【ナイト】どんな性癖でも受け入れてくれる… サクラ蠢くツーショットダイヤル そこは誰からも否定されない“優しい世界”のはずだった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001逢いみての… ★2022/08/05(金) 23:19:19.35ID:CAP_USER
―[おっさんは二度死ぬ]―

絶対に否定されない世界の存在は人格形成において重要な役割を果たす。人は自信がない生き物であり、どこかで肯定される経験を必要とする。それがそのまま自分で自分を受け入れる経験へと繋がる。これは人格形成において重要な役割を果たすのだ。

しかしながら、この世界はそのようにはできていない。むしろ、個々人を否定するように社会システムが構築されている。そこに、幼少期の教育において「否定」を前提に人格が形成されていくと、根っこの部分で自分を受け入れられず、自信を持てない人格ができあがってしまう。

思えば、僕が両親から受けてきた教育もそれであったように思う。思い返すと、両親は幼少期の僕の言動を否定するか茶化すか、そういった教育であったように思う。だから僕はいまだに根本の部分で自分に自信がない。

そんな僕が見つけたのが「ツーショットダイヤル」という世界だった。そこには否定のない世界が広がっていたのだ。

ツーショットダイヤルとは、1990年代に若者の間で人気となったいわゆるダイヤルQ2のサービスだ。簡単に説明すると、雑誌などについている広告に書かれた番号に電話すると、同じくそこに電話をかけてきた女性と繋がり、二人っきりで会話ができるというものだ。男性側は電話代に加えて1分100円だとかけっこう高額な利用料を支払う必要がある。蓄積された高額な利用料が社会問題にもなったことがある。

このツーショットダイヤルが男女の出会いの場として機能していたかどうかは定かではないが、僕がこれを知ったころはもうサービスが衰退し尽くした末期状態で、ほとんど機能はしていなかった。早い話が、満開の桜が咲き乱れている状態だったのだ。

ツーショットダイヤルは男女の出会いの場だと言っても、普通に考えて出会いを求めて怪しげなツーショットダイヤルに電話をかけてくる女性はそう多くはない。むしろほとんどいなかったと思う。すると、こういったサービスは男性ばかりが蠢く状態となり、あっという間に機能しなくなってしまうのだ。

そうなると事業者側はサクラを用意することとなる。バイト代を支払って会話してくれる女性を用意するのだ。男性は高額な利用料を払って女性と会話し、女性はバイト代をもらって男性と会話する。悲しき搾取の図式がそこにあった。

このような状態が当たり前に存在する。それがツーショットダイヤルだった。こっちは純粋に出会いを求めて高額な利用料を払っているのにサクラとは許せん、と憤る人もいるかもしれないが、僕の目の付け所は違った。相手がサクラだからこそ、否定されることのない理想郷が構築されている可能性がある。そこに見出したのは希望だったのかもしれない。

ツーショットダイヤルにサクラがいない世界だったとしよう。そこには否定の世界が待っている。男性側は利用者が多い。すると希少な女性に殺到する。女性は選ぶ立場だ。そうなると、声の感じがいい、会話が面白い、イケメンっぽい、金持ち風味、そういった内容で篩い分けられることとなる。選ばれる男性は少数であり、大部分の男性は「否定」されることとなる。

しかしながら、相手がサクラだった場合はどうだろうか。こういったツーショットダイヤルのサクラはほとんどが成功報酬だったときく。つまり、相手に金を使わせれば使わせるほど報酬が増えるわけだ。そこに否定はない。会話を長引かせるために何でも肯定する世界が広がっているのだ。僕はその「絶対に否定されない世界」こそが重要だと考えていた。

ツーショットダイヤルを渡り歩く日々が続いた。

続く

以下ソース
https://nikkan-spa.jp/1848467

★関連板★
■えっちな話題なら”ピンクニュース”
http://mercury.bbspink.com/hnews/
■新作AV情報なら”AV情報+”
http://mercury.bbspink.com/avplus/
0002逢いみての… ★2022/08/05(金) 23:19:47.76ID:CAP_USER
 前述した通り、この種のツーショットダイヤルは利用料が高額だ。ちょっと話し込むだけで何千円、何万円と利用料が膨れ上がってしまう。それを避けるため、初回サービスに目を付けたのだ。当時はツーショットダイヤルサービスが乱立しており、ちょっと怪しげな雑誌を買えば狂ったように広告が掲載されていた。業者側も新規ユーザー獲得に熱心で、初回利用時は15分無料だとか、3000円分が無料だとかそういったサービスを行っていた。それを渡り歩けば利用料はかからない。初回荒らしというやつだ。

「あのさ、おれちょっと変わっているんだけど聞いてくれるかな」

そこには絶対に否定されない世界が広がっていた。どんなにマニアックな性癖を繰り出そうとも、どんなに面倒なことを言いだそうとも、受け入れられるのだ。

「うんうん、へえー変わった性癖だね。でも、なんだかちょっと分かるかも。わたしもその気があるのかな。もうちょっと話を聞いてみたい」

そうやって会話を引き延ばそうとしてくる。もしこれがサクラでない一般ユーザーであったならばこうはいかない。(うわ、きしょ)と思われてそのままガチャ切りである。否定である。それがないサクラの世界がいかに素晴らしいか、その価値は計り知れない。

そういった否定されない世界を回遊し、少しだけ根本の部分で自分に自信を持ち始めたとき、ある事実に気が付いた。

いよいよメジャーどころのツーショットダイヤルを使い尽くしてしまったのだ。雑誌の目立つ部分に華々しく広告を打っているメジャーなところは使い尽くしてしまった。いよいよ白黒ページだとかに広告を載せている小規模な怪しいサービスを使うことになっていった。

小規模なところは初回のサービスもあまり大盤振る舞いではなかった。大手が15分無料のところを5分無料だとかそんなレベルだ。みみっちい。それでも背に腹は変えられん、僕は否定されない世界が欲しいんだ、と使い倒していると、とんでもない女性にあたった。

「もしもしぃ、わたし、SMの女王やってるんだけど」

その辺のおっさんかと思うほどに野太い声、SMの女王といえばどんな手抜きでも許されると思っていそうなふてぶてしい態度、やる気のない言動、明らかに会話を伸ばす目的のサクラ丸出しなのだけど、ここまでの荒々しいサクラは見たことがない。野生のサクラなのかもしれない。

「僕ちゃんはどんなプレイがいいのう」

女王がおっさんみたいな野太い声で話しかけてくる。こんな荒々しい女王であっても、絶対に僕を否定しない優しき世界を展開してくれる。どんな僕でも受け入れてくれる。サクラだからだ。

ふと、どこまで暴走しても受け入れてくれるのだろうかと、めちゃくちゃな性癖を設定してみたくなってしまった。自分でもありえないレベルなめちゃくちゃな性癖であっても否定されない世界、そうなればここは完全なる理想郷だ。なんとなくこの荒々しい女王様ならなんでも受け入れそうな気配もあった。

「ああ、女王様、僕の性癖を聞いてくれるんですね。ああ、でもこれを言ったら女王様にひかれてしまうかもしれません! 僕はそれが怖い」

軽くジャブを入れてみる。

「大丈夫よ、私は女王よ。どんな性癖でも受け止めてみせるわ」

女王様、けっこう頼もしい。

「実はですね、僕、ケント紙で体をグルグル巻きにされたいんですよ。それでこのケント紙!と罵って欲しいんです」

「ケ、ケント紙……!?」

「ええ、ケント紙です」

「他の紙じゃダメなの? 和紙とか光沢紙とか」

「ケント紙じゃないとダメなんです!(半ギレ)」

続く
0003逢いみての… ★2022/08/05(金) 23:20:00.44ID:CAP_USER
 ここは否定されない世界なので、ケント紙に包まれて罵倒されたいという性癖も叶えてくれる。

「このケント紙! ケント紙!」

野太い女王様も戸惑いながら罵ってくれる。

「ああああああああ、もっとケントのところを強めに言ってください! あああああああケント紙いいいいいいいい」

冷静になると、なにやってんだ俺たち、となるのだけど、ここで冷静になってはいけない。ここは否定されない世界なのだ。女王様も、僕自身も、僕を否定してはいけない。

この女王様は野太いながらもノリがいい。これはもっと暴走しても大丈夫だぞ、そう確信した。

「ケント紙も飽きちゃいましたね」

いきなり素に戻ってそう告げる。突如として冷静になるのがポイントだ。

「ほ、他にどんなプレイがしたいの? あなたの趣味、独特だから興味あるわあ」

女王様は最初のふてぶてしさが消え、少し怯えているようにも感じられた。

「本当は本命の性癖があるんです。ああ、でもこれを言ったら女王様にひかれてしまうかもしれません! 今度こそひかれてしまうかもしれません」

ジャブを忘れない。

「わたしは女王よ、たいていのことは大丈夫」

すげえ頼りになる。頼もしい。

「実はですね、僕と女王様が入れるくらいの大きな透明の瓶を用意して欲しいんです」

「透明の瓶?」

「ええ、余裕で二人が入れるくらいでかいやつです。そこに二人が入ってですね、満杯になるまでイナゴの佃煮をいれるんです」

「い、イナゴ……?」

「ええ、イナゴです」

「それでなにがどうなるの?」

それは僕が聞きたいところでもあるのだけど、こうなったときの僕はもう止まらない。

「イナゴの佃煮ってのは食べ物なわけなんですけど、姿かたちはイナゴそのものじゃないですか。まさに生きている姿のまま死んでいるんです。まさに生と死の狭間。僕はその狭間の中に女王様と二人で入ってですね、生と死を同時に体験するんです。まさにDeath and ReBirthですよ。そこでは生と死の概念が曖昧になって、境界線がなくなり、グラデーションのようになるんです。つまり、死んでいるんだか生きているんだかお互いに分からなくなるんですね、その中で女王様は生きてる証として「このイナゴ」と僕を罵るんです。罵られた僕は、女王様が少しだけ生に近づいたぶん少しだけ死に近づくんです。グラデーションですから。でも、僕も「わたくしはイナゴです」と喘ぐと、そこで生を取り戻すんです。そのぶん女王様も死に近づいて、そんなことを繰り返していると、生と死が分からなくなってきてぐちゃぐちゃになるんですね。そこで周りにギッシリあるイナゴの佃煮を二人で食べるんです。ごはんがよく進む。それでですね、そこにトドメとばかりに山梨県産の……」

自分で言っておきながらわけわからないし、気持ち悪いしで、ひどいのだけど、この世界ではこれすらも受け入れられるだろう。なにせ否定のない世界だ。ツーショットダイヤルの世界、なんて優しき世界なのだろう。

「ちょっといいかしら?」

女王様が戸惑いながら口をはさむ。きっと僕を丸ごと肯定する言葉だろう。この世界は本当に優しいのだ。

「ちょっといいかしら。あなた、気持ち悪いわ(ブツッ)」

否定されることなき世界で否定されてしまった。この世界で否定される、女王様にとってよほどの気持ち悪さだったのだと思う。

切れた会話のあとにはツーツーという音だけが残っていた。

この世はなにかと否定されがちな世界だ。それだけに、否定されることない世界を大切にしたい。

友人、恋人、肉親、身内、同僚、否定されることのない相手がいるのならばそれを大切に生きるべきだ。それは自分への自信につながる。

ただし、否定されないからと言って傍若無人に振る舞うのではない。その否定されない世界を大切に、否定することなく生きていくことこそが大切なのだ。
0005夜更かしなピンクさん2022/08/05(金) 23:56:26.49ID:O3xubx+u
>>4
未だにこれで悦に入る馬鹿がいるのか
それは「異常性癖」を略したほうの「性癖」だよ
0006夜更かしなピンクさん2022/08/06(土) 00:29:57.47ID:BfQk8Z1e
この記者矢場すぎwwww
0007夜更かしなピンクさん2022/08/06(土) 01:19:03.55ID:eCWoHS+q
こういう記事好きw
0008夜更かしなピンクさん2022/08/06(土) 07:18:51.46ID:9YgKeUBM
おれはテレクラ派だったな
公衆電話とおぼしき電話からの相手なら高確率で出会えたので
家電からのは相手にしないスタイルで性交率を高めた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況