【芸能】捨てる神あれば拾う神あり 事務所クビの東出昌大にオファー殺到!? AVメーカーやホスト業界が接触か[02/16]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
俳優の東出昌大が、所属事務所ユマニテとの専属契約を2月14日付で解消された。
同社は、15日に畠中鈴子社長名義でコメントを発表。まずは、東出と唐田えりかとの不倫発覚以降の事務所側の対応から書き出した。
「2年間にわたって、弊社はさまざまな問題に全力で対処してまいりました。そして、また、彼の俳優としての再生への道も模索してまいりました」
当然、東出自身も「同じ思いで進んでいるはず」だと思っていた事務所側は、昨年10月に撮影現場となった地方の宿泊先に交際中の20代女性を招いていたことが発覚し、今回の契約解除に至ったと説明。東出を突き放すかのような文言が続く。
「昨年秋、東出の配慮に欠ける行動でその再生への道は頓挫いたしました。その時 私たちが感じたものは怒りというよりも、徒労感と虚しさでした。そして熟慮の末に、これ以上 共に歩くことはできないという結論に達しました」
1月いっぱいで契約解除されるとの報道もあったが、延期になっていた東出。今月上演された主演舞台の稽古場には、実家から借りたボコボコの車を自ら運転して通っていたが、このときからすでにマネジャーも付いていなかったという。
「結局、主演舞台も大コケ。土日も客席がガラガラだったと報じられています。事務所さんも、若手俳優たちの売り出しにも力を入れているので、もう東出のクビを切っても問題ないという判断だったのでしょう」(テレビ局関係者)
今後は個人で活動していくという東出だが、先の見通しは立っていない。
「主演舞台は、ハメを外したごく普通のサラリーマンが違法薬物に手を出して道を踏み外すストーリーでした。この冬に公開予定の映画『天上の花』も、妻にDVをふるう詩人役。2作品ともスキャンダルを地で行くダメ男役で、一定の評価はされているものの、さわやかな役柄などは難しい。今後、仕事の幅も広がりそうにありませんし、民放キー局もフリーの東出さんをわざわざキャスティングしないでしょう。表舞台で、彼の姿を見ることは極端に少なくなりそうです」(同・関係者)
これでは、離婚した杏が親権を持つ3人の子どもたちへの養育費や、事務所が肩代わりしてくれた慰謝料などは、とても払えないだろう。
「思い切って他業種に挑戦するかもしれませんね」というのは芸能記者だ。
「フリーになったら、営業なども自分でこなさなければなりませんが、俳優一本でここまできた東出は、すぐに頭を下げて仕事をもらいに回ることなどできないはずです。まずは手っ取り早くYouTubeでも始めてみるんじゃないですか。これまでの不祥事の裏側を打ち明ける暴露系ユーチューバーになればバズること間違いなしですが、彼のプライドが許すかどうか」
そんな東出にも、オファーを出す業界もあるという。
「艶系DVDのメーカーは、かなり以前から東出を男優にしたいと狙っているようです。ホスト業界も熱視線を送っていますから、いよいよ本人に接触するかもしれませんね」(同・記者)
捨てる神あれば拾う神あり。
以下ソース
https://weekly-jitsuwa.jp/archives/49525
★関連板★
■えっちな話題なら”ピンクニュース”
http://mercury.bbspink.com/hnews/
■新作AV情報なら”AV情報+”
http://mercury.bbspink.com/avplus/ https://www.youtube.com/watch?v=K3R6_o5xLQ0
いかにせん道徳心も相手への思いやりもないから。きっとこうなるよ、お婆ちゃんが言ってたもん もう一度アクセサリーデザイナーに戻れよ。
元々才能有るんだから、変な経験積んで面白い物作れそうだ。 高級男娼とかそういう闇ルートがあると思ってた
ないんね 何れも女優生命を奪われた竹内結子、神田沙也加、小嶺麗奈、藤井リナ、小向美奈子辺りの裏側に
沢尻エリカ自身が在籍経験者として詳しいから千葉麗子や小向美奈子と結託して東出昌大や前山剛久事件の背後に暗躍する
フラームやユマニテと芸能フェミパヨク一味の正体を暴露して貰いたいぜ
おっと、SEALDs仲間の広末涼子や唐田えりか、平手友梨奈、伊藤詩織、望月衣塑子、ユマニテ一味の助太刀にダウンタウンと吉本半グレが山本太郎、清原和博やパヨク半グレ一味とジョーカーキモヲタと組んで妨害行為しようと
芸能パヨクを許さぬ神田正輝、ベンジー浅井健一、亡きたかじん、百田尚樹、前田日明、蝶野正洋の様な真の思想芸能ネトウヨを舐めたらイケないぜ! 東出が自業自得の凋落で結果、唐田の復帰認定になったら
何も変わってないのね…唐田の爺ちゃんってばみすみす孫
を3度貶めるのかあ… 昨年(21年)の9月頃から、東出氏への批判記事の数日後には唐田えりか氏を賛美する記事がネットに並ぶ
これが繰り返されているような気がする、そして東出氏の退所記事へと続き、唐田氏の主演映画が1日かぎ
りの公開へと(女優業への本格復帰)繋がる
しっかりとしたステルス・マーケティングであり、時間をかけた見事なサブリミナルな行為でもである
唐田氏復帰に固執せずにその為に裂いた時間、お金を別の人へと回せは。。。もっと利益が出たかもしれな
いと思うのだが?
