【芸能】「あかんやん」 芸人が暴露した『ビンゴ大会で1等景品だったグラドルK』はやっぱり“あの人”か[05/06] [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001逢いみての… ★2020/05/06(水) 23:31:32.70ID:CAP_USER
 多くの人が想像したのはスーパーボディのあの人?

 4月29日、バラエティ特番『ウソかホントかわからない やりすぎ都市伝説SP 2020春』(テレビ東京系)が放送された。そんな中、番組でさらば青春の光・森田哲矢が明かした暴露話に視聴者は仰天したようだ。

「森田は打ち合わせでスタッフに都市伝説のネタ出しをしたものの、当初のネタはゴールデンということで却下されたことを明かしました。これにMCの今田耕司は『ちなみにどういう感じの?』と尋ねると、森田は『まあ一部を言うと、芸能界のすごく大きなパーティーで、ビンゴゲームの1等の景品がグラドルKさんだった』と告白。放送で実名は明かされませんでしたが、スタジオで名前を聞いたMCの東野幸治は『あかんやん!』と苦笑していました」(テレビ誌ライター)

 ネット上ではすぐにこのビンゴパーティーの話題で持ち切りとなったが、実は森田は4月18日に放送された『ゴッドタン』(テレビ東京系)の「事務所対抗ゴシップニュース」という企画でも同じネタを話していた。

「ここでも実名は明かされませんでしたが、景品に関して『某ママタレ兼グラドル』とのテロップが表示されていたのです。そのため、『グラドルK』と『ママタレ』というヒントからネット上では、今も現役としてグラビアを飾っている“レジェンド”の名前を挙げる人が多いようです。1等を当てた人がグラドルKのあのカラダをもてあそんだことを想像した人たちからは、『うらやましい』の声が噴出しています」(前出・テレビ誌ライター)

 世間が有力視しているグラドルKといえば……。東野の「あかんやん」にはそのことも含まれていたのかも?

以下ソース
https://www.cyzo.com/2020/05/post_240010_entry.html

★関連板★
■えっちな話題なら”ピンクニュース”
http://mercury.bbspink.com/hnews/
■新作AV情報なら”AV情報+”
http://mercury.bbspink.com/avplus/
0003夜更かしなピンクさん2020/05/06(水) 23:36:21.95ID:bDny4ASI
くまだようこ
0004夜更かしなピンクさん2020/05/06(水) 23:36:36.70ID:bDny4ASI
くまえり
0006夜更かしなピンクさん2020/05/07(木) 00:12:17.03ID:5JU6GXZZ
刑事Kか
0007夜更かしなピンクさん2020/05/07(木) 00:20:53.54ID:5JU6GXZZ
木下ゆっきーな、だったらあかんな
0010夜更かしなピンクさん2020/05/07(木) 04:17:57.34ID:5JU6GXZZ
>>8
ロボット刑事K
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況