【芸能】「誰かに尾行されている気がする」 前田敦子周辺に『別れさせ屋』出没か[06/18] [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001逢いみての… ★2019/06/18(火) 00:50:10.69ID:CAP_USER
元AKBの前田敦子が、乳児を抱く夫・勝地涼にブチキレる現場を週刊誌に撮られたが、これに対してある疑惑が浮上している。

「あの夫婦を別れさせようよって相談している連中がいるらしくて、『専門業者に頼んだ』なんて話が出ている。尾行したり張り込みしたり、夫妻が別れるように仕向けるプロだって。別れさせ屋でしょ」(業界歴の長い、勝地を知る演劇関係者)

スクープはマスコミの取材の結果のはずだが、その様子は勝地に同情したくなるような話だった。

5月、勝地は3月に誕生したばかりの長男を抱き、靭帯損傷している前田敦子の車イスを押す“良き父親”の様子だったが、そこで突如、前田が「怒りを剥き出しにして足を引きずり、50メートルほど走って、歩道に倒れ込む。立ち上がり、夫を睨みつける」(記事より)となったという。

事実、勝地を罵倒しているような前田の激高した様子の写真も掲載された。前田が公共の場で人目もはばからないほどヒステリーを起こした理由は分からないが、独身時代から泥酔して路上で号泣するなど感情が暴走しやすい彼女には、夫の勝地も大変そうだと思うほかない。それは前出関係者も同じ意見だ。

「勝地はホント、明るくて優しい奴なんですよ。他人には包容力があるし、辛いことがあってもポジティブだし、そういう彼を見てきた仲間には正直、前田との結婚に反対する人もいた。ちょっと自己中で相手を振り回す感じがするから、勝地の役者人生に悪影響があったら悲しいでしょ。彼は自分をうまく掌で転がしてくれる姉さん的な女性が好みだったのに、自分が必死にサポートする側になっているのも心配はしちゃうよね」

その勝地の周囲が「別れさせ屋を雇った」という具体的な話は何ひとつないが、少し前に勝地が「誰かに尾行されている気がする」とつぶやいていたと前出の関係者は話す。

「それが今回の記事の記者だった可能性もあるけど、芸能界では“別れさせ屋”は重宝されているからね。よくあるのはアイドルとか若手を守るために事務所が雇うパターン。相手の浮気現場を押さえて週刊誌に渡しちゃえばいい。別れさせ屋は普段、浮気調査やってる探偵が多いから、尾行と張り込みするのは記者より慣れてるね。報酬も記者よりずっと高いらしいから、そりゃ追跡力も違ってくるよな」

実際、別れさせ屋は全国に多数存在し、手の込んだ破局工作を仕掛ける。

ときに工作員を仕向けてターゲットに近づかせ、人物像を探るだけでなく、浮気相手を自ら演じることすらある。ある業者は「昨年までの成功率は84%」としているから、かなりの“別れさせ力”だ。その依頼主が誰かはさておき、彼らが本気で動けば、子育て中の新婚夫妻といえども危ないだろう。

ただ、2人には結婚当初から「早い離婚」を予想する声がネット上に飛び交っていた。昨年春ごろから交際し、7月にスピード結婚となったが、「3年以内に離婚」などの投稿がネット上で多々見られた。そんな話を裏付けるように出てきたのが今回のギクシャクだが、先ごろ前田はトーク番組で「小さい頃から神経質で、すぐパニックになる」と自ら面倒な性格であることを認め、「子どもが私のように爆発する子にならないか心配」とも話していた。問題が生じたときは父親の勝地がなだめてくれるそうだが、その構図がいつまでも続くと彼のストレスになることは容易に想像がつく。

続く

以下ソース
https://k-knuckles.jp/1/7800/2/

★関連板★
■えっちな話題なら”ピンクニュース”
http://mercury.bbspink.com/hnews/
■新作AV情報なら”AV情報+”
http://mercury.bbspink.com/avplus/
0002逢いみての… ★2019/06/18(火) 00:50:23.73ID:CAP_USER
一方で「離婚はないと思う」と断言する舞台関係者もいる。

「勝地さんは子どもができて変わりましたよ。彼は大酒飲みで、前は飲み歩きが大好きだったのに、少し前に久々に仕事したら、ご本人が『それは昔の話ですよ』って言ってらして。実際、稽古や公演後は毎度、早めに帰宅してたんです。お子さんに会いたい感が全開で、あれは離婚なんてありえないでしょう。生まれた子供はなお夫婦の絆を強めるんだから」

夫婦がケンカしながらもうまくやっているのに周囲が別れさせようとしているなら、かなり悪質な話だが、「それこそが芸能界の姿だ」と前出の演劇関係者は語る。

「だって第一優先は私生活じゃなくて仕事だからね、この世界は。過去に別れさせられたカップルは数えられないほどいる。勝地には映画でも舞台でも凄く期待している仲間がいてね、もし家庭内のことで仕事に身が入らないとかあったら、工作員を送り込む奴がいてもおかしくはないと思う。人目も気にしないで彼を怒った前田に呆れている人もいるから」

勝地の尾行をしていたという何者かが怪しい業者ではなく記者だといいのだが。

(藤堂香貴/NEWSIDER)

終わり
0003夜更かしなピンクさん2019/06/18(火) 02:46:12.97ID:eCQAsbsH
吉田豪(ホリプロ)「NGTの話じゃ無い」、
吉田豪信者「普段の吉田の言動を調べてから批判しろw」
…調べてみた結果、もっと酷かったというオチ!!!!!







https://togetter.com/li/1361776
0004夜更かしなピンクさん2019/06/18(火) 06:42:42.25ID:65lSE5lG
軍ヲタは優しい
0005夜更かしなピンクさん2019/06/18(火) 07:33:19.70ID:1fAdyrd1
     /⌒〜⌒〜〜ーーーーー◇
    ノ´⌒`ヽ<>〜〜−−−ー◇
  (・ ) ( ・)|   ̄ ̄ ̄〜〜〜〜 ̄ ̄ ̄\____
  (__人_) )===/、、、、        \___
    ̄\_________/ ̄ ̄ ̄\____    \
     \ヽーーー<>           \____\
      ヽーーーーー<>     
0007夜更かしなピンクさん2019/06/25(火) 19:24:52.45ID:2MUu6JXP
前田敦子さん初めから結婚なんかしてないでしょ
結婚してたらインスタでとっくに勝地さんとツーショットしてるし
なのに結婚から10ヶ月もたってるのにインスタツーショットなし
お子さんの写真インスタに出ないしその上結婚披露宴のニュースも
結婚式の情報も写真も一枚もなしだもん
「別れさせ屋」じゃなくて「見せかけ婚」を暴いてやらせた秋元康
張本人を失脚させる狙いなんじゃないのかな?
0008名無しさん2019/06/26(水) 19:28:32.14ID:S8KJU5JY
たぶん公安でしょ?
前田敦子さんを尾行すれば秋元康のこと
暴けると思ってんじゃない?
0009名無しさん2019/07/08(月) 20:11:21.24ID:R4DlCp9K
別れさせ屋じゃなく見せかけ婚を暴いて
秋元康の失脚を狙うつもりでしょ
まあもう死んでるだろうけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況