【芸能】TV局スタッフ暴露! 「King & Prince」キンプリの業界内評価が散々すぎ「全員影が薄い。面白味がない。将来性も…」[10/16] [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001逢いみての… ★2018/10/16(火) 01:02:34.54ID:CAP_USER
 数多くのグループがデビューしているジャニーズ事務所において、2018年現在最も新しいグループと言えばKing & Prince、通称キンプリだ。今年1月のデビュー会見以来、各方面で活躍を遂げているが、業界関係者の間ではどう見られているのだろうか。

「あくまでも個人的な意見で言わせてもらえば、可もなく不可もなくというグループです。なんていうか、最近の新入社員に似てます」(テレビ局バラエティ番組スタッフ)

 可もなく不可もなくとは意外だが、その意味は何なのか。

「全員が優等生タイプなんです。言われたことはきちんとこなしてくれますが、それ以上のことはしてくれません。それは仕事以外でも垣間見えます。おそらく先輩たちのスタンスなどを見てきて、無難な姿勢に終始しているんだと思いますが、突出した才能などが見える人間もいないので将来性は心配ですね」(同)

 優等生タイプと言えば聞こえはいいが、無難となるとタレントとしては問題ではないのか。ほかの関係者からも似たような声が聞こえた。

「タレントって奇抜だったり人と考え方が違ったりしていてもいいんです。あと、あえて空気を読まない人間も必要です。でも、全員が平均点をとるグループなので、面白みはないですよね。素行不良な人間が1人ぐらいいたほうが、それぞれのカラーも出てグループとしても定着していくんでしょうが、今のところ全員影が薄い感じです。NEWSも紆余曲折ありましたが、今ではそれぞれがカラーを出しているので、そういう方向を見出してほしいですね」(テレビ番組放送作家)

 簡潔に言えば悪い点がない反面、良い点も特に思い当たらないということのようだ。先ほどのスタッフが続ける。

以下ソース
https://tocana.jp/2018/10/post_18433_entry.html

★関連板★
■えっちな話題なら”ピンクニュース”
http://mercury.bbspink.com/hnews/
■新作AV情報なら”AV情報+”
http://mercury.bbspink.com/avplus/
0002夜更かしなピンクさん2018/10/16(火) 01:05:23.09ID:zUEdJC9C
髪が薄いに見えた
0003夜更かしなピンクさん2018/10/16(火) 08:18:14.99ID:93RMXG+0
二度と仙台に来るな
0005夜更かしなピンクさん2018/10/19(金) 21:06:11.40ID:Pci4IJ7q
ゴミだまりやわ
0006夜更かしなピンクさん2018/10/26(金) 19:16:40.04ID:dJFbYj6i
何言ってんだか、酷い記事だなw
アンチ キンプリの勢力が書かせた記事

ジャニーズ事務所のタレントって
もともとみんな明るく健康的な優等生的なイメージなのが伝統だよ
KAT-TUNあたりからおかしくなった
0008夜更かしなピンクさん2018/10/30(火) 03:30:46.75ID:ovSVf5VE
1人パニック障害で個性だしてきたなw
てかそんな危なっかしい奴デビューさせるなよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況