【身体】人前でしてしまった女性も! 「くしゃみ」と「おなら」が同時に出る人は意外と少数? おならが出るより恐ろしいのは…[03/25] [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001逢いみての… ★2019/03/25(月) 01:53:03.22ID:CAP_USER
くしゃみをする瞬間には、誰もが力むものだ。そのためにくしゃみと同時に、おならまで出てしまうこともまれにある。

しらべぇ編集部では全国20〜60代の男女1,589名を対象に、「くしゃみについて」の調査を実施した。

https://img.sirabee.com/wp-content/uploads/2019/03/fumumu190315kushami1-600x263.png

「くしゃみと同時におならが出てしまうほうだ」と答えた人は、全体で8.6%と少ない割合である。

性年代別では、30代男性が一番多い結果になっている。

https://img.sirabee.com/wp-content/uploads/2019/03/fumumu190315kushami2-600x424.png

しかしどれも2割を超えることはなく、やはりくしゃみとおならが同時に出るのは少数派といえるだろう。

「くしゃみするときって力が入るから、ついおならが出てしまうことってよくあると思うんだけど…。他の人は、そんなにならないものなのかな?」(30代・男性)

くしゃみとおならが同時に出た経験が、まったくないというわけではなさそうだ。

「たまにくしゃみをしたときに、プッと出てしまうことはある。でも、頻繁になることではない」(20代・女性)

くしゃみのときに怖いのは、おならよりも尿もれと答える人も。

「個人的にくしゃみのときに怖いのは、おならよりも尿もれかな。一時期、ひどいときがあったけれど、骨盤底筋を鍛えるようにしてからはかなりマシになった」(30代・女性)

人前でくしゃみをしたときに、おならが出てしまった人もいるようだ。

「会社で休憩中にくしゃみしたら、勢いでおならが出たことがある。幸いにもそのときは女性だけしかいなかったので笑いに変えて乗り切った。
ただ、心の中では恥ずかしさでいっぱい。それからくしゃみするときには、おしりをおもいっきり締めるようにしている」(20代・女性)

生理現象なので、大きな気持ちで見逃してほしいものだが…。

以下ソース
https://sirabee.com/2019/03/24/20162029550/

★関連板★
■えっちな話題なら”ピンクニュース”
http://mercury.bbspink.com/hnews/
■新作AV情報なら”AV情報+”
http://mercury.bbspink.com/avplus/
0002夜更かしなピンクさん2019/03/25(月) 02:19:08.38ID:mnDoxZ32
女っていつもパンツ汚して不浄な生き物だなw
0003夜更かしなピンクさん2019/03/25(月) 03:33:19.22ID:XbtoiQM/
屁は階段昇る時のほうが出る
0004夜更かしなピンクさん2019/03/25(月) 03:58:37.93ID:l+SeUCXj
女性の場合、クシャミの際に尿漏れが良くある。男に比べて
膀胱から出口まで短い。括約筋、筋肉落ちると緩くなる。
最近は尿漏れ用のパッドが薬局で良く売れてる。
男も小便した後に残尿とか。キレが悪くなる。
0005夜更かしなピンクさん2019/03/25(月) 06:04:31.55ID:AH73kQnw
美人ならむしろご褒美
おもいっきり深呼吸して肺胞の隅々まで行き渡らせたいが
確実にド変態認定されるから困る
0006夜更かしなピンクさん2019/03/25(月) 07:25:44.60ID:Jgy/q/sT
私なんか(おなら)だけじゃーとまらないは

ビチ糞も一緒に飛びでるわ

スカートが真黄色になるわ
0007夜更かしなピンクさん2019/03/25(月) 07:43:07.73ID:GjYAjZ0q
男性も年をとると尿漏れに悩まされる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況