【芸能】ピエール瀧の『コカイン入手ルート』に“静岡説”急浮上! 記者が暴露「6年前から不自然な動き」[03/16] [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001逢いみての… ★2019/03/16(土) 00:40:17.09ID:CAP_USER
 テクノユニット「電気グルーヴ」や俳優としても活躍していたピエール瀧(本名・瀧正則)容疑者が、12日に東京都内でコカインを使用したとして麻薬取締法違反の疑いで関東信越厚生局麻薬取締部に緊急逮捕された。同日午後、世田谷区にある瀧容疑者の自宅を家宅捜索し、任意同行を求めて尿検査をしたところ、陽性反応が出た。調べに対し「コカインを使用したことは間違いない」と容疑を認めている。家宅捜索で自室にあったストロー状にまかれた韓国紙幣1枚を押収。麻取はコカインの吸入に使ったものと見て鑑定を進めている。

 瀧容疑者は、NHKの大河ドラマ「いだてん」や、雪だるまの妖精・オラフ役の吹き替えを務めたディズニー映画「アナと雪の女王」など、多くの作品に出演。逮捕を受け、撮り直しや降板が決定的となり、CMなどを含めた違約金は10億円以上にのぼるとも言われる。芸能プロ関係者の話。

「ドラマや映画での怪演が話題だが、実際の瀧さんは穏やかで常識人。悪い話は一切聞いたことがない。役者としては今が絶頂期で、事件を起こせばどれほどの人に迷惑がかかるのかも分かっていたはず。『なぜ?』という言葉しか出てこない」

 気になるのは入手ルートだ。現時点で全容を把握しているメディアはゼロだが「売人マターの情報であることはたしか」(関係者)。瀧容疑者が覚醒剤ではなく、より高価なコカインに手を出したのは「覚醒剤と違い、3日もすれば体内から成分が抜けるから」(同)だという。そんななか浮上しているのは、警察の目が届きにくい地方ルートだという。

「瀧容疑者の出身地である静岡を怪しむ声が上がっている。彼は2010年10月から静岡朝日テレビでレギュラー番組『ピエール瀧のしょんないTV』を持っている。放送開始当初は月イチだったのに、2013年から毎週放送に変更。役者としてブレークしだした時にローカル局のレギュラー番組を増やすのは不自然にも思える。よほどの“静岡愛”か、別の理由があるのか……」(一般紙の社会部記者)

 コカインはコカの葉がなければ生成できず、必然的に南米などからの密輸によって国内に入ってくる。静岡市在住の事情通は次のように語る。

「静岡県は広く海に面しているので、密輸船が入りやすい。あくまでウワサだが、清水市に本拠を構える暴力団組織がコカインをさばいているという話は聞いたことがある」

 全容解明が待たれる――。

文=山本九十九

以下ソース
https://tocana.jp/2019/03/post_88320_entry.html

★関連板★
■えっちな話題なら”ピンクニュース”
http://mercury.bbspink.com/hnews/
■新作AV情報なら”AV情報+”
http://mercury.bbspink.com/avplus/
0002夜更かしなピンクさん2019/03/16(土) 00:43:14.63ID:/cw5qHvP
20代から使用してるんだってね?

もう反省とか治療とかの段階をはるかに超えている

世界の常識なんて知らんが、日本の常識ではコイツは怪物だよ
0003夜更かしなピンクさん2019/03/16(土) 00:52:22.36ID:qs2wVvmn
フェスでの秘密は墓場まで
0004夜更かしなピンクさん2019/03/16(土) 02:50:26.78ID:nlC+aRh/
20代からやっても廃人にならないって証明してくれたんだろ。
そういやドリカムって3人組じゃなかったっけ?
0005夜更かしなピンクさん2019/03/16(土) 05:48:34.56ID:/vDGTBs5
コカコーラにも入ってる成分だろ。無問題
0006夜更かしなピンクさん2019/03/16(土) 06:58:51.43ID:PdATMCOB
薄ぺらい記事、日本に入ってくるコカインはほとんどが「韓国製」
コカの葉っぱを韓国に持ち込み韓国で生成してる。
在韓米兵に対応した「闇商売」
最近では「中国製」も出回ってる!
0007夜更かしなピンクさん2019/03/16(土) 13:08:24.72ID:fUrdvtSL
浜松じゃねーの?
大麻女優の出身地だし。
0008夜更かしなピンクさん2019/03/17(日) 00:07:44.87ID:PNGbBxU5
浜松は可能性高いな
昔からよく話に出るしな
0009夜更かしなピンクさん2019/03/17(日) 19:51:48.43ID:7A4r9RAZ
>>2
世界の常識知らないとか土人かよ
0010夜更かしなピンクさん2019/03/18(月) 09:57:39.33ID:oaBHPtK1
>>1
20代からやってるのに何故に8年前から静岡で入手だとなるのか。
0011夜更かしなピンクさん2019/03/18(月) 15:25:35.47ID:PbcK0XVi
ttps://this.kiji.is/447283399209108577
コカインは南米から韓国の釜山港に大量に流れているのは共同などが報じている。
静岡は海に面しているが知っての通り漁港、わざわざこんな馬鹿げた記事が捏造されるのは
瀧に異常な量の仕事を回していたラジオ、TV、映画関係者が韓国系の暴力団とつながっていると考えるのが至極妥当。
スケープゴートにされている静岡は抗議すべき案件。
0012夜更かしなピンクさん2019/03/18(月) 18:16:56.42ID:LdSOEKxe
ピエール瀧コカイン逮捕で浮上した 「超人気イケメン若手俳優」の名前


