【性生活】彼と体の相性が悪くてセックスが怖くなってしまいました…[08/10] [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
相談者:匿名・年齢不明・未婚
彼との体の相性で悩んでいます。セックスしても私の中でイケない彼は何がなんでも射精したいらしく、私が手や口を使ってみるものの上手く出来ません。
彼にとって体の相性はとても重要で、このまま相性が悪ければ別れも視野に入れているらしく、それを聞いてからは行為そのもの自体が怖くて仕方ありません。
また彼に対しても、なんでそこまで射精にこだわるのか、体を重ねて愛を感じ合うだけではダメなのかと、怒りや悲しみも抱くようになってきてしまいました。
彼に気持ちよくなってもらいたいけど、どう頑張っても射精させてあげられない。そして彼はその度に落ち込み、モヤモヤして苦しそうです。そんな様子を見ていると、大好きな彼ですが、別れてあげた方がいいのではと思うようにもなりました。
価値観や性格はとても合うので、体の相性だけの問題で別れるのは正直なところ不本意ではありますが…。
デリケートな話題なので彼と話し合うことも出来ず、相談させて頂きました。何かアドバイスがあればご教授頂きたいです。
森林の回答
たぶんだけど、彼は、自分と向き合うのを怖がっています。自身の性機能に不安を抱き、そこと向き合いたくないがゆえにあなたを攻撃しています。あなたが感じている自己否定感や自己無力感は、本来なら彼が自分で向き合うべき不安や怖さをあなたに押し付けたものです。そして、それによって今度はあなたが彼を攻撃しそうになって、でもその理不尽さや無意味さがあなたにはわかるから思いとどまるもやりきれない気持ちになり苦しんでいるのです。
この悩みの始まりは、彼の性器かメンタルかその両方の失調にあります。彼も好き好んで失調しているわけではないから彼が悪いわけではありませんが、それ以上に悪くないのはあなたです。たびたびこういった射精障害の相談を受けますが、ほとんどの場合、女性側に原因はありません。自分のケツは自分で拭くもので、ケツが拭けてないとパートナーを責めるのは八つ当たりです。
しかし、失調から自力で回復できたら男優をやれているわけですから、ここはひとつあなたの力を貸してあげるというのはいかがでしょうか。もちろん断っても1ミリも悪くはありません。とりあえず具体的な方法を教えますので、気が向いたらあなたのできる範囲で協力してあげて下さい。
彼に必要なのは、自信です。うまく射精に至れないことで、自己不信に陥っているのが現状です。なので、射精ができるんだという自信を取り戻していくことが目標になります。
ただし、この目標を明確に提示しすぎるとプレッシャーになりますので、あくまでも気持ちいい遊びを2人で楽しむぐらいのスタンスでいることが前提です。
今のあなた達の場合、一度セックスから離れ、お互いをマッサージするぐらいの接触に切り替えるのがいいと思います。セックスするのが怖くなるって、結構末期です。それだけあなたは傷ついてます。
改善に向けて取り組んでいく際のポイントは、頭や言葉だけで分かろうとするのではなく、実際に体を使い、触れ合っていく中で心身共に分かっていくことです。1000の言葉より1発のセックスですからね。
続く
以下ソース
https://joshi-spa.jp/1023985
★関連板★
■えっちな話題なら”ピンクニュース”
http://mercury.bbspink.com/hnews/
■新作AV情報なら”AV情報+”
http://mercury.bbspink.com/avplus/ まず始めに、自慰で射精出来るか確認します。きっと「できる」と答えるでしょう。そしたら、どのようなやり方(手or器具、シゴくor擦るor押し潰す)で、どのくらいの強さで、どのくらいの時間がかかるかを聞き出してください。
また、まれにでも射精できないことがあるかも確認してください。自慰でも射精できないことがあるようだと結構深刻です。というのも、自分の快感と体がうまく連動していないということなので、本格的にお医者さんに相談する必要がありそうです。自分の体が自分のものであれば、感じている快感を手放すことなく続けることができるはずです。それができないということは、眠いのに眠れないみたいなものです。
ここまで聞き出すのも当事者同士だと難しいでしょうが、この話が出来ないとあなたにできる事はほとんど何もありません。何も気づかないふりしてただ彼の求めるままに体を差し出し、彼の不満を受け止めるだけです。でもこれではあまりにも犠牲になり過ぎです。お勧めできません。聞き出せないのなら、これ以上あなたが傷つかないためにセックスを拒否しましょう。
聞き出すことができたのなら、その自慰のやり方を教わり、あなたの手で射精に導けるようにしていきます。自慰サポートです。ここで1つ目の自信を、お互いが手に入れます。
ここまでたどり着けると、お互いへの信頼と情が育まれますので、タッグを組んでいる気持ちが芽生えます。この段階でなら、あなたが「体を重ねて愛を感じ合うだけでも充分幸せ」と言っても受け入れてもらえるのではないでしょうか。
今の彼では、あなたが気を使って求めるレベルを下げているんじゃないかと被害妄想に苛まれます。だから、情をかけられるほど惨めじゃないと反発し、あなたを攻撃するでしょう。「射精があろうがなかろうが、何だったら挿入がなくたって、私は充分幸せなんだけど」というのが心からの本音だと素直に受け止められるようになるには、もう少し余裕が必要です。
自慰サポートの時に、彼に意識させないようにしながら試みてほしいのは、だんだんと弱い刺激でも射精できるようにしていくことです。ずばり、男性器の感度を上げていくことです。具体的には弱く握り、ゆっくり動かし、先端部分だけをしごくようにしていってください。
膣内射精障害の多くの男性器は、強い刺激(強い握力、激しい動き、性器全体をシゴく)でしかイケなくなっています。要するに鈍感になってます。焼肉屋の店員が、手袋をしないで熱々の網を持てるようになっている感じです。それを、HOTの缶コーヒーも持ってない位の手に戻せたら成功ということです。
そこまで出来たら、挿入での射精に挑戦していきます。最後の仕上げとして、射精のスイッチを増やしていきます。
勃起するスイッチと射精するスイッチは別にあります。なので、勃起していれば勝手に射精に至るのではなく、射精のスイッチを自分で押すものです。そのスイッチを押すと、勃起モードから射精モードに切り替わります。早漏の人は、勃起スイッチが無意識に押されちゃうのですが、彼のような場合は、自分で押せるように訓練していく必要がありません。
射精スイッチは、視覚情報(相手の感じている表情、挿入部分、体のパーツ、、、)だったり、思考(普段おしとやかな女性がこんなに乱れているそのギャップ、本当はしちゃいけないのにこんなにいやらしいことをしている背徳感、、、)だったり、感情(本当に僕たち愛し合えてる、愛おしくて愛おしくてたまらない、、、)だったり、様々です。
1番オススメなのは、相手の快感に共感していくことです。これができると、同時にイクことができます。ここを目指す必要は無いですが、男優が女優のイクに合わせて射精するのは共感力の賜物です。
非常に長くなりましたが、それだけ、射精障害をパートナーの力によって改善していくのが難しいことだと伝われば本望です。
続く もし改善策に取り組むことなく別れることになった場合、あなたには、「体の相性で別れたんじゃない、これ以上一緒にいると傷つき、しまいには自分のこともセックスも嫌いになりそうで、だから彼から離れたあなたは至極真っ当です」と言いたいです。
同時に彼には、「今のままだと誰ともセックスが楽しめないよ。女性は、あなたを射精させるために存在してるんじゃない。射精が苦手なのをコンプレックスに感じることはないし、女性は射精にこだわってないからね。射精しないセックスの方が素晴らしいって書いてある『房中術』っていう中国の秘伝の書もある位だし。あなたは、射精へのこだわりを捨てて、相手と触れ合う喜びに気づくことができたら、普通の人がなかなかたどり着けない次元のセックスができるようになるかもよ」と言いたいです。
あなたは自身の弱さと向き合える強さと優しさを持つ魅力的な方です。だから、このまま改善に取り組んでもいいし、離れて新しい人と出会っていってもそれはそれで幸せだと思います。ただ僕としては、せっかく価値観や性格の合う男性と出会ったのだから、腹を割って話すことができたら、恋人関係は終わっても、人と人としての付き合いは続くんじゃないかなぁと思います。
https://joshi-spa.jp/wp-content/uploads/2019/11/moribayasi191107.jpg
森林原人さん 女がガバガバだと到達しにくい
男がAV見ながらするといいかも 「なんてガバガバなんだ! なんてガバガバなんだ!」
「ひどいわ。どうして2度も言うんのよ」
「2度目は、コダマだ」
というジョークが、映画にあったな 女にここまで精神的負担をかけさせる男、情けなさすぎる。
自分とセクロスした女に恐怖感抱かせるとか男の恥。
いけないと女と別れるとか、別れればいいが本当に恥ずかしい奴。
一生射精不全やってればいい。 ユルいとダメだろ。正常位で女が股閉じると摩擦が増えてオナ感が出るよ。短小だとダメだが >>5
ガバガバ、なのは女性側が逃げているから。
それは「怖い」「嫌だ」というネガティブな感情。
そのチンコを受け入れたいという気持ちがあると膣は自然にしまる。
内側の筋肉がしっかり無いと締りは弱いけれど、膣は好きな男の
チンコに合わせるようになるんだ。 TENGA買ってこい全て解決、動画見ながらTENGAでしごいてほしい 自分もまさにこの問題で悩んでいます
彼はすごく体の相性を重要視するタイプだけど、
毎回中断を何度もされるし、時間もかかる。
中断されているとき(彼が手で復活させている間)に泣きそうになる。
自分が悪いと分かっているけど、もういいよと思う。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています