https://www.sanspo.com/geino/images/20190219/gra19021911300001-p1.jpg
ビキニ姿がまだまだ初々しい原萌々香。今月27日に19歳を迎える新星だ

原萌々香(はら・ももか、18歳、e−2dive entertainment)
★生年月日 2000年2月27日 
★出身地 福岡県 
★デビュー 2018年12月 
★身長、スリーサイズ、156センチ、B86(Cカップ)W58H88

 原は昨年12月にデビューしたばかりの新人。3月22日にファーストDVD&ブルーレイ「ピュア・スマイル」(竹書房)を発売する。

 −−デビューのきっかけは

 「福岡でアイドルグループにいたのですが、グラビアの世界や芸能界を目指して思い切って上京しました! 今の事務所に声をかけてもらいチャンスをもらえたので、夢への第一歩と思って挑戦しました!」

 −−セールスポイントは

 「とにかく元気なところ! あとおしゃべりが好きなので、人と会うのも大好きです」

 −−撮影での忘れられない思い出は

 「初めてのDVD撮影のとき、いつもニコニコしてしまうから、ちょっと真剣なシーンがあるときの表情が難しくて…。でも、ディレクターさんや事務所の社長が『ゆっくりでいいから頑張っていこう』って言ってくださり、すごく優しい人たちの中でお仕事ができているんだなって涙が出ました」

 −−趣味や特技は

 「ショッピング、歌うこと。ダンスが好きなので、身体を動かすこと全般好きです! ちょっと体育会系なところもあります」

 −−好きな男性のタイプは

 「濃い顔、筋肉がある人が好きです」

 −−将来の夢は

 「皆に憧れられる人になること! 私自身も憧れている人がいて、芸能界を目指したので、自分がそうなれるように頑張りたいです」

以下ソース
https://www.sanspo.com/geino/news/20190219/gra19021911300001-n1.html

★関連板★
■えっちな話題なら”ピンクニュース”
http://mercury.bbspink.com/hnews/
■新作AV情報なら”AV情報+”
http://mercury.bbspink.com/avplus/