【着エロ】着エロ界期待のFカップ美女! 雛見悠 初DVDでワレメ丸見えの大胆露出![01/17] [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001逢いみての… ★2019/01/17(木) 00:32:23.30ID:CAP_USER
https://www.menscyzo.com/wp-content/uploads/2019/01/190116_hinami_001.jpg

 「完璧スタイルのマネキンボディ」をウリにデビューした新人グラドルの雛見悠ちゃんが、ファーストイメージ作品『精いっぱいのアイラブユー!』(タスクビジュアル)をリリースした。

 スリーサイズは上からB88・W60・H88(cm)の見事なFカップボディを誇る悠ちゃん。色白美肌ボディを誇る彼女は、着エロ界の有望株としてグラビアマニアからアツい視線を浴びる。

https://www.menscyzo.com/wp-content/uploads/2019/01/190116_hinami_004.jpg

 そんな彼女の初DVDは、スケスケ&フリフリのランジェリーシーンからスタート。ベッドに腰をかける悠ちゃんは、ちょっぴり恥じらいながら美脚をアピールする。それから立ち上がって、お尻を突き出すセクシーポーズ。お尻のワレメがばっちり確認できる超過激ショットだ。

 お次はスポーツブラ姿で引き締まったカラダを披露。しなやかなボディラインは、まさに「マネキン」のように美しい。さらに、何気ない感じで胸の谷間を見せつける小悪魔チックな感じも男心をくすぐる。肩や胸元に水を垂らす彼女は、なんともエロティックな印象だ。

https://www.menscyzo.com/wp-content/uploads/2019/01/190116_hinami_002.jpg

 その後、悠ちゃんはJKスタイルで登場。胸元にリボンをつけ、白シャツにチェックスカートを合わせて爽やかな魅力を振りまく。そうかと思いきや、自宅に戻るとシャツのボタンを外して白ブラをチラリと見せるなど、ハレンチな姿を披露。スカートの裾を持ち上げてパンチラする様子は、やたらとセクシーだ。

https://www.menscyzo.com/wp-content/uploads/2019/01/190116_hinami_003.jpg

 また、黄色い紐ビキニのシャワーシーンも過激。自ら胸をモミモミしてカラダを洗う様子には、誰もが目を見張ることだろう。水着の中に指を入れ、艶めかしい表情を浮かべる彼女からはアダルトな魅力がムンムン漂う。泡ブラなどにも挑戦しており、その攻めっぷりは見事というほかない。

https://www.menscyzo.com/wp-content/uploads/2019/01/190116_hinami_005.jpg

 ラストのマッサージシーンもエチエチで、最初から最後まで見逃せない内容となっている今作。悠ちゃんの美しいボディはもちろんのこと、その大胆な脱ぎっぷりに圧倒されてしまう仕上がりだ。

【雛見悠(ひなみ・ゆう)】
スリーサイズ:B88・W60・H88(cm)

以下ソース
https://www.menscyzo.com/2019/01/post_87600.html

★関連板★
■えっちな話題なら”ピンクニュース”
http://mercury.bbspink.com/hnews/
■新作AV情報なら”AV情報+”
http://mercury.bbspink.com/avplus/
0003夜更かしなピンクさん2019/01/17(木) 12:40:46.27ID:GHpetvOi
ワレメ丸見えで、釣られた俺様がいた・・・
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況