彼女の女優業として未来には興味が無いが邦画好きなので血ぃともだちと死体の人(仮)はディスク化はお
願いしたいものだ 2/10にロシ帽子かぶった唐田えりかの画像出てたけれど、偶然とはいえなんかヤダな 東出、山籠もりするってよ
ttps://www.news-postseven.com/archives/20220224_1728971.html?DETAIL >>11
2/10頃を境に事態は急変したからね
星条旗や、ハンバーガー持ってマネさんカメラの更新を
しない事を願うよ、もししたらガチで魔女なのかもね 今は唐田よりも乃木坂瓦解インフルエンサー中西アルノだよ
正に酸欠少女さユりならぬパパ活少女アルノだから棒にお似合い ウクライナとロシアの戦争を見てると芸能人の不倫ごときでバカ騒ぎしてる日本のお花畑さを感じる >>15
正しい、だからこそこんな所へ書き込まずに義援金送ったり、ボランティア活動したり
義勇兵に行けばいい
書き込んでしまった時点で、同じ穴のムジナっしょ 南無阿弥、南無阿弥
せんそーの話すると全てスレが場外乱闘になるぞ 【唐田レポート】
それよりも・・・もしかしたらば、なのだが彼女の家庭ってば軽度の貧困層だった
のかもしれないと過去の閲覧出来る得る記録を見、そしてある程度精査していった
結果、そう思えた
極端に嫌っているワードの傾向が「貧困」に関する事がら、それらに対しては抵触
ある様に避けているの…だと思われる …例えば彼女が非常に好むとしているラーメンに関して奇妙に感じる点がある
通常の日本人はしょう油ラーメンを好む(約6割以上)
だが彼女は次点の味噌を推す、なおしょう油に比べ味噌は値段が高い店舗が多い
そこには…彼女は好むとして点からも個性というよりも、非常に負けん気の強さ
を感じ得なくもない
そんな自身が選んだ品物に対し彼女は…味変する事を好む、と当初の記事(現在
は消去)には記載してあった
その店の付属品、サービス品(時に無料)を一定量入れる行為には支払った料金
以上の見返り(品)が欲しいと思っている願望の現れでは?と…感じずにはいら
れない (友人、知人がSNSに登場しないという点も奇妙だ)
映画で一緒になった女性らが数回、モデル仲間が数人という程度で、他は風景や
自分自身をメインにマネージャー、カメラマンらなどに写してもらったモノが、
主である…
イメージされるのは…「暗黒女子」のラストシーンにて、まるで孤高の人の様に
独りでベンチに座る女学生である
(唯一の写真集的なものから抜粋)
祖父、祖母から送って寮(?)に届いた野菜類に対してもだ
それをどうしたか、誰かと調理した、(誰かに)もらってもらった、などという
記載は無く、その後の結果すらも見当たらなかった
(もしかしたらば過去に何かがあって)…田舎の野菜など、恥ずかしくて…と思
っている節もあったのだろうか?
サツマイモは天ぷらが美味しいと唐田氏に言ってみたい 千葉に居た時に何か…彼女のプライドを深く傷つける様なトラブル事があって
?…心根では貧困を嫌悪する
都内に出て来た時に経験した事がない様なトラブル(異性、同性不明)があり
年齢の上の人に仲裁に入ってもらった?
が故に(一時的に)男性にしがみつく姿勢を取る場合も多いのだろうか?
それとも自分自身の中では普通に、均等に接しているつもりが異性には優しく、
同性には冷たく感じられるようになったのか? …藪の中の話でもある
そこからの現状を脱するべく、もがきあげた結果が…吐露したものが…雑誌に
リークした(する)のだろうと思われる
だが…彼女の真の闇を知る、…彼女の真の過去を知る、…彼女の苦しみを知り
たる人物は既に彼女の元を去っている
彼女が真実について語らせる日、…いいや語る時は来るのだろうか!? 唐田えりか氏と聖闘士星矢に出てくる黄金聖闘士のシャカ氏は。。。
誕生日が一緒の9/19日です なぜに水着なるのに抵触があるのか?
あの「複数年間不倫」報道されるずっと以前から、清純派売りしてい
たのは事実だが事務所の大先輩、売れっ子先輩らも通ってきた道なの
になぜか彼女は…水着限ってのグラビアが1枚も無い
【事務所指定?特別枠な女、唐田えりか】
ちょっとその訳を掘り下げてみてみようか?
1身体的に無理
2身体にタトゥー等が有り無理
3宗教など信奉する関係で無理
4その他
1身体的に無理
身体において成長過程で付いた外傷、火傷又は出産時や乳幼児の過程
で付いた傷跡により水着にはなれない
…ちょっとその肩のキズ目立つかもなあ…じゃあ止めようか
2身体にタトゥー等が有り無理
可能性としては乳房、胸骨、腰骨上、臀部など現在公開され残ってい
る画像で露出していない部分に、清純派として売り出すには厳しい範
囲でタトゥーが有った場合
…(あの子)腰の辺りに星、3連の流れ星のタトゥーがあるんですよ
3宗教など信奉する関係で無理
神さまの教えだとぉ〜、水着でも無理〜っ!っていう可能性?
…宗教上の問題で水着にはなれないです。ですって…
4その他
実は男の娘、唐田英里夫(カラタエリオット)が本当の姿であり、な
ので水着にはなれなかった?
男の娘じゃなあ…仕方ない
今年度、放送予定のネトフリのドラマの中で、女子プロレスラーの配役と
して選ばれた彼女、是非ともその鍛え上げられた姿を人前に見せ、各疑惑
を晴らしてもらいたいものである
そして女優として一皮、二皮むける為にもいずれはヌードにも挑戦しても
らいたいものである 彼女がスカウトされたのは本当にバイト先の牧場だったのだろうか?
〇スカウトされた時の4つの疑問
1) 始まり(受付)のくだり:曖昧さが目立つ返答
「…はい、高2のときです。子どもたちが遊ぶ広場の受付をしていたら、そこに偶然、
事務所の方がご家族といらっしゃったのがきっかけです」(*文●のインタビューより)
2)その業務内容に対して:具体性あるコメントが一つも無い
:前後に仕事内容などの体験談、経験…なぜが何になってというのが何一つとして無い。
あるのは曖昧な表現のこの一行だけ
「…バイトの日は牧場に丸一日いることになるし、けっこう大変でした」
3)その時動いた?:写真撮影を了承した意図は?
「実はそのとき私はマスクをしていたんですが、『せっかくだからマスクを外して
(子供と)一緒に写ってください』って言われて…」
:いきなり初対面の年上男性からこんな事言われたら…?…困ると思うのだが?
・スカウトの参考になったというその幻の写真…公開をお願いしたい?
4)スピード出世?:期間・時期のざわざわする回答
1997/9/19 生まれ A型(2022年で25才になります)
1:私は高1から高2の夏くらいまで働いていたんですけど
2:ちょうど高2でそろそろ進路考えなきゃって時期だったので
3:後日、事務所の方があらためて実家にご挨拶に来てくださった
4:2014年春のスカウトされ2014年5月「気になるあの娘GWコレクション」で
デビューした(サン●ポ 2017/1/7の記事抜粋)
(早いですね中〇ア●ノさんみたいっすね!?)
