0001ぷるんぷるん天国 ★
2021/06/14(月) 16:56:15.50ID:CAP_USERファイナンシャル・ドミネーションの世界へようこそ
「女王様、僕の全財産をむしりとってください」 金融SMで快感を覚える男たち
ニューヨーク・タイムズ(米国)
Text by Alexandra Weiss
コロナ禍で人との接触が制限されるなか、オンラインの金融取引を通じてSMプレイをする「ファイナンシャル・ドミネーション」の人気が高まっている。週に数千ドルを稼ぐという「女王様」と、支配されて喜ぶ「貢ぎブタ」たちの実態に迫る。
「財布を通して相手を支配するの」
1月下旬、ミストレス・マーリーは27歳の誕生日を祝おうとニューヨークからメキシコのリゾート地トゥルムに飛んだ。宿泊したヴィラはベッドルームが4つ、目の前にプライベートビーチが広がり、プールも完備された豪華版だ。
マーリーと6人の友人は温かいカリブの海で泳ぎ、ジャングルでジップラインに挑戦し、しゃれたレストランでロブスターとテキーラを楽しみ、4日間の滞在をとことん満喫した。
資金が必要になると、マーリーはビーチからiPhone片手にカンパを募った。ビキニ姿の豊満ボディーと真っ赤なマニキュア、豊かな黒髪を誇示した15秒の動画に送金・決済アプリ「CashApp(キャッシュアップ)」の情報を添え、「トゥルム最高。引き続きよろしく!」とツイッターに投稿。するとたちまちアプリのアカウントに、次から次へとカネが振り込まれた。
「どうか僕の全財産をあなたの旅に役立ててください。僕はこのカネを使うにふさわしい人間ではありません」
Betaboy10なるユーザーはそんなメッセージ付きで500ドルを振り込んだ。SubMikeは250ドル、Peter Zappは「あなたの所有物にしていただけるならなんでもいたします」と400ドルを送ってきた。
ファイナンシャル・ドミネーション(経済的支配)、略して「フィンドム」の世界へようこそ。ミストレス・マーリーはこの世界で活躍するプロの「女王様」だ。
フィンドムはBDSM(緊縛、調教、サディズム、マゾヒズム)の一形態で、多くのセックスワーカーとその顧客がソーシャルディスタンスの必要に迫られてオンラインに移動したコロナ禍のなか、盛り上がりを見せている。
コンセプトは単純。「貢ぎマゾ」や「貢ぎブタ」とも呼ばれる従属者は女王様に金品を「貢ぎ物」として捧げ、辱めてもらう(「女王」と言ってもジェンダーは多様だ)。
===== 後略 =====
全文は下記URLで
https://courrier.jp/news/archives/246418/