【芸能】上西小百合 岩崎恭子不倫会見の“潔い”評価に激怒 「潔かったら許されんのかよ、ふざけんな」[11/07] [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001逢いみての… ★2018/11/07(水) 23:48:05.01ID:CAP_USER
https://www.sanspo.com/geino/images/20181107/geo18110715510022-p1.jpg

 元衆院議員で5月からタレント活動を開始した上西小百合(35)が6日、自身のツイッターを更新。1992年バルセロナ五輪競泳女子200メートル平泳ぎ金メダリストでスポーツコメンテーターの岩崎恭子さん(40)の不倫報道について言及した。

 一部週刊誌で一般男性との不倫を報じられた岩崎さんは5日、自身のブログで2009年に結婚したラグビー元日本代表FWの斉藤祐也氏(41)と3日に離婚していたことを明かした。報道にも触れ、「私がこの男性と恋愛関係にあったことは概(おおむ)ね相違ありません。離婚協議中であったとはいえ、一人の見識のある大人として、一児の母として、大変軽率で恥ずべき行動を取ってしまった」と謝罪。「今回の件を深く反省すると共に、お相手の男性とはお付き合いを解消させて頂きました」と報告していた。

 上西は「岩崎恭子さんが不倫を謝罪して“潔い”とか評価されてる。潔かったら許されんのかよ、ふざけんな」と激怒。「不倫は悪。悲しんでる人がいるんやで」とした上で「評価してるコメンテーターは常識が欠如してる」と苦言を呈した。

以下ソース
https://www.sanspo.com/geino/news/20181107/geo18110715510022-n1.html

★関連板★
■えっちな話題なら”ピンクニュース”
http://mercury.bbspink.com/hnews/
■新作AV情報なら”AV情報+”
http://mercury.bbspink.com/avplus/
0002夜更かしなピンクさん2018/11/07(水) 23:53:31.15ID:UQYWVJaP
許されます、人生は長いのです。

じゃあ今井絵理子のほうが良いのか、あっちのほうが恥ずかしいだろ
0003夜更かしなピンクさん2018/11/07(水) 23:57:35.15ID:BpABE5VK
上西かわいい、セックスしたい、フェラチオしてほしい
0004夜更かしなピンクさん2018/11/07(水) 23:59:20.52ID:jpJdX2DK
ジョーサイの嫉妬ww
ジョーサイ嫉妬でしかアッピール出来ないのか草
0005夜更かしなピンクさん2018/11/07(水) 23:59:22.15ID:EE7HYDbw
うんうん、君達どっちも許されないよ 理由はブスだからだよ 
わかったらさっさと投身自殺でも入水でもしなさい 
ただし他人に迷惑を掛けてはいけないよ
0006夜更かしなピンクさん2018/11/08(木) 00:08:47.43ID:BSr7eVX2
上西小百合って他人を批判できる立場なの?
国会の最中に、居酒屋やショーパブをはしごし、愛人と温泉旅行して党の除名処分受けたBBAだろ?
どの顔下げて、岩崎を非難するんだよ?
0007夜更かしなピンクさん2018/11/08(木) 00:10:58.59ID:k3n6DnYo
上西はちょっと可愛いなと思うけどな

岩崎なんて14歳で平泳ぎで金メダルとったようだが、何がすごいのかわからんレベル
0008夜更かしなピンクさん2018/11/08(木) 00:13:06.21ID:GhKbJklN
上西みたいなオカチメンコがデカイツラして可笑しいですね
0009夜更かしなピンクさん2018/11/08(木) 00:21:43.06ID:AgwNbXM8
だいたいな上西て女こいつ・取り柄ないから
人の悪口しかできないのよな〜こいつ吹田やったかな?帰ってくるな!ボケ!やな
見かけたら思わず・シッコかけたくなるな!
てめーかて・不倫してたんやろがな!あほやで!
0010夜更かしなピンクさん2018/11/08(木) 00:28:40.44ID:cmUiLRzi
目立つことして

世間の耳目を惹きつけてないと

忘れ去られて過去の人になっちゃうから、大変だな・・・
0011夜更かしなピンクさん2018/11/08(木) 00:41:31.73ID:e9A1Xaab
ひっこんでろ
0012夜更かしなピンクさん2018/11/08(木) 00:42:19.55ID:MmXSAXjt
許すのは旦那
でも旦那と不仲で別れる寸前だったんだから、許す人はだれもいないw
実質破綻してても、けじめをつけてたほうがいいぞ、ぐらいだよ
0013夜更かしなピンクさん2018/11/08(木) 01:09:39.11ID:ve7u2K+T
誰も忖度しないのか?
0014夜更かしなピンクさん2018/11/08(木) 01:09:39.97ID:n9bUXjRq
あの岩崎ももう40なんだ
そっちの方が驚きだわ
0015夜更かしなピンクさん2018/11/08(木) 01:12:05.64ID:zxjhjSzd
カラコン入れるのやめろよ
0017夜更かしなピンクさん2018/11/08(木) 06:19:19.45ID:z18N27S+
またブスが騒いでらw
0018夜更かしなピンクさん2018/11/08(木) 13:14:46.35ID:DCOb9EG+
糞ブスうるせーんだよ糞ブス
0020夜更かしなピンクさん2018/11/09(金) 08:18:37.40ID:c8IQ/B5k
キャラと発言内容が全然ちぐはぐ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況