【グラビア】現役女子大生Fカップグラドル・高梨瑞樹 “ちょっぴり危ない”初Vフロント変形水着&目隠し![03/08] [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001逢いみての… ★2019/03/08(金) 00:20:42.25ID:CAP_USER
https://www.menscyzo.com/wp-content/uploads/2019/03/190307takanashi_main01.jpg

 八重歯がチャームポイントの現役女子大生グラドル・高梨瑞樹(21)ちゃんが、2枚目となるイメージDVD『みずきっす』(ラインコミュニケーションズ)をリリース。その発売記念イベントが、ソフマップAKIBA1号店で行われました。

https://www.menscyzo.com/wp-content/uploads/2019/03/190307takanashi_jk.jpg

 身長163cm、スリーサイズは上からB85(Fカップ)・W62・H86(cm)のムチムチボディを白いビキニに包み、会場に現れた瑞樹ちゃん。この水着は今回のイベントのために購入したもので、店員さんに「できるだけ布地が小さくて、盛れる水着を!」と選んでもらったんだそうです。

 昨年11月にバリ島で撮影されたという本作。今回はストーリーものに挑戦してみたんだそうです。

https://www.menscyzo.com/wp-content/uploads/2019/03/190307takanashi_main02.jpg
https://www.menscyzo.com/wp-content/uploads/2019/03/190307takanashi_main03.jpg

――どんな内容なんですか?

「私が家庭教師で、男のコとイチャイチャしていくお話です! いろいろ運動するシーンが入っているんですけど、バランスボールはちょっと(笑)。真っ白い変形水着でプールにも入りました。ちょっと危ないなと思いました(笑)」

https://www.menscyzo.com/wp-content/uploads/2019/03/190307takanashi_main04.jpg

――オススメのシーンを教えてください。

「脚に小さなフラフープというか、輪っかをかけてクルクル回すシーンは、はっきり言って全然下手でした(笑)。でも、何度もチャレンジして大変でした。脚上げのシーンも、どうしても膝が曲がってしまって、そのたびに監督さんに注意されて、プルプルしました。苦労したところはちゃんと観てほしいです!」

https://www.menscyzo.com/wp-content/uploads/2019/03/190307takanashi_main05.jpg

――セクシーなシーンでの見どころは?

「今回初めてVフロントの変形水着というか、紫のレース地の衣装を着せてもらいました! ずっと憧れていたので、すごくうれしかったです。

 その衣装でベッドのシーンをやって、そこから初めての目隠しになります。めっちゃよかったです(笑)! 歯磨きシーンの方が恥ずかしかったくらい、楽しかった!」

https://www.menscyzo.com/wp-content/uploads/2019/03/190307takanashi_main06.jpg

以下ソース
https://www.menscyzo.com/2019/03/post_92380.html

★関連板★
■えっちな話題なら”ピンクニュース”
http://mercury.bbspink.com/hnews/
■新作AV情報なら”AV情報+”
http://mercury.bbspink.com/avplus/
0003夜更かしなピンクさん2019/03/08(金) 00:35:15.82ID:UxBhXPs8
0004夜更かしなピンクさん2019/03/08(金) 00:37:57.52ID:doMZYOVs
芋っぽい女だな、寸胴体形だしw
0005夜更かしなピンクさん2019/03/08(金) 00:50:43.77ID:GQVpO28T
これだから童貞どもは・・・
0006夜更かしなピンクさん2019/03/08(金) 01:57:45.35ID:TrDiS/HH
これくらいが良い(o´・ω-)b
0007鑑定団員2019/03/08(金) 05:10:04.13ID:4dUqpvVr
もう一つ、5
0008夜更かしなピンクさん2019/03/08(金) 05:23:58.29ID:pByafGUA
歯の矯正が必要
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況