【グラビア】増量! 命がけの手ブラ!? Jカップ爆乳グラドル・桐山瑠衣 35枚目イメージ作品でハプニング[08/03] [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001逢いみての… ★2019/08/03(土) 00:10:30.58ID:CAP_USER
https://www.menscyzo.com/wp-content/uploads/2019/08/190802kiriyama_main01.jpg

 Jカップ爆乳グラドル・桐山瑠衣(28)が、35枚目となるイメージDVD&ブルーレイ『kawaii ポチ』(エスデジタル)をリリース。その発売記念イベントが、ソフマップアミューズメント館で行われました。

https://www.menscyzo.com/wp-content/uploads/2019/08/190802kiriyama_djk.jpg
https://www.menscyzo.com/wp-content/uploads/2019/08/190802kiriyama_jk.jpg

 身長157cm、スリーサイズは上からB104・W60・H95(cm)というダイナマイトボディを現地で購入したというバリ風のビキニに包み、会場に現れた桐山。相変わらずのド迫力バストで、取材陣を魅了しておりました。

 4月にバリ島で撮影されたという本作。今作も企画時から積極的に参加し、満足のいく仕上がりになったそうです。

https://www.menscyzo.com/wp-content/uploads/2019/08/190802kiriyama_main02.jpg
https://www.menscyzo.com/wp-content/uploads/2019/08/190802kiriyama_main03.jpg

――どんな作品なんですか?

「これまでのグラビアDVDでは、グラドルが犬や猫やウサギになるというパターンはあったと思うんですが、今回は観ている人を”ポチ“にしてしまいました(笑)。ダメもとで提案したら、すんなり通って焦りました(笑)。

 私がなにかのお店の店長で、メイド服でお掃除しているところに、カメラ目線のポチが息も絶え絶えの状態で現れ、私が保護するところから物語が始まります」

https://www.menscyzo.com/wp-content/uploads/2019/08/190802kiriyama_main04.jpg

――オススメの衣装があるんですよね?

「人生で初めてウェディングドレスを着ました! といっても、ベールだけなんですけど(笑)。ポチ相手の結婚式で、バリならではの花びらの中で、いい匂いに包まれたウェディングでした。

 あと、メイド服を脱いでからの、白に小さな花柄があしらってある水着もお気に入りです。シンプルで可愛くていいなと思いました」

https://www.menscyzo.com/wp-content/uploads/2019/08/190802kiriyama_main05.jpg

――セクシーなシーンでの見どころを教えてください。

「意外と、海のシーン(笑)。みんな大好きな元気いっぱいの浜辺のシーンもあるんですが、チューブトップの水着をポチに取られてしまうというシーンがあるんです。

 現場はサーフポイントで、人が多いので奥まった岩場に移動して撮影したんですが、さすがに波がきつくて(笑)。メイクさんが足を取られて流されそうになったので、手ブラで救出しました! 命がけの手ブラシーンをぜひ観てください!」

https://www.menscyzo.com/wp-content/uploads/2019/08/190802kiriyama_main06.jpg

「もはや水着で大変だと思うことはなくなりました。大変なことといえば、だいたい自然現象です」と、貫禄を見せた桐山。今後もノーブレーキで突っ走ってくれそうです。

https://www.menscyzo.com/wp-content/uploads/2019/08/190802kiriyama_01.jpg
https://www.menscyzo.com/wp-content/uploads/2019/08/190802kiriyama_02.jpg
https://www.menscyzo.com/wp-content/uploads/2019/08/190802kiriyama_03.jpg
https://www.menscyzo.com/wp-content/uploads/2019/08/190802kiriyama_04.jpg
https://www.menscyzo.com/wp-content/uploads/2019/08/190802kiriyama_05.jpg
https://www.menscyzo.com/wp-content/uploads/2019/08/190802kiriyama_06.jpg
https://www.menscyzo.com/wp-content/uploads/2019/08/190802kiriyama_07.jpg

以下ソース
https://www.menscyzo.com/2019/08/post_110181.html

★関連板★
■えっちな話題なら”ピンクニュース”
http://mercury.bbspink.com/hnews/
■新作AV情報なら”AV情報+”
http://mercury.bbspink.com/avplus/
0002夜更かしなピンクさん2019/08/03(土) 00:23:55.41ID:WIl0L7nF
ボイン、とりあえずキンタマ舐めてほしい
0003夜更かしなピンクさん2019/08/03(土) 06:37:09.97ID:xTaNW8pY
よりにもよって、1枚目が酷すぎる
0004夜更かしなピンクさん2019/08/05(月) 20:08:07.01ID:hyC7fdRt
昔 西川口行くと出てくる女の子
みんなこんな感じだったよな
0005夜更かしなピンクさん2019/08/06(火) 15:23:18.82ID:94NK2hH+
令和のボインちゃん
0007夜更かしなピンクさん2019/08/24(土) 18:39:52.80ID:+lO7KiFa
>>3 >>6
ムチムチが喜ばれるからって真に受けて太るなんてもったいないものはない

この時の体に戻せ
https://youtu.be/UIQ9Oo0l1RI
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況