すっとする理由がみられ無いんですよね
ずっと喉の奥の方に魚の小骨が引っかかってるそんな感じ? 余談)ネコアレルギー
過去にはK氏はインタビューでは「ネコアレルギーです」とは言っているのだ
が2015年の主演映画寝ても…以降は…(H出氏と不義密通のお付き合いする
様になってからは?…あれネコとからむ画像も多いんだけどね。
アレルギーは克服したのだろうか?
尚、H出氏はネコ5匹飼っていた程、ネコ好きだったはず 余談)このインタビューは怖い
某女性週刊誌のインタビューで映画公開(「寝ても…」)が終わってからH出氏
とT良氏は友人なので、彼(H出氏)からT良氏を紹介してもらえばいいのでは?
と聞かれた(K氏は)「(もう)無理だ」みたいな事を言っている 余談)『い〇恋』に関して
2016年1月公開のA村氏、T良氏主演のドラマ、この撮影の合間にK氏はその撮影
見学に行っている・・・撮影はそれよりも数ヶ月前には始まっているので、2015年
という事になる
そこでK氏はT良氏を見て泣き出したと…書いてあったが…この時A村氏はK氏を
透明感のある後輩だと評価しSNSにアップしている(この部分は消去され見る事
は出来ない) 唐田えりかさんはこう以前のインタビューに答えている
「・・・私は自分に正直に生きていきたいですね。嘘をつかず、やりたい事はやりたいし、やりたく無い事は、
やりたく無い。」
かわいい服を着て、堂々とランウェイする事をファッション誌眺めながら夢見てた彼女が…女子プロレスラー役
(脇役?)…本当にやりたかった事なのだろうかな!?
現在の露の様に暴発する前に、然るべき事を願いたいものである 【唐@レポート】
なぜ彼女が受けたオーディションが【寝◎も〇めても】であって、
そしてヒロインが【K@E理科】なったのだろか?
(お見苦しい点、お詫び致します)
・(「寝◎も〇めても」あらすじ(抜粋))
(原作は2010年発表…映画版は2018年公開、原作改定あり)
…主人公(ヒロイン)の朝子は同い年の男性(20代半ばで)麦と仲良くなったが、麦の
突然の失踪のような海外転勤、その後の別離れとなり、もんもんとした気持ちままで仕事
に勤しむのだった…
そこへ転機となった転勤先で偶然にも麦と同じ顔以外、…年齢(年下)、名前、性格も違
う男性亮平が現れる、その出会いが彼女の生活を翻弄する事になる
そして元の彼氏の麦の居場所が朝子には…理解ってしまうのだが…
・(映画公開時のバックボーン)
・コード・ブルー映画版 2018/7 A垣Y衣、T田E梨香
・塁(かさね) 2018/9 T屋T鳳、Y根K子
・寝ても覚めても 2018/9 K田Eりか
・食べる女 2018/9 K泉K日子、M田A子(他多数)
・ビブリア古書堂の事件手帖 2018/11 K木H
…などが同じ年に公開されてる、その中でも特筆すべきは実力派は
・万引き家族 2018/6 A藤Sクラ
(他)「君の膵臓が食べたい(アニメ)」→実写版は(2017/7 H辺M波)では等の
影響のあった、流れを作った作品らも公開されている年だといえる
なお「覚悟はいいかそこの女子」2018/10、K田Eりか も公開されている年である ・(その年の流れ?)
(2018年公開の他の映画では)新人、大型新人ではなく。経験ある若手の、または中堅
女優のヒロイン率が目立っていると言っていいだろう
(その最右翼の一人が「万引き家族」のA藤Sクラ氏である)
「(映画)寝◎も〇めても」(この先は「寝◎も」と略す)が商業資本価値あるもの=
売上があるものとして、他作品らと土俵の上で充分に勝負していけるとは見込まれない
公算が強いかったのでは?
(実際、都内某地区映画館で2日間(初日)の興行収入1200万とある)
・(K@とは一部で評価の高かった映画で共演してたよな(引用))
ショーアップな知名度のある女優さんではなくて…この実験的?映画のヒロインには当時
「(ほぼ無名の)新人K@E理科氏(当時、二十歳)」が選ばれた
この事に対しての制作サイドの意図は…どこにあったのだろうか?
・シュールな回答コメ(感想引用)
:(K@って)化粧で結構顔変わるんだなって思った
・(K@ちゃんときどき美人だけど、8割ブスだな(引用))
率直に言えば…原作ファンも、映画ではヒロインは添え物である事、主人公を演じた俳
優H出氏を目当てにした…男性客よりも圧倒的に女性客を優先した戦略が見てとれるの
だが…だから「誰でもいい」「監督好みの女優だ」とは言いたくはない
尚、このコメントには脱帽、笑わせてもらった(引用)
:寝ても覚めてもがドキュメントだってことに気づいたら面白さが倍になったw
・(海〇版ではAsakoT&Uとなっているが)
(引用)K@氏のインタビューより)
― 麦と亮平、現実にいたとしたらどっちと付き合いたい?
―「絶対亮平です!麦の危なっかしさ、ミステリアスな感じに惹かれちゃうのもわかり
ますけど、引っかかったらダメだなって。危ない(笑)」
えっ!麦は…実の所は危ない(女は)あなたじゃないの?って話、笑
・(海▲版ではAsakoT&Uとなっているのだが)
(一部のスレッドではホラーとして見ればK@E理科氏が主役の朝子としてぴったりだ
という評価もある、これは朝子の狂気性?をK@氏が見事に演じたからとあった)
これは一人の女優による役柄が時期(年数)によって変化し、成熟するからという意味
あいが強いからとの話だが
主演のK@E理科氏による演じ分けが…ま、Kンヌ出品作の女優さんですからねぇ ・(海を渡ったのは?(Kンヌへ行ったのは))
世界的有名な映画祭=(映画の)売買会場である
ようは映画祭とはいうが売買の為の会場であり、そこで賞を取った映画=(売買価格が)
高いよ。っていっているのだ
・(すみません、無知でした)
…知らなかったのだが、Kンヌへの道のりは基本「お金」があればどなたでも(誰にでも)
門戸は開かれている…とは思わなかった(以下ルールを抜粋)
・作品(映画)が撮ってあって編集なども含め、完成してある事
・それらが仏語、英語などに翻訳されて上映しても問題ない様になっている事
・(決められた言語の)必要書類を提出出来、そして参加料金を払える事
・(狐仮虎威?リアル麦くんなのはK@E理科氏の方だったかー?)
(原作付ではあるが)文学ベースの為ある種芸術作?で商業的にはコ●る可能性が十分
にあったのでKンヌ映画祭参加し(メッキを貼る為)と言ってもいいのかな?
(実際、都内某繁華街の映画館で2日間(初日)の興行収入1200万とある)
…の為に映画のお祭りへ行った。と想像されてもやもうえない感じもする?
いいやそんな事はない!実験的な映画であり、そして改革的は作品だったのだろう…
と信じたい!? ・(余談、閑話休題(勝手だが))
でK@氏が事務所から期待をかけられていた女優候補生、ヒロインなんだと強硬に反論
する輩もいるだろうが、異議は出さない。
だがこの年以降で映画等でヒロイン、同等クラスなったのは「血ぃともだち(2020)」
まで無かったのも…また事実
・(失礼、閑話休題、余談だが…マグロの唐揚げ)
某深夜番組(ア〇@ーク)に「一人遊び好き芸人」の回にゲストで出ていた事あったけ
れども…何かのステマとしの意味あいは…何があったのだろうかな?
・(またこんな投稿も過去にはあった(一部抜粋、引用))
:チア男子くらいの出演がちょうどいい
:ヒロインとか主演は荷が重い(ビジュアルが)
:処女顔のヤ@>ンが至高だろうが(*侮蔑の言葉なので伏字)
:裏垢で露骨に東出の思い綴ってたんだなw
・(失礼、余談だが…いじったね?という投稿が多いのが目立つ)
:目の大きさが違う
:鼻の高さが違うくね?
それら批判を打ち消すようにインスタ等を頻繁に更新していたのだが…時系列のコント
ロールなぞはスケジュール管理してれば簡単出来るも・の・だ…? ・(何ゆえの(原作の重要度の)改変?)
アラサー女、または24,25才役をずっと年下20才そこそこの…その年齢で演技経
験も乏しい女優が選ばれる…それって何故だろう?
・(「寝◎も」の(脚本)バックボーン?)
原作の朝子(ヒロイン)は1980年代、大阪生まれのアラサー女子設定である
仕事もバリバリと熟し、その間に辛い恋模様も有った…
だが映画版での泉谷朝子役のK@氏は当時、二十歳そこそこ、しかもそんな彼女が精い
っぱいに背伸びしたとしても…まだ足りない演技力(世界観)であった事は容易に想像
出来る、現場は((その違和感差には)苦労した事だろう)
・(脚本にも監督は関わっているのだから…)
あの度重なるキスシーンや、コントのような追い駆けっこシーン、濃厚なキスは見る側
の情緒に訴えかけるものでは無く、そういった上位者(監督)による(直接的行為)
の代償行為の様にも思える ・(露骨な思い出綴り?)
それだけでなく、(映画)業界全体における因習というか悪しき慣習というか、演習的
な性的パワハラよし!…艶のある画像だしておけ! みたいなそれらが感じられくもな
いと思われてしまう
・(少女から大人未満への…擬似ヱタ・セクスアリス)
正直、K@氏が等身大のアラサーアサコを演じるのに欠点のような所があるのでは?
と思われる…それは二十歳の頃のK@氏には大人の女性としての魅力(包容力的?)が
乏しい所があると思われるばっさり切ってしまうと「身長のデカいロ@っ子」見える
・(アンチ・カメレオン俳優?)
彼女は「暗O女子」、「覚悟はOいかそこの女子」、「血ぃOもだち」などでのJK役
では、とても魅力的なJKっぽい女優さんには見えるのだが…
それ以外では…ぱっとしない女優さんだったりもする
・(甘い…あまい…数多くのキス?)
その為、強烈な演出は?あれらの濃厚なキスだったのだろうか?
はたまた主演らの性的欲求を満たす為?か多くのキスシーンを多用していったのでは
ないのだろうか…と憶測が先行されてもおかしくはなかった?
素人女優を使う事が好き、予算や、時間などのその他の都合とは思えない… ・(VRな夢を見たのだろうか?)
…昨今、某男性映画監督による性的パワハラ(枕的行為強要?)が某週刊誌報道(女性
人権dayに合わせたのだろう)により問題となって拡散を続けている
この映画も…!?
監督(上位者が)による女優(下位者)に対しての従属的な行為…繰り返す演技指導と…
若き女優にとっては、いくらキスの相手が有名俳優であっても…
(*…とは思えない所も…K@氏にはあるのだが…それはまた別の話だ…)
・(デジタルタトゥーへと至る?)
(男女の脳の中身の違いはあっても)あの原作を純愛気味の狂気の仮装恋愛であると理
解出来る…男性は、ほぼいないと思う
ある意味では女版の女殺油地獄みたいな主人公アサコである…それらを見事に破断し、
原作を破綻させた作品に仕上がっている、という感想
・(続・デジタルタトゥーへと続く⁉)
「いいや、男としての矜持をかけた抵抗だったのかもしれない」
物語は更新されて、そして新たな関係は構築されたのだが…
だが、それら(映画)が起因により、一つの家庭生活が壊れた事、ひとりの女性は一生
涯「あの俳優の〇婦だった人だ」という烙印が押される事となったのも又、事実
そして、それらはネット内で【デジタルタトゥー】として残り続ける ・・・には聞いてみたいものだ…
なぜ同じ事務所の別の女優さんでなくて、彼女(まだ幼さも残る二十歳のK@氏)でなけれ
ばらなかったのか?
それを女優として羽ばたくチャンスだと本気で思っていたのか?
言い訳抜きで、その主張を聞いてみたいものである
・(末尾に)
・もし女性の映画監督だったらば、どんな風に演出をしたのだろうか?
・もしも他の映画監督ならば、どんな風に仕上げたのだろうか?
・他にもきっと「イズミヤ アサコ」が似合う女優さんはいたのではないだろうか?
・(当時)24,5才またはそれ以上の女優さんが演じた別のアサコが見てみたかった 最後に…主演のアサコを演じたK@E理科さんに聞いてみたい事がある
あなたの言った感想の「……前向きになれました」
とは一体誰に向けた言葉なのだったのだろうか?この言葉は言った本人が
思っている以上に、とても重い 唐◇えり〇にはセクシー業界というグランドラインが待っている HMJMから出てるシン・女優にして下さい のせりなが唐Tっぽいよ 露帽子被った姿をSNSに公開し…針は大きく傾斜した訳だし…
彼女には世界平和の為にもSNSの自制してもらいたいものだ
長い期間…いいや永遠にでも構わない そんなむずがゆい事言うな、ロシア帽を被った唐田出したら2週間後に起きたんだし
平和維持の為とかでアメリカ・イギリスやらあとベルギーやらに関係した事出すなよ
いいやSNSは止めろよって話だろ あぁぁ、確かに・・・
だけれども彼が受賞さえしなければ唐@サイドから積極的にコメする事も、何かを
うpする事も無いでしょう・・・
まず世界平和回復の為にも濱@氏には、ただ行って見て来て戻って来るだけ。
で唐@氏も大人しく退場(引退)してもらう・・・を祈りましょう …都内のコロナ罹患者が増加傾向に転じ初めているみたい
そんな中で、彼女K氏と不倫したH氏の記事が1件、その元妻のA氏の記事1件
そして同じ事務所の先輩A氏の記事が1件、同期(?)M氏の記事がが2件
どうにもフラグ立って来てる気がするなあ…人騒がせな運気になった彼女の記事
が出そうな気がする、もう完全に大人しくしていて欲しいなあ まず何んとか賞は一つ取ったみたいだから…
まさかな?…起こるのか また世界的に広がる何かになると怖い、どうか彼女には自制を願いたい 事が事だけに・・・受賞した「ドライブ・マイ・カー」は宣伝されてても
「寝ても覚めても」に関しては微妙な触りかスルーだな もう主演映画撮ってたんだ
元々事務所も小さいのに主演や受賞多いしやらかして独立しても使いたい何かがあるんだろうな 100文字アイディアをドラマにした! という番組に選ばれた唐@って
今思うとすげー手露っているし、ちょっとしたレジェンドなドラマだったんだな
って思うと本当に怖いね >>50
またトラブル起こして公開中止にされそうな気がする? まちがえた>>51だったわ
どんなに周囲が言っても、彼自身がもって生まれた女好きなんだが仕方ないと思う
女性で身を亡ぼすのがある意味、一番似合っていると思うけどね フ¥をお辞めになった久代@美さんって唐PEりかさんに似てるなあ… (ネットドラマ出演予定?)脚本の鈴%、大@氏夫妻
コロナ感染も怖いと思うけど (2020年スレより 引用)
(K@)は芸能界入りする前にも「女の涙」を使って男を惑わせて
イジメの対象の女性を追い詰めることしてたからな
幸薄そうな顔した女の涙は、女に慣れてない男には真実の涙に
見えるんだよね
(K@)みたいな女の正体を見破れるのは、女性と遊び尽くした
男性とゲイだけ 潔さって大事。。。
あなたよりも人気も知名度も、そして映画・ドラマ等主演、出演の数も多かったのにも関わらずに
色々な諸事情あって芸能界からキレイに身を引いた。。。そんな人も沢山いるだろうに。。。 ネト〇リで公開予定の剛力・唐田が出るドラマって
どうせまた中止になりそうな気がする剛力も、唐田どっちも・・・脇が甘い子だから 唐田のプロレス道場へ行ってる記事
女性自身しか載せてない
光文社はフラームよりだから東出の
事も悪く書くし… 本当に狙ってるのは爆発的に売れる可能性がある
唐田えりかのヌードだろうね いつも傍にいて…男性が長く付き合いたい女性の特徴
・いつも笑顔で前向き
・自立している
・褒め上手
・全てをさらけ出さない じゃあK田えRかさん?の場合は?
・いつも作り笑顔で、計算的
・いろんな意味で…自立している(N本人からも)
・褒めるという芝居が上手(本業の方は、房だが)
・全てをさらけ出さない ◎ …だって半@の人だから >朝子は同性に嫌われそうな女だなって思った
>>なんていうか周りに気を遣わせるし
>長年付き合った友達より男に走るし
>>黙ってても可愛いから成立してきた女というか
>でも…そういう女って男にはモテる気がする
まさにこれ 男が選ぶ不倫したい女
1可哀想な女
2自己の重要感を満たしてくれる女
3連れて歩きたい女 謝るのは自分と姉と東出以外の人…あといまだ企むマネージャー…
否、事務所の人を除く全ての人だろう ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています