【グラビア】アイドルユニット「美少女伝説」メンバーのマシュマロ系美少女・椿理穂 Gカップ巨乳を揺らしまくる![02/07] [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001逢いみての… ★2019/02/07(木) 00:43:27.89ID:CAP_USER
https://www.menscyzo.com/wp-content/uploads/2019/02/190201_tubaki_004.jpg

 アイドルユニット「美少女伝説」のメンバーで、ソログラドルとしても活動中の椿理穂ちゃん。スリーサイズは上からB95・W62・H90(cm)のグラマラスボディを誇るマシュマロ系美少女だ。

 そんな理穂ちゃんがイメージ作品『ミルキー・グラマー』(竹書房)をリリース。これまでに数々の巨乳アイドルを見出してきた人気シリーズで、極上Gカップボディを大胆に披露した。

https://www.menscyzo.com/wp-content/uploads/2019/02/190201_tubaki_001.jpg

 まずは、胸の谷間丸見えのラフなTシャツ姿で登場。笑顔の理穂ちゃんは、せっせとお掃除をしている。それが一段落した後、髪をひとつに束ねて服を脱ぎ脱ぎ。あっという間にオレンジ色のビキニ姿になり、迫力満点のボディをお披露目してくれた。

 ビーチにやってきた理穂ちゃんは、小さめのビキニで横乳や下乳をアピールしながら、恋人と追いかけっこ。爆乳が揺れまくるシーンは、おっぱい星人にはたまらないに違いない。

https://www.menscyzo.com/wp-content/uploads/2019/02/190201_tubaki_009.jpg

 さらに、白のハイレグ水着でジャンプするなど、大きな胸をこれでもかと揺らす。ベージュのビキニでお風呂に入るシーンでは、まるで裸に見える過激ショットを披露するなど、キワどい演出の連続だ。

https://www.menscyzo.com/wp-content/uploads/2019/02/190201_tubaki_005.jpg

 また、ドライブデート風のチャプターも刺激的。車内で服を脱ぎはじめた理穂ちゃんが、マイクロビキニで爆裂ボディをアピールしまくるのだ。しかも、M字開脚の状態でキャンディを舐めるなどアダルトな姿も見せる。静かな車内にチュパチュパ音が響くシーンは、かなりエロティックだ。

https://www.menscyzo.com/wp-content/uploads/2019/02/190201_tubaki_002.jpg
https://www.menscyzo.com/wp-content/uploads/2019/02/190201_tubaki_003.jpg
https://www.menscyzo.com/wp-content/uploads/2019/02/190201_tubaki_006.jpg

 白シャツに紺色のタイトスカートというOLスタイルもエチエチ。スカーフを巻く彼女は大人っぽく、色っぽい魅力をムンムン漂わせる。自分でお尻を撫でながらスカートを脱ぐ様子は生唾ものだ。

https://www.menscyzo.com/wp-content/uploads/2019/02/190201_tubaki_007.jpg
https://www.menscyzo.com/wp-content/uploads/2019/02/190201_tubaki_008.jpg

 露出度の高いベビードール姿もセクシーで、終始Gカップ爆乳をアピールする理穂ちゃん。激しく胸を揉まれるシーンなどもあり、巨乳系マシュマロ美少女の魅力を存分に堪能できる作品だ。

【椿理穂(つばき・りほ)】
生年月日:1998年8月13日
身長:153センチ
スリーサイズ:B95・W62・H90(cm)

以下ソース
https://www.menscyzo.com/2019/02/post_88727.html

★関連板★
■えっちな話題なら”ピンクニュース”
http://mercury.bbspink.com/hnews/
■新作AV情報なら”AV情報+”
http://mercury.bbspink.com/avplus/
0003夜更かしなピンクさん2019/02/07(木) 00:58:15.23ID:VnZQx7hY
>>1
ウエストは。。
0005夜更かしなピンクさん2019/02/07(木) 01:23:56.51ID:7eeohC3G
くびれ無し
0007鑑定団員2019/02/07(木) 03:54:51.73ID:+1Ndv9JW
ろ、5
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況