【性生活】“セックス言語”は男女で違う? 不倫相手と「体の相性」が良すぎて忘れられません[04/08]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
経験人数9,000人、出演本数10,000本以上、下は18歳から上は69歳まで、性別の垣根を越えてさまざまなエッチを経験するAV男優・森林原人が、女性の性に関するお悩みに答えます。
相談者:匿名・24歳
森林さんこんにちは。
私は24歳、既婚者で最近までセフレがいました。結婚3年目で、子供もまだで、これから子作りしようという話も出ていたので、このままではいけないと思い連絡を断ち彼から離れました。
でも、彼との体の相性が良すぎたせいか、なかなか忘れられず、魔がさして連絡を取ってしまいそうになります。
体の相性が良いと感じたのは、初めて中イキしたり潮を吹いたりして、今までにない快感を何度も味わったから。旦那ともレスではないのですが、どこか物足りなさを感じてしまい、心のどこかで彼とのセックスを求めてしまいます……。
この執着心、どうやったら捨てられるでしょうか。
森林の回答
こう言っては身も蓋もありませんが、ご主人との体の相性が悪いのではなく、ただ単にご主人が下手なだけという話かもしれません。逆を言えば、セフレはセックスが上手いということです。
体の相性という言い方をしてしまうと、言葉にできない部分の話になってしまい、どこか運命的で、何となくロマンチックな感じがします。赤い糸とまでは言いませんが、血液型診断のように組み合わせの妙があるのかと思ってしまいます。
でも実際、そんなものはありません。ただ相手が上手いだけです。セックスの上手い人というのは、相手がどんなことを望んでいるのか、どんなことを嫌がっているのか、どんなことをすれば感じるのかというのを瞬時に見極め、対応します。女性に評判の悪い、押し付けがましいテクニシャンももちろんいますが、相手の土俵に乗って柔軟に対応していける、本当の意味でのセックス上手がいます。
そういう人は男でも女でも、相手の反応を見て、攻め方や攻め加減を調整します。その加減が絶妙だと、加減をする技術のない人からすると、運命的に相性がいいってことなんだと勘違いします。
上手い下手は、決して才能のような運命的なものではなく、習得的な技術です。その技術を持っているかどうかで気持ち良さが左右されているだけなのです。細かい話をすれば、膣が挿入物に馴染むのを待っているかとか、相手の気分の盛り上がりに合わせているか、といったことです。
もちろん、運命的で、神様のいたずらかと思うほどピタッとくる相性の良さを感じることはあります。でもそれは、潮を吹ける、中イキする、といった結果ありきのことではなく、肌と肌を合わせ抱き締め合った時や唇を重ねた時のしっくり感です。中イキは多少違いますが、潮吹きは完全に技術です。相手が感じていようが感じてなかろうが、潮を吹かせることは可能です。重要なのは、潮を吹けたという結果ではなく、そこに至るまでが気持ちいいかどうかです。
なので、セフレへの執着心を手放すには、相性があるんだという思い込みを捨ててもらい、テクニシャンとセックスがしたいという願望に書き換えてください。このセフレに執着することなく、セックスの上手い人を次々探せばいいのです。
とはいえ、できることなら子作り中はセフレ探しは我慢してください。誰の子だかわからないとなるとややこしいです。この人の子供が欲しいと思うのがご主人なら、潮吹きや中イキをご主人とのセックスに求めないこと。とことん割り切ってください。そして、ゆくゆくは、子作りセックスはご主人と、潮吹きセックスはセックスの技術者と、中イキはまた別の技術者と、といった感じでどんどん目的別に相手を増やしていけば、一人ひとりに対する執着心は薄まります。
それと、ご主人とのセックスを改善するには、ご主人とあなたで見ている景色も言語も違う、と認識するところから始めてください。往々にして、男女でセックスにおける言語は違います。
続く
以下ソース
https://joshi-spa.jp/830065
★関連板★
■えっちな話題なら”ピンクニュース”
http://mercury.bbspink.com/hnews/
■新作AV情報なら”AV情報+”
http://mercury.bbspink.com/avplus/ 例えば、挿入された瞬間に女性が「あ!」と言うのは、びっくりしたり痛かったりした反射的な言葉ですが、男からすると瞬間的に快感が高まり気持ちよくなったから出た感情的な「あ!」に聞こえています。挿れるときに「ゆっくりして」とか「優しくして」と女性が言うのは、膣への負担を減らしたいからなのに、男は、恥ずかしがってウブなふりをしているだけだろうと解釈しています。こんなものです。これは男が悪いわけではなく、挿れられた経験がないのだから仕方ないのです。
この溝を埋めるのが思いやりです。相手の立場に立ち、考えていることや感覚を推測する。それには、想像力と共感力をフル活用しなければなりませんが、それらが備われば、技術がただの技術に終わらず、2人を一体化させる橋渡しになっていきます。
ただ、このことをあなたからご主人に言うと角が立ちます。もしいらっしゃるなら他の誰か、第三者的立場の人が言うのがいいです。日本ではなかなか難しいですが、ウディ・アレンの映画に出てくるようなセックスセラピストみたいな人が適役でしょう。
最後に。執着心からの解放は、どれだけ追いかけても自分のものにはならないとか、追いかけているものの実態が実は存在しないんだっていうところに気づけばいいだけです。理屈でわかっても実践するのは難しいですが、頭の片隅に置いといてください。
https://joshi-spa.jp/wp-content/uploads/2018/02/GHQ0451-e1519198738594-374x507.jpg
森林原人さん まんこあればちんこいれる
ちんこあればまんこにいれる
これしぜんのせつりなり 日本人はカス民族。世界で尊敬される日本人は大嘘。
日本人は正体がバレないのを良い事にネット上で好き放題書く卑怯な民族。
日本人の職場はパワハラやセクハラ大好き。 学校はイジメが大好き。
日本人は同じ日本人には厳しく白人には甘い情け無い民族。
日本人は中国人や朝鮮人に対する差別を正当化する。差別を正義だと思ってる。
日本人は絶対的な正義で弱者や個人を叩く。日本人は集団イジメも正当化する。 (暴力団や半グレは強者で怖いのでスルー)
日本人は人を応援するニュースより徹底的に個人を叩くニュースのが伸びる いじめっ子民族。
日本のテレビは差別を煽る。視聴者もそれですぐ差別を始める単純馬鹿民族。
日本の芸能人は人の悪口で笑いを取る。視聴者もそれでゲラゲラ笑う民族性。
日本のユーチューバーは差別を煽る。個人を馬鹿にする。そしてそれが人気の出る民族性。
日本人は「私はこんなに苦労したんだからお前も苦労しろ!」と自分の苦労を押し付ける民族。
日本人ネット右翼は韓国中国ロシアと戦争したがるが戦場に行くのは自衛隊の方々なので気楽に言えるだけの卑怯者。
日本人馬鹿右翼の中年老人は徴兵制度を望むが戦場に行くのは若者で自分らは何もしないで済むので気楽に言えるだけの卑怯者。
日本人の多くは精神科医でも無いただの素人なのに知ったかぶり知識で精神障害の人を甘えだと批判する(根性論) 日本人の多くは自称専門家の知ったかぶり馬鹿。
日本人は犯罪者の死刑拷問大好き。でもネットに書くだけで実行は他人任せ前提。 拷問を実行する人の事を何も考えていない。 日本人は己の手は汚さない。
というかグロ画像ひとつ見ただけで震える癖に拷問だの妄想するのは滑稽でしか無い。
日本人は鯨やイルカを殺戮して何が悪いと開き直るが猫や犬には虐待する事すら許さない動物差別主義的民族。
日本人は「外国も同じだ」と言い訳するが文化依存症候群の日本人限定の対人恐怖症が有るので日本人だけカスな民族性なのは明らか。
世界中で日本語表記のHikikomori(引きこもり)Karoshi(過労死)Taijin kyofushoは日本人による陰湿な日本社会ならでは。
世界で日本人だけ異様に海外の反応が大好き。日本人より上と見る外国人(特に白人)の顔色を伺い媚びへつらう気持ち悪い民族。
世界幸福度ランキング先進国の中で日本だけダントツ最下位。他の欧米諸国は上位。
もう一度言う「外国も一緒」は通用しない。日本人だけがカス。カス民族なのは日本人だけ。
陰湿な同級生、陰湿な身内、陰湿な同僚、陰湿な政治家、陰湿なネットユーザー、扇動するテレビ出演者、他者を見下すのが生き甲斐の国民達。
冷静に考えてみてほしい。こんなカス揃いの国に愛国心を持つ価値などあるだろうか。 今まで会った日本人達は皆、心の優しい人達だっただろうか。 学校や職場の日本人は陰湿な人が多かったんじゃないだろうか。
日本の芸能人や政治家も皆、性格が良いと思えるだろうか。人間の本性であるネットの日本人達の書き込みを見て素晴らしい民族だと思えるだろうか。こんな陰湿な国が落ちぶれようと滅びようと何の問題があるのだろうか? 夫がいるのにすきな人ができました、息子の担任です。異動してしまいました。異動先が知りたいです。どうしたらよいのでしょうか。 しっくり来るって人はいないが、手足のついたオナホに丁度いいなと思ったのはいる
。。。不倫バレで真菌辞めたやりま●瞳ちゃんは良かったなああ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています