【芸能】胸のふくらみがくっきり! 土屋太鳳の「ばんざいパイスラ」写真が艶すぎるッ![01/01] [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001逢いみての… ★2019/01/01(火) 23:19:54.89ID:CAP_USER
https://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/vp/cc8a943221e74fe8333f2563648ce8c8/5CD7F38A/t51.2885-15/e35/46988083_289362745116633_460215165065571981_n.jpg?_nc_ht=scontent-nrt1-1.cdninstagram.com

 最近、艶っぽさが増したと評判の土屋太鳳。それを証明するかのようなショットをインスタグラムで公開し、男性ファンの注目を集めている。

 12月25日、JRAのプロモーションを18年に続き19年も務めることを報告する投稿で、バンザイのようなポーズをする写真を公開している。土屋は白のニットにジャケット。目を引くのは何といっても胸の間を斜めに走るカバンのヒモだ。

「ヒモによってニットが彼女の体にピッタリとフィットし、胸の大きさや形までもがよくわかります。彼女は推定Eカップとされてきましたが、昨年秋から女らしさが増し、胸もサイズアップ。現在はFカップはあると見られています。そのふくらみがカバンのヒモによって強調されているわけですから、これは興奮するなというほうが無理というものでしょう」(芸能ライター)

 土屋は昨年、松坂桃李、柳楽優弥、高畑充希ら4人でJRAのプロモーションキャラクターを務めてきた。これに中川大志と葵わかなが加わり、今年は6人でCMに出演するという。

「昨年のCMは4人が競馬初心者として登場するドラマ仕立てでした。今年もこの路線が続くものとみられますが、“後輩”ができたので土屋にはもう少し艶っぽさを出してほしいですね。土屋がFカップを揺らしてサラブレッドに騎乗するシーンなんかどうでしょうか」(週刊誌記者)

 ぜひとも日本中の牡馬たちを興奮させるムービーをお願いしたい。

以下ソース
https://www.asagei.com/excerpt/119119

★関連板★
■えっちな話題なら”ピンクニュース”
http://mercury.bbspink.com/hnews/
■新作AV情報なら”AV情報+”
http://mercury.bbspink.com/avplus/
0002夜更かしなピンクさん2019/01/01(火) 23:23:52.68ID:uOPVRV5t
エラ張ってんだよなあ
0003夜更かしなピンクさん2019/01/01(火) 23:26:38.92ID:EL+iPLnE
男みたいな名前のくせにググったら女だった
0004夜更かしなピンクさん2019/01/01(火) 23:33:44.84ID:cqUY8bxf
>>3
テレビ見てない人間からしたら知らないだろうけど、それでもさすがに土屋太鳳を知らないとか
いままで日本に居なくて帰省中なのか、数十年ぶりのシャバかのどっちかやで
0007夜更かしなピンクさん2019/01/01(火) 23:44:57.03ID:rSS3nC2m
バンザイの衝撃波で後ろのゴミ箱倒してるとか凄いな!
0008夜更かしなピンクさん2019/01/02(水) 00:25:28.64ID:3pGFHxGu
もう少し脱がないと判らんわ。セーター脱げよ。
0010夜更かしなピンクさん2019/01/02(水) 03:49:50.35ID:mmLmrhHI
うむ・・ええ乳四天王に認定する
0011夜更かしなピンクさん2019/01/03(木) 11:25:02.02ID:OIGJP1YP
実写版のカイジとかアカギに出て欲しい
0012夜更かしなピンクさん2019/01/03(木) 15:31:07.98ID:cdju16aZ
Tバックから彫刻刀で刻んだような肛門の皺と褐色の色素沈着が見えたら教えてくれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況