【LGBTs】LGBT活動家が討論番組で「トランス女性は女性」と価値観を強要するもフルボッコに論破されてしまう[01/23]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
<海外の反応>
女が何か定義できないは草
活動家さんがノリだけで話していることがよーく分かる動画
「あなた方がしているのは女性という言葉の私物化であり着せ替え可能なコスチュームに作り替えてるだけに過ぎない」wwww
↑慧眼と言わざるを得ない
論破というより勝負にすらなってないのでは...
正直他人が自分をどう定義しようと構わない。自分は好きなように生きるだけ
女性の定義がなくて「人それぞれ」なんだったら、なぜ活動家は自分の価値観を他人に押し付けてくるわけ?論理破綻は見てて痛いわ 心は男性、心は女性という心に性を押し付けている活動家たち LGBTとかポリコレとか近々揺り戻しが来るだろうな 欧米にもまともな人はいるんだな
ちょっと安心したわ トランス女性はトランス女性 それ以上でも以下でも無いさ >>8
まともな人は沈黙してきたけど、言う人はちゃんと言い始めたってことだろうね
てか、ポリコレ同士でも価値観の押し付けあいで攻撃しあってるし最近 ニート歴20年だけどさぁ
実はおれ神様なんだよね
ちょっと怠けすぎたからそろそろ世界リセットしようかな いいえあなたはただの出来損ないです
おチンコ付け忘れ >>15 今は、MTFの話をしてるんだが?
むしろ、脳が男になりそびれたのが、睾丸を持って生まれた女。 別に「広義の女性のうちの一人」には当て嵌めていいけど同時に狭義の女性ではないことも
厳然たる事実だからなあ >私を話に出す時は「ハンサム」「優秀」と形容しなければならない
美しい魔闘家鈴木を思い出した >>7
後の時代から見たら確実に暗黒時代だよな
早くルネサンス迎えてほしいわ そしてこの証明方法が全く存在しない上に
男の性自認と女の性自認の具体的な定義すら出来ず
気分次第で自由に変化できる「性自認」という言葉を悪用して
左翼政党の人権屋は以下の主張を行っている
1、性同一性障害の保護は今の時代に相応しくないので
性同一性障害をトランスジェンダー全体を表す「性自認」という名称に変化させるべき
2、性自認に対する差別禁止法を作るべき
「LGBTQ差別禁止法」「ジェンダー平等法」「平等法」の事(←名前は違うが全て同内容の法律)
3、性同一性障害の戸籍の性別を変更する為の特例法は人権侵害で
手術要件は当事者達に断種を強いる違憲行為であり(←嘘八百で当事者達が望む治療行為を叩いて酷く差別している点に注意)
診断要件も今の時代に相応しくないので、手術要件と診断要件を撤去して
本人の「性自認」によって、戸籍の性別を変更出来るようにするべき
「性自認」の意味に注意して読み解くと、これらが人権詐欺と分かる 「性自認」の証明方法は無く、完全に本人の自己申告だけの概念で
それを主張する本人が、女や男の定義すら話せないお粗末なもの
それにも関わらず、法律で「性自認」に対する差別を禁止して
「性自認」だけで、手術もホルモンも診断も無しで、法的性別の変更を許可する
どんな男でも、レイプ犯罪者ですら、心は女と自称するだけで
一切のリスクなく(性転換手術等をする必要なく)、合法的に女湯等に入れる
女性側が怖がって逃げて警察や店主に助けを求めても
差別になるので警察や店主は何も出来ないし
女湯に侵入してくる犯罪者男を受け入れない女性は、差別者として断罪される
被害者女性が責められて断罪されて、犯罪者男性は好き放題女性を加害出来る法律
こんなものを【人権】と称して社会に押し付けているのが左翼人権屋
日本の立憲民主党や共産党や社会民主党といった左翼政党も
積極的に「性自認」に特権を付与する法律を作ろうとしている
こんな法律が出来れば、全ての女性と性同一性障害の人権は侵害されるのに
LGBTQの為、女性の為と言い張って、マイノリティと女性を加害する法案を要求している >>8
まともというか、当たり前の常識というか
そもそもLGBTQ権利を要求する左翼人権屋に対して
一番批判してきたのは、LGBTQに属する当事者達なんだが
当事者達が、LGBTQの名前を悪用する人権屋を批判した途端に
徹底的にポリコレ暴力や脅迫して、その当事者達の声を潰してきたのが左翼人権屋
メディアは権力者や強者の味方なので
少数派で弱者でもある当事者達の声よりも
人権差別ビジネスで肥え太った権力者や人権屋の声を届けた
つまり人権屋が要求するLGBTQ権利と言うのは
実際は当事者達の為のものではなく、むしろ当事者達にとっては差別を助長する悪法で
LGBTQ利権を求める権力者と、マジョリティの権利悪用者にとってメリットがある法律だった
こういう番組が出て来たのは、「性自認」に特権を与えるLGBTQ法によって
社会全体に犯罪が増えて女性が被害を受けて、バイデン民主政権が壊滅的に支持されなくなったので
メディアも考え方を変えて、LGBTQを切り離す方向性(左翼政党のスケープゴート)になって来たんだと思われる 元々左翼人権屋は、性同一性障害を叩いて差別して
その当事者達の人権を奪って、LGBTQ全体の利権にした
そして「性自認」に関する法律によって
トランスジェンダーを犯罪者の隠れ蓑にして
男が女湯に侵入して女子を加害する行為を合法化してきた
つまり全てのヘイトを、トランスジェンダーに集中させる事で
左翼政党は自身の支持率を落とさずにLGBTQ利権を貪ろうとした
しかし左翼政党が作り出したトランスジェンダーに対するヘイトは
大きな社会問題となって左翼政党自身の支持率低下に繋がった
この調子なら揺れ戻しは割と早く来るが
当事者達だけを犠牲にして、人権屋が逃げる行為を許してはいけない
「性自認」の権利を唱えて、マイノリティの人権を食い物にして
利権を貪った人権屋共、人権詐欺師共にはその責任を負わせるべき ついでに重要な事を指摘し忘れていたが
https://meaww.com/matt-walsh-gender-identity-trans-activists-dr-phil
Dr.Philと対峙した、二人のトランス・アクティヴィスト(人権屋)は
トランス女性の権利を要求する、トランス女性の人権屋だが
生まれた時の性別も現在の肉体的性別も外見も完全な男性で
二人共に性自認は【ノンバイナリー】と答えている
つまりこの人権屋は実際には性転換する気なんて一切無い
トランス成りすましの男で、髭を伸ばした男性的な肉体で
自身を女と言い張り、法律により女湯に入る権利を持っているが
その女の定義が何であるかすら答えられない
つまるところ、実際のトランス当事者ではなく
この手の人権屋達が、自身の性欲を満たしたりLGBTQ利権を得る為に
「性自認」の権利を唱えていると言う結論 >>23
昨今のポリコレとかは
魔女狩りと同列に語られそう >>23
何年後になるんだろうね
一橋アウティング事件とかいまだにLGBT活動家がネタに使って金稼ぎしようとしてんの見ると気分が重くなるよ
あの人たち絶対素人の私らよりも
告白された子がゲイに付きまとわれて迷惑してたか苦しんでたか知ってるよね… >>32
最近価値観の移り変わりが早いから
数年後には今ブイブイ言わせてる連中の立場はなくなると思う 性的少数者達をネタにして食い物にして権利主張してる奴らが自滅するなら良いけれど
本当に苦しんでる性的少数者達だけが割を食って、より悲惨な立場に立たされて
権利主張してる奴らはまた別の人権ネタを見つけて、他人を食い物にし続けるパターン
もしくは自分達の迷惑な権利主張で、性的少数者達を悲惨な立場に追い込んだのに
その悲惨な性的少数者達を使って差別解消運動を唱えて、マッチポンプするパターン 人権差別ビジネス自体を、弱者を食い物にして差別を助長する詐欺商法の犯罪扱いで
厳しく取り締まる法律を作らない限り、この手の人権屋が消えることはないよ 当事者だけど、なんで商売クィア(自分で自分を「変質者(クィアの英語の意味)」と言って、トランスを馬鹿にして見下したなりすましパフォーマンスして笑いを取ってる、ノンケの芸人の事)が
トランスの当事者気取りで偉そうにトランスを語って、しかも適当な発言やデタラメや痛々しい発言しまくって、トランスでもないのに勝手にトランスの権利主張してる訳?
髭伸ばして顔も体も男そのもので、喋り方や会話内容や主張見ても中身も性格も完全男なのに、トランス気取りで女主張するとか、トランスをおちょくって見下して馬鹿にしてるよね?
LGBTQ権利主張してる人の大半がこういうパターンの、当事者でもなんでもないただの変質者や外野が、当事者気取りでデタラメ並べ て、当事者にも迷惑な主張や要求を声高に要求してるのはどういう意図がある訳?
LGBTQ活動家ってのは、当事者馬鹿にした変質者発言や迷惑クレーム要求で、当事者差別を拡げようとしてる人の事ですか? 本当に気持ち悪い >>32
被害妄想だけは一丁前の反LGBTなウリストさん >>35
何言ってんだ?チン民党が謎の理由により、憲法を侵してまで反LGBT活動しとるのに。
まずはチン民党の反LGBT連中を追い出すことが先やろ? >>32
その苦しんだ奴がラインでばら撒いてたんだろww
死んだ子の親に賠償金を支払った事実は無視かよw >>34
ないないw
憲法14条がある限りなw
憲法撤去しちゃう?
どんな理由で?
パヨがー!変態がー!
神がー!文鮮明こそ唯一神ー!
そんなの理由になるわけないじゃん。お笑いw >>40
一橋アウティングの被告と遺族の間で賠償金のやり取りはないはずだが
和解だが状況的に被告青年側の圧勝なの知らんのか
被告青年に100万大学に200万の計300万しか請求してない体で真実を知りたいだけと裁判してたはずなのに
地裁判決で実は8000万円台の請求してましたって報道あって
皆はああ!?ってなったのも知らんのだろうな >>42
それ請求したの異性愛者の親じゃんw
なんかそのうち亡霊が乗り移っていたとか言いそーw
神ガー!悪魔ガーwww 一橋アウティングて被告くんにほとんど非がないからLGBT擁護のためにはこういうふうに嘘つくしかないよね 8000万台だったんだ
裁判の途中で増額ってできるのか?
不可解な裁判だったな LGBTは知能低い人間が増えすぎた結果だなあと思うわ
自然淘汰って本当に大事 >>38-41
別スレでも発狂して暴れまわってる左翼人権屋くん
↓
23夜更かしなピンクさん2022/01/23(日) 17:23:12.76ID:k7fT7qCd>>26
>>21
なげーよ。アタオカのターフしか読んでねーよ。
24夜更かしなピンクさん2022/01/25(火) 22:52:11.35ID:CzrGX4NG>>27
>>22
LGBT差別は憲法14条違反なのに、自ら差別してる自民党はどうなるw
しかもウリストと結託とかさ。朝鮮自由ミンス党なのかな? ID:CzrGX4NGが左翼人権屋のキチガイなのは一目瞭然
キチガイにレスを付けられたのでもう一度投稿 そしてこの証明方法が全く存在しない上に
男の性自認と女の性自認の具体的な定義すら出来ず
気分次第で自由に変化できる「性自認」という言葉を悪用して
左翼政党の人権屋は以下の主張を行っている
1、性同一性障害の保護は今の時代に相応しくないので
性同一性障害をトランスジェンダー全体を表す「性自認」という名称に変化させるべき
2、性自認に対する差別禁止法を作るべき
「LGBTQ差別禁止法」「ジェンダー平等法」「平等法」の事(←名前は違うが全て同内容の法律)
3、性同一性障害の戸籍の性別を変更する為の特例法は人権侵害で
手術要件は当事者達に断種を強いる違憲行為であり(←嘘八百で当事者達が望む治療行為を叩いて酷く差別している点に注意)
診断要件も今の時代に相応しくないので、手術要件と診断要件を撤去して
本人の「性自認」によって、戸籍の性別を変更出来るようにするべき
「性自認」の意味に注意して読み解くと、これらが人権詐欺と分かる 「性自認」の証明方法は無く、完全に本人の自己申告だけの概念で
それを主張する本人が、女や男の定義すら話せないお粗末なもの
それにも関わらず、法律で「性自認」に対する差別を禁止して
「性自認」だけで、手術もホルモンも診断も無しで、法的性別の変更を許可する
どんな男でも、レイプ犯罪者ですら、心は女と自称するだけで
一切のリスクなく(性転換手術等をする必要なく)、合法的に女湯等に入れる
女性側が怖がって逃げて警察や店主に助けを求めても
差別になるので警察や店主は何も出来ないし
女湯に侵入してくる犯罪者男を受け入れない女性は、差別者として断罪される
被害者女性が責められて断罪されて、犯罪者男性は好き放題女性を加害出来る法律
こんなものを【人権】と称して社会に押し付けているのが左翼人権屋
日本の立憲民主党や共産党や社会民主党といった左翼政党も
積極的に「性自認」に特権を付与する法律を作ろうとしている
こんな法律が出来れば、全ての女性と性同一性障害の人権は侵害されるのに
LGBTQの為、女性の為と言い張って、マイノリティと女性を加害する法案を要求している >>8
まともというか、当たり前の常識というか
そもそもLGBTQ権利を要求する左翼人権屋に対して
一番批判してきたのは、LGBTQに属する当事者達なんだが
当事者達が、LGBTQの名前を悪用する人権屋を批判した途端に
徹底的にポリコレ暴力や脅迫して、その当事者達の声を潰してきたのが左翼人権屋
メディアは権力者や強者の味方なので
少数派で弱者でもある当事者達の声よりも
人権差別ビジネスで肥え太った権力者や人権屋の声を届けた
つまり人権屋が要求するLGBTQ権利と言うのは
実際は当事者達の為のものではなく、むしろ当事者達にとっては差別を助長する悪法で
LGBTQ利権を求める権力者と、マジョリティの権利悪用者にとってメリットがある法律だった
こういう番組が出て来たのは、「性自認」に特権を与えるLGBTQ法によって
社会全体に犯罪が増えて女性が被害を受けて、バイデン民主政権が壊滅的に支持されなくなったので
メディアも考え方を変えて、LGBTQを切り離す方向性(左翼政党のスケープゴート)になって来たんだと思われる 元々左翼人権屋は、性同一性障害を叩いて差別して
その当事者達の人権を奪って、LGBTQ全体の利権にした
そして「性自認」に関する法律によって
トランスジェンダーを犯罪者の隠れ蓑にして
男が女湯に侵入して女子を加害する行為を合法化してきた
つまり全てのヘイトを、トランスジェンダーに集中させる事で
左翼政党は自身の支持率を落とさずにLGBTQ利権を貪ろうとした
しかし左翼政党が作り出したトランスジェンダーに対するヘイトは
大きな社会問題となって左翼政党自身の支持率低下に繋がった
この調子なら揺れ戻しは割と早く来るが
当事者達だけを犠牲にして、人権屋が逃げる行為を許してはいけない
「性自認」の権利を唱えて、マイノリティの人権を食い物にして
利権を貪った人権屋共、人権詐欺師共にはその責任を負わせるべき ついでに重要な事を指摘し忘れていたが
https://meaww.com/matt-walsh-gender-identity-trans-activists-dr-phil
Dr.Philと対峙した、二人のトランス・アクティヴィスト(人権屋)は
トランス女性の権利を要求する、トランス女性の人権屋だが
生まれた時の性別も現在の肉体的性別も外見も完全な男性で
二人共に性自認は【ノンバイナリー】と答えている
つまりこの人権屋は実際には性転換する気なんて一切無い
トランス成りすましの男で、髭を伸ばした男性的な肉体で
自身を女と言い張り、法律により女湯に入る権利を持っているが
その女の定義が何であるかすら答えられない
つまるところ、実際のトランス当事者ではなく
この手の人権屋達が、自身の性欲を満たしたりLGBTQ利権を得る為に
「性自認」の権利を唱えていると言う結論 キチガイ左翼人権屋が、この事実の指摘に反論したいなら
まず性自認を証明する方法を説明してみろ
そしてノンバイナリーのクィア変態が、女性と言い張ってる理由を説明してみろ
これが出来ない限り、立民共産の人権屋は、女性とマイノリティの敵だ どっちとも美味しくやってるバイセクシャルってただのスケベだと思うのだが いわゆるまともなトランス女性の知名度が上がってきたのを利用して
チンコ見せつけたり刑務所でレイプしてるトランス女性を自称するゴミ変態男が問題視されてるのに
悪用された側のまともなはずのトランス女性が一緒にするなと怒るでもなく
私たちはすでに皆さんの近くにいるとか害じゃないとか言うのってなんなんだよって感じ >>61
まるっと同意
元男だったトランス女性って基本、性犯罪者を否定しないのが多いな
犯罪者にシンパシーでも感じてるのか、はたまた予備軍とどこが違うのか
ハッキリさせる必要がある段階に来てる
しかし、LGBT+Qとかいうけれど何故いっしょくたになっているのか謎
性指向のLGBと、女装性癖のTトランス、変態倒錯者のQクイアは分けなければおかしい
ってのもきっちりと問題にしないと社会的に混乱をきたすぞ オスとしてチン子付きで生まれりゃチン子切ってもオスだ
生物的にはチン子切っただけのオス
メスにはならない
雌雄をさすセックス(生物学的性別)とジェンダー(社会構造的性別)は違う
女子(Female)はセックスを表す言葉だからジェンダーが女子ってことはあり得ないぞ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています