【芸能】大胆シーンで電撃復帰 唐田えりか 「デリヘル嬢」役で映画出演へ[10/28]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
コロナ禍での「地方ロケ呼び寄せ交際」が報じられ、再びバッシングに晒されている東出昌大(33才)。そもそもの転落の始まりは昨年1月に報じられた唐田えりか(24才)との不倫愛だったが、その唐田が、東出の2度目の“転落”を横目に、復帰への道を着実に進んでいた。映画関係者が明かす。
「本格的な女優復帰となる映画の撮影が、10月上旬からスタートしています。映画のタイトルは『死体の人(仮)』。死体役ばかり演じる冴えない俳優(主人公)の恋人で、仕事がデリヘル嬢という役どころです。不倫のイメージダウンがあったとはいえ、思い切った形での再出発です」
もともと唐田は清純派女優の道を歩んできた。
「デビュー翌年に損保会社のCMキャラクターを務め、東出さんとの関係のきっかけとなった映画『寝ても覚めても』では、山路ふみ子映画賞新人女優賞などを受賞。韓国では『広末涼子に続く日本の清純派女優』と話題になったほどでした」(芸能関係者)
活動休止以降は、昨年12月に月刊写真専門誌『日本カメラ』で趣味のカメラの連載を開始するも、同誌が今年4月に休刊。それ以外は、ファッションブランドの短編映画に顔を出した程度だ。
そんな彼女が本格的な女優復帰作に選んだのが、この映画だったのだろう。
「以前のように清純派で押し出していくのは正直厳しいという判断なのでしょう。映画の公開は来年ですが、生死を扱っている一方でユーモアもあり、エンタテインメント作品として秀逸だとの評判です。唐田さんがどこまで思い切った演技をしているのかは不明ですが、体当たりの演技で話題を呼び、形勢を逆転したいという狙いや覚悟があるのかもしれません」(映画関係者)
実際、スキャンダル後、大胆な濡れ場を転機に人気がV字回復した女優は少なくない。高部知子は、1983年、当時15歳ながら、全裸に布団をかけた状態でタバコを吸っている写真がスッパ抜かれ、活動休止に。高部が再び注目を浴びたのはその5年後、一糸まとわぬ姿を披露した映画『嵐が丘』だった。
荻野目慶子も、1990年に不倫相手の映画監督が自宅で自殺未遂を起こしたことで表舞台から姿を消したが、10か月後、映画『陽炎』で大胆な濡れ場を演じて話題となったいる。近年では、沢尻エリカが2007年に舞台挨拶で「別に」と不機嫌そうな態度で発言するなどして活動を休止したが、2012年に映画『ヘルタースケルター』でやはり大胆な演技を見せ、復帰した。
唐田の所属事務所に取材したところ映画での復帰については明言しなかったが、芸能界の中では彼女の演技を期待する声は少なくない。
「すでに映画や舞台に出ている東出さんに比べて唐田さんの復帰は時間がかかっています。それだけ本人も事務所も慎重に復帰作を選んできた。彼女はまだ若く、女優としての才能は誰もが認めるところです。その作品はきっと話題になるでしょう」(前出・芸能関係者)
復帰に時間をかけてきただけに本人も期するところはあるはず。どんな演技を見せてくれるのか楽しみだ。
以下ソース
https://www.news-postseven.com/archives/20211028_1702822.html
★関連板★
■えっちな話題なら”ピンクニュース”
http://mercury.bbspink.com/hnews/
■新作AV情報なら”AV情報+”
http://mercury.bbspink.com/avplus/ どうせならその主人公東出にすべきでは
ぴったりじゃん >女優としての才能は誰もが認めるところです。
ソニー損保のCM忘れたんかw? >>6
>あの清純そうな演技に騙されただろみんな。
あんた天才その通り
で一番騙されたのがスカウトのおっさん、その次でっくんだろうな ttps://news.yahoo.co.jp/articles/c60375e716b841b76f88a727aa899a2331b3285a
(山口紗弥加の)「四十からの不倫はサスペンス」って事は「二十からのガチ不倫」して
いた唐田はどうなのって話?
唐田えりかこのドラマにも実は出て来るんじゃないの。。。パパ活JD役とかで 。。。? 唐田えりかさんって方が、
本気で女優業に復帰したいと…抗うならば不倫する女の役をやった方がいいと思う。
なぜならば…とても自然に「不倫女」の演技が出来るだろうから…あ、もうしてるのか。
2018年のハラスメントゲームSPで
…UUUMでも、そのレベルか。 スーパーのデリカで働く女の子が見たい
おい誰か作れや (かなりきわどい)デリヘル嬢役で女優業へ復帰って記事がネットニュースに
あったんだけれどさ、実はハロウィンのコスプレでフェイク記事とかじゃないのかな?
って思う。
だって所属事務所さんは…いくら映画の為とはいえどもエロ系がNGだったはず!? ttps://ranking.goo.ne.jp/column/7458/ranking/53564/
かつてはこのTMK(透明感)がすごい。
って事務所の先輩A村さんに言ってもらって当時、大好きであこがれだった俳優さんが出演
してる映画の撮影にも読んでもらってたのにねえ………唐田えりかさん。 あれれ?
でも映画の現場に(事務所の子とはいえ)素人が入って、しかも自身のブログとかに
ageててもいいのかなあ?って今だと思うの…ねえ唐田さん? 透明感がある女性ってのはこういう人の事いうもんだと思う
ttp://www6.nhk.or.jp/a-room/search/detail.html?i=654 シュガーベイブな(女優)道を選らぶんだね、君って人はさ。
っていう様なセリフ吐かれる悪い悪い女の人、悪女役をやればいいのに。
私は悲劇の女優よ。ってほど似合わないのはないのだよ…唐田えりかさん。 ttps://nordot.app/829658660559159296?c=110564226228225532
まこんな結果にはなるんだろうね。
だから復帰させずに引退させるのがもっとも効率のいい道筋なのに……
ごり押ししてるからには裏には大人の事情があるんだろうな またも事務所の先輩さんへの提灯記事が出たんだね、唐田えりかさん
その方の主演するドラマ(ネット配信だし)ゲスト役ででも…出るのかなぁ?
で今日もこっそりと19時以降にスポ新系ネットで記事を配信するの? >唐田は恋愛に対しては奥手中の奥手で東出がアプローチしてきたときも、ものすごく葛藤していました。
>…杏さんの存在までチラつきますから、なおさらです。
ん?冷静な判断が出来ていれば…「どうしても(この)恋は無理だよね」と自分を納得させて…断る、断っ
てもらう事は出来たと思うから…ずるずると…数年間は続けれた唐田えりかって人は「確信犯」なんだろ > それでも東出から『なあ…会いたいよ』と連絡がくる。
> そこで会わない、拒否すると彼はヘソを曲げてしまう。
> 更にズルズルと不倫を継続へと選んでしまった…
「じゃあ断れよ。そんなヤツとはさ!」、「私がはっきりと断ってあげるよ」、「ほんと酷いヤツだね、もう大丈夫だからね」
とかってアドバイス、手助けしてくれる人もいない位、友達や周囲の人はいなかったのかって話だろ。
そっちの方が今後の人生でずっと問題だと思う。
だから家族らが週刊誌に言った発言には「逆に聞きたいあなた達って一体彼女へ何をしていたの?」って疑問が付く。 空港内を歩く小室真子さん見て「あれ?唐田えりかに似てるよるな」って思った人も居たはずや
。。。で(運命の人)コムケイ=東出かよって!?
そのデリ嬢。。。実はお嬢様が悪いホストにはまり、ヤク決め。。。でもって没落してデリ嬢に
の設定だとか。。。だと実におもろい!? 小室真子さん →お痩せになる→唐田えりか風!?
唐田えりか →太り、太れば→小室真子さん風??
身長も5〜6p差だし、唐田えりかは影武者生活って生き方もあるか? >>18
>>19
ある一定の期間を越えた男女(不倫)の関係だと、お互いの持っている匂いに慣れてしまい、
体を匂い(個人臭)を流さなくても「すぐにHが出来る。」のだそうです?
雑誌、記者にタレコミが入り?極秘の取材が入っていた頃には、とっくにそうな関係だった
のだろうなって思います。だから…継続出来たんでしょうか!? >>23
女性側に起きる心の変化
体の関係に甘んじてしまう女性が持つ2つの感情。「相手への好き」と「自分への罪悪感からの言い訳」
…この2つの矛盾が女性の心にはどんどん負のエネルギーとして溜まっていき、あるときに限界を迎えて
関係が終わるのです。 唐田えりか(彼女)はこう言っている
・・・私は自分に正直に生きていきたいですね。嘘をつかず、やりたい事はやりたいし、
やりたく無い事は、やりたく無い。
デリヘル嬢役は本当に彼女がやりたかったモノなのだろうか!? 唐田は嫁への挑発と、東出の精液と手汗の臭いで
発情するような救いようのないクソビッチ 唐田えりかさんよりもドラマなど主演、出演の数も多かったですし、人気、知名度でも遥かに上、
そしてスキャンダルも少なかったのに芸能界からキレイに身を引かれた。。。元AKBの渡辺麻友
さんの潔さは実に見事だと思うのです
今からでも遅くないです、唐田さんも真似し普通の生活を選んでみたらどうでしょうか? 映画監督相米慎二氏の本で、唐田えりかさんが映画『ラブホテル』に
ついて語っている。
東出氏との一件・その後の騒動もあって今だと実に生々しいコメント
だったんだなぁとも思っている。
感度の個人差は有るものの、おそらくほぼ全ての女性には標準装備されているだろう
「この女は危険」ってセンサーが降り切れる程、反応する女の子ってば総じて男が好きだな
って見えんだよね… でもデリヘル嬢(役)の仕事はもらって撮影中らしいぞ ラジオ辞めた〜い!と言って消えてしまったた小倉優香さんも
キングダム略奪愛(失敗)の小島瑠璃子さんも
そしてほぼ無名の新人さんから一躍「有名不倫女優」になった唐田えりかさんも
3人は千葉県出身の女性タレントさん達なんですね 在日とジャップの相の子劣化系統芸能人会のチン●ニュースか
クソ在日朝鮮人の馬鹿監督死ね 事務所の先輩A村のなんでもない記事が出た。。。また何か動きがあるのかな? 今日も(A村さんの)何気ない記事が2本も出てるよ。 コロナ新型で規制強化で映画お蔵入り
になるんじゃねーの >コロナ新型で規制強化で映画お蔵入り
その前に原作者だかなんだかの人の奥さん?補助金の違法取得だったっけ?そっちの方が病みか根が
深そうな気がしてる・・・ 新型コロナからの公開延期(最悪、中止)は有るかもね 公開せんでいいわこんなもん
池沼バカチョン監督が腹割って死ねば大変愉快な吉事
そうなったら酒飲んで騒いでやる
悪魔めざまぁ見ろと >公開せんでいいわこんなもん
また一人の咎人を作り出してたもうたなあ。。。唐田えりかってお人は 日本人は特に「ごめんなさい」と素直に認めて頭を下げる人を叩けないところがある
(それでも追及を止めないと追及したほうが「やりすぎ」と咎められることもある)
って話なんですけどね…今でも「私えりかは悪くないもーん」なんでしょ!? 映画業界は監督もやっぱり在日なの?
寄生虫のパンチョッパリなの? >新型コロナからの公開延期(最悪、中止)は有るかもね
陽性の人と一緒に同乗していた人らの中に関係者がいなかったという保障はないからなあ… 製作するんでと前途金だけはまずもらっておいてから、
(コロナ変異の爆誕を)見越してて・・・実は製作するの今の段階では
待ってました。という可能性も無い訳ではないんだよな。 コロナが多くなった韓国へ行ったか新型コロナで始めた都内にいるのか
はたまた地震が起こった山梨辺りにいるのか。。。
唐田えりか氏の行く先々にはトラブル事があるだろうなあ。。。 富士山で地震かあ…そういえば唐田えりかって富士山登っていたね 唐田にデリ嬢役ってある意味じゃお似合い
東出・唐田って不倫していた二人ってよりも、ただのセフ〇関係だったのだろうと思う あ…いや元妻さんが日本に居たくないって、子供らに見せたくないって
やっぱり唐田と東出が結婚する根拠や可能性があるからなんじゃない 確かに普通は…普段でも結構な人種差別のある仏に、こんな情勢下に行って住もうとは
余程の事がない限りは思わないよな。
でもさ唐田と東出が結婚したらば実は一番、損をするのも唐田えりか(事務所)なんだ
けどね、それを選択させたくなったから文春にリークしたんだと思うが。 >>52 東山って誰?
まそんな事はいいっか
化かしあい騙しあいの芸能界だもの
フェイクニュースの可能性も。。。無いとは言えないと思うよ 〈不倫をやめる。。。と思った時〉
・(その人の)一番目の女になれないと思った時
・相手の家庭。関係の話などとかに憎しみを感じた時
・相手の奥さんに関係がバレそうだ。と感じた時
・(このままだと)ドロ沼にはまりそうだな。と感じた時
さて唐田えりかはどれだったの? 何気ない記事投下と
記事の減ったスポーツ紙使い宣伝するのが
フラームさん定番のプロパ○ンダ型ステマ。。。
唐田諦めもう山口まゆさんに切り替えましょうよ!? >56 が言ってるのってこれね
ttps://hochi.news/articles/20211209-OHT1T51153.html?mode=photo&photoid=1
執拗に唐田さん推しをするのは。。。
他の女優さんらとのバーターだと互いにダメージ多くって厳しいからってのと時期的にスポーツ新聞系には、
これといった注目・目玉記事が無いから。といっても昨日、吉瀬さんの何気ない記事あったからねえ。。。
それともデリ嬢出演の例の映画。。。公開中止どころか製作中止にでもなったのかな!? 唐田えりかでかかった投資費用、経費、損害を回収したかったら、
”脱ぐ”事=(他所への)身売りが早く、確実な手段だろうね? そうじゃないなら手始めに
唐田自身が企画し。原作、主演、演出、撮影等自主制作映画でも作ってやるよう…すればいい。。。
勿論、先行投資という名目の借〇行為だが。
そこ迄すれば、さすがの彼女でも自分のやっていた事が芸能ビジネスとしては間違いだった。と理解
する事だろう。 と言っても女優だらけ、だけの事務所=嫉妬が渦巻く伏魔らがすむ宮殿
だから可能な限り無理難題な話だろうがね、事務所のマネージャーとかも反発が出て厳しいだろうし、
引退 or えっち系女優としての再起 かなあ?
>>56
>唐田諦めもう山口まゆさんに切り替えましょうよ!?
いいよね彼女。ちょっと目つき悪い顔も出来るし、ぱっと花が咲く顔にもなる。あと2、3年経てばと
ても綺麗な大輪の花になると思う。
唐田みたく。。。悪い虫が付かなければだけどね。 その前にお前らの滅多に使う機会が無いグロキモオマンコの感触を教えろ
果たしてそれは気持ちいいのかどうなのかだ >>61
お疲れ様です事務所関連から頼まれた人ですか? >>60
山口まゆちゃんっていいっすよねもっともっと経験踏んで素敵な女優になってほしいっす
勿論悪い見本としてはテングになっちゃって自爆した唐田えりかさんで クリスマス東出は例の彼女と過ごす事のだろうが、
文春砲という強烈な三下り半叩きつけた唐田えりか
さんは一体誰と甘い一夜を過ごすのでしょう PINKニュース+ にも新たなスレ立てならない程
忘れられてる、又は芸能界から卒業されてもいい
様になってきた唐田えりかさん。という人 色んないみでのエロエロ69アンドまんぴーのG★スポット ttps://news.yahoo.co.jp/articles/b959a4714009f6114d274ea5b0f439cf00991ca3
都内で初20代女性、オミクロン株感染者確認
濃厚接触者の男性1名がサッカー観戦、家族、同僚他濃厚接触者に。同会場内の近隣席にいた80名を追跡調査
ほらな、唐田さんってば不思議とコロナに好かれてるんだろうな
彼女の話題が出た後には、なぜだかコロナ感染、流行に動きが出る事が多いんだよなあ
お願いなんだがコロナが完全に収まる迄、この先しばらくは大人しくもらえんかな 隣の国に行って変なもんに憑かれたかな
あとさ普通の女性に戻る事が一番傷つく事なく
何でもない幸せ=日常に戻れるのに
姉の言う事なんか無視すれば >>70
オミクロン株ってまだ未知な所があって怖いよな 唐田えりかも年頃だし、このコロナ中でこっそりと業界人、その他の人、一般人らと何かを育んではいない
という事は無いだろうから、この年末にぶっ飛びのスクープが有ってもおかしくないよな 例えばさ、あの発端となった映画の監督さん…まだ独身なんだろ!?
でなんか最近、おどろいた事があったらしいからな
主演女優と映画監督の電撃結婚ってのは過去にもあったからなあ、無い訳ではないよな >>71
薔花紅蓮伝説の継母の血の末裔が唐田の血脈だったりして 神田さん家のお嬢さんの悲劇思うと
唐田さん家のお嬢さんのまだ芸能界続けるという選択の
鋼メンタルって。。。正直すげーと思う けれど。。。応援するわ!とはなれないな
だって普通は家の人が彼女を抱き止めてあげるもの。。。
そして止めさせるもの >>76
そう言えば神田沙也加さん出演の“表参道高校合唱部”に彼女、唐田さんも出てたね 唐田の一番の強みが打たれ強さメンタルって事になるよな >>1
どうなるかはっきりとは言えんがコロナ増えて来てるしスポンサーもつかないし、しかも
唐田がヒロインっていう映画は…可能ならば、ちぃともだち がまず公開されてただろうし
撮影・編集出来ても公開が難しいだろう? ttps://www3.nhk.or.jp/news/html/20211223/k10013400321000.html
唐田さんは絶対に射ったほうがいいよ。
だってあのでっくんと約3年も間 ふ。り。ん。していたんだ唐田。彼の〇器には色々な
人達と濃厚接触した…でしょう唐田色々な……とか付いてるかもさ? いいなよ東出、唐田の裸やま〇コ見て、沢って、入れて、なめさせてたんだものな
後、中田氏とかもし放題なんだもんな
東出はこの先ずっと不幸でいいし、沈コ失えばいいのに、でデカいオ釜が爆誕だな >>83
事務所、事務所関係さん巡回お疲れ様っす
一番ガイジは辞めさせてあげる。を選択させない
事務所の人らだろ >>83
素人のふりして書き込むなよな、へへっおつかれ様だな、
雇われ労働者さんよ、ガイジって言うヤツ程、自分が一番ガイジなんだっては
思わないんだよなへへっ
お前がまともならば、じゃああの子を幸せにしてやればいいさ、へへへっ
気付いてねえだけで変鯛はてめえだよ、へへっ >>87
だったらセクシー女優になってほしい
>>88
あんたはジョーカーと同じで要注意人物なんだろ >>89
北〇グループのMなら喜んで引き受けそうだよな >>86
ごめんなさい。って素直に言えない所が4、5番目程度の唐田えりかの最大の魅力でマイナスポイント. >>92
寒いからって毒おっさん唐田えりかの画像で四股り過ぎ もしも唐田が移動用とかで洒落た車持っていたらイヤかな 都下で感染者数が増えてきてるから…こっちへ戻っては来たんだろうな
その映画の撮影が無事終わったかどうかは解らないが
…女優をさせたいのは事務所で彼女の本音はって?
そのドロドロした本音を吐露させる場ってあったらすげー面白いかもな 匂わせ大好きな唐田が復帰したら「でっくんは杏よりも
私とのエッチに夢中だった」なんて爆弾発言しそう >>99
この映画ってそういうのを言わせる為だけらしいよ
だから復帰作だとか評価だとかはどうでもいいんだって
でも12/8になんかあって記事消えさせたらしいよ 結果、自爆テ●女だろ
文●へリークしたのも唐●側から積極的に流さないと
裏垢、ポエムコメ、携帯の番号なんか入手出来ないし
この映画の事も喋るだろうね 修正じゃないだろうね
短い期間で済む少しづつの整形だろ
コロナになってからは厳しいけれども
2019年までは福岡からでも船で
韓国へ行けたんだよね 唐田えりかさんの誕生日が1997/9/19
その10日ほど後にTBSで放送された十津川シリーズ「特急しなの21号殺人事件」が放映。
その時の重要人物の一人キャバクラで働く「松山えりか」という名前の役が登場する。
唐田さんが事実上最後になったドラマもTBS。。。。ちょっと面白い偶然だなって思った。 オミクロン株&デルタ株でこの映画も撮影すらダメだろう >>110
お疲れ様です唐田さんの事務所の関係者さんですか
昨日映画内で東出と山口紗弥加さんの目線があって
なくて怖かったですね >>109
唐田えりか好きのおっさん確定だな、ごしゅーしょうさま
濱●っておっさんが、若い唐●食べようと思ったら先に東●がごっちゃん。で
喰っちゃってて、かつ食べられたと思ったら唐●が実は絡新婦で東●を食べていた
というのが現実なんだろうが
なので濱●のおっさんだけは、この不幸の連鎖からは外れたんだろうかな?
映画の仕事…って事は唐●は、今じゃあ自分の事務所の社●でも喰らったのかな? 悪いのはあなたです
のリコをリアルに演じきれるのは今の日本では唐田えりか以外は誰も無理だろう ttps://www.news-postseven.com/archives/20220111_1717646.html?DETAIL
最近の唐田サイドの戦略?
東〇ポ、報〇、などのスポ紙を使い東〇を批判、貶めてから遅くとも5日以内に東〇ポ、報〇などや、
ポス〇セ〇ンなどを使い唐田の復帰の為の提灯記事、または映画死体の人の宣伝記事などをプロパガン
ダっぽくして繰り返してる…ような感じだ。 話題にしないと埋もれるから
ttps://article.yahoo.co.jp/detail/cf336d4dab77262591a76029610f606c6ae8140e
これには名前すら上がっていないし ほんと唐田のメンタルバケモンだなw そのメンタルほしいわ もっとメンタルモンスターは
女優スレ、唐田えりかを応援のスレ主
あれは完全なる基地かな あの人な…一人でスレ立てなおしてしかも30も連投でアップしててな…
以上だよな…あぁ迄為ると… そんな人らに推し活されて、気持ち良いだろうね
あと事務所の社長らとも何か後ろ暗い取引、契約
とかしてでも芸能界で生き残る事を決めたんだろ?
すげーよないろんな意味で >>114
じゃあこれが口火なのかな?FLASHの記事だけど。 https://smart-flash.jp/entame/169251
って事は唐田の記事が続き >70の説から言えばコロナ患者は増え、そしてオミクロン株が
ボーンっと増加するという事だな。 ttps://topics.smt.docomo.ne.jp/article/jisin/entertainment/jisin-https_jisin.jp_p_2057989
芸能レポーターらは東出と新恋人が別れた。と予想。
じゃあ唐田えりかと復縁もあるんじゃね? じゃあその記事が >114 が言っている事の証明なのか
それとも違って今夜19:00辺りに唐田へのベタほめ記事や映画関係の記事がスポ紙系で
出るのか、全く無視して明日、明後日、明々後日、その後に出るのか
このスレも3ヶ月保存の原則だと、あと残り2週間ほどだからなあ… 対コロナサンドバッグには今や最も適した人材だと事務所も思ってるかもしれませんね
だって売れてる人売りたい人はきっと他にもいるでしょうし? ttps://news.yahoo.co.jp/articles/f6bd249ec5234faffd712cb80d42c3c5b9796de5
これが事実ならば、躊躇なく復縁なのかな?
本気で唐田えりかを好きだった…らば…の話だが 本気で好きなら周囲の事、無視で離婚後すぐに唐田と再婚してただろう
唐田よりも…もしも生田絵梨花にも手出したら…ただじゃ済まねえぞ
…勿論太田プロさんが、だけど 平手友梨奈に毛の生えた程度で門脇麦とどっこいゝ同志では所詮アカポンタンだべ >114の説信じれば…?
東出独立=唐田えりか爆弾会見もあり得るのかな?
今後、唐田の事務所は関係なく東出潰しにかかれるし何よりも会見する事で
唐田えりかの浮上が見込まれるなら…フラームは利益を優先するだろうし >>128
ユマニテがフラームに借りを拵えてるから同じ韓国案件でフラームがユマニテを引き入れたらいいだけ
そうすれば東出なんざ前山剛久と同じく勝手に自滅してくれるから手を汚さずに済む訳ね そんな簡単に条件飲むと思う?
ユニマテは逆に映画に強いんだよ、それに韓国案件といっても利益が確保が出来るかどうか解らないのに
フェアなビジネス体系じゃないじゃん?
まして…唐田えりかってフラームでは何番目に重要な子なの?
となれば会社をかけて迄はやっかいな投資は出来ないでしょ、唐田に東出あげるよ。って考えた方が以外
とすんなりとくるかも >>129
そこまで唐田えりかをフラームは重要な専属女優だとは思って
いないと思う
思っていたら…A村の様に防ぐ…まず記事を出さないし、出ない
様にするだろう 唐田えりかが「死体の人(仮)」だとトップレス晒したと、FLASHに書いて
あるって書いてあったぞ
そこまでする程の金策が、出来ているとは思えない映画なので…違うだろう
が...どうしてMUTEKIはがんばれないんだ そりゃあ…前のスレで誰かが言ってたが
唐田の事務所のケツ持ちが面倒な某政治団体の人だからだろ? 唐田えりかってばデリヘル嬢よりもパパ活女の方が素でいけると思うんだけどな (上半身だけでも)脱いだら今度は流石の唐田家でも君津からは引っ越しするだろう?
…特に上の姉は地元に就職してるみたいだったし…いや…もうしているのかな?
