【女子アナ】毎日“快晴”間違いなし!お天気キャスター阿部華也子、初写真集発売[12/03] [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001逢いみての… ★2018/12/03(月) 23:27:28.77ID:CAP_USER
https://www.sanspo.com/geino/images/20181203/gra18120305020004-p1.jpg
3年を費やした初写真集は、まさに阿部の“進化”の記録。9月に母校の教室で撮影したショットは、初々しくも大人の色香が漂う【拡大】

 フジテレビ系「めざましテレビ」(月〜金曜前4・55)のお天気キャスターとして活躍するフリーアナウンサー、阿部華也子(22)が、3日に初写真集「Sweet Journey」(小学館、3240円)を発売する。

 6月に「第14回好きなお天気キャスター」の女性部門で1位を獲得するなど絶好調の美女アナが、3年にわたり沖縄、北海道、故郷の大分で撮影した“素顔の集大成”を披露。さわやかな笑顔はもちろん、成長した姿も再確認できる。

 阿部は「10代の頃のショットもあります! ほぼすっぴんだったり、初めて愛犬と撮影させていただいたり…とにかく私のSweet Journeyです!!」と自信作に胸を張った。

 発売イベントは、9日午前11時から東京・HMV&BOOKS渋谷で開催する。

https://www.sanspo.com/geino/images/20181203/gra18120305020004-p2.jpg
https://www.sanspo.com/geino/images/20181203/gra18120305020004-p3.jpg
https://www.sanspo.com/geino/images/20181203/gra18120305020004-p4.jpg
https://www.sanspo.com/geino/images/20181203/gra18120305020004-p5.jpg

以下ソース
https://www.sanspo.com/geino/news/20181203/gra18120305020004-n1.html

★関連板★
■えっちな話題なら”ピンクニュース”
http://mercury.bbspink.com/hnews/
■新作AV情報なら”AV情報+”
http://mercury.bbspink.com/avplus/
0002夜更かしなピンクさん2018/12/03(月) 23:34:06.48ID:3s09vEjx
ワキ見せて
0003夜更かしなピンクさん2018/12/03(月) 23:54:50.27ID:8oXBIHmT
三雲さんなら買うんやけどな
0004夜更かしなピンクさん2018/12/04(火) 00:59:32.98ID:kqdeXrAL
すごいかわいい、好き、キンタマ舐めてほしい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況