【芸能】今夜もロックオン!熟女タレントAの若手芸人や俳優を篭絡させたマル秘テク「肩にしなだれかかり酔ったフリして…」[12/30] [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001逢いみての… ★2018/12/30(日) 01:52:13.88ID:CAP_USER
誰もが知ってる熟女というか、年齢的にはタレントAの話である。Aのおしゃべりは独特な面白さが特徴で、その活躍の場はお笑い番組からコミカルな役の女優業まで幅広くこなしてきた。

現在の容姿も飛び切りの美人というわけでないが、若いころはそれなりに可愛かったと想像できる雰囲気のある愛嬌熟女だ。

また、なによりも、どのようにしてその時代を代表していたイケメンたちと良い仲になってきたかが良く理解できる、独特の色気を今でもそこはかとなく振りまいている。中年も後半に差し掛かっている年齢にもかかわらず、全身から発せられるフェロモンはまだまだ衰え知らずのようだ。

このような熟女だけに今でも数多くの恋をしているといい、また若い男たちを手玉に取るその必殺テクニックがとにかく狡猾だとウワサである。

あまり一般ピープルの来ないような、海外チェーンの三つ星ホテルのバーカウンターで若い男性タレントのこう小声で言うのである……。

「わたし、今日凄くステキな勝負ブランジェリー着けてるんだけど」「お泊りする準備は出来てるんだけどなぁ」 「しばらくご無沙汰だから、野獣みたいになっちゃうかも」

などと、ダイレクトな言葉を耳元で囁かれたターゲットは当然トランス状態に。母親とその息子といってもいいくらい年の離れたターゲットは、その甘えた仕草といつもの舌足らずのエッチな囁きで一気に彼女の虜になってしまうという。

こうしてロックオンされて、熟女Aに食された男性タレントたちは相当数存在するともいわれているようだ。

(すぐれいち恭介)

以下ソース
https://mnsatlas.com/?p=16913

★関連板★
■えっちな話題なら”ピンクニュース”
http://mercury.bbspink.com/hnews/
■新作AV情報なら”AV情報+”
http://mercury.bbspink.com/avplus/
0002夜更かしなピンクさん2018/12/30(日) 02:03:47.43ID:XYxLjCib
FCレーダー検知
0004夜更かしなピンクさん2018/12/30(日) 03:37:09.27ID:AdM7T2NP
キリコで再生されてしまった
0006夜更かしなピンクさん2018/12/30(日) 05:55:38.23ID:bSRQwW10
てっきり上沼恵美子のことかと
0008夜更かしなピンクさん2018/12/30(日) 15:36:23.06ID:gAPMpc4a
宮崎美子か
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況