【グラビア】橋本梨菜が淫らな行為!? 極上の褐色ボディと最高の笑顔で男を惑わす![07/18] [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001逢いみての… ★2019/07/18(木) 00:10:38.16ID:CAP_USER
https://www.menscyzo.com/wp-content/uploads/2019/07/190712_hasimoto_006.jpg

 『グラビア・オブ・ザ・イヤー2018』準グランプリで、日本一黒いグラドルとして人気を集める橋本梨菜ちゃんが、イメージ作品『LoveRina』(エスデジタル)を発売した。

 今やグラビアの枠に収まらず、テレビ、ドラマ、バラエティと活躍する梨菜ちゃん。しかし、彼女の主軸はもちろんグラビアで、今作でも見事な褐色ボディを見せつけている。

https://www.menscyzo.com/wp-content/uploads/2019/07/190712_hasimoto_002.jpg
https://www.menscyzo.com/wp-content/uploads/2019/07/190712_hasimoto_001.jpg

 まずは、迷彩柄のキャップに黄色いTシャツ&ショートパンツというラフな格好で登場。恋人の部屋を訪ねた梨菜ちゃんは、「最近、会えなくて寂しかったんだよ…」と服をゆっくり脱ぎ始める。

 それから丸々としたGカップ巨乳を両手で揉み、挑発的な視線を向ける。さらに梨菜ちゃんは服を脱ぎ続けて下着姿に。久々の恋人との再会を果たし、いきなり燃え上がってしまったようだ。

 その後、梨菜ちゃんは、恋人とイチャイチャタイムを満喫。キスを求め、ブラを外し、彼氏のことを誘惑しまくる。さらに彼女は、外でも彼氏のことを誘惑。バドミントンで遊んでいるときも見事なカラダを見せつけてくるのだ。

https://www.menscyzo.com/wp-content/uploads/2019/07/190712_hasimoto_005.jpg

 特にセクシーなのが泡風呂シーン。黒のスケスケランジェリーを身につける梨菜ちゃんが、真っ白な泡にまみれる姿はそれだけでかなり色っぽい。しかも、自分のカラダを洗う際には、艶っぽい表情で長い指先を動かす。それはまるで淫らな行為にふけっているようだ。

https://www.menscyzo.com/wp-content/uploads/2019/07/190712_hasimoto_003.jpg

 もちろん、イメージ作品らしいビキニショットも満載。かなり小さめのビキニで大はしゃぎするシーンなどもあり、キワどい姿を見せまくる。笑顔を弾けさせながらのセクシーショットは格別だ。

https://www.menscyzo.com/wp-content/uploads/2019/07/190712_hasimoto_004.jpg

 後半にはJK姿からのマッサージシーンという背徳的なシチュエーションも。胸を激しく揉まれて身悶える彼女には、誰もがグッとくることだろう。ラストの挑発的なセリフも男性ファンにはたまらないに違いない。

https://www.dmm.com/mono/dvd/-/detail/=/cid=n_1155sbvd0421/RaceQueenInc-001

【橋本梨菜】
生年月日:1993年9月13日
身長:158センチ
スリーサイズ:B88・W58・H85

以下ソース
https://www.menscyzo.com/2019/07/post_107190.html

★関連板★
■えっちな話題なら”ピンクニュース”
http://mercury.bbspink.com/hnews/
■新作AV情報なら”AV情報+”
http://mercury.bbspink.com/avplus/
0004夜更かしなピンクさん2019/07/18(木) 01:50:03.43ID:bS7Es5fw
好き、メル友なってほしい、ムリなときはキンタマ舐めてほしい
0006夜更かしなピンクさん2019/07/21(日) 14:23:01.73ID:IFEExmVY
黒ギャルのケツの穴って
文化財指定されてるお寺の磨きこんだ濡れ縁みたいに黒光りしてそうだな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況