この「売人」に太客としてつながっていた人物には驚くべき人物の名前もあった。
それが超人気イケメン若手俳優Xだ。年明けに公開した映画に出演したことでも話題となった。

「Xは、チャリ(コカイン)にハマりまくっている。瀧が逮捕された時、Xもいかれるんじゃないかって話になった。
Xは夜の中目黒に出没しているから、人脈がかぶってるんじゃないかって」(前出オーナー)

飲食店に勤める別の女性も「Xが店でスニってるところを見た」と証言する。

Xと瀧が同じルートであったかどうか、今のところ明確な接点は見えていない。
だが、マトリが内偵をしている以上、確度の高いタレコミから逮捕劇がはじまったと見るのが妥当だろう。

だとすれば、関係者が今後芋づるで逮捕されるのは時間の問題だ。

ちなみに大手紙記者によれば、Xのコカイン使用疑惑はすでに捜査関係者の間でも知られている、という。


203 名無しさん@恐縮です 2019/03/14(木) 06:18:23.51 ID:yr9aBBBa0
>>1
年明けに公開した映画が爆死した山下智久ですか?

【山下智久】サイバー・ミッション【解碼遊戯 REBORN】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/cinema/1544200619/

2019年1月25日〜全国ロードショー
http://cyber-mission.net/
0013夜更かしなピンクさん2019/03/19(火) 01:20:02.82ID:Gmpz/yiD
>>12
山下はもう若手と言わない気がするが
てかそんな記事書いたら芋ずる式は無理になるやろ。余程の馬鹿かこの記事見ても止められないジャンキーかしか捕まえられるよな
0014夜更かしなピンクさん2019/03/19(火) 01:23:30.06ID:Gmpz/yiD
>>10
一度止めていた
再開の時にルート変更とか
定期的にルート変更したりとか
それに年取って警戒レベル上がってるだろうし

静岡ルートなら確かに警察も追いにくいだろうしピエールの地元だから本人には完全に都合良い。忙しくなってきたのに静岡の番組を週1にしたのもどう考えても不思議
0015夜更かしなピンクさん2019/03/21(木) 17:42:02.70ID:KEOLRU7H
2 名無しさん@恐縮です sage 2019/03/14(木) 06:57:24.44 ID:5aiD6/6v0
296 名無しさん@恐縮です sage 2019/03/14(木) 01:26:41.15 ID:iQBjijIA0
やっぱりコイツか
http://pikorepo.com/wp-content/uploads/2016/06/CdbgqFvUUAAcpyE.jpg

103 名無しさん@恐縮です sage 2019/03/14(木) 08:40:32.41 ID:DNP1mJXM0
>>2
これいつ頃?やべーじゃん、はよ捕まれwww

119 名無しさん@恐縮です sage 2019/03/14(木) 08:58:20.69 ID:679IGGU70
>>2
新宿スワンにでてきそうw死んだ魚のような目とかw

240 名無しさん@恐縮です 2019/03/14(木) 10:25:26.74 ID:V/V+ZSHG0
>>2
頭デカすぎロンパリガイコツwww

253 名無しさん@恐縮です sage 2019/03/14(木) 10:41:54.81 ID:qtq5P/5g0
>>2
宇宙人グレイ👽??みたいだ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況