう終電がありません……」

「じゃあ、あれだな……うち泊まってく?」

 うち? うちって、どこ?

「この店の部屋」

「いいんですか?」

「いいよ、こっちおいで」

 私は従業員の後に続いて、プレイルームの中へと入っていきました。今日は、この男と寝ることになるのかな。系列の別店舗とはいえ、従業員と……いいの? まあいっか、きっとこの人が、今夜だけは私の穴を埋めてくれる。許してください、神様……。 やっぱり、ソープ嬢は、まともな恋愛しちゃいけないのかな? そんなことを考えながら、翌日も私は泡にまみれてカタルシスを感じるしかないのです。

終わり
0005夜更かしなピンクさん2018/10/03(水) 01:20:31.88ID:oco1vQjl
人それぞれだろ。
非合法的な手段で儲けているやくざを亭主にしている女もいる。
それよりはソープに勤めている女のほうがまし。はるかにまし。
売春婦の女の中には女神もいる。
0006夜更かしなピンクさん2018/10/03(水) 01:46:17.88ID:pRwm+lvf
所詮売春婦の遺伝子が女には組み込まれている。
別におかしくは無いわw

ところで慰安婦婆さん達は何が不満なのか?
売春が出来ない欲求不満で騒いでるのか?
なら偉大なる大韓男子に股を開けばいいだろ!
0007夜更かしなピンクさん2018/10/03(水) 02:06:39.86ID:rpz8HZZO
妄想
0008夜更かしなピンクさん2018/10/03(水) 05:53:34.18ID:UnLD1kWI
若いバカ女の書く文章ではない
おっさん乙
0009夜更かしなピンクさん2018/10/03(水) 05:55:15.31ID:1rv1PUet
勤労女子大生か。
0010夜更かしなピンクさん2018/10/03(水) 07:25:57.28ID:BKoT6uNy
もし本当にこんな女子がいるなら、真正のバカだから精神科受診して入院
親もかわいそうだ
0012夜更かしなピンクさん2018/10/10(水) 07:42:08.30ID:qkYxDLnP
日本の風俗嬢売春婦は世界一の規模で昔から有名なんです
昔は日本女を輸出していた時代もありました
中国人や韓国人などは海外で売春する際、やはり世界一の淫乱売春婦で有名な
日本人に成りすましたほうが人気がでるから、嘘をついて成りすます

これは日本の風俗売春婦が世界的に有名で人気がある証拠であり、ポルノ民族
日本人には名誉なことなんだろう
まんとまあ恥知らずで愚かな日本民族であろうか 大笑
0013夜更かしなピンクさん2018/11/02(金) 20:56:06.80ID:31x+l1+s
>>4
ほんとだなw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況