【グラビア】増量! 「最年長記録を作ってみたい」 中島史恵 ”奇跡の51歳“のシェイプされまくった美ボディ堪能![06/21] [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001逢いみての… ★2019/06/21(金) 00:03:37.44ID:CAP_USER
https://www.menscyzo.com/wp-content/uploads/2019/06/190620nakajima_main01.jpg

 1990年代に「シェイプUPガールズ」のメンバーとして人気を博し、現在はヨガインストラクターとして精力的に活動する中島史恵(なかじま・ふみえ/51)。49歳にしてグラビア再デビューを飾った彼女が、復帰3作目となるイメージDVD『fumie51』(スパイスビジュアル)をリリース。その発売記念イベントが、ソフマップアミューズメント館で行われました。

https://www.menscyzo.com/wp-content/uploads/2019/06/190620nakajima_jk.jpg

 身長170cm、スリーサイズは上からB88・W60・H89(cm)という20代のころから変わらぬ美ボディを黒いスポーティーな水着に包み、会場に現れた中島。大人の魅力で取材陣を魅了するのでした。

 2月にバリ島で撮影されたという本作。意外なことにバリは初めてで、南国の暑さを存分に味わったそうです。

https://www.menscyzo.com/wp-content/uploads/2019/06/190620nakajima_main02.jpg
https://www.menscyzo.com/wp-content/uploads/2019/06/190620nakajima_main03.jpg

――復活以来、1年に1作ペースでDVDを出してますね。『49ヨンキュー』(リバプール)、『50〜fifty love』(スパイスビジュアル)ときて、今作が『fumie51』。

「そうなんです(笑)。実は昨日が51歳の誕生日で、これからも年イチペースで還暦まで出せたらと(笑)。それは冗談としても、グラビアDVD最年長記録を作ってみたいです!」

――今作はどんな内容なんですか?

「私がバリにひとり旅に行って、そこで出会った人とのアバンチュール(笑)。スーツケースや一部の衣装は自前で、普段の私の姿が見れます」

https://www.menscyzo.com/wp-content/uploads/2019/06/190620nakajima_main04.jpg

――オススメのシーンを教えてください。

「朝のベッドのシーンは、爽やかさの中に手ブラがあったり、起きたばかりのフレッシュさみたいなのが上手く出ていると思います。

 その後、私のヨガのメソッドを取り入れた運動があったり、いろんなシーンが続きます。ヨガを通じてますます”カラダ“というものに興味が出てきたので、そんなところも見ていただけたらと思います」

https://www.menscyzo.com/wp-content/uploads/2019/06/190620nakajima_main05.jpg

――セクシーなシーンでの見どころは?

「朝から昼間にかけてのシーンに比べて、やっぱり夜はドレッシーというか、セクシーな感じに振れていると思います。お風呂ではバリならではの花びら風呂にも入りました(笑)。全体的に、カメラマンさんを相手だと思ってお芝居するのは、なんとなく恥ずかしかったですが(笑)」

https://www.menscyzo.com/wp-content/uploads/2019/06/190620nakajima_main06.jpg

 今回のDVDとあわせ、著書『たった3週間で下がらない体をつくる最強逆トレ』の宣伝までこなして自慢のシェイプアップボディをアピールした中島。この分なら来年の作品はもちろん、還暦まで本当にイケそうです。

https://www.menscyzo.com/wp-content/uploads/2019/06/190620nakajima_01.jpg
https://www.menscyzo.com/wp-content/uploads/2019/06/190620nakajima_02.jpg
https://www.menscyzo.com/wp-content/uploads/2019/06/190620nakajima_03.jpg
https://www.menscyzo.com/wp-content/uploads/2019/06/190620nakajima_04.jpg
https://www.menscyzo.com/wp-content/uploads/2019/06/190620nakajima_05.jpg
https://www.menscyzo.com/wp-content/uploads/2019/06/190620nakajima_06.jpg
https://www.menscyzo.com/wp-content/uploads/2019/06/190620nakajima_07.jpg

https://www.dmm.com/mono/dvd/-/detail/=/cid=n_709mmraz115/RaceQueenInc-001

以下ソース
https://www.menscyzo.com/2019/06/post_103949.html

★関連板★
■えっちな話題なら”ピンクニュース”
http://mercury.bbspink.com/hnews/
■新作AV情報なら”AV情報+”
http://mercury.bbspink.com/avplus/
0003夜更かしなピンクさん2019/06/21(金) 00:09:58.51ID:NCJBDkPS
顔は51だな。
0004夜更かしなピンクさん2019/06/21(金) 00:10:47.61ID:0+6IrXXY
近くに行くとそれ相応の歳の色つやなんでしょうが、美しいですね。
0005夜更かしなピンクさん2019/06/21(金) 00:17:10.08ID:9MpJSC5J
とりあえずキンタマ舐めてほしい
0006ペリカン文書の夏休み2019/06/21(金) 00:19:22.81ID:K1hwv/UA
>>1
確かに身体は…う〜ん、綺麗かなぁ(^_^;)
水泳かなんかやってた肩幅の広さやね。使徒かと思ったw
0007夜更かしなピンクさん2019/06/21(金) 00:20:48.53ID:vgY4Nm2H
初老ビキニ
0009夜更かしなピンクさん2019/06/21(金) 00:22:28.18ID:ggoJETOy
田中康夫元知事の膝に乗って写真撮ってたエロ女だwww
0010夜更かしなピンクさん2019/06/21(金) 00:24:31.53ID:86yduQ+E
バレーボールの選手だった人?
0011夜更かしなピンクさん2019/06/21(金) 00:49:39.57ID:nzVpXqot
十分綺麗だが・・・やはり顔に張りがなくなってきたな
0012夜更かしなピンクさん2019/06/22(土) 17:37:29.56ID:3F7hJEgr
>>11
AVならいけるよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況