どっちにしろ平穏な生活を取り戻すんなら、芸能界なんて893な世界からは身を引き
普通に生きる道探す事だと思うけど >>133
(広末案件)立憲民主党辺りが妥当では? 普通はさ、引退するんだよな。
普通に普通の幸せとかを求める事が出来なくなる訳だから、それでも引退しないって事を
選んでんだから。。。等価交換で一時的に得るものはあるんだろうが。。。
なんか全く別の事で〇捕されてジ・エンドとかなりそう? でもさぁ東出だけに若い唐田のエッ○な姿を見せたのって
不平等だべ?なので唐田えりかの不倫への贖罪としては、
セクシー女優になり興味ある、持った人に見て、してもらう事だと
思うんだが!? セクシー女優で大成する。。。それも一つの形かもな
今年はおとめ座・A型の人って(唐田えりか該当)状況が変わる年らしいじゃん
バカにされ、蔑まれる芸能界って世界よりも、実力・人気勝負のセクシー女優
業界の方が向いているのかもな ttps://jisin.jp/sport/1678246/
(岩崎恭子の)不倫報道で潔いコメントだってさ、唐田の場合は最初から潔くないもんな
どうせならば休業1、2年と言わず3年ぐらいは演技とかの勉強してから戻ればいいのに
ビーチク晒すから許して。だったらえーぶい業界へ行ってのし上がればいいかも? 唐田えりかは即セクシー女優よりもデリ嬢役を経てセクシー女優に
なった方が長く続くだろう ・・・唐揚げオバサン今日も怖かった、どれだけ挨拶しても完全無視される
・・・もう現場で唐揚げオバサンに…挨拶するのやめよう
唐揚げオバサン、ニヤリ( ‵ ∀ ′)キラーン
「あの後輩女優、私にだけ挨拶しないんですぅぅ」って
だから皆んな気をつけてね特に色白の子は、あの人美白サプリ乱用し過ぎ
で白髪増えまくってイラついてるから。妬みだよ…
…数年後のセクシー女優業界の裏垢定期か? このスレの寿命もあと数日かもしれないし、誰が文醜にチクったのか?考察してみたい
・元妻説)
即行で否決かな
今現在の状況見れば解るとおりで、どっちが上位だったのかは一目瞭然
それに元妻Aが離婚するわ。と腹くくったら →別居、弁護士立てる(事務所に筋通す)、
こっそり調停だろうか、わざわざ手間のかかるゴシップ誌に言うってあり得ないかも?
と思われる
東〇関係者
(正直言えば)グレーゾーン…論点根拠から否決
慕う関係者、慕う後輩(男女問わず)、協力的な会社の身内。。。疑えばきりがない?
っていないだろう彼って?
だがだとしても女社長だもの、まずそこにチクると思うしそうなれば文醜には。。。かな?
妻の友人、関係者
・・・否決
彼女が苦労するのが目に見えている中、ゴシップ誌に情報流す=裏切り、背徳行為だものね
そんな人が多くいた場合は、もっと別のゴシップ記事が躍ってるよ 唐田えりか、本人及び関係者
高濃度でクロ近いグレー(確たる証拠が無いが)
東出と別れる事がこの先プラスに転じる可能性が、一番高いのが唐田えりか(本人)そして次は
事務所のフラー〇
傷ものにされる前に家庭を壊しちゃえ!って考え方は隣の半島国家にあい通ずる考えだし。。。
そこと仲が良いよね!?
唐田えりかの仕事関係
ここも正直、かなりのグレーゾーン…唐田は身から出た錆女…
多分「好き」って答える人よりも「嫌い」って答える人の方が多いと思う、そうなれば唐田にと
っては些細な出来事も、相手側から見れば「何あいつ」って事になるかも
あと他人のエピソードとか真似、パクりが多いと思うのでそういった所からも他の人からは妬ま
れていただろうから…
唐田えりかの友人・お仲間
否決…
解っている方も多いと思うが、唐田えりかって人には純粋な手助けの気持ちで援助してくれそう
な方や、相談に乗ってあげる先輩・友達、どんな事があっても守り庇ってくれる親友などが誰…
もいないって、居たら20代前半で不倫はしていない
…あと復帰とかと言っている時点で最後の糸の家族とも切れていると思う、芸能界辞めさせてい
るって…愛情ある家庭ならば…相手がどんな悪人で、被害者であったとしても >>144
>>145
東出本人が言い出すわけ無いから妥当な考察だな
文春が唐田の携帯に掛けたが出ないから取材を諦
めたってのが妖しいよな 唐田えりかの事務所も、東出の事務所も不倫の事実を認めたが
…結果として東出はあの無様な会見、そして唐田の方はただのFAXみたいな掲載文が1回だけ
だもの…それに対し分醜は東出には単独インタビュー、唐田に関してはスルー
男女不平等かな?って思うぐらいの格差…笑?…
その後、分醜はこの一件には関わらないでいた、が東出の方は仕事はそこそこ順調に復帰出演し
逆に唐田は、Fって週刊誌が写真掲載するまでは順調に休業中だった
そこから今の間、芝居の方の仕事の準備をしていた訳だが…
そこ迄して唐田えりかの演技を見たいと思う人って総人口の何パーセントいるんだろう?
逆にセクシー女優業界だと。。。いるんだろうなあ。。。って それで2021年の10月にまたまた分醜が東出へと狙いを定めた訳だが。。。
流石にこれは唐田サイドじゃなくて、その撮影していた連中からだろうなって思う
そうなると最初の情報提供は東出の関係・関連からで…その後は唐田サイドに接触し、協定結び
情報を得たし確認したしと思う
(あの酷いJC並みのポエム入ったの裏垢なんか特にそうだろうかな?)
でも唐田も他の人(事務所、所属の他女優?)からは確実に恨み買いそうなタイプの女の人だか
ら…あるっちゃ有ると思う
(流出した…あの謎な音源なんかは誰が流したんだろう?) でも唐田えりかの話題が出ないと
コロナ感染、新型、変異も減るし、出ないから
唐田がもう出ない方が結果として皆んなの為じゃね 実際、彼女(唐田)への世間の希望(欲望)が彼女の裸だけだったとしたら
リークそのものが救われ無い話しだ
…同じ事務所の中に…ユダが居るんじゃないのだろうか …ま、そこまで期待されていれば…(仕事も)適度にもらわれてて…イケメンとはいえ
10も上の男との不倫(セフレ関係)にはまる事は無かったのだろうが 解っていることは一つ、唐田えりかは遊女ではなくてア〇な子だよ、ねえおじいちゃん
だから貴方の手で彼女を救ってあげる事=強制引退させる事ですよぉ でもさあ…深く考えてみると唐田/東出どっちもキモなんですけどね
東出っていう人…当時の唐田はつるんとした肌…なんだろうけれど20才そこそこの子相手に
がっつりと性的アピールして、で手を出した訳【プチロリコンの気配】があったって事
https://trilltrill.jp/articles/2357628
こんな風に惚れたふりのアピしていたんだろうなあ。。。。 でもって対する唐田えりかも有名人の既婚者・10才程上のおっさんを受け入れた
【小ギレイなブランド好き、おっさんが趣味な人】って訳かな?@?
(今は別のおっさんの人型愛玩〇物?) https://trilltrill.jp/articles/2357277
って事で既婚男が不倫アピってまとめです
唐田おじいちゃんは孫娘様を…今引退させれる様に精一杯努力しないと…この先だと
もっともっと大変な事になるかもね? この爺さんの若い頃は凄かったからね
末っ子のえりかちゃんも…凄そうね ttp://m.idol-blog.com/geinouentame/176453.html
もう裸になる事だけしか…期待されてない人かあ… 。。。Fライデー、Fッシュ、Tスポ。。。などが
が今後の唐田えりか独占記事(ヌード含む?)などを巡ってしのぎを削ってる所かな?
そう言えば年末ころから【唐田えりか】という呼び捨てから【唐田えりかさん】って敬称付ける様になったし、
それってフラーム側からの指示でもあったと思った方がいいの?。。。凄いねぇ、、、唐田えりか、さん
それでもまた近いうちにまたやるよ。。。多分、彼女もまた恋愛サイコパスだから ttps://friday.kodansha.co.jp/article/226246
(最新だとこうなっています、やっぱり単独ヌード写真集狙いなのかな?) >>132
ttp://idol-blog.com/kininaru/201407.html
これの事でしょうか?
本当に唐田えりかさんは肌の露出(裸)だけを期待されている人に成り下がったのですね
こういうのが本当の…遊女のような扱いなんですよ 裸になって、濡れ場女優だけで生きろって言ってるようなもんだな、酷な社会だ
楽にしてやればいいのに >>160
見た見た(雑誌も)全体的にだろう系の文章で実に怪しいね
それに唐田の事をここまで大事に引っ張ってる事務所だからサブステは使ってると思う
唐田のニップルは出て来ないだろうね ttps://wpb.shueisha.co.jp/news/entertainment/2022/01/13/115269/
ほらこのAV女優さん引退するし、見た目似てるから代役には向いてると思うんだ >>156
は何を知っているつもりで、書き込んでいるんだろうか 唐田えりかの話題が出て来ると不思議とコロナも増えてくる ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています