【グラビア】天然Jカップグラドル・四葉杏果 美巨乳の谷間に垂れるオイルがエロい![09/19] [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001逢いみての… ★2019/09/19(木) 00:05:14.86ID:CAP_USER
https://www.menscyzo.com/wp-content/uploads/2019/09/190918_yotuba_009.jpg

 天然Jカップグラドルの四葉杏果ちゃんが、イメージ作品『Secret Lover』(シャイニングスター)をリリース。1メートルの爆乳を色っぽく見せつけてくれた。

 スリーサイズは上からB100・W61・H90(cm)の、まさにスーパーなグラマラスボディを誇る杏果ちゃん。北海道生まれらしい色白美肌の彼女が今作で演じるのは、年上の彼氏と旅行中にイチャイチャしまくるというストーリーになっている。その彼氏目線で物語が進む主観モノだ。

https://www.menscyzo.com/wp-content/uploads/2019/09/190918_yotuba_001.jpg
https://www.menscyzo.com/wp-content/uploads/2019/09/190918_yotuba_002.jpg

 まずは、温泉宿に到着したところから。チェックインした杏果ちゃんは、彼氏とのふたりきりの時間が嬉しいのか、大喜びではしゃぎまくる。このときの彼女は清楚なワンピース姿で、かなりキュートな印象だ。

 しかし、いきなりスカートを持ち上げて下着をチラリ。肉感的なカラダをクネクネさせながら服を脱ぎはじめ、胸の谷間や横乳を大胆に露出した刺激的な姿になる。髪を手でとかしながら、「どんなポーズが好きなの?」と胸をアピールする彼女はとんでもなく艶っぽい。そして、杏果ちゃんは布団の上へいき、艶めかしく腰を動かして彼氏のことを誘うのだった。

https://www.menscyzo.com/wp-content/uploads/2019/09/190918_yotuba_003.jpg
https://www.menscyzo.com/wp-content/uploads/2019/09/190918_yotuba_006.jpg

 その後、杏果ちゃんはお風呂でもセクシーショットを連発。たっぷりのボディソープをカラダに塗りたくり、真っ白な素肌を見せつける。突き出したお尻に彼氏が触れる瞬間は、かなりキワどいセクシーシーンだ。

https://www.menscyzo.com/wp-content/uploads/2019/09/190918_yotuba_007.jpg
https://www.menscyzo.com/wp-content/uploads/2019/09/190918_yotuba_005.jpg
https://www.menscyzo.com/wp-content/uploads/2019/09/190918_yotuba_004.jpg

 このほか、杏果ちゃんはV字のランジェリーや紫のアダルトな下着を身につけて彼氏のことを悩殺。キャンディ舐めなどイメージ作品らしいお色気シーンにも挑戦しながら、生々しい肉感ボディを見せつける。

https://www.menscyzo.com/wp-content/uploads/2019/09/190918_yotuba_008.jpg

 ラストはオイルまみれのマッサージシーン。美巨乳の谷間にオイルが流れ落ち、艶めかしい光を放つ瞬間は必見だ。

https://www.dmm.com/digital/idol/-/detail/=/cid=ome00322/RaceQueenInc-001

【四葉杏果(よつば・ももか)】
生年月日:1995年5月31日
身長:161センチ
スリーサイズ:B100(Jカップ)・W61・H90

以下ソース
https://www.menscyzo.com/2019/09/post_118067.html

★関連板★
■えっちな話題なら”ピンクニュース”
http://mercury.bbspink.com/hnews/
■新作AV情報なら”AV情報+”
http://mercury.bbspink.com/avplus/
0002夜更かしなピンクさん2019/09/19(木) 00:09:12.36ID:kYini4zo
垂れ乳イクナイ
0003夜更かしなピンクさん2019/09/19(木) 00:33:41.47ID:q942KXrM
垂れ乳最高
0005夜更かしなピンクさん2019/09/19(木) 03:04:23.32ID:Zm3Y1CWx
>>2
塩味だが?
0006鑑定団員2019/09/19(木) 04:55:46.83ID://JztnEQ
垂れ、5
0007夜更かしなピンクさん2019/09/19(木) 07:44:30.41ID:rQHxyMv2
プランプランやん
0008夜更かしなピンクさん2019/09/19(木) 11:07:03.51ID:6M7Wensx
垂れ始めているな。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています