【皇室】眞子さまと小室圭さんの「皇室の伝統を破壊」した結婚 佳子さまへ引き継がれる危険性も[09/02]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ついに!である。眞子さまと小室圭さんが年内にも結婚するというニュース。
「読売新聞の朝刊が届いた直後から社会部が慌てだして、皇室担当記者を叩き起こして、ウラ取りに焦っていましたよ」
そう余裕で明かすのはテレビ局の早朝情報番組スタッフだ。同じ報道局のフロアーにいても、芸能担当にはすべてが対岸の出来事に過ぎない。
誠にめでたいことである。
そう祝意を伝える人もいる一方、国民の大多数に祝福される結婚にはほど遠い、この空気感!
小室さん親子が嫌だ、それを許した秋篠宮も何だ! 結婚すれば、数十年後に小室さんは天皇の義理の兄になってしまう。小室さんと親戚になった悠仁親王が天皇に即位することはあってはならない、という殺気めいた論調までが、ネットにはあふれかえった。学生時代の小室さんが、女性たちと一緒に写っている弾けた写真も、あらためて掲載!とばかりに再拡散した。
どこまで多くの日本人に嫌われているのか、小室さん親子。ノー・結婚儀式、ノー・一時金という“地味婚”で、国民の税金は一切いただきませんよ、と批判をかわそうとしたのか。結婚後は米ニューヨークで暮らすという逃亡めいた結婚を“NY婚”、“駆け落ち婚”などと、さまざまな見出しがメディアを飾った。
この結婚は、小室さん親子による実にお見事な、誠にアッパレな“寄り切り婚”である。
「あの親子はハガネのメンタル。いつか小室さんのお母様に、どうやって逆風を乗りきったのか、やり過ごしたのか、という“メンタル本”でも出してもらいたいものです」
そう皮肉めいた口調で伝える書籍編集者もいた。
平成29(2017)年9月3日。幸せの絶頂だった。東京・赤坂東邸で開かれた眞子さまと小室圭さんの婚約内定会見。日本中が祝福に包まれた。納采の儀の日程、帝国ホテルでの挙式日程も発表された。
だがその3週間後、週刊女性がスクープした“週女砲”「小室家の借金トラブル」が、日本中の空気を一変させた。小室さんの母親が元婚約者から約430万円を借りたままにしていたという借金問題。年が明けて翌年2月、宮内庁は、前代未聞の婚約延期を発表した。
以下ソース
https://www.jprime.jp/articles/-/21838
★関連板★
■えっちな話題なら”ピンクニュース”
http://mercury.bbspink.com/hnews/
■新作AV情報なら”AV情報+”
http://mercury.bbspink.com/avplus/ 皇室は京都に戻れ、あんな薄汚い江戸にいつまでもいちゃダメ。 皇室的に本人の虐め問題はOKって事かw
ウンコバックドロップはダメで退学に追い込むのはいいんだなw こうやって、存在感を薄め続けて憲法から消滅されれば良いのだと思うけど。 市井の人となり、NYのピアノバーで働く姿を目撃されたのが最 自称保守までもが真面目で慎ましい東宮家を叩いてリベラルかぶれの秋篠宮家を持ち上げる風潮がおかしかった
秋篠宮夫妻の教育方針に苦言を呈す人は誰もおらず自分たちは東宮家より支持されてると増長しまくった結果 自分のことしか考えてねーよな。
皇室を破壊してるんだから、税金一切やるなよ。 闇を抱えた男にひかれる女というパターンでもあるのだろうか
そこいらのふつーのひとと婚姻で平民化していくとありがたみも失せて
皇室は自然消滅していくかな
存続のためなら朝廷復活、経済活動も解禁のほうがいいと思うよん >>4
京都に戻れば昔のように乱痴気し放題だからもっと自由気ままに暮らせるよな レイシスト丸出しレスばかりで気持ち悪い
どうせ皇籍抜けるんだからもういいやん
渡米して弁護士資格とる根性もないこどおじこどおばどもがキモいんだよ しかし小室親子も図々しいの極みだな 笑 恥ってもんを知らないってのが恐ろしい 眞子も圭のどこが良いんだろうなあ…分からん 笑
KK母は揉め事製造機だし圭は圭で出鱈目じゃん まあ別に好きに結婚でも何でもすりゃ良いんだけど甘いんだよなああいつ等 まぁ眞子様としたら処女を捧げた男だし小室と身体の相性も合ったんだろう。
何度もイカせてもらえば、そりゃあ離れられないよな。結婚して一緒に住んだら、この数年間ヤレなかった分ヤリまくるんだろう。でも間違いなく離婚するよ、このカップルは。 何だかんだ、
やっぱ愛子様だよ。
気品溢れ眞子様や佳子様にはどんなに足掻こうが、
絶対に永遠に得る事なぞ決して出来ないオーラが確かに有る。 眞佳累が淵 因縁話 皇室崩壊のはじまり はじまりーーーーーー >>24
戻れない
「天眞子」として余生を過ごすことになる 支度金辞退が法的にできないなら、受け取って全額医療関係にでも寄付すれば良い。そのまま受け取るならハナから辞退する気なんて無かったという事だろう >>19
抜けて海外に住んでもずっと多額の金が流れる 宮内庁が氏素性を何も調べないで呑気に発表するから。
こういう時の為に宮内庁って存在するもんだと思ってた 皇族の恥さらし、秋篠宮眞子。
見事根性を貫いた。
以後、一切皇室や宮内庁に縋った生活すんじゃねえ! >>28
眞子や佳子と愛子さまが従姉妹とか信じられないくらい遺伝子レベルで何もかも違い過ぎるわ 皇族の結婚を破壊したのは上皇后の時にスタートしているし降嫁先がロクでもない奴だったっていうのもまぁ無かった訳ではない
ただ此処までロクでもない奴は周りがお膳立てした降嫁だが既に違う誰かに入れあげていたっていう古今東西聞いたことあるような話だ
今回は一人で公務出来る皇族女性が降嫁する際のアレコレを全部スルーするって言ってるからな
そして色々辞退して降嫁が今後のスタンダードになるかもしれない
問題ある人と強引に結婚する人や面倒なアレコレやりたくない人は今後も出て来そうだ 馬子は突然変異ではない。
鹿子もあとにつづくだろう。
この姉妹の名前をつけた秋篠宮こそ朝敵なんだよ。 シナ料理屋の聘珍楼があっさり追い払ったチンピラジゴロを、皇紀2700年という日本皇室が、
4年がかりで、国民の反対を押し切って姻戚関係を結ぶなど正気の沙汰ではない。
さっさと滅ぶべき。日本の恥、日本国民の恥だ。 ママ上は切れそうなアキレスしてないようにみえるけど… シナ料理屋の聘珍楼があっさり追い払ったチンピラジゴロを、皇紀2700年という日本皇室が、
4年がかりで、国民の反対を押し切って姻戚関係を結ぶなど正気の沙汰ではない。
皇室は日本国および日本国民統合の象徴でなければならないのに、日本の恥、日本国民の
恥になったのだから、反憲法的存在として、消滅させなければならない。 アイーン夫婦は一生税金でSPに護衛させるつもりかね 馬子もKKもお互い結婚したいと思うくらいだから同類なんだろな
デブス女はだいたい謙虚じゃなくて独善的で傲慢な性格が多いから馬子もそうなんだろう
周囲の声は雑音程度にしか思ってないと思う
自分がそうならそうなんだよ
手段を選ばず自分の願望を形にしようとするところも典型だし
以前デブス女に付きまとわれて酷い目にあったから分かる 「皇室に生まれたばかりに自由がなくて不幸」というのが
宮様方の本心なら、秋篠宮家ごと臣籍降下でいいんじゃないのか
姉弟誰も幸せじゃなさそうだし。 こんなのが皇族の親戚になるなら皇族なんて廃止にしちまえよ! 自由に生きさせると狂ったように若いうちからパンパンしすぎて脳がおかしくなるんやろ
半分溶けてるしか考えられん マジでシャブでもやってんじゃね?
キメセクし過ぎておかしくなったんじゃね。
ヤクでも精神やられるんでしょ?
それとも一家揃っておかしいことを考えると、遺伝してるの? 紀州のドンファンの嫁タイプが小室氏のお母さん
その金や地位の亡者の子供が眞子さまの婚約者
王室の血筋の方って変な人間好むんですか? >>33
こういう根拠のない妄想で批判してる人多いけど、
こんなのに「説明しろ!」と説明を強要されるんだから溜まらんよな。 カコが相手として連れてくるのは、良くてジャニーズ、YouTuber、最悪ラッパーってとこか? >>54
根拠がないと言い切る根拠は何なんだろうな? 伊藤博文が安重根にハルビン駅で暗殺された日に結婚をあげる 眞子様と小室圭
ひどい日になりそうだ 皇室を堕とす平成令和宮中某重大事件又は眞子圭世界を駆ける野合事件
同事件における小室母子、秋父子と宮内庁の違憲違法行為
小室母;年金不正受給疑惑、傷病手当不正受給疑惑、労災不当申請、保険金殺人疑惑
元婚約者との400万円金銭トラブル
小室圭;カナディアンスクール級友イジメ、H楼令嬢クレカせびり疑惑
元婚約者との話し合い録音恣意的編集による証拠変造疑惑、フォーダム大入学時の公室利用、
法律事務所入所に際しての経歴詐称、スカイプによるマインドコントロールを通じ眞子に下記違憲行為そそのかし
秋篠;欧州婚前旅行招聘疑惑、UFj就職あっせん、一ツ橋院就学斡旋、フォーダム入学斡旋、
留学資金奥野事務所迂回支給疑惑等の便宜供与は、憲法8条、皇室経済法に違反(年間160万円を超える賜与は、国会議決が必要)。
眞子;国民統合象徴の天皇を支える役目を忘れ、民事紛争に自己の知己側で介入したのは憲法1条違反、複雑性PTSD捏造公表https://news.yahoo.co.jp/articles/acc3543940a8154d9f80ec7f2ad1b47e0
による批判的言論抑圧は、憲法21条違反
宮内庁;佳代年金等不正受給に対する警察捜査抑止指示による眞子圭の不当婚姻促進。
宮内庁は、皇室関係では独自に意思決定できず、皇族の意思決定を支えることだけが任務と責任回避するが、
佳代年金不正受給等に対する警察捜査を促がせば眞子圭の不当婚姻を阻止できたはずで、不当婚姻を促進した警察捜査抑止は、不当性が高い。
小室弁護士植芝斡旋・費用負担疑惑 佳代旅費負担疑惑は背任の疑い、
以上により、違憲皇族秋一家(ヒサ含む)と秋の教育を怠った上皇(ww平安時代か)夫妻は、皇籍剥奪、公僕であることを忘れ、不良皇族の私僕となった宮内庁は解体すべき ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています