【芸能】唐田えりか 近影公開で本格復帰間近? 「悪女として吹っ切るしかない」の声も[08/11]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
女優の唐田えりか(23)が11日までに所属事務所・フラームの公式インスタグラムに登場。セミロングヘアの近影を公開した。
この日、同アカウントでは「フラーム公式HP GALLAERY更新」と公式サイトに掲載されている唐田のプロフィール欄のギャラリー更新を報告。併せて、唐田が日差しを浴びながら笑顔をみせている近影も投稿している。
唐田が同アカウントに登場したのは昨年12月ぶり。前回はカメラ雑誌「日本カメラ」(日本カメラ社)で連載が始まったことを告知していたが、同誌が4月発売号で休刊したことで連載も終了していた。
唐田の近影公開に、ネットでは「復帰?どこが使うのかな」「浮気男は馬鹿だけど、妻いるの知ってた彼女はもっと嫌い」と、昨年1月に俳優の東出昌大(33)との不倫が報じられた唐田に批判的な反応がある一方、「悪女として吹っ切るしかない」「やり直すチャンスあってもいいはず」「見たくない人は見なければいいしもうそろそろいいんじゃないか?」と復帰してもいいのではという声も出ている。
「唐田は昨年1月の不倫スキャンダル以降、活動休止状態に。それでも事務所側は唐田を復帰させる方向のようで、同年10月には『NEWSポストセブン』でショートヘアにイメチェンした唐田の写真が公開され、現在は所属事務所で事務作業などをしていると伝えられていました。その後、カメラ雑誌での連載をスタートさせ(現在は終了)、さらに声優を目指しているとの話もありましたが、やはり不倫スキャンダルのイメージが消えず、ネットでは彼女の復帰に否定的な声が殺到していました。
ただ、事務所側は唐田の新たな写真を公開しており、彼女を事務所の“戦力”としてアピールしていることがよくわかります。スキャンダルから1年半以上経ちますし、復帰に向けてより本格的に動いていく可能性もあるでしょう」(女性誌ライター)
東出はスキャンダル後も映画などに出演していた一方、すっかり表舞台から消えていた唐田。1年半以上の休業を経て、生まれ変わった姿を見せてくれる日は来るのだろうか!?
以下ソース
https://taishu.jp/articles/-/96389?page=1
★関連板★
■えっちな話題なら”ピンクニュース”
http://mercury.bbspink.com/hnews/
■新作AV情報なら”AV情報+”
http://mercury.bbspink.com/avplus/ 不倫やらかしたら女の評価はもう駄目だ
男に媚び売るだけで生きていくには器量的にあかんだろう やっぱりねこの前の有村架純ちゃんの記事
ってばフラグって事なんだね
なんか…この唐田えりかって人の…父親
って芸能界にすごい力ある人なのかなあ そりゃ事務所にとっては、ただ不良在庫にしたままでは能がないわな
まだ23、賞味期限はまだまだある。観測気球を上げて反応をみている 未だにソニー損保のイメージのままだ
あのCMでの圧倒的存在感はキョーレツだったもんな
女優って誰でもなれるんかって・・ >>7
そうそう、そうだと思うわ
でもさ方向が違うんだよね。たった一言「ごめんさない、ゆるして」って言えば
よいだけの事をだらだら引き延ばしたから悪化しただけ。
でも出来ないだろうね、それをしちゃうと週刊誌に不倫してますぜ。とたれ込ん
だのが唐田側だって言っちゃう様なものか? 先輩の広末にも共通するけど唐田の陰キャ的な透明感と儚さをホルホルとステマされるのは腹立たしい
それにフラームが秋元康やソニーの今野義雄と親密だからか平手に広末の過剰忖度メソッドを流用させ
欅坂→櫻坂のシード&フラワーLLCにもフラームの陰キャ透明感路線を推しては共にモデレーターを仕掛けるメソッドが姑息 唐田えりかってば。。。
マザー牧場の雰囲気よりも東京ドイツ村の方が似合ってそうな気がする。 身長は高いし、脚はきれいだし、肌は白いし
ちょっと顔、胸いじって名前変えれば
セクシー女優としての高地位は得られると思う >>9
唐田と同じタイプ、似たような人は出て来てるし
この先も出るだろうし本当に親心なら事務員に
コンバートでしょ >>17
身体えろか=唐田えりか って事な!?
芸能界 一芸秀でぬ者多し
明日を夢見て 涙を濡らし
枕同衾す 千葉で捕まったオオカミ犬(メス)の名前がエリカって
なんか?あるんじゃないのって思った とくに何かあった訳ではないけど
タロットだと、塔、悪魔、運命の輪(逆)とか出て来るから
女優とかだと回復は厳しいと思う 他人の家庭壊しておいて復帰する気満々
ほんと厚かましいし心臓に剛毛の生えた女 本人も変わった方だなって印象だけど、本心なのか(雑誌の)誇張なのか?ご家族の方
も一般的な常識感覚からはズレているような印象は持ってしまいますね。
でも一番酷いのは事務所さんも酷いと思います。
いくら男女間の恋愛事とはいえ、所属タレントとしての案件を放置し、20代の女性の
人生を台無しにしてしまった訳ですから。
攻めを負うべきは担当者らと企業経営者だと思います。だからと言って芸能界復帰は安
易すぎです、事務所の人か彼女が好きと言っている写真、カメラの世界へと送り出して
あげるべきかと? コロナで亡くなった千葉真一の実家って
君津市らしいじゃん…
父親のいない唐田えりかが、番組内で眞栄田郷敦を
見てたのって別の意味ありそう!? 確かに本来ならば…強烈な魅力も何も無く、しかも不倫の他にマウントっていう不祥事を
起こし、確実に引退のはずなのに、復帰か?復帰するのか!?
って1年の間に何度か…しかも定期的に言われるのって、芸能界の余程の大物が関与って
いうか唐田自身に…関係していないと難しい話かもな⁉ 復帰するんならば名前も事務所も変えて背水の陣で心機一転
復帰しないんならば日本を離れて別の国に行きそこで生きた方がいいと思うわ 唐田えりかよかったね
自分の事棚上げして批判してた大橋未歩
コロナに罹ったってさ ネトフリ、尼存、うぉうぉうらのネットドラマじゃねえーのかな!?
復帰の唐田えりかには悪女役とかというがさ、そんなの似合わないね。普段お嬢様なんだ
けど、裏ではサイコパスな連続札人者が似合うと思う。 調子に乗った芸能人はみなコロナにかわいがって貰いなさい 既に唐田はコロナには罹って治ってそうな気がするよ
例えば騒ぎなったあの時一時的に身を隠す為に韓国に行ったんじゃない、その時とか? Netflixの方はどうだか知らんが、尼の現状では唐田の物品、商品のレビューで
評価がさんざんなコメントが多いし、わざわざ選んで金出して迄は使わないと思う?
ヘアヌードとか出して尼に利益があれば別だろうが。 悪女役なんかよりもサイコパスでストーカーで他人とは違うまったく変わったファンならば素で出来る
出来ている。。。と思います。
受け入れられるかどうかは解りませんが。 たった1秒でも膣からちんぽが抜かれると
唐田ちゃんは発狂してショック死しちゃうからねえ・・・
常時誰か彼かズコバコしてなきゃならないから大変だよ この前の記事って観測記事だろ
唐田の誕生日まで3週間ほど
その間に何仕掛けてくるんだか 9月に入ったらまた観測記事が出て、その後に何かあるんだろう?
正直、引退させてあげる事が一番の善行だとは思うがね またまた週刊実話webで唐田関係のヌードになるか?とかって記事が出てたけれど
唐田だと酷い記事だから法的措置を実するかもとは言わないんだね?
有村〇純の時はあんなにも過激に反応して?
やっぱり記者、出版社らと示し合わせたプロレス?
唐田大明神の。。。天罰が当たっちゃうよ!? 脱ぐとか言って芸能界に残るよりも、とっと辞めて別の道行くのが正解だと思う。
芯でも残り続けるよ、3年ほど不倫してた(=セフレ扱いだった)って事は。 ほおらな、やっぱり…これだよ…
ttps://smart-flash.jp/showbiz/156025/image/1
こういう記事に対してもコメントも強めの抗議も、しないのはこの前のあれも含め
脚本有りきの茶番劇だって事なんだろうな 事務所のチーマネさん乙です。あなたがドイツ村でスカウトして来なきゃあ
こんなにもみんな不幸にはならなかったのに。。。AXIS OF EVIL とはあなたの
事を言うのですね、困った困った。
あとFLASHの写真、唐田えりかさんめっちゃカメラ目線でしたよ。 嫁にするなら断然唐田だな
体の方が可愛げがあって落ち着く 唐田さんの名前が出るだけで話題になるのも凄いよね。 >>48
43の書いてあるとおりでカメラ目線だと思うし、なんとなく復帰するぞって企画記事な気がする
唐田が復帰したんならば、あとは荷柔との調整しだいで血ぃともだちの公開、DVD等の発売だな
これもみな唐田なんかを主演にしたから…だ >>51
>>52
45のドイツ村が気になりスカウトされたって話を客観的に読み返してみた
あれ、はてなって矛盾点が出てくるよ。
じゃあマザー牧場さんってなんでカンヌ行った後の唐田とコラボしなかった
んだろうかね(千葉のけーさつさんはコラボってたのにね)とかね マザー牧場は唐田えりかに乗っかって宣伝しなくても客来るし、君津市の芸能人なら千葉真一の方が有名だから別にどうでもいいんだろ 女優さまとして復帰なさった訳だし
あまり露骨な事を書くと訴えるぞ
ってなるかもよ …ピンクのマスク姿の画像ってさ…( )してやったりって顔してて
…ああ、この人はまた( )をやるんだなって思った
怖いね、この人がまた世に放たれるのって… >>53
どうあれ、こうあれカンヌまで行った若い女優さんが一時期働いていましたと
「文春オンライン」のインタビューに堂々と答えているのに、それを無視?する
っていうのも?(バイトしていた時の唐田さんが問題児だったらば別だけれど)
それにインタビューをよ〜く読めば日本の高校予定、時期とか含め、あれ?あれれ?
っていう矛盾点がぽろぽろ出て来きますよね
あと千葉真一さんって君津出身ってイメージがある人って何人いるんですか
って思いますが。以前に務めてた会社の方で君津市内生まれ、高校も君津の君津青葉
ご卒業の方が居たのですが、その人も君津、千葉真一さんの事はとくに言ってなかっ
たと思いましたが。 熊田曜子さんをライバルに張り合わせたら宜しいでしょうね。 君津出身の芸能人なら千葉真一、綾小路翔、与田監督ってとこか。マザー牧場は嫌われ者の唐田えりかを使うより綾小路翔を使うよ
綾小路もマザー牧場でバイトしてたしね >>61
>綾小路もマザー牧場でバイトしてたしね
じゃあその話をぱくったんじゃねえのか?唐田の発言には具体性がねえんだよな確かに
楽しかった、辛かった、ここが好きだったとかいう具体性が感じられねえ
だからマザー牧場側としては使いたくなかったという結論じゃね? 芸能界に入った事、PVで人気が出た事、主演映画でカンヌへ行った事、
そして(不倫だが)知名・認知度が上がった事
多分あとは下がり続けるだけだろうから…ふつうに戻るなら今が最後かも?
自分の掌に乗る幸せ探すのも悪くないと思う >唐田の図々しさは少し羨ましい
日曜日の朝から厚かましくテレビに出て偉そうに「喝」「喝」っているお爺ちゃんと同じルーツだからじゃね? 全裸四つん這い強制チ〇チ〇搾り刑で牝牛にしてやって屈辱の強制射精させてやる
女子に軽くいじめられただけで射精我慢出来ないくそ雑魚の癖に男共調子乗りすぎなんだよ 後ろ盾の人達がヤバい状態だからレームダックを危惧しないと
香山リカ氏、津田大介氏らを書類送検
他に書類送検されたのは、
映画評論家町山智浩氏と愛知県に住む男性(60) 別の一件での警告文章が
どこ迄ステマ・観測記事で、
どこ迄が本気だったのか…計りかねるのは事実だし。
ま、そうなればだがネットを監視してても、おかしくない事務所かもしれんしな。
。。。不倫は容認し家庭を一つ壊してもか。。。本末転倒だな。 唐(カラ)朝鮮半島にそんな名前の国があったと思った。 >>68
加羅=唐(俗称)…加羅は朝鮮半島(大韓民国慶尚南道付近)にあった国家、伽耶の事でもある、 この休みの間に名前も売れたし、海外のお金持ちの男捕まえてそう?
んで復帰ってよりもあった仕事の消化
って気がする?
じょじょに日本からフェードアウト!? >最近出版された映画監督相米慎二氏の本で唐●氏が映画『ラブホテル』
>について語っており若いのに中々いい視点を持っているなあと思った
>けれど東●氏との事もあって生々しいコメントだよなーとも思った
ま、映画の事とはいえラブホテルに関するコメントを文化人気取りでする…
まだ若く独り身だが不倫経験者さんっていうのも、どういうスタンスなのかね?
って事で事務所はもっとより厳格に管理、監視したらどうなん? ttps://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/pinkplus/1631199494/l50
まだ間に合うのか(あと三日で24才だな)唐田さんよぉ
一時的とはいえ、最大の恋をしたでっくん。こと東●氏と渡仏。。。ん?あれ?
ああ、こっちの方もフランス?かあ。。。今度こそ修羅場になっちゃうな
ttps://jisin.jp/entertainment/entertainment-news/2019598/
今度こそ厳格に管理、監視が必須だわ 水平線が光る朝に あなたの希望が崩れ落ちて
風に飛ばされる欠片に 誰かが綺麗と呟いてる
悲しい声で歌いながら
透き通るほど淡い夜に あなたの夢がひとつ叶って
歓声と拍手の中に 誰かの悲鳴が隠れてる
耐える理由を探しながら いくつも答えを抱えながら悩んで
あなたは自分を知るでしょう
…いつしか海に流れ着いて 光って
あなたはそれを見るでしょう あなたはそれを見るでしょう
1年前に出たある曲のサビの部分まとめると
なんとなく?唐田えりかの不倫騒動〜復帰の事いってるみたい?
…9/19自身24才の誕生日。唐田は何を発信するんだろうか!? >>80
答えは、敢えて何もしない。
RADの不倫報道も出たばかりだし、今おもむろに何か行動する事はマイナス
しかない。以下理由。
新しい仕事? 復帰でも叩かれてるし。発表しなければならない様な大きな
プロジェクトでも無い限りはどうせ批判される。
逆転マウントではないけれども、話題をさらうんならば…電撃結婚とか?
でもそれは無い。=ご勝手にどうぞと祝福されないから。
だいたいもしも唐田が引退。…だと喜ぶ方が圧倒的に多いと思うし。
謝罪会見は無い=罪の認識となり(唐田は)被害者ですよを演出した(2度
目の)記事の意味が無くなるから。 有るとすれば提携してるスポ新系ネット、女性雑誌ネットで以下の様なのを出す事
ぐらいだと思うかな?
・ステマでこの前と同様の東出、杏を批判した風の記事を出す。
・有村、戸田など売れっ子女優らを使った提灯記事を出す。
・または田中みな実、新人らとかを使った映画等の観測記事を出す。 この前復帰の映画ってば楽○が協賛ってば…
じゃあ事務所の大先輩広末が楽天モバイルのCMに出てるから
ある意味で唐田バーターじゃねえかよ じじいの精子はチョロっとしか飛ばないんだって知ってた?
異性として本気で付き合うなら絶対若い子に限るね 唐田えりかさん誕生日おめでとう
でもお願いだからはもう大人しく職員しててね 事務所が復帰させる…んじゃなくて復帰させないといけない…
それは彼女、唐田えりかさん本人と事務所が…共/者だから
だがそんな欲望の手垢の付いた人にムーサは決して微笑まない 日曜夕方から子飼いの?スポーツ新聞系ネット記事つかって
お誕生日おめでとう!唐田えりかさん!!って記事出してて草ww
はいはいおめでとうおめでとう 24才、干支女
でもさ唐田さんってば…どうも車とアクシデントに関するカードが出るのよ、あと水ね
あとあまり女性ばかり周りに寄せてると…今度は女難の相になるかもね!? 裏切ったというよりは、、、
東●としては唐〇えり〇を最初から運命の相手だとも、本当に好きになった人。
だとも思ってもいなくて、むしろ侮ってたんじゃないかと?
あの会見のどっちともに思れるというあの言葉は(そんな質問の答えなんて)
言えない。でいい訳だよね。 東●が(寝てもでの)唐〇の演技とかを客観的に見てて、、、
(唐〇は)どうせこのまま女優(芸能人としても)伸び悩み・2流いいや3流のままで沈む様な
感じに思えた。だったらば若くて言う事の聞く、今のうちに手をかけておき、若い肉体を存分に
遊ぶだけ遊んでおいて時が経った頃に東●のほうからポイ(捨て)すればいいさ…と、
、、、なめていた!? だがその目論見は大甘だった?(週刊誌にネタばらしは唐〇の方かな?)
都合のいい女には唐〇は為らなかった、、、男女の関係を結んだ唐〇は以外にもしぶとくて
(芸能人、事務所としてもか?)執念深く。
そして彼女は日本人とは思えない程、したたかで。卑怯な性質が?東●より一枚上手だった。
、、、という事だね。
ま正直お似合いだと思う。だから北の外れで二人でミソラーメン屋やった方がいいと思う。 唐ちゃんときたら、いつもドン臭い、ルックスもパッとしない、
おまけに超キョドリ症で周囲は大迷惑・・・
本当にセックスしか取り柄のない女の子なんだね (空気読め)
悪女として吹っ切るよりも、セクシー女優として吹っ切って生まれ変わってもらった方が
世の男性らは…何倍、何百倍もうれしいだろう からっと晴れた素敵な朝から…見たくないニュースがあるとすれば? お肉つけてちょいぽっちゃり系になったらば上〜下まで相当数の男子票は入りそうな感じだと思うが >世界のト●●さんには別の面から面白そう。で見てる。
>未来の社長=Jrの嫁さんってのは、多分相当なマイナス運気(Osage)
>だから急降下はなくても降下はあるだろうなって
この唐田えりかさんって人も人生狂わせるぐらいのオサゲさんだと思うけど? 唐田えりかが東出の借金分と自分の違約金分あわせて約2億、
AVで返そうかって言われてるけど…唐田のレベルじゃ杏里の二の舞で
余計借金がかさむわ いや!?元芸能人でスレンダー系ってのは
以外と売れっ子になるもんだよ。 唐田えりかの予定、動きが見えない事からもこっそり撮影してんじゃないの?
有料ch、BS、NH●とかの時代劇で年末のドラマ?復帰は有りそうな気がする? (条件?)
唐田出演を危惧するスポンサーの心配が無い事、
事務所の先輩、同僚の女優らが出演実績がある事、又は唐田本人が、
原則国内で撮影出来る作品である事、
放映、公開にはネットなどで批判があったとしても実行出来る事、
製作の予算にはある程度余裕がある事、
…で人目につかない閉鎖された場所(空間)で撮影されている事。 でもさ…唐田えりかちゃんにはさ。
もっともっとエロティックなセクシー女優にこの先で攻めて、攻めて駆け上って為り上がって
欲しいから…そう霧笛になって欲しいんだけどなあ。 じゃあ阿部定のようにひっそりと消え普通の一般人に
なって生活してもらえばいいんだよ
誰にも悪い事はないじゃないか ヘタしたらAV女優唐田えりかちゃん誕生よりも先に
完熟AV女優片瀬那奈爆誕の可能性のあるやもしれんし それ解る。解るが同じメーカーならば「汁」のほうに出て欲しいな。 東京で地震が起こった。
そのニュース見て真っ先に思ったのは、唐田で重大な発表があるの?
…コロナ災禍、台風、経済破綻…などが起きた前後には唐田えりかの芸能記事が躍るからね。
美の女神でもなんでもない、逆に災禍を呼ぶ女性だと思う。
だからこのままそっとフェードアウトして、普通に生きて欲しいわ。 杏がテレビジョンに出た瞬間に大地震発生<笑>
お前の不幸が伝染するから出てくんなや陰気妖怪悪霊退散☩ 霧深き夜の袖ヶ浦、霧笛がそっと鳴り響く
唐田ほど"ぬぎぬぎ"が似合う若手はいないだろうなあ おとめ座の人今日は恋は絶好調だとか。。。
調子に乗り過ぎてまたスクープされないようにね。ねっ?唐田えりかさん!?
…煌びやかでかつ蛇蝎のような芸能界よりも、今のあなたには普通の主婦業
のほうが断然似合っていると思うわ。 なるほど唐田サイドに目立った動きがなかったのはこの記事の情報を文春から
もらっていたからもあるのか
ttps://bunshun.jp/articles/photo/49299?utm_source=news.yahoo.co.jp&utm
_medium=referral&utm_campaign=partnerLink&pn=2
唐田えりかの再復帰計画の第二弾始動って所だね…それでも貴女には
普通の主婦で普通の生活を送って欲しいね いよいよ唐田様の不〇の呪いの最終決戦が始まったのか?
そもそもの元凶、東出だけ…残ってるのは不思議だったけれど?
最悪というか…元嫁の事務所との事もあり事務所側も東出を切る覚悟したのかな?
って事は代わりに唐田様が浮上するんだろうか?
いいや唐田様には芸能界辞めて、普通の家庭持って普通の生活を送って欲しいわ。 これで唐田えりかの障害って消えたろ
…すげーな唐田えりか担当敏腕マネージャー これではステマを越えた子飼いのマスを使った情報〇作と言わざるを得ない。。。!?
ttps://news.yahoo.co.jp/articles/65cdeb5a972fce604f7541e96851338a3765eb5d
(*ニュースサイトからなので公開期間限度あり)
唐田えりかが恋愛奥手…!?…
じゃなんで3年も…不倫の関係が切れないんだよって
互いにやり取りするから続くのであって一方的では続くのかなって話〜!!! >>116
こんな記事も、うpされてましたよ
ttps://news.yahoo.co.jp/articles/07a4d07772caaaf807774f61495661d09677e7de
反杏連合の首魁、女〇〇身さんとは事務所ぐるみで水面下の協定組みでもしてるのかな?
って思われても、おかしくないくらいのザ・提灯記事〜〜〜
>>114
私も唐田さんの引退案賛成です。そんな恋愛とかが奥手中の奥手の方なら…
他人を出し抜いても生きていかなきゃの日本の芸能界ってばむいてないと思います。 またもこんな記事がうpされていますた、さすがスポ新系マスコミとは協定結んでる唐田さんサイドですねえ
ttps://news.yahoo.co.jp/articles/ae2ea2bd950586579ca63da968b40b7fd34c9965
(ニュースサイトからなんで公開は限定でーす)
これこそが提灯記事の見本、お手本、モデル広告でーす、プロパガンダって実は民間からなんですかね!? 東出氏が物事の原因、要因なので、バンバンと叩かれるのは仕方ない事だが。
ttps://news.yahoo.co.jp/articles/82f1d19b7b2f91d6ea63a7dc4ca45fd0ae893508
離婚に繋がる不倫の件に関与してて同罪のはずの唐田さんはこの件からは良く
ってという方向になりつつあるのがどうも変だなと思う。
意図して・物事を運んで人物がいるのでは?と思うのは考え過ぎだろうか? 東出氏は、その過剰な程の女好き(性癖)に問題ありとして、
唐田氏はその心根と優柔不断さと、現実を見ない事が要因として、
双方…今のお仕事にはむいてはいないのでは?
だったらば二人ともに芸能界から去るのが、事の顛末としては最もしっくりと来ると思う? >>103
AV女優のつぼみに似てるよな
でも足も太いし貧乳で寸胴だから
どうだろう 色白なのは良い ttps://news.yahoo.co.jp/articles/0a0d7fe9cac64c3b3a7d4179611f86ca30ce2d43
色々とあるんだろうし、怒る事もあるだろうし…でもって唐田と同じ事務所に居るって事は面倒だし
大変な事なんだろうね!? >>123
旦那の松坂桃李を通じて杏をリスペクトしてるからね
だから東出なんか人間関係の機微すら勉強不足以下なゲスよ
杏、激怒 新恋人発覚の東出昌大が「月1万円養育費」を一方的に振り込む
https://news.yahoo.co.jp/articles/9603e4ab5fb2509e1fa28671a113cd536492e732 ttps://trilltrill.jp/articles/2162578
ここのページ(会社)っておとめ座のA型女(唐田えりかも該当)持ち上げるの好きだわねえ
って思う、でもおとめ座女(唐田えりか、斉藤由貴)は不倫OK〜って風潮になったもの事実
おとめ座って実害が多いって書けば?って感じ。 日本人なら誰でも不倫OKだよ
アラサーイライラマン●は他所でヤられてこい >>126
失礼な方ですねとぉってもお汚いお言葉ですけど。。。 ttps://weekly-jitsuwa.jp/archives/36237
これは事務所、親族から「法的処置取るからな」
と言われてもいいレベル
ちょっと酷い ま進退決めかねてる唐田本人、唐田側が悪いのが一番だな
此処迄来るとマネージャーでもやって裏で支えるか、
一般人に戻り、芸能とは関わり持たず生きるか。。。
脱ぐ。なんてバカな真似はするんじゃない (ここ数日の話)*この3人は名前がエリカという共通項があります。
…戸田は休業、…生田は卒業、……じゃあ唐田は? キンタはタフガイ、かぐやはつれない、うらしまナイスガイ
どいつもこいつもリア充ばっかり 正直いけ好かない
っつぽいよな …戸田さんの長期休業の原因の一つって…やっぱり唐田
さん!?初の朝ドラ主演中、しかも役柄は…夫がクズ男で
浮気してた…弟子で若い女と。
って役やっている最中に同じ事務所の女優の仕事も他の
仕事も満足に出来ないけれど、なぜか事務所幹部からは
ちやほやされている半端な人間があ…!?
よ〜くは知らないが名前は自分と一字違いだという事。
でしかも相手は…関連のある彼の事務所の女先輩の…ダ
ンナさんとだ、それも約3年間も。
…んで出て来る、出て来る嘘みたいな話、怖い話、悪い
話。そしてなによりも…恐怖したのは…その記事を出す
ように誘導したのは?
そしてそれのネタって?…信じられなくなって…恐怖だ
ったろうな。って思うわ。 事務所の大先輩からのバーター、事務所の売れっ子先輩からの情けのバーター、
事務所の先輩とのバーター、ほぼ同期の松本さんのバーター…
そして現在…東出への 批判記事までバーター 唐田えりか
あの〜?芸能人やってるより、普通の仕事した方がいいって芸術の神さまらが
言ってるんじゃないの? 唐揚げオバサン今日も怖かった
どれだけ挨拶しても完全無視される→もう唐揚げオバサンに挨拶するのやめよ
→唐揚げオバサン、ニヤリ( ‵ ∀ ′)キラーン
「あの後輩、私にだけ挨拶しないんですぅ」
だから皆気をつけてね
特に色白の子あの人美白サプリ乱用で白髪増えまくってイラついてるから
妬みだよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています