【グラビア】365日グラドル日記 OLからグラドルに華麗な転身を遂げた透明感あふれる『那珂川もこ』[01/09] [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001逢いみての… ★2019/01/09(水) 23:30:04.46ID:CAP_USER
https://www.sanspo.com/geino/images/20190109/gra19010911300001-p1.jpg
透明感あふれる那珂川の魅力が爆発!!

那珂川もこ(なかがわ・もこ、22、オフィスVISH) 
★生年月日 1996年5月8日 
★出身地 熊本県 
★デビュー年 2018年9月 
★スリーサイズ 153センチ、B88(Gカップ)W56H86

 デビュー4カ月の新人グラドルは、スレンダーボディーにたわわなバストを武器にブレークを目指す!

 −−芸能界デビューのきっかけは

 「2017年に地元の熊本で社長にスカウトされました」

 −−グラビアの魅力は

 「撮影をしていてもドキドキしていて。まだ分かりません…」

 −−セールスポイントは

 「胸です」

 −−ポロリなどDVD撮影などの失敗談、エピソードは

 「初めてのイベント(昨年12月23日)で集合時間の2分前に起きたこと。すっぴんのまま、慌てて会場に行きました。間に合いましたが、熊本で働いていたときもこんなことはなかったので二度としません」

 −−趣味や特技、最近ハマっていることは

 「海外の映画を見ることやメークさんにお化粧の仕方を教わったりすること。日々、勉強です」

 −−好きな男性のタイプは

 「一緒にいて笑いあえる人。アウトドアの人がいいですね」

 −−将来の夢は

 「バラエティー番組に出たり、演技をしてみたい。憧れの女優さんは有村架純さんです」

 −−最新DVDなどPRを

 「初めてのDVD『ミルキー・グラマー』が発売中です。昨年9月にバリで撮影したものですが、初めてでしたから、全部がドキドキでした。最初のシーンがテニスだったんですが、テニスができなくて…。オススメは黒の下着っぽい水着。(酔うシーンで)酔ったらこうなるのかな、と思いながらやっていたので、あとで自分で見たら恥ずかしかったです」

 2月21日にセカンドDVDを発売。3月15日放送のVパラダイス「透明彼女」に出演することも決まり、“猪突猛進”で人気者への道を突き進む。

https://www.sanspo.com/geino/images/20190109/gra19010911300001-p2.jpg
https://www.sanspo.com/geino/images/20190109/gra19010911300001-p3.jpg
https://www.sanspo.com/geino/images/20190109/gra19010911300001-p4.jpg
https://www.sanspo.com/geino/images/20190109/gra19010911300001-p5.jpg
https://www.sanspo.com/geino/images/20190109/gra19010911300001-p6.jpg
https://www.sanspo.com/geino/images/20190109/gra19010911300001-p7.jpg
https://www.sanspo.com/geino/images/20190109/gra19010911300001-p8.jpg
https://www.sanspo.com/geino/images/20190109/gra19010911300001-p9.jpg
https://www.sanspo.com/geino/images/20190109/gra19010911300001-p10.jpg

以下ソース
https://www.sanspo.com/geino/news/20190109/gra19010911300001-n1.html

★関連板★
■えっちな話題なら”ピンクニュース”
http://mercury.bbspink.com/hnews/
■新作AV情報なら”AV情報+”
http://mercury.bbspink.com/avplus/
0002夜更かしなピンクさん2019/01/10(木) 01:16:13.82ID:671T8L9l
かわいい、ボイン、キンタマ舐めてほしい
0003鑑定団員2019/01/10(木) 07:01:10.39ID:018t8q6y
おかめ、4
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています