【皇室】“異色皇族”の予言 「女系天皇出現なら皇室は危機に」 “ひげの殿下”三笠宮崇仁親王の日記発売で波紋広がる[06/15]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
「ご成婚記念日だった6月9日の前日、雅子さまは予定されていたご養蚕行事『初繭掻き』を取りやめられました。宮内庁によれば、“腰に少し違和感がある”とのことでした。雅子さまのご体調について、不良な体の部位が明確に公表されるのは珍しいことです。
当日は外務省の総合外交政策局長からの進講は受けられており、また『初繭掻き』も3日後の11日には無事に行われましたが、やはり心配ですね」
そう語るのは、皇室担当記者。
6月9日に29回目のご成婚記念日を迎えられた天皇皇后両陛下。実は、寿ぐべき日を目前にして漂った“不穏な空気”は、雅子さまのご体調不良ばかりではなかった。
「6月1日にェ仁親王の著書『ひげの殿下日記』が出版され、静かに波紋を広げつつあるのです」(前出・皇室担当記者)
昭和天皇の末弟・(’16年に薨去)と百合子さまの長男として誕生されたェ仁さま。ラジオDJとしても活躍されたり、アルコール依存症であることを公表されたりするなど、“異色の皇族”としても知られている。
前出・皇室担当記者が続ける。
「ざっくばらんなお人柄で、“ひげの殿下”と呼ばれ、国民からの人気も高かったのです。晩年は次々と発症したがんと闘い、’12年6月6日に薨去されました」
没後10年となる今年6月6日に、十年式年祭の「墓所祭」が営まれたのだが……。
「99歳となられた母・百合子さまをはじめ、長女・彬子さまや次女・瑶子さまらが参列されました。しかし、妃の信子さまのお姿はなかったのです。
ェ仁さまのご生前から信子さまとのご夫婦関係はよくなかったそうです。信子さまがェ仁さまのご看病にも消極的だったことから、彬子さまや瑶子さまとの確執を生んだとも報じられています」(前出・皇室担当記者)
没後10年を機に出版された『ひげの殿下日記』(小学館)を監修されたのは彬子さま。
「ェ仁さまは会長を務めていた福祉団体『柏朋会』の会報にエッセイを執筆されていました。その内容は障害者福祉から、お嬢さまたちの育児、宮家職員との交流まで多岐にわたります。そうしたェ仁さまが遺された文章をまとめたのが『ひげの殿下日記』なのです。
ご本人いわく“身内の小冊子”ということで、かなり自由にかつユーモラスに執筆されていたのですが、“皇統の問題”についても、複数回にわたって記述されているのです」(前出・皇室担当記者)
天皇陛下や皇族方が、公の場で政治的な発言をされることはほとんどなく、特に“男系を維持すべきか”“女性天皇を認めるべきか”といった、皇位継承問題についての発言は実に少なかった。
だがェ仁さまは例外で、会報に寄せた文章でも男系男子による継承をはっきりと求められている。
《二六六五年間の世界に類を見ない我が国固有の歴史と伝統を平成の御世でいとも簡単に変更して良いのかどうかです》(’05年9月30日付)
《「女系」を認める事は、婿殿の血族をも認める事で、長いスパンで見れば、普通の家系図とそれ程変わらなくなります。その時人々が、神話時代の神武天皇以来、連綿と続く、「万世一系」が途切れた皇統を尊重してくれるか甚だ疑問です》(’10年6月30日付)
前出・皇室担当記者によれば、
「’05年、小泉純一郎首相(当時)の諮問機関『皇室典範に関する有識者会議』の議論により、女性・女系天皇容認論が社会的に盛り上がりを見せ始めていました。
ェ仁さまはその動きに危惧を抱かれていたのです。ほかにも《いつの日か、「天皇」はいらないという議論に迄発展するでしょう》と、書いていらっしゃいますが、“男系を維持し続けなければ支持を失って、皇室は滅びてしまう”と、予言されていたわけです。
ェ仁さまは、歴史上存在した一代限りの“女性天皇”については認められています。しかし多くの男系維持派は、“女性天皇誕生は女系天皇(母方にのみ天皇の血筋を引く天皇)につながる”として、支持していません。ェ仁さまもご存命であれば“愛子さまを天皇に”という意見には“皇室消滅につながる可能性がある”として反対されたことでしょう」
続く
以下ソース
https://jisin.jp/domestic/2107783/
★関連板★
■えっちな話題なら”ピンクニュース”
http://mercury.bbspink.com/hnews/
■新作AV情報なら”AV情報+”
http://mercury.bbspink.com/avplus/ なぜこうした考えに至られたのか? ェ仁さまにお話を伺ったこともある宮内庁関係者はこう語る。
「ェ仁さまご本人は『歴史学者の父・三笠宮も男系維持を主張しているから』と、おっしゃっていました。皇統の問題に関する皇族の“肉声”は大変貴重です。保守系の学者や政治家も“ェ仁さまも男系男子による皇位継承を訴えられていた”と、いまも自分たちの主張のよりどころにしているのです」
だが静岡福祉大学名誉教授の小田部雄次さんはこう言う。
「126代の今上陛下までの系図が確定したのは明治以降のことです。初代の神武天皇も女神とされる天照大神の子孫です。また系図についても、神武天皇から何代目までかは実在しなかったという学説などがあり、万世一系で男系が維持され続けてきたという論拠も崩れ始めているのです。
また私は、男系論者の一部が、愛子さまと旧宮家男系男子との結婚を、皇位継承問題の解決策として主張していることを危惧しています。男系を維持するために、愛子さまの人生を犠牲とするようなことは、国民の1人として絶対に避けるべきとも考えています」
昨年末に皇位継承をめぐる政府有識者会議の答申が出されたが、その柱の1つが“旧宮家の男系男子が養子として皇籍に復帰する”という案なのだ。ェ仁さまも、男子皇族を絶やさないためとして、’05年の「柏朋会」の会報で男系論者の主張とかなり近い提案をされていた。
(1)臣籍降下された元皇族の皇籍復帰。
(2)現在の女性皇族(内親王)に養子を元皇族(男系)から取る事が出来る様に定め、その方に皇位継承権を与える。
(3)元皇族に、廃絶になった宮家の祭祀を継承して戴き、再興する。
こうした案について前出の宮内庁関係者は次のように語る。
「政府有識者会議では、女性・女系天皇については答申がありませんでしたが、国民からは“愛子さまを将来の天皇陛下に”といった声も上がっているのが実情です。
6月10日に発売された『文藝春秋』7月号にも、《「愛子天皇」を諦めない》と題した鼎談が掲載されていますが、そうした声を受けてのことだと思います」
かつてェ仁さまが、皇太子時代の天皇陛下に苦言を呈されたことも話題になった。
「’04年に天皇陛下が『雅子のキャリアや、そのことに基づいた雅子の人格を否定するような動きがあった』と発言されました。このご発言に対してェ仁さまは、詳しい説明を求める長文の手紙を書かれたのですが、期待したようなお返事はなかったそうです。
のちにニューヨーク・タイムズの取材に対して、『皇太子からは“貴重な意見に感謝する”という返事しかなかった。こちらの求めに応じてくれたなら、少しは前に進めただろうに』と、陛下を責めるような発言をされています。またこの際も“いかなる犠牲を払っても男系を維持すべき”と持論を展開されました。
“愛子さまを天皇に”という声が高まるいっぽうで、薨去されて10年を経たェ仁さまのお考えが、随想集として出版されたことで再注目されつつあることに、不思議な因縁を感じますね。男系維持派がェ仁さまのご主張を“皇室全体のご意見”と飛躍させて利用していく可能性も高いと思います。
特に内親王と旧宮家男子との結婚を実現させようとする動きが加速することに対しては、天皇陛下や雅子さまも暗然たる思いを抱かれているのではないでしょうか」(前出・宮内庁関係者) 神武天皇は実在したなんて言ってるやつwww
三原じゅん子レベルwww まぁ男系継承で決まれば皇族に復帰できるかもしれない人や支持勢力にしたら生活かかっているものな
向こうも本気でくるよな マコムロ騒動も終わらないな
相変わらず週刊誌の記事になっているし 三笠宮姉妹や高円宮姉妹も二十歳くらいだったら強気だっただろうけど
ちょうど今ぐらいがいいのかもしれないな
少しはこなれて折り合いもつく年頃で
男のランクを落とせばそりゃいくらでも結婚はできると思うけど
そこまでして皇室離脱してもなぁ
そこで折り合いということになる
なにも皇室離脱しなくても子供つくっちゃえばいいじゃん
子供がいれば未来につなげられる
最初は一般人としてても時代が変わればわからんよ 日本の少子化対策はこれしかありません
皇室といたしましてもやむ負えない決断であります。とか言い切っちゃうとか
無策の政府やマスコミに挑戦状をたたきつける!とか
ほんとうに日本の少子化担当大臣ってなんにもしないものな >国民からは“愛子さまを将来の天皇陛下に”といった声も上がっているのが実情です
すでに確定している継承順位が、ルール変更によって変わるのは、絶対にだめ。
もしもルール変更をするとしても、現在の継承順に影響しないよう、これからの出生から適用などとすべき。
特に愛子様の場合、壬申の乱と同じ構図になるので、日本人ならそんな発想は絶対にできない。
「国民からは『愛子さまを将来の天皇陛下に』といった声も上がっている」というのは根拠のない話で、
この「国民」とは「日本国民」のことではない。
左翼っぽく、
「市 民 からは『愛子さまを将来の天皇陛下に』といった声も上がっている」
と記すべき。 >126代の今上陛下までの系図が確定したのは明治以降のことです。
こういう発言をすると、明治以前の皇室はまがい物と誤解されるし、
皇室の系図がいい加減なものと解釈される恐れが高くなる。
結局、皇室廃止を目論んでる人に格好のエサを与えるだけ。 オレを少子化担当大臣に抜擢してくれたら
就任会見で今から愛人を十人つくって子供を一年以内に十人産ませますとか宣言するわ
「まず隗より始めよ」
なんだよ
今の少子化担当大臣ってみんなメンスのあがったおばさんばかりだものな
これじゃダメだわ
私の仕事は生殖活動なんですよ、わはははは
くらいでないと 現実的には無理だろうが、大奥制度の偉大さを感じる。 そういえば女性宮家は参院選のあとだっけ
夫と子供は一般人とかいうやつ >>12
ほんこれ
旧宮家とその仲間たちの皇統簒奪運動=男系論
ひげの殿下も旧宮家連中にそそのかされたか泣きつかれたか 内親王には一般人の男をくっつけて
女王には旧皇族の子孫をくっつけてくるかもな それにしてもヤバい時代になってきたものだ
コロナも世界的には収束したわけじゃないのに
アフガンではアメリカは大量の兵器を残して撤退しちゃたし
ウクライナでは戦争が起こるし
第二次世界大戦でみんな戦争はいけないと思った
それは日本だけじゃない
戦禍にまみれたヨーロッパも同様だった
しかしそんな世代が引退していって、また戦争が甦ってきたようだ
だが攻撃されてはかなわんから軍備増強するしかないだろう
また大元帥とか誰かがなるのかな 無地の黒Tシャツ、裾をまくったバギージーンズに淡いグリーンのスニーカー。6月上旬、眞子さんが、小室圭さんと並んでマンハッタンの街を歩いていた。小室さんはスーツ姿でビジネスバッグを携えている。
法律事務所での法務助手としての仕事と、司法試験に向けた勉強で多忙な夫と、つかの間のデートといったところだろうか。
小室さんと別れた眞子さんは自宅マンション近くの有名ベーカリーやスーパーに立ち寄っていたが、異変がはっきりと見て取れた。以前にはなかった白髪が幾筋も見られたのだ――。
「最近眞子さんは白髪が増えてしまったせいか、髪を少し茶色に染めていました。ストレスを感じることが増えたのでしょうか……」(ニューヨーク在住の日本人)
(略
「ニューヨークは、世界有数の物価が高い都市です。眞子さんの資産の多くは円建てでしょうから、急激に進んでいる円安ドル高のために、確実に目減りしているはずです。
眞子さんが目撃されたスーパーでは、現時点の為替レートで、12個入りの卵1パックが日本円にすると1000円前後もします。夫婦のどちらかが高収入の仕事に就かなければ、生活は苦しくなってくるはずです」(現地ジャーナリスト)
https://img.jisin.jp/uploads/2022/06/mako_sama2-1.jpg タイトルいきなり間違ってるし
異色皇族は息子のェ仁親王の方だろ
で父親の三笠宮崇仁親王はむしろ女帝容認派なのだが
https://www.nikkei.com/article/DGXMZO09086380S6A101C1I00000/
『今後男女共学の教育を受けた女子皇族が母となつて教育された女子皇族の時代になれば
女子皇族の個性も男子皇族とだんだん接近して来るであらうから
その時代になれば今一応女帝の問題も再研討せられて然るべきかと考へられる。』 >>23
昭和平成どころか旧宮家なんて600年以上前の天皇の子孫だぞ
旧宮家より天皇家に近い男系男子がいるわけで
それこそ君臣の別がぶっ壊れる
男系論は皇統破壊論だよ統一教会 男系が皇統破壊?万世一系が天皇家が天皇家たる所以なんだが?w
支離滅裂過ぎて在日丸出しw
統一創価のチョンカルトはとにかく皇室を破壊したいらしいw 神武天皇以来二千六百年続いた男系継承がぁとか
お家乗っ取りのための理論じゃん
そうかとか外国のヒモのついたやつが選ばれるに決まってる 706名無しさま2022/06/18(土) 14:13:13.18ID:M3gWwZRU
Kが投資家になるって言ったとたん全世界相場ダダ下がり
逆指標に気づかんかった、ちくしょう
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
これには笑った 雅子妃が体調も精神も壊すくらいなのに体力のいる天皇の公務を女が継承するのは超絶キツイ
男系男子でいいよ >>31
男系男子が愛子さまと結婚して摂政宮殿下にでもなればいいんじゃねえの
今は平民の方がいきなり天皇とかはどうかと思います 850名無しさま2022/06/19(日) 21:15:43.56ID:FFNwAf7+
M子がダタイした件
誰か突き止めてくれtakuya見てるか?ここ
ーーーーーーーーーーーーーーーーー
夫婦なんだから堕胎することないだろ
それでも夫が弁当士じゃ産めないか 小室が投資家宣言してからアメリカ株はダダ下がりだな
すでに眞子さんのお金を五千万溶かしたらしい
たぶん信用の三階建てやってるんだろう
韓国じゃ当たり前らしい 経団連の十倉会長は、「少子化」を日本の有事と捉え、その対策として、外国人の受け入れ拡大も選択肢の一つだとする考えを示しました。
経団連・十倉雅和会長「少子化は静かな有事といわれるぐらい、底流で進んでいるんですね。おそらく労働参加率というのはどんどんこれから減っていくので、日本の潜在成長率が落ちる大きな要因になっていて」
経団連の十倉会長は少子化による働き手不足が日本経済に与える影響に危機感を示した上で、「外国人の労働参加率」を高めることも労働力不足の有力な対策だとの考えを示しました。
ただ、外国人労働者の受け入れ拡大については、「家族も含めて、日本で生活が送れるようにすることまで含めて、考えないといけない」と述べました。
一方、日本の「難民の受け入れ率」が低くとどまっていることについては、ウクライナの避難民受け入れをきっかけとして、国際社会の一員としての議論が深まっていくことに期待を示しました。 >>35
経団連の会長なら移民受け入れの前にやるべきことがあるんじゃない?
まずは自分の腰を動かして子作りに励むとか
財界人に子作りを奨励するとか
そのための支援策を政府に提起するとか
お金のある人が子供つくらんとどうしようもないでしょ
有事ならなんでもしろよ
高額所得者は実の子の数に応じて累進税率を下げてやるとか
大胆な対策をまずはやれよ 日テレのエブリイでニュースやっていたが都内の法人タクシーが事故ってた
看板も会社名もはっきりくっきりだった
いままではそこはボカシてくれたことが多かったが
遊覧船事故で運行管理に対する視線が厳しくなったのだろう
遊覧船とタクシーって運行管理の考え方は同じなんだよね
利益第一でやってたら死人がでることになるから
それやって事故を多発させてかなりの車両停止処分になったとこもあるし
そこはバスも同じ
バスも時々ヤバい事故が起きるよね
きょう報道された事故はまず中央の車線の二台に次々と追突し
50メートルを今度は第一車線を走行して追突したというもの
意識はしっかりあったというならさすがに50メートル走ったら当て逃げと救助義務違反だし
意識を失ったなら会社の健康管理が問われるし
どうすんのかな
まぁ71歳の運転手だし軽く意識が飛んだのだろうな
この会社の元運転手よく知ってるから興味をもった >>それやって事故を多発させてかなりの車両停止処分になったとこもあるし
この会社もよく知っているけど
山一証券とかが潰れた金融危機のときに事実上ここも潰れてさ
オーナー一族が追い出されて外資がオーナー企業になったんだけど
送り込まれた経営者は安全とかわからないし考えないから利益第一だったわけ
知床の遊覧船会社とそこは同じ
無理させて走らせまくって事故多発で車両停止処分くらってもう一回潰れてたわ
そこも同じ
そういう雇われ経営者多いな
きれいなキラキラする経歴ある人がやってきてみたいな こんなこと書くとそこは現場の運行管理者が安全第一に仕事してないのかと思われるかもしれませんが
そんな人はまずいません
知床遊覧船でも船長がみずから船底にあるバランスをとる重石を外していたそうですし
経営者が「なにそんなことやってんだ」と怒鳴れば現場の管理者なんてどんな危険なことでもするものですよ
だって戦後このかたそれで逮捕された管理者なんていませんもの
でも経営者の言うことを聞かないとクビか左遷ですよ
管理者たちも言っていました
経営者が責任をとればいいことだからって 広義門院西園寺寧子さまは形は少し違えど朝廷守ったよな。 >>36
https://www.nikkansports.com/entertainment/news/202206220000240.html
2022年6月22日10時55分
5児の父エハラマサヒロ「働かない人の方が優遇される世の中しんどい」「子ども多くても減税無い」児童手当の所得制限に… 旧宮家は天皇家に跡継ぎが生まれなかった場合に備えてずっと維持されてきた家
結果的に天皇家の中で繋いだので出番がなかっただけ
600〜700年離れてるというのは結果論 売国左翼で通称「赤の宮さま」だっけか?w
そいつが女系天皇駄目ってなら愛子天皇認めた方がいいなw >>43
戦前は北支派遣軍参謀で戦中は内地で勤務
戦後になって赤の宮様な
あの当時は庶民でも敗戦で言っていることが百八十度変わったのだからそう言うなよ
おそらく兄の昭和天皇は親欧米で弟は赤の宮様で役割分担したのだろう
子供の代になったらまた変わるし、また孫の代になったらまた変わる
それで時代に合わせていく
皇族は時代に合わせていけばいいのよ 835名無しさま2022/06/27(月) 00:29:57.76ID:jwZ9+x31
>>781
> 心の中はもうローマの休日のアン王女になった気分、顔までオードリーになってるわw
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
眞子さんモデルにしてローマの休日を凌ぐ映画出来そう 824名無しさま2022/06/26(日) 21:09:22.48ID:iLXPm9kL
マコタソ胸整形か
あの不細工な口元から
視線を逸らしたい気持ちはわかるけど
美感覚がズレてるていうか古いというか、、
次はアヒルをいじるのかね
>>824
胸は矯正下着かと
あの人は公の場に出てくる時だけ胸を強調するからイヤらしい
て職場の50過ぎのオバハンが言ってたw普通逆だろって
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
いいじゃんか
補正でいいからでかくみせてくれ 55名無しさま2022/06/28(火) 20:17:34.58ID:7seyFuEW
Kが関わったところは皆おかしくなった
盛り過ぎのKに騙されたンだわ
貧乏神恐るべし! 14名刺は切らしておりまして2022/06/28(火) 15:45:59.15ID:X+Merv+y
渡辺直美 ニューヨークの食事料金「日本と比べ物にならない」 朝ご飯&ランチの金額にスタジオ衝撃 80名無しさま2022/06/29(水) 02:39:14.67ID:AqFJaIdQ
KK本人は法律関係に全く興味無さそう
だしツアコンやらせてあげたら
結婚相手に興味無い仕事無理強いさせるとか身勝手だと思うし国際弁護士とかに仕立てたいなら最初から素質のある相手を選べよっていう
お互い自分の見る目の無さを自覚するべきだわ
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
これは主に眞子さんに言える
小室はやりまくり出来ればいいだけだったんだろう
だが爆乳と思っていたら寄せて上げていだけだった
やっぱ見る目ねーな 小室的には結婚してやりまくれれば満足なのだろう
寄せて上げても今はこんなもんかと納得しているだろう
ただの弁当士でしかないオレについてきてくれているのだからと
ただニューヨークは生活費がかかりすぎ
東京に戻って弁当屋でも始めたほうがいいんじゃないかな 178名無しさま2022/06/30(木) 00:07:04.48ID:OPMt0C2o
>>170
江森さんの本によると、A宮家では女官を廃し、適材適所ということで男女の区別なく宮務官の仕事をさせていて
A宮も公務に行くときは医師以外、女性職員ばかりになることもあるって書かれているようだけど
娘に対してはその手の評判気にするのね
いや、気にするの当たり前なんだけど、なら自分も連れてく職員が女性ばっかりってなんかへんなの
適材適所でやったらたまたま女性ばっかりになったのかな
ちょっと性別偏りすぎな気がするけど
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
あっそうか
女官を廃止して女性も宮務官ということは同行もするということか
でもどうせおばさんばかりでしょ
適材適所ということでいいんじゃない 今日あった話なのだが
お花茶屋駅近くの交差点で信号待ちをしていたら
若い女二人に交差点の向こうで大笑いされた
オレの顔を見て笑っているようだ
そして信号が変わってすれ違いざまに
「こわーい」って言われた
完全におれを見て大笑いしてオレの気に障ることをわざと言いやがった
こちらも反撃はしたが
オレってもう60だよ
こんなのが19くらいから続いているのだからたまらんわ
ほんとうに末世や
こいつらは世の中を少しでも悪くしたいのだ
またあれなんですよ
オレが腹の立つことをわざとやらそうとする男たちがいるわけ
すれ違いざまに「バカ」って言わなきゃいけないんだよとか
それを聞いた女たちがまたそういうことをしたわけよ
まぁどちらも良心のかけらもありゃしない
今日の女二人もまずゲラゲラ大笑いしてからすれ違いざまに「こわーい」って言えとでも言われてたんだろ
だってこのパータンは今までたくさんやられてるもの
元皇族の知り合いにもオレの敵なのに「友達です」って言われちゃうとすぐ信じる人がいるらしい
いやいやその人はオレの敵だから
オレのことバカ呼ばわりしているし、バカって言わないといけないのとか言っていたやつは敵だから
そんなの当たり前だから
いままでさんざんオレはそいつらは敵だっていってきたのになんで友達になるんだよ
本当にオレの言ってきたことを無視しやがって 元皇族の知り合いには本当に言ってやりたい
あなたは外道だって
なんでォレを見たら「バカ」って言わなくちゃいけないって言ったやつがオレの友達になるんだよ
本当にひどい 377名無しさま2022/07/02(土) 21:51:55.69ID:p5tGu8Sl
>>350
蚊子は豚萬を笑ってると思いますw
眞子あんな屑に引っ掛かって馬鹿じゃね?w
でもあの屑逃したら一生結婚できねーしw
形だけ応援しとくかw
しっかし哀れな女w
あーはなりたくないねw
私は良い男見つけるわよ!
と言ってる自分にも屑しとしか結婚出来ない環境が整ってしまった(^○^)
ザ!屑姉妹w
いい男って今はほんとうにいないんだよね
いい男がいい女を選択するとも限らないし
オレがまだ小さい子供のころはまだ洗濯機もそんなに普及していなくて
母親は洗濯板で洗濯していた
大人になって洗濯機の脱水機能が故障したことがあるけど
脱水できないと大変なのな
びちょびちょの衣類をしぼってもそんなに水分は抜けないわけ
それを干して乾かさないといけない
部屋に干しても水は垂れてくるし
そうそうはかわかないし
奥さんがいないと困るなって感じになるけど
今は一人暮らしは楽なんですよ
目先的には
特に若いときには 独身も若いときにはいいけど
年をとるとそれもキツイな
男でそうなのだから女性だともっとキツイんじゃないかな
かと言って変質者とかアル中で酔うと乱暴するとか
どうしようもないバカとか
男って本質的にはダメなやつが女よりも割合が高いわけ
女は遺伝子がXXだけど男はXYだからさ
女はふたつXXあるから補えあえるけど
男は一つしかないからそれがダメだとどうしようもなくなる 愛子さまの結婚相手が中卒ドカタだったときにありがちなこと
ドカタでなくてもいいが肉体労働者全般と言い換えてもいい。
接点という意味では、たとえば愛子さまが大学でいつも顔を合わせる便所清掃員と言葉をかわすうちに親密に・・・とかありえるだろ?
そしたら小室圭さん以上に世間から虐め殺されるのかな?
皇族の結婚相手はやんごとない上流階級でないといけないのかな?
自分や家族に、人に誇れない事情は誰にでもあるようなものだけど、いちいち重箱の隅をつつくように文春に書かれるのかな?
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
ここは旧皇族の男系子孫が結婚してさしあげろ 463名無しさま2022/07/03(日) 18:49:01.35ID:9PP1cv7s
カコチャンに「ICUっていいとこよ」って吹き込んだのかなあ
上智を志望していたが落ちたって書き込みも前に見たけど
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
まぁICU的な価値観になるんじゃねえの
クヒオ大佐みたいなやから 549名無しさま2022/07/04(月) 19:20:41.21ID:7b27PRGR
なんか丙午に子供産みそう
タイミングがドンピシャであっちゃたりしてな
でも男の子なら問題ないんだろ
大丈夫
男の子だよ 550名無しさま2022/07/04(月) 19:32:32.63ID:pH/rCxtd
本当にうましかなのかも
どんなに頭がよくてもこれだけの仕組みはつくれない
この仕組みをものにした者が勝ち
大本預言を独占できたらバカでもよろしい 552名無しさま2022/07/04(月) 20:17:49.85ID:7JNe/y41>>553
まあ、世間や時代の風と無縁、超然なんて現代で不可能なんでさ
傍系の大幅縮小、秋篠退陣の流れになるはずさ
日本社会の非生産性、後進性の象徴なんでさ
政治家が秋篠は擁護に見合わないとなりだしたら早いんじゃないか
傍系の大幅縮小はあるだろうな
女性宮家出来ても子供は一般人なので一代限りだし 634名無しさま2022/07/05(火) 12:15:10.82ID:CU8XXshS
KK、汚れたスーツで出勤だって
ーーーーーーーーーーーーーーーーーー
佳子さまはサーヤと同じ道を歩み始めたらしい 644名無しさま2022/07/05(火) 13:07:46.93ID:1VV9Qep3
責任政党の比例代表
眞子なら情弱高齢者やふざけた有権者に一定の支持層があるかもしれん
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
山本太郎の令和新選組みたいな考え方でいいんじゃね
比例上位の一人か二人だけ当選すればいいみたいな
つまり自分だけ当選出来ればいいみたいな 683名無しさま2022/07/05(火) 21:57:24.51ID:NnJyMm1U
>>682
もう冷めかけてるだろ、マコが
手繋ぎ動画見たけど
あれ、小室の方から手を繋ぎに行ってるんだよね
窮屈な皇室が嫌でNYにトンズラしたけど
あっちこそ狭い部屋であの奇形男と一緒で息が詰まるだろ
どこにも行けないし、貧乏生活
こんなはずじゃなかったって思ってるはず
ワンルームで小室と同居はキツイな 紀子さまを誹謗の次は瑶子さまのお手紙を流出…失態でわかった宮内庁の“皇族軽視”
7/6(水) 6:04配信
女性自身
プライベートなものを流失させたらいかんだろう
しかし事態は瑶子さまにまで飛び火してきたか 839名無しさま2022/07/07(木) 01:06:46.03ID:PxGzixeg
オー面!
パコ丼ダミアン産む気?こわ〜
ーーーーーーーーーーーーーーーー
ダミアンは子供じゃなくて旦那だろ 813名無しさま2022/07/06(水) 20:36:12.17ID:vOsfdI3Q
ツグタソなら中出ししてもいい
ーーーーーーーーーーーーーーーー
子供が出来たらふたりで育てないとな コロナがまた増えている
大半の人は軽い風邪程度なのだからもうこのままいくしかないか 安倍ちゃんが射殺された
警護のSPや地元の警察官もいたのに
一発目と二発目の間には十秒ちょっとあった
一発目は外れたらしい
なんで二発目が発射される前に犯人を取り押さえられなかったのか
返す返すも悔やまれる
某局のラジオでは
戦前の雰囲気になってきたとの発言が相次いだのだが
実はこれは戦前とはまた違う
むしろ維新回天が起きた幕末に近いだろう
安倍ちゃんは長州閥のトップだった
その彼が殺されたということは幕末の大老井伊直弼襲撃になぞらえたほうがいい
井伊直弼を襲撃したのは水戸藩の浪士たち
安倍ちゃんを射殺したのは元海上自衛官
体制側と見られていた者たちにやられた
安倍ちゃんの重石がなくなってこれから自民党幕府はどうなるのか
幕末みたいに令和新選組と令和尊王攘夷組との仁義なき戦いははたしておこるのか
新たなる明治天皇が擁立されて孝明天皇はポックリになるのか
近藤勇こと山本太郎は今度こそ勝てるのか
みなさま近日公開をご期待ください 犯行の理由は統一教会のあこぎな集金による家庭崩壊かぁ
違う宗教だけどママ友による子供餓死事件とかもあったしな
集金宗教は怖いわ
こういう宗教に関わって広告塔なんかになると自分も恨みを買うということだな 105ニューノーマルの名無しさん2022/07/10(日) 00:25:02.32ID:Gjiqyehm0
聖書的に言うと「撒いた種は刈り取らなければならない」が起きたんだな 37名無しさん@恐縮です2022/07/10(日) 10:22:21.57ID:ywzGSDgj0
だから国内がヤバいって辻元が言ってくれてたのに
辻元のあれは実体験からくる危機感だろうな
すげー嫌われてたし >>75
安倍ちゃん射殺の数日前に辻元の東京選挙事務所のベランダに生卵が投げ込まれていた
その時は「自作自演なのでは?」という書き込みがあったが
今思うと「おまえもふざけたことばかりしてるとたいへんなことになるぞ」っていう脅しだったのかもな
こっちにはヒットマンはいくらもおるんやでっていう
まずは辻元を恨んでいる男をリクルート
そんなのたくさんいそうだし
そしてズドン
報道は辻元にたいする逆恨みが原因のようですと
後からズドンという音がしたらすぐ逃げたほうがいいですよ
清美さん 選挙も終わったし
次の話題は小室の三回目の受験か
落ちるに決まっているんだけどね >>AKSN党とか作れば比例代表で数議席は獲得できるだろう
手垢のついた宗教政党なんか相手にしても集金されるだけ
自分たちでやれば数議席はオレも取れると思う
その他の協力者にも
「地方議員はどうですか」とかもちかけてみればいい
馬車馬のように働くようになると思うぞ 選挙前の「ある宗教団体」報道で公明党がわりを食ったらしい
かなりの数の有権者が創価学会と思ったそうだ
公明党は比例で二人減 TOKYO MX7/12(火) 22:29
東京都内では新型コロナウイルスの新たな感染者が4カ月ぶりに1万人を超えました。東京都医師会はこのままのペースで増えると7月下旬には感染者が1日10万人になるという試算を公表し、危機感を示しました。
こうした中、東京都医師会は会見を開き、このままの推移で感染者の増加ペースが続くと仮定した場合、7月下旬には1日10万人という予測も出ているとして、危機感を示しました。
ただ、東京都医師会の猪口正孝副会長は「1日2万人という数字を見るとやはりみんな心配するし今の増加を見ているだけでも行動が抑制されてきているので、この推計のようにはならないのは大前提」と説明しました。
そして「第7波は低位推知(低い予測)でも3万人ぐらいはいきそうだし、高位推知(高い予測)だと10万人ぐらいいきそうだというのが現実的な数字ではないかと思う。
ソース https://news.yahoo.co.jp/articles/fccff5f7d3bcd175eae998f3744bf431e093bfaf 533名無しさま2022/07/13(水) 19:57:16.94ID:s+gbH66h
眞子のバストは90p
此れはマリリン・モンローと同じ
なお、カップはB、ウエストは85、ヒップは99だ
小太りのオッサンみたいな体じゃな
やはりカッブはCくらいはあるだろう
できればDくらいはあると思うが 568名無しさま2022/07/14(木) 01:25:12.83ID:B0Y6I/78
>>565
バストトップ90cm
ウエスト85cm でお察し下さいませ
くびれはなくても我慢する 今日、外堀通り沿いの赤坂の無料PCR検査所の前を通ったら
十数人並んでいた
ちょっと前まで誰も並んでいなかったし
逆に検査所の人が「無料でPCR検査できます」ってプラカード持って立っていたのに
なにしろ皇族でも感染するくらいだからな
しかしもう国からは行動規制はないんじゃないか
持続化給付金詐欺とか摘発されてたし
個人の無利子貸付も返済する気のないやつが多い
ちょっとこれはもう給付金はなさそう
だから国からの行動規制もないだろう
あとは個人個人で自己防衛するということで
客は減るわ給付金はないわで大変なことになる
タクシーなんかも今は乗ってくるけどまた大変なことになるのかな 2022/7/14 16:09
ラクダの仲間の「アルパカ」が持っている抗体が、新型コロナウイルスの全変異株の感染防止に有効であることを突き止めたと、京都大などの研究チームが14日、発表した。既存の新型コロナ治療用の抗体製剤より効き目が強く、吸入薬として2年後の実用化を目指すとしている。
抗体とは、生物の体内に病気の原因となる細菌やウイルスが侵入した際、結合して細胞への感染を防いだり、異物として攻撃したりする役割を担うタンパク質のこと。
アルパカの抗体は大きさが数ナノメートル(ナノは10億分の1)と人の抗体より極めて小さい。そのため、チームは人の抗体よりもウイルスと結合しやすいのではないかとみて実験を行った。
https://www.sankei.com/article/20220714-U2AHJ7ST2FJSVAUFFUUER2BJPI/ >>85
すごい大発見じゃんか
全変異株に有効とは!
でもあと二年かかるのね 647名無しさま2022/07/14(木) 20:15:15.89ID:FeMBFS43
孕みちゃん
どんだけ産むのだろうな 733名無しさま2022/07/15(金) 20:25:32.40ID:iFZIDhkH
安倍を失った極右勢力が小室を擁立してリベラルに対峙する。
これはいいかな
日本の右翼なんてまったく期待できない
こいつらはなんの役にもたっていない
今や右翼ではなくて極右でなければダメだ
左翼なども廃れて今や極左の令和新選組が躍進してきている 新型コロナ 都の専門家「1週間後には経験のない爆発的な感染」
(全文はリンク先を見てください)
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20220714/k10013717341000.html
療提供体制を専門家が分析・評価するモニタリング会議を開きました。
この中で専門家は「大規模な感染拡大が継続している」と分析し、感染状況の警戒レベルを1段引き上げ、4段階のうち最も高いレベルにしました。感染状況が最も高いレベルになるのはことし4月以来です。
この時は第6波の感染拡大で1月に最も高いレベルに引き上げられ、3か月余り維持されました。
新規陽性者の7日間平均は13日時点で1万110.1人となり、1週間前の2.3倍と大幅に増加しました。
そのうえで「感染拡大により就業制限を受ける人が多数発生することが予想され、医療提供体制が十分に機能しないことも含めて社会機能の低下を余儀なくされる」と指摘しました。
上から2番目のレベルとなるのは2か月余り前のことし5月以来です。
都内の入院患者は13日時点で2200人余りと2週間でおよそ2.5倍に増加していて、60歳以上の割合がおよそ65%を占めているということです。
専門家は「患者の重症度、年齢などに応じて臨時の医療施設などを含め病床を柔軟に活用する必要がある」などと指摘しています。
入院調整に難航のケースも
モニタリング会議で東京都医師会の猪口正孝副会長は、急激な感染拡大が都内の医療提供体制に与えている影響について説明しました。
このうち入院患者は1週間で2.5倍になり、保健所から都の「入院調整本部」に入院先を探すよう求める件数が増加していると説明しました。
件数は13日時点で300件となっていて、別の病気がある人や高齢者の入院調整が難航するケースが出ているとしています。
また熱中症の増加で救急搬送が困難になるケースが増えているとして、今後の救急医療体制への影響に警戒する必要があると指摘しています。 45名無しさま2022/07/18(月) 19:41:01.22ID:55zD/TkO
山上がA宮一家と愛子さまについてツイッターに書いてて困惑
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
これは本当なのかな 58名無しさま2022/07/19(火) 09:36:24.89ID:GxB6TBHy>>63
他に有田氏が言ってた印象的な話は
旧統一は、お辞儀の仕方や名刺の受け渡しなど基本的なことから全て教えて、政治家秘書を養成する機関を作って送り込んでたんだと
なので、皇族の相手に相応しい素養を身につけて、近づくとも限らんぞ
なのに、結婚相手を外で見つけて来いとか、バカ鯰が言ったからkonozama
統一教会こえぇ 神様に対する献金は収入の一割と旧約聖書で決まっている
それ以上は取ってはいけない
それなのに多額の献金を求める
ようは宗教団体の職員が多すぎるんだよ
こんなもん教祖とその家族だけ贅沢出来たらそれでいいじゃんか
そうしたら一割献金で足りるはず
あとは職員は少な目にしとけばやっていけるはず 72名無しさま2022/07/19(火) 19:15:14.96ID:zJruA2ys
安倍晋三元総理みたいに○○されないように、せいぜい気をつけるんだな。
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
世の中には基地外が多いからな
本当に用心しないと 85名無しさま2022/07/19(火) 21:52:57.93ID:UC3gjPwz
眞子
好きな歌は乙女座宮とシンデレラハネムーンです
おっ、いい歌だね
シンデレラハネムーンしたいな 2022年7月20日 17時22分
これまでに全国で確認された感染者は15万2495人で、1日の人数としては初めて15万人を上回り、過去最多となりました。 今月16日の11万662人から4万人以上の大幅な増加。
きょうは東京都で5ヵ月半ぶりに2万人を超える2万401人の感染が確認。
また、福岡県で9136人、大阪府で2万1976人、愛知県で1万3628人、静岡県で3724人、沖縄県で5160人など、あわせて30の府県で過去最多となっています。死者は51人。
ソース https://news.livedoor.com/lite/article_detail/22535134/ >>96
今日は都内を車で走っていたらかなり救急車と遭遇した
コロナでなのかな
都内で感染者がまた二万人超えたようだし
また都内の道は空いてきている
だがとにかく暑いのでお客さんはまだけっこういる
歩いている人は少ない感じがする 150名無しさま2022/07/20(水) 19:43:27.07ID:gx7r4FZO
謎のシンガーソングライター圭みょん
絶賛デビュー
151名無しさま2022/07/20(水) 19:45:25.45ID:Zt3Mp9IG
ファーストシングル
コロナに御利益のあるありがたいお言葉でシングルデビューしたらバカ売れするかもしれん 174名無しさま2022/07/21(木) 03:22:26.10ID:kcvAVcCc
生ビール半額キャンペーン
始まった途端に終了www
スシロー大丈夫www
ーーーーーーーーーーーーーー
スシローはちょっと前にもキャンペーンしていた商品が売り切れでなかったとかあったよな
それにしてもビールが仕入れられなかったはないだろ
ひどいもんだが役員にこういう思考の人がいるから同じことをするのだろう
オレが前にいた会社も客なんか騙せばいいみたいな会社だったよ
オレが必死に掴んだお客たちに高い料金を吹っ掛ける
それでいてオレにはなにも報いてくれない
あまりにもひどいのでオレが「これ以上このままなら全部ひきあげますよ」って言っても
他の社員たちが「全部引き上げるとはなんだ」こんなやつを優遇したら会社はおかしくなりますと言う
黙って一生懸命働いてたくさんお客をふやしても会社はしらんぷりをする
それがあまりにひどいので声をあげても
こんなこというやつはダメですとなる
あまりにもひどい
そこで会社をやめてお客さんは全部引き上げにしました
ところがこういう事情があるのにこの会社の言い分だけ聞けばなんか私だけが悪いような話になるわけです
この会社は私が掴んでいたたくさんのお客さんに高い料金をふっかけていたのですよ
それでいて私にはなにも報いてくれない
声をあげてもどなりちらされましたよ
それでわたしが退職して「切れ」というとたちまちみんな切ったのです
そこには高い料金を吹っ掛けられていたということがあった
父親たちが「これで高い料金払わなくてよくなった」という声がたくさん聞こえてきましたよ
こういったことがわからなくてこの会社の言い分だけ聞いていてもダメでしょう
それはスシローの言い分だけ聞いていてもなにもわからないのと同じ
またそれでオレの「切れ」の一言でこの会社は経営者一族が消えることになった
そこにはオレの名前で高い料金をふっかけていて利益がでていたのが急になくなったから
自分が消えるくらいの貢献をしていたのに報いないってひどすぎでしょう おいこらてめえ
おまえ雙葉ばっか行ってんじゃないぞっていう他校の女生徒の怒りがあった
そこで割高な料金を受け入れてオレに対するアドバンテージを確保する
そこでうちにもちゃんとこいやと
これが複数の有名女子校になるとかなりの力になってくる
まぁそんなことしなくても行ったんだけどね
だけどここで矛盾が生じたわけ
彼女たちの父親は高額な料金を払っているのにオレには何の見返りもないと
ようするに会社・オレ・彼女たちはグー・チョキ・パーの関係だったのに
会社はオレにダメ出しした
だからオレは彼女たちに会社にダメ出しするよう指示をだした
そして彼女たちは会社にダメ出し
会社はオーナー交代に このことには後日談がある
彼女たちの父親たちがみんなこの会社を切ったとき
それ以外の男たちはそんなのはオレは関係ないって言ってこの会社を使い続いていたわけですよ
まぁ割高な料金払ってたわけでもないですしね
そしたらそのうちのかなりの人が事故に巻き込まれたわけ
なにしろその三年後には事故多発でこの会社はかなりのナンバー切られましたからね
神様のおさとしで「切れ」言うてんのに使うからや >>全国民に笑われても圭を素晴らしい人と言い切る眞子
やっぱ素晴らしい下半身があるんやろうな
だがまぁケイも三回目落第でゴミやったになるんやろ
離婚して日本に帰国
だが複雑性PTSD発症で宗教詐欺師に今度は騙される悪寒
うまいこと言われて四六時中セックスしてくれると
ケイ君は二カ月に一回だったもんみたいな 123ニューノーマルの名無しさん2022/07/22(金) 19:51:25.28ID:ukFQiN4y0
おじま紘平(東京都議会議員・練馬区) @ojimakohei ・ 2時間
本日の都内新規感染者は34,995人。昨日を上回り、過去最多を更新しました。
重症者は都基準(人工呼吸器・ECMO装着)で15人ですが、新・都基準(都基準+ICU・ER入室)では67人
国基準(ICU・HCU等入室)では500人を超えるところです。内訳など詳細はわかり次第お伝えします。
charlotte @jtu537医師・7月22日
医療崩壊というかもはや東京崩壊 放射線科医 株式と不動産 @tk2cafe・7月22日
回りでも急にコロナ感染が増えすぎてる。
病院の職員が足らなくなって医療崩壊に進むのを目の当たりにしている。
症状そのものはもちろん、社会が回らなくなりそうでこわい。
新幹線や電力ガス会社とか、人が減っても大丈夫なのだろうか。
どじえもん@slowEmpress・22分
子どもが発熱。
病院はどこも受け入れてくれない。
病院の方も今日の今日は無理、発熱の枠も受付開始1分で埋まるらしい。
救急も電話繋がらず、これで医療崩壊してないと??はぁ?
おかしいんじゃねーの???東京都! 320名無しさま2022/07/22(金) 16:43:59.88ID:BX/1523y
>>302
子どもに縁の薄い生まれ
運命通り!
パフォーマンスだらけで実力のない夫といい当たってるンだわ
ついでに言うと離婚運もあるンだわ
なんかろくでもない運命だな
小室と離婚したら人生は開けてくるとは思うけど 389名無しさま2022/07/23(土) 18:29:44.34ID:eWRM+TxW
気づいたら、夜中にチ○コだして、
「何見てんだぶっ殺すぞ」
虚空に叫んでた。危なかった。
眞子マ○コの浄化しないとな。
ーーーーーーーーーーーーー
どうやらアキシンにどこでも監視されているようだな
はやく眞子さんと結婚させてほしい 402名無しさま2022/07/24(日) 00:30:29.33ID:nMKOFfxo
ショーンK
土曜の夜は 朝まで眞子ヲ抱く
ノーノーダーリン 試験よりも
やさしいお花を いつも二人で 育てていこうよ
>>土曜の夜は 朝まで眞子ヲ抱く
これは正直言ってうらやましい 446名無しさま2022/07/24(日) 14:54:11.27ID:bq+1zLIs
見栄っ張りの自己中とか救いようがねぇな。
あるとすればま〇こか?
圭が使ったあとの中古になるけど。
マジでいらないんだよなこの女。
ま〇こを持参して使わせてくれればそれで満足するわ >>KKにウクライナ
>>安倍ちゃん事件にカルト
>>次から次と
>>没たまの結婚相手は韓鶴子が決めるってとこまでA負債と話がついてるかもね
>>桜庭の三度目のシウバ戦より緊張してきたなw
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
小室不合格のあとどうなるかだな
日本に帰国してくるだろうけど
はやく一緒に暮らしたい 495名無しさま2022/07/25(月) 10:49:43.57ID:StE9T/NN
日刊ゲンダイだったか、佳子さんの結婚を案ずる記事に
「上流階級は小室さんとの関わりを嫌がる」と書かれて
いて、それは当然だろうけど思わず笑った。
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
日東駒専以上の大学卒業してて中堅以上の会社の正規社員ならいいんじゃね
あとは皇室忖度で部長くらいにはなれるよ 543名無しさま2022/07/25(月) 19:57:05.15ID:Cd+M4o/M
秋篠文仁が小室眞子に「もっと工夫して生活しろ」って話だけど、無職で何をどうやって工夫しろと?もっと工夫して日本国民の血税を盗めって話か?
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
これは秋篠宮さまが正しい
ラーメン一杯が三千円とかするNYでいつまでも暮らしてるんじゃないよということかと
日高屋だったら全部で800円も出せば満腹になれる 眞子「今度は絶対に受かるわよ?圭を馬鹿にする人は許さないから!私は元皇族で圭はその夫だからね!」
https://image.news.livedoor.com/newsimage/stf/4/2/42583_1462_96c2882c_e0649299.jpg
グラビアアイドルみたいな女性を求めているわけでないし
元女性皇族としてはいいんじゃないの
充分魅力があると思うけど 日本時間の今夜に小室受験か
今度はなにをやらかしてくれるのかな 661名無しさま2022/07/26(火) 18:56:16.25ID:i48MYLLr
>>650
アレは試験と被ってなかったから言い訳には使えんかった。
今回はバッチリでKにとっては神風。
小室夫妻、まさかの上皇さまのお見舞いのために、
ただいま日本に帰国途上中とかだったりして 14Ψ2022/07/26(火) 18:50:10.97ID:XhIDGIn0
101回目の司法試験 小室はニューヨークの試験会場に現れたが
会場の警備員に撮影を禁止されたか
小室は下は短パンなのに上は長袖
こんなの受験資格はないって言ってるようなものなんじゃね
ここまでくると小室にはそもそも受験資格がないってことを暴露されないか期待したい
暴露されれば最初からすべてウソついていたってことになるからな 1Stargazer ★2022/07/27(水) 10:23:57.40ID:ce88bz3j9
群馬県のSNSの公式アカウントに「安倍、竹中の次はお前だな」などと投稿し山本知事を脅迫したとして、伊勢崎市に住む58歳の男が逮捕されました。
脅迫の疑いで逮捕されたのは、伊勢崎市連取町の派遣社員、神宮 茂容疑者58歳です。
警察によりますと、神宮容疑者は、今月8日、SNS・ツイッターの県の公式アカウントに対して、「安倍、竹中の次はお前だな、県税私的流用腐れ一太」と投稿し、山本知事を脅迫した疑いがもたれています。
警察の調べに対し神宮容疑者は、「投稿したことは間違いないが何かしてやろうという意図はなかった」などと容疑を否認しています。
今月9日、県の職員から警察に「投稿があった」と届け出があったということです。警察で余罪などについて調べを進めています。
https://news.yahoo.co.jp/articles/5b9f196f8b1bd2690c3b6f320839391fd4a06868 >>119
今や日本では派遣社員の割合は四割だからな
その中の何割だかは次は〇中と思っているのだな 741名無しさま2022/07/27(水) 12:55:04.04ID:Ehcd1p2Z
さすがにリストバンドは本物じゃないのか?ニセモンのバンドつけて写真や動画取らせるのって相当イカれた度胸がないと無理だろ
>>741
某ユーチューバーが養生テープでは?と言ってた
これはいよいよ小室もヤバいことになるかもな
ニセのリフトバンド見せびらかしながら試験会場の近くをウロウロ
小室さんが受験と報道されているのにこれで試験実施している機関が黙ってたらおかしいだろ
これが偽リフトバンドなら告発されるだろう
そうしなければこれがバレたら今度は彼らが辞任においこまれるからな
前回は試験会場の付近をコーヒーカップ持ちながら歩いていただけ
と強弁できなくもなかった
「あと五点たりませんでした」発言も、それは違う話のことですと
しかしリフトバンド偽造は告発ものだよ
だから告発されなければとりあえず本物という判断になるかな 290名無しさま2022/07/31(日) 19:34:14.60ID:IM4JmJGM
今回のKKの試験は
今まで以上に注目をあびるのが分かっているのだから
本当に眞子さんの事を愛しているのなら
2日間同じ服を着ないと思う
KKは日本国民に対して
妻は洗濯もしてくれない
国民はKKを幸せと思うかもしれないが
何もできない妻はもう、うんざり
お金をたんまりもらって離婚したいでは
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
報道されるのに二日間同じ服はないよな
妻が洗濯してくれないって言っているようなものだ
しかし不合格発表は十月だっけ
仏の顔も三度まで
いい加減離婚して帰ってくるのだろう 312名無しさま2022/08/01(月) 01:40:22.51ID:nQ8h5Kv9
聴覚障害があって補聴器装着してるけど、補聴器装着で聞き取りOK会話も問題なしというだけなら大問題ではないと思う
大問題なのは聴覚障害を隠蔽してること、おそらく聴力以外にも何らかの障害があるのにそれも隠蔽してること
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
どうすんだろうね、これ 1ボラえもん ★2022/08/01(月) 09:16:03.49ID:WUiWgRbJ9
アッキーは補選に出馬するのか否か──。いま永田町界隈では、安倍元首相が凶弾に倒れたことによる衆院山口4区の衆院議員補欠選挙で、
昭恵夫人が出馬するのかどうかが大きな関心事になっている。自民党関係者が言う。
「昭恵夫人は安倍氏の告別式後、葬儀へのお礼を込め7月21日に自民党本部での安倍派総会に出席した。
その際、派閥幹部と会い補欠選挙に自身は出馬しない考えを伝えたという。しかし、それで一件落着とはいかない。
何しろ子供が授からなかった安倍家だけに、昭恵夫人が『出馬しない』となれば安倍家はそこで終わってしまう。
父親の自民党元幹事長・晋太郎氏から受け継がれた安倍家DNAを簡単に終わらせることは難しい」
となると浮上するのは、安倍家に養子を迎え、その養子を補選に擁立する案だ。山口の自民党県議が言う。
「以前から養子候補として挙げられてきたのは、晋三氏の兄の長男、弟・岸信夫防衛相の長男と次男です。
しかし、うち2人は政治にまったく無関心。唯一望みのあるのが岸防衛相の長男、信千世氏だ。
慶応大学卒業後、フジテレビに入社し記者として活躍していたが、20年に退職し父の秘書になっている。
ただ、信千世氏は父の体調が今一つすぐれないため、その後継を担う可能性が高い。となると安倍家は養子候補も厳しい」
そしてこう続けるのだ。
「補選候補は地元じゃ昭恵夫人しかないともっぱら。
元首相が現役時、国内外を公務で駆け巡る中、選挙となれば昭恵さんが地元に張り付き議席を死守してきた。
バラバラになりそうな安倍派、保守派を結束させるジャンヌダルクも彼女しかいない」
地元の女性市議も言う。
「次の総選挙で山口県は定員が1減の3議席になりますが、昭恵さんならぶっちぎりで当選ですよ。あのキップのよさと笑顔は、山口から消しません」
その一方で無党派層からは、こんな声もあがる。
「この際、山口などではなく昭恵さんが日ごろ唱えてきた無農薬農業や医療用大麻の活用などの推進を軸に、
独自で国政に進出して欲しい。彼女は『アッキー新党』でも勝てるパワーがありますよ」
山口補選は来年4月の公算が大きいとされるが、いずれにせよ昭恵夫人が出馬するか否かを含め、二転三転ありそうだ。
(田村建光)
https://www.excite.co.jp/news/article/Asagei_222147/ >>124
ジャンヌダルクに例えるとか
利用して最後は火あぶりにでもするつもりなのか
オレなんかも反キリスト扱いだからな
利用するだけして最後は惨殺する気まんまんだものな
まぁそういう意味ではオレと昭恵夫人とは波長はあっている気はするわ 統一教会か
日本人女性を底辺の韓国人と結婚させるとかとんでもないな 本スレによるとどうやら小室は統一教会のようだ
ネズはオトリだったんだわ
確かに統一教会と考えるといろいろ辻褄はあってくる
底辺の小室を眞子さんと結婚させるとか
最低やな 467名無しさま2022/08/02(火) 15:59:38.44ID:IXmof/M5
小室圭のちんこは打出の小槌
ちんこを振ったらお金がザクザク
利益をもたらしてくれるなら方法論はどうでもいいんだよね
でもこういうのって特殊な才能じゃん
誰でも出来ることではないわけ
まただからこそ無能者たちはこれを否定しまくるわけ
そんなもんと
でもそれが突然打ち切りになれば会社は時に潰れたりもする 482名無しさま2022/08/02(火) 19:29:08.03ID:8qaNP9Dn
乞食とどないして生きるんだ?
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
アホか
日本人女性が全財産献金させられたあげく
韓国人の中卒のコジキと結婚させられているんだぞ
小室はまだ事務員として働いているだけましだろ
たとえコジキだとしても日本人で年金があればまだまし 503名無しさま2022/08/03(水) 03:58:49.93ID:OQsPYcWe
統一協会の合同結婚式でも金の無い日本人女性は、韓国人の乞食と結婚させられるけど、マコさんは、例外だな。
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
桜田淳子とかな
広告塔にはふつうは考えるよな
だが創価学会の広告塔になったあげく
まったく報いられなくて、最後は掃除のおばさんで死んだ元皇族もいるし
朝鮮系はそういうところが多い感じがする 517名無しさま2022/08/03(水) 12:10:47.25ID:aaKWcRds>>528
>>481
佳代逮捕して破談にしとけば、豚子は望み通りにあの◯だったのにね、今頃税金泥棒2匹誕生は無かった。
>>517
妊活でダニが増えるし、義母一族も・・・
魔ァちゃんは結婚出来なくても普通に生きてそう
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
好きな男がいたなら結婚させてあげて
やっぱり小室は統一の合同結婚式か 1樽悶 ★2022/08/03(水) 12:26:12.80ID:W6IrHCCh9
統一教会二世である山上徹也容疑者が安倍晋三元首相を自作銃で暗殺した事件は日本を震撼させました。
元首相の暗殺だけに留まらず、安倍元首相を筆頭に多数の自民党議員が韓国発のカルト宗教である統一教会と関係を持っていたことが判明、少しずつ戦後日本の政治史の暗部が暴かれつつあります。
そんな衝撃的な事件の記憶に符合する、事件現場付近にある神社の存在が話題となっています。
■安倍首相暗殺の記録
安倍首相暗殺という歴史的事件に対し、奈良市長は花壇などにして記録するという案を示しました。
広島の平和記念公園やニューヨークのグラウンドゼロのように、重大な事件を記録するために現場を保存したりモニュメントを設立することは珍しくありません。
しかしこうした動きとはまったく別に、暗殺現場から徒歩10分程度の場所に「山上八幡神社」という神社が存在していることが話題になっています。
容疑者の姓と同じ「山上」という名を持つこの神社、いったいどのような神社なのでしょうか。
■山上八幡神社とは
山上八幡神社は、全国有数の古墳群である「佐紀盾列古墳群」に取り囲まれた位置にある神社です。
このためか、古墳探訪の途中に訪れる歴史ファンや古墳ファンも少なくない模様です。
神社の名前もなっている八幡神は、大分県の宇佐神宮を総本社とし、全国に約44000社の八幡宮が存在しています。
あの稲荷神社が全国で32000社であることを考えると、極めて広く進行されていることが分かります。
八幡神は神仏習合の中で八幡大菩薩とされ、全国の武家からは武運の神として「弓矢八幡」と呼ばれ、崇敬を集めてきました。
山上八幡神社の由緒に関しては、Googleマップに掲載されている写真に以下のように記されています。
指定村社 山上八幡神社
御祭神
天照皇大神
八幡大明神
春日大明神
社殿創建は不詳であるが、天正四年(一五七六)大職冠鎌足公の末裔超昇寺兵部小輔氏が息子弘盛と共に一家の安栄を祈るため奉納された祈願文が保存されており、当神社が超昇寺氏の厚い信仰を受けていた古社と知れる。
社殿に向かって左後方の杉は 天正十九年(一五九一)豊臣秀吉公が三韓征伐の際戦捷を祈願し、国運隆盛を祀して手植えせられし由緒ある神木であり古くから氏子の尊崇が厚い
ということで、江戸時代以前に存在していた記録の残る由緒正しい神社であることが分かります。
■山上八幡神社の「符号」
安倍首相暗殺現場の近くに、容疑者の姓と同じ「山上」の名を持つ神社があるのは単なる偶然といえるかもしれません。
しかし、そこで祀られているのが「弓矢八幡」と呼ばれる武神の八幡神であり、あの秀吉が朝鮮出兵の際に勝利を祈ったエピソードがあることには、奇妙な縁を感じる人も出てきそうです。
韓国発のカルト宗教と深い関係があるとして、安倍元首相を自作の銃で暗殺した山上容疑者。将来的な英雄視が問題ともいわれていますが、そのためのおあつらえ向きの「聖地」となる危険性もありそうです。
2022年8月1日 12:00
https://yournewsonline.net/articles/20220801-yamagami-hachiman-shrine/
★1:2022/08/02(火) 22:55:42.22
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1659475543/ >>132
ちょっとこれ話が出来過ぎている
神意なのか人為なのか
秀吉の朝鮮征伐のときのお手植えのご神木があるというのもすごい 638名無しさま2022/08/04(木) 18:51:00.19ID:VlX2y69f
これまでほぼニュースにならなかったが
息子、娘が統一教会ハマッて親御さんがそれを脱会させようと
めちゃめちゃ怪しい元統一信者で構成された基督教系団体使って拉致監禁や脅迫を行い
精神に重篤なダメージ与えたり、半ば廃人まで追い込む事例が山ほどあるらしい
大山ねずって統一となにか関係あるんじゃないか。眞子を説得しようにもマインドコントロールで
一歩も退かないし、秋篠美智子も何かに脅えて手が出せず垂れ流しを余儀なくされてるとか
>>精神に重篤なダメージ与えたり
複雑性PTSDか 眞子さんがニューヨーク永住を決意して家賃二倍のところに引っ越したとか
佳代がそこに移住するとか
あいかわらず「アホか」という報道が溢れかえっているな
それを裏づける収入もないのに >>136
ビザ切れで帰国か、とも言われているのに「永住を決意」とか「佳代を呼び寄せる」とかサッパリわからん
まるで国内みたい
佳代にどうやって永住権を取得させるんだよ
そもそも眞子さんにも永住権はないだろ 752名無しさま2022/08/06(土) 09:49:08.08ID:5zOOyoY3
近い時期に結婚した皇族女性の夫の名前が漢字違いのケイってすごい皮肉だよね
夫になる男性は一流企業勤めの裕福な家庭で育ち親同士が知り合い
みんなに祝福されて結婚し披露宴も中継されるほど注目された
生活は安定し子供にも恵まれ現在第二子を妊娠中
ずいぶんと差が出たもんだね
眞子さんは現在踏ん張り中
そのうちポコンと産みますよ
子供は小室似の女の子
「あぁ男親に似たんだなってわかる女の子」
いるんだよね
これは母親似じゃないなっていう有名女子高の制服着た女の子とか
ほんとうに顔に座布団のせてクビから下だけならいくらでもいけるとか
いるんだよね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています