【グラビア】星那美月 貝殻ビキニはどうしても着たかった[01/26] [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001逢いみての… ★2020/01/26(日) 23:35:32.37ID:CAP_USER
https://cdn.entameclip.com/2020/01/img20200126mitsukihoshina13.jpg

1月18日、グラビアアイドルの星那美月(ほしな みつき)さんの10枚目のDVD『天使のささやき』(グラッソ)の発売記念イベントがソフマップAKIBA@号店 サブカル・モバイル館で行われた。

本作は昨年の10月に沖縄で撮影されており、どんな作品なのか質問されると「ピンクの繋がってる水着を着たり、人魚にもなりました。貝殻ビキニはどうしても着たかったので着ました。10枚目なので“テン”を入れたくて『天使のささやき』にしました。どこかのシーンでささやいてるシーンも有ります。」と紹介。

恥ずかしかったシーンを質問されると「飴を舐めるところが一番恥ずかしかったのと、本当に脱いで行ったので見えないようにする為、動けなくて恥ずかしかったです。」とコメント。

お気に入りのシーンを質問されると「シャワーを浴びているベージュの水着はあまり着たことが無くて、王道なんですけど、グラビアアイドルだなと思いました。グラドルじゃないとベージュの水着は着られないので・・・。」とアピール。

星那美月さんの貝殻ビキニショットに注目です。

https://cdn.entameclip.com/2020/01/img20200126mitsukihoshina1-500x750.jpg
https://cdn.entameclip.com/2020/01/img20200126mitsukihoshina3-500x750.jpg
https://cdn.entameclip.com/2020/01/img20200126mitsukihoshina6-500x750.jpg
https://cdn.entameclip.com/2020/01/img20200126mitsukihoshina9-500x750.jpg
https://cdn.entameclip.com/2020/01/img20200126mitsukihoshina12-500x750.jpg

https://www.dmm.com/digital/idol/-/detail/=/cid=5141apri00093/RaceQueenInc-001

プロフィール
星那美月(ほしな みつき)

【生年月日】 1992年11月30日
【身長】 162cm
【スリーサイズ】 B85 W58 H85
【出身地】千葉県

以下ソース
https://entameclip.com/topics/185243

★関連板★
■えっちな話題なら”ピンクニュース”
http://mercury.bbspink.com/hnews/
■新作AV情報なら”AV情報+”
http://mercury.bbspink.com/avplus/
0003夜更かしなピンクさん2020/01/27(月) 00:06:04.02ID:5f6+XIWf
uge!!
0005鑑定団員2020/01/27(月) 02:15:58.28ID:UEYyCuew
終わり近い、5
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況