【芸能】早見あかりのお相手も一回り年上! 有安杏果の告白で黒い噂 『ももクロ』メンバー残りの4人も“オジさんと結婚”か[02/10] [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001逢いみての… ★2019/02/10(日) 00:21:42.27ID:CAP_USER
2月6日、元『ももいろクローバーZ』有安杏果が自身のツイッターで、個人事務所を立ち上げたことや、医師の男性との交際を明かし、衝撃が起こっている。

昨年1月にグループから電撃脱退した有安だが、今回週刊誌から直撃取材を受けたため、急遽包み隠さず発表することにしたらしい。

《私は現在、一般男性の方と結婚を前提に交際をさせていただいています。この方は、医師としてこれまでも私の活動を親身にサポートをしていただいていた方であり、今後はアプリコット(有安の個人事務所)の代表としてお仕事の面でも支えていただくことになります》

とつづっている。

そしてその後の取材によって、お相手の医師は48歳だと判明。23歳の有安とは倍以上の年の差だ。

これに対してネット上では、

《父親でもおかしくない年の差。ちょっと普通じゃない子だね》
《患者さんと交際してしまう心療内科医がアウト。プロではない》
《最初はお年頃だから仕方ないと思ったけど、医師の年齢聞いてドン引き》

など、かなり厳しい声が飛んでいる。

年上男性が好きなのか、うまく落とされたのか
「今回の件については、有安だけではなく、『ももクロ』自体に大きな悪影響を与えたと思います。というのも、2011年4月にグループから脱退している早見あかりも、ひと回りほど離れた男性との結婚を昨年に発表していました。そしてその男性とは、何と18歳のときに“友人の紹介”で出会ったと明かしているのです」(芸能記者)

早見と男性が出会ったとき、早見は18歳で男性は20代後半。誰がこの2人をくっつけようとしたのか…。

「つまり早見も有安も、同世代の若い男性ではなく、かなり年上の男性好みだと言えますし、恋愛テクニックに慣れた年上男性にうまく落とされたとも言えます。ももクロファンは、AKBや乃木坂などと違って疑似恋愛要素がないとされていますが、だからこそ余計に大きなショックでしょう。まだ、同世代のイケメン芸能人とゴールインしたほうが祝福できたのでは」(同・記者)

“全力ライブ”でアイドル戦国時代を勝ち残った『ももクロ』も、もはや全員が20代中盤。今後、残りの4人も“オジさんと結婚”となったとき、ファンの心が持ちこたえられるか心配だ。

以下ソース
https://myjitsu.jp/archives/74768

★関連板★
■えっちな話題なら”ピンクニュース”
http://mercury.bbspink.com/hnews/
■新作AV情報なら”AV情報+”
http://mercury.bbspink.com/avplus/
0002夜更かしなピンクさん2019/02/10(日) 00:34:51.41ID:RQDmH5vB
8061888913.
0003夜更かしなピンクさん2019/02/10(日) 02:17:03.15ID:zKoYzS+d
しかたないよ フリーターや底辺正社員じゃ嫌でしょ
確実性を重視するなら、すでに成功してる(あるいは、稼いでいる)おっさんだ
若者にも成功者はいるが、ほとんどの若者はただの貧乏だぞw
ドラフト1位指名のプロ野球選手じゃないんだからw
0004夜更かしなピンクさん2019/02/10(日) 03:40:31.53ID:XERvEV0I
金だろ
0005夜更かしなピンクさん2019/02/10(日) 08:19:12.44ID:Ih+DMO1F
寧ろ成功すればアイドルとの恋愛も夢ではないと言う事が若者への励みになるのではないか
0006夜更かしなピンクさん2019/02/13(水) 10:25:28.25ID:fe/SJApQ
>早見と男性が出会ったとき、早見は18歳で男性は20代後半。
18の時に26〜29ってことだろ?最大でも11歳差。早見が生まれた時にまだ小学生だ。
有安のところは25歳差。有安が生まれた時に25歳のいい大人だぞ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況