【グラビア】365日グラドル日記 Fカップボディで魅せる!デビュー半年 期待の新人グラドル『桃咲あや』[10/20] [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001逢いみての… ★2018/10/20(土) 00:23:43.03ID:CAP_USER
https://www.sanspo.com/geino/images/20181019/gra18101911300001-p1.jpg
Fカップボディーで魅せる桃咲あや。期待の新人グラドルだ

桃咲あや(20、derive所属) 
★生年月日 1998年1月2日 
★出身地 岡山県 
★デビュー 2018年4月 
★スリーサイズ 1メートル53、B83(Fカップ)W60H88

 桃咲は4月にデビューしたばかりの新人。人気グラドルの登竜門にあたるDVD「ミルキー・グラマー」(竹書房)でデビューを飾る。

 −−芸能界デビューのきっかけは

 「学生時代に今の事務所にスカウトしていただき、卒業と同時に上京してきました」

 −−グラビアの魅力は

 「自分の持っている特徴をいろんな形で表現できるところです! かわいく魅せるためにはどうすればいいだろうとか、きれいに魅せるためにはどうすればいいだろうと日々研究し学ぶことも多く、奥が深いんだなぁと実感しています(笑)」

 −−セールスポイントは

 「むちむちボディーです(笑)。すごく太りやすく、顔にも出やすかったりするので、体のメンテナンスとしてジムに通っています。学生のころ、陸上部だったのでランニングも大好きです!」

 −−DVD撮影やイベントでの失敗談、エピソードは

 「とにかく初めてだったので、恥ずかしかったです。できあがった作品を見たときに、緊張している自分が画面越しにも伝わってきました(笑)。2作目を出す機会をいただいた際には、もっともっと自分の良さを見せられるように挑戦したいと思っています」

 −−憧れの人は

 「先日、発売イベントの取材で「目標の人は?」という質問に筧美和子さんの名前を挙げたんですが…。緊張のあまりド忘れしてしまい、『算数の算みたいな』というとても失礼な間違いをしてしまいました。筧美和子さんごめんなさい(涙)」

 −−趣味、特技や最近ハマっていることは

 「最近はすごく食べる音にハマっています! ガリガリボリボリって音を聞いて『これは何を食べている音だろう?』っていうのを考えながら寝ています。特技はリンゴ丸かじりです! 小さいころから毎日食べても飽きないくらいリンゴが大好きで、岡山県出身なんですけど、実家にはいつもりんごがありました(笑)」

 −−好きな異性のタイプは

 「心に余裕があるような大人な人です」

 −−将来の夢は

 「グラビアだけでなく、モデル、タレント、演技など幅広いジャンルで活躍できる人間になりたいです。欲張りなのは分かってはいるんですけど、全部こなせるように頑張っていきたいです」

 27日に大阪でFANFUNPOP撮影会に参加。「お時間ある方はぜひ会いに来てくれるとうれしいです! 応援よろしくお願いします」と呼びかけている。

https://www.sanspo.com/geino/images/20181019/gra18101911300001-p2.jpg
https://www.sanspo.com/geino/images/20181019/gra18101911300001-p3.jpg
https://www.sanspo.com/geino/images/20181019/gra18101911300001-p4.jpg
https://www.sanspo.com/geino/images/20181019/gra18101911300001-p5.jpg
https://www.sanspo.com/geino/images/20181019/gra18101911300001-p6.jpg
https://www.sanspo.com/geino/images/20181019/gra18101911300001-p7.jpg

以下ソース
https://www.sanspo.com/geino/news/20181019/gra18101911300001-n1.html

★関連板★
■えっちな話題なら”ピンクニュース”
http://mercury.bbspink.com/hnews/
■新作AV情報なら”AV情報+”
http://mercury.bbspink.com/avplus/
0002夜更かしなピンクさん2018/10/20(土) 00:34:02.69ID:b7N+oaJN
偽乳。。。
0003夜更かしなピンクさん2018/10/20(土) 00:36:14.05ID:RdYAH67o
すごいかわいい、大好き、ボイン、結婚したい、キンタマ舐めてほしい
0004夜更かしなピンクさん2018/10/20(土) 01:27:34.99ID:fAd6sQay
普通に生きていれば幸せになれたのに。
0005鑑定団員2018/10/20(土) 05:09:06.20ID:siQcHYQ8
人工、5
0006夜更かしなピンクさん2018/11/08(木) 02:26:58.82ID:CZzEZ1ew
>>3
まあなこれはな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況