【女子アナ】元TBS・宇垣美里 待望の初ヌードに向けすっかりその気になった[04/18] [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001逢いみての… ★2019/04/18(木) 23:05:40.18ID:CAP_USER
http://jonny.click/wp-content/uploads/2016/12/8a32daa4.jpg

 TBSを退社して今月からフリーに転身した宇垣美里アナウンサー(28)が、24日発売の情報誌「an・an」(マガジンハウス刊)の表紙&巻頭グラビア10ページで“自己満ボディ”を披露することを、一部スポーツ紙が報じている。

 同号は、美脚・美尻特集。宇垣のグラビアには、「宇垣美里的“自己満ボディ”のススメ。」とのタイトルが掲げ、同誌編集部から提案され、有名なジムでパーソナルトレーニングを受けたという。

 また、宇垣アナは「なるべく素敵に撮影してもらえるように…」と、同誌のバックナンバーを見てポージングを研究。撮影当日は、ヒップが強調されたタイトワンピース姿で大胆ポーズにも挑戦したというのだ。

 「退社が決まってから、同僚に『まずはan・anでグラビア?』と聞かれると、『私には無理ですよ〜』と謙遜していたというが、さっそく登場。今後、ビジュアル面も売りにすることを宣言したようなもの」(TBS関係者)

 推定Gカップバストの持ち主と言われる宇垣アナ。以前、ラジオ番組では今後、水着やヌードを披露する可能性を真っ向から否定していたが、本音はすっかりその気のようだ。「思い切ってヘアヌードまで出せば、初版10万部以上は堅いでしょう。地方の元局アナが脱いでもネームバリューが低いのでそれほど話題になりませんが、バリバリの民放キー局の女子アナだった宇垣アナはプレミアヌードになりそうです」(出版関係者)

 周囲もどんどん宇垣アナを煽って、ますますその気にさせてんほしいものだ。

以下ソース
https://wjn.jp/article/detail/8701341/

★関連板★
■えっちな話題なら”ピンクニュース”
http://mercury.bbspink.com/hnews/
■新作AV情報なら”AV情報+”
http://mercury.bbspink.com/avplus/
0002夜更かしなピンクさん2019/04/18(木) 23:09:22.01ID:uLqCBshL
ないない
0003夜更かしなピンクさん2019/04/18(木) 23:09:30.12ID:YCqustqP
脱いだら ポイ捨てされるで
0006夜更かしなピンクさん2019/04/19(金) 02:27:38.94ID:NdFlKtmw
はよぬげ買ってやるから
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況