【芸能】まだまだ世間の声は厳しいが… 唐田えりか “豊満むっちり化”で「みそぎフルオープン」極秘オファー!?[08/07]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
東出昌大との不倫騒動で一時休業状態だった唐田えりかが、体重を大きく増やし、来年配信予定のNetflix作品『極悪女王』の撮影に突入。そのむっちりボディー≠ノ対し、極秘オファーも寄せられているという。
「唐田を巡っては7月26日発売の『FLASH』が、剛力彩芽らとともに7月に『極悪女王』のクランクインを迎えたと報じました。1980年代の悪役女子プロレスラー、ダンプ松本を描く作品。ダンプ役はゆりやんレトリィバァが務め、唐田と剛力はそれぞれライバルだったタッグチーム『クラッシュギャルズ』の長与千種とライオネス飛鳥を演じるとされます」(芸能記者)
同誌では、都内で同作の撮影に臨む唐田と剛力の最新写真も掲載。プロレスラー役のため、2人とも10キロ近く増量したとしている。
「写真を見る限り、唐田は別人のようにむっちりした豊満ボディーに変貌しており、本気で作品に臨んでいる様子がうかがえます」(同・記者)
唐田は2020年1月、当時、杏の夫だった東出との不倫を報じられ、休業状態に突入。21年9月に短編映画で女優活動を再開したが、この『極悪女王』が本格復帰作になる見込みとされる。
「唐田は、デリヘル嬢役で今後、映画に出演するとも報じられている他、来春公開予定の短編映画『真夜中のキッス』主演も決まっています。とはいえ、東出と杏が20年7月に離婚に追い込まれたこともあり、まだ世間の声は厳しい。『極悪女王』などでの演技でイメージを回復するしかないでしょう」(芸能プロ関係者)
そうした中、本誌取材班は増量した唐田の肉感ボディーを記録しようと、フルオープンオファーが寄せられているとの情報をキャッチした。
「もともと華奢な体型でしたが、体重増でマニアにはたまらないムチムチのボディーになっています。それを知った一部出版関係者から、不倫騒動への懺悔も込め、今しか撮れない体を撮っておきませんか?≠ニいう極秘オファーが唐田サイドに寄せられ始めているそうです」(女性誌記者)
清純派女優としてやっていくのは難しいと理解しており、かつ自身もカメラが趣味なので前向きだとも。何はともあれ、逆転勝ちなるか注目だ。
以下ソース
https://weekly-jitsuwa.jp/archives/73462
★関連板★
■えっちな話題なら”ピンクニュース”
http://mercury.bbspink.com/hnews/
■新作AV情報なら”AV情報+”
http://mercury.bbspink.com/avplus/ 今の事務所やめて、AV大手の事務所へいき、SO泥以外の大手デビューすれば元芸能人の小@
とかあっさり抜くよ、令和の伝説になれるね
今の事務所では、広S、有@、戸%、吉#、などの先輩の仕事に関与あるから、あと同期のM本も
お茶濁し程度の仕事しか出来ない ここは音O系グループのゴシップ記者等に期待するしかないかなあ
多分もうそろそろ男日照りに飽きてきてる頃だから・・・
以外と事¥所の?ってパターンもあるかも 音○グループ からのヌードグラビア、写真集発売
そして北兎グループ系からの元芸能人デビューは
王道コースだもんね 若く素敵な肉体をお持ちなのだから
胸だけとは言わずに生まれたままの(東●、社長ら?他には見せた)
姿を…我々にも思し召しを、お願いしたいものですね 脚がいがいときれい、だからAVへ行ってもまだいける仕込まれたというお口テクも見てみたい
来年になってもいいから是非に 電Uとかのおじちゃん方に晒してだろうから…
我々にも見せて魅惑に包んでくれ きっとその生まれたままの姿を見せてくれるよ、令和のクィーンになれるよ 水原みそのとかのグラマラスな女優とかとかじゃねーんだよな、
だけどさ、新ありなみたいな脚もあるし、肌もまだまだ若いし、フェ〇も上手そうだ
今からでも営部位いけば、息長ーく続けられると思うんだよな ロUじゃねーからな
でもスリム系が好きだって人は嬉しいんじゃ
ないかと思う このドラマ仕事を最後にしてAV行ってくれー
若さがもったいないわ 今、千葉県出タレントで、
小倉ゆうか、飯豊まりえ、小島瑠璃子…
4番目ぐらい?ヌード期待されてるんと違う? この前の君津の札人、砲火事件ってうわさじゃ唐田の実家近くじゃないかって話だよ
。。。最近の君津って呪われてるなあ 唐〇自体が不幸呼んでそう
そのうち他の女優さん事〇所の他の人
経営陣らに祟ったりして? 他人の夫を盗み、家庭も壊した女だけれど
自分自身の人生も所属事務所の評価も壊した女 誰かに取られる位なら
壊してしまった方がいい…
っていうタイプ!? 唐田えりか!? ネトフリのドラマって韓国系が人気らしいから韓国系の彼女が指名されたんでしょう? 杏仏行き表明
ttps://news.yahoo.co.jp/pickup/6436974
これで唐田を止めるもの無し!?
唐田で新事実記事有るな フルオープンオファー・・・フルフロンタル・カラタエリカって事っすなあ…でへでへ フルフロンタルな唐田えりか、ええで!
小湊よりもずっと売れるで、今度こそそういう仕事の人らはがんばって欲しいわー スポーツ紙は基本Fラム(唐Z)の味方だからね
ttps://topics.smt.docomo.ne.jp/article/tokyosports/entertainment/tokyosports-4409849
悪い人を一人に絞り混んでる 誘われてのこのことついて行き、●広げた自信過剰な
唐Zの事はなんにも書かずに
唐Zがはっきりと断れば、問題も起こらなかっただけ えりかは堕天して我々にその美肌を見せてくれるのさ
形の良い乳房、腰回り、白桃のような尻、そしてその美脚と秘密の繁み
ああ早く、えーぶい行ってリリン全てをさらけ出して欲しいものだ 可能性 1 過去の話でブラックボックス化していたのが出て来る事 可能性 2
寝ても●てものオーディション
ずぶの素人がその役(原作からは大幅改訂)を射止めた事の謎
それと事務所社●の連日の直接演技指導の謎 可能性 3
なぜ、そのふしだらな関係を事務所は放置していたのか?
(専属マネージャーは報告等はしなかったのか?)
不倫の現場は、事務所借り上げのマンションだったら・・・えりかという女の神経の図太さ
の方が怖い 可能性 4
どうして彼女は芸能界を完全引退しなかったのか?
家族はさせなかったのか?
そしてなぜに事務所側は再契約したのか?
撮影現場に通う、経営トップとそれに見守られる若手女優
霧の向うに見えるのは?・・・唐田えりかの周囲を見渡せば
ゴシップは転がっていると思われ!? 流暢に話せるようになっていたらば。。。!?
女優なんて辞めて別の仕事に就いた方がいいのに >35
唐田にむいてる仕事なんてもう芸能界かAVからの風俗しかないやんけ! 東出の嫁 という手立てが…
というか彼女自身も心の奥底で、東出以外には
満足出来なくなってるから
そんな女と結婚させられる男の苦悩…
唐田は 一生独身 or 東出と or タヒるしかねえよ 普通にテレビ、映画、ネット配信などで女優をやるよりも
彼女はその恵まれた身体を使ったAV女優が一番むいていると思う
このまま年齢と重ねる=損失だと思う
だからこの業界で一番才能の無い人は彼女の所属事務所の社長であり
きっと唐田を独り占めにしたいのだろう 唐田の魅力は脚だ
太らせてもプロレスの真似ごとで
傷付けては意味がない
もはやあの事務所では時代遅れだ
早く退所する事をオススメするが 確かに彼女の魅力あふれる美脚はあのままにしておくのは勿体ない
今のまま・・・あの事務所に居るのでは他の所属の女優らの関係があるので埒が明かないだろう
事務所を変えるというのは彼女が前進するきっかけに成るのかもな どうか存在Xなる者よお頼み申す彼女のその見事なまでの自然の裸体造形が世の人らに公開される事を切に願う htt
ps://news.yahoo.co.jp/articles/70492890e334d912b170920f4996384bdf11e4c7
それが性欲の果てであっても好きになったという結果に
責任取らない東出&唐田って役者よりも成人した人間と
して問題ありありだろう いや簡単に復帰する・させる今の日本の芸能界って
異常な連中の集まり・伏魔殿だわ主ってのがいるん
なら天誅プリーズだわ 事務所社長の専用愛機だからねえ
他の女優さんの武装蜂起(放棄)に期待、大 そうだよねえ〜
彼女は事務所社長さんの専属用だから他の女優さんも仕方ないだろうね
よっぽどアレの相性があったんだろうねえ htt
ps://www.nikkansports.com/entertainment/news/202209090001133.html
映画公開決定だと
事務所パワー全力展開、お金こそ正義だな いいなあ
若さと…そういうのがある女って生き物は
こっちはロハで働いて…やっとだもんな
唐田に週刊誌砲動炸裂しねえかなー ttps://smart-flash.jp/entame/200424
親会社では芝居に対しての姿勢、努力を褒めて
子会社はアンチ票を取り込む…米○っぽいなあ〜
やり方一緒じゃんマスコミを傘下に事務所は
してますよって証明か? (旧橋本あり○のヌードポーズ集買った)
この身体とほぼ同じなら、脱いで全てを晒してもらいたいものだな、東出だけが思い出し笑い
でニヤつく、そんな気持ち悪さを、唐田の親姉妹と事務所は思わない・・・のだろうか?
そして本人もだ??
思い出補正にせずに、ヌードと濡れ場仕事をステップアップとして捉えてもらいたいものだな
唐田えりか君、まだ20代のきみのフルヌードには充分価値があるぞ
(その見事な造形が世の人らに公開される事を切に願う、どうか存在Xなる者よお頼み申す) >48
どうみたって、サ●っぽい映画?また死体の人みたいに・・・給付金、義援金サ●とか
で消えるんじゃね
公開予定の映画だっても、監督の竹馬ってのも新鋭どころか、たまにしか映画出さね
えどこの馬の骨かわからんし
共演者の遠藤ってのもかの問題集団D-BOYS出、しかも芸能界出戻り遠藤ってのは
既婚者だし、また唐田の「他人のモノ取る」クセが出てトラブル起こすと思うぜ >50
唐田えりかが最も輝くのはAV業界
彼女はありなに匹敵するボディの
持ち主 唐田えりかは カエルの子〜
なまずの孫では ないわいな〜
それが何より 証拠には
やがて手が出る 足が出る >53
だから韓○へ行ったんだろうよ
レベ違過ぎて戻されったぽいが ttps://smart-flash.jp/entame/200424
ttps://jisin.jp/entertainment/entertainment-news/2134639/?rf=2
2つ記事には温度差がある
だかどちらも事務所から頼まれた観測記事なんだろう、あからさまなプロパガンダ
手立てだとよく解る
5chの女優、唐田えりかのスレはファンのふりをした誰かが定期的に書き込むが
それがだっても事務所の書き込みだと解る
(唐田直筆の年賀はがき、いつ募集したの?って話だし)
この国の芸能界とは。。。本当に酷い世界で酷い事務所なんだなって思う(バックの
ケ●持ちはAV潰しの立件議員様だし)
。。。明日にでも東京ごと滅ぶべし エロいけつはしてるんだがなあ…
エーブイ行けば人気ものなのに (もったいねーボディの持ち主)
ゴシップ記者は記事を出して普通芸能人だけにトドメ
指してやるべきだわ モデルさんも普通の女優さんもカメラマンも目指すな
唐田えりかさん貴女に最も似合うのはセクター女優
その美しい肢体を見せて欲しい 若さには限りがある!
出来れば早いうちに転換をお願いします 不倫を終わらせる事が出来ずに世間にばれてる時点で女優にはむいてない娘かもね ま、事務所さんの教育、躾の仕方も悪いんだろし、送り出した親にも・・・育て方悪いよって
と言ってもやっぱり本人が子供で、フラフラしてるのが一番悪い 東出ごときおっさん俳優、ヤツに引っ張りまわされるんじゃなく、引っ張りまわして
捨てるぐらいじゃないと・・・どんな下っぱ女優にもなれないよ なんかAV女優ちゃんに?なれーっ
みたいな事言ってる人がいるけど、無理無理、似合ってないねだから君津?
実家に戻って普通に働いて、普通に生きるのが一番
ただただ芸能人をやってるともう一度、二度は取替しのきかない事が起るよ 9/19 唐田えりか 25才の誕生日
が…台風で全国大荒れ
…呪ってますか? https://weathernews.jp/onebox/typhoon/
こんな感じだし(日本列島そうなめ)色々と呪ってるんでしょうね確実に
だって半島の子だろうから・・・あと会社もヘンだし 期待の新鋭とか、異才とか秀麗な言葉が並んでたんだけれどさ
https://motion-gallery.net/projects/Nohoue_Nagareru
クラファンしてんだよね、公開まであと2ケ月なのにね (呪ってる訳じゃないでしょうが…)
この人で撮りたい。じゃなくて
この人(らなら)撮れるよ。が本当のとこなんだと思います
実家に戻るって選択肢有りだと思います、普通の主婦は
無理でも変わった主婦は出来そう 低予算用から女優としてスキルと経験上げてくみたいな今どき流行らねー
浪花節演出な感じになってるけどさ
「寝¥も覚め¥¥」のあの人は使わねーのか?って話だと思うけどね その監督は…お金さえあれば選ぶ事も出来る人に…ですし
…その…寝てもっては黒歴史なってるかな?どうだろ? えりか(25才の)誕生日おめでとう
って復讐と復帰狙うあの人に言われてんかなあ… 事務所公式に近影公開(痩せた唐田の姿)ってスポ○チに載っていた
だとするとFL○SHの唐田えりか10kg太ったというネタ(*7月頭頃)は
…リアル OR プロパ?
正解を紐解くには彼ら彼女らのSNSチェックが一番…だが唐田えりか
氏はあの一件以降…SNSは存在しない、いや無い!!!
という事でドラマ上の相棒、剛力氏のSNSを見ると…BSの旅番組の宣伝
がある、その髪型は…ohあの頭〰だ、がその後の更新ではショートに
しました。と…なっておりその後はぷっつりと更新されていません (で件の旅番組…をたまたま見てた)
い○み鉄道と菜の花のコントラストがとってもきれい…
(桜の花は映っては無かったんで…4月以降だろうかな!?)
剛力氏はあの画像の髪型のまま変わっておりません
ん?…菜の花って7月もまともに咲いてるものなの?
→ (*精々5月頃までとの事)
あれ?
では唐田えりか氏の近影は?
お顔を見ると…ほう骨がくっきりお痩せになって見えるよ…ねっ?
(筋肉を付け)太ったのに簡単にダイエット!!出来るなんて、
すげーよ唐田さん、すげーよ!
…事務所主導の?プロパ系フェイク…の可能性…もない訳じゃ?
怖いね、折角25才迎えたのにね
…祝ってもらえたの!?あの人からも? 今頃、誰と一緒の朝を迎えてるのえりかさん?貴女には孤独が似合ってる こういう身の引かせ方(引き方?)もあるよね、唐田えりかさん!?
ttps://jisin.jp/domestic/2136430/?rf=2 でもさ、、、!?
最近さあ、有名役者・偉いおじさんの性加害ネタが続くけどね
K・Eさんもフ、リンじゃなくて「私はミートゥじゃなく性加害」でした
だったなら。。。?
どうだったのだろうかな?って、ホント怖い女の人だわ!? 中川●志クンは、
前カノ?さんとか、知り合いの女優お姉さんにに感謝しないと?
彼女らがいたからリアル食人花エリカが彼を食べなかったかもね?
彼女が、まだまだ芸能活動続けるのって、芸術活動の為とかじゃなくて理想のイケメン食べる為だけだよね?
きっと誰かが仕事の為にネムの枕させてるの?
躾けが行き届いてるか、家族愛があれば? 78にあったみたいな身の引き方してるはずだもの!? (もしも?暴露)やったら !?
ttps://weekly-jitsuwa.jp/archives/79174
待ってるのは相討ちかな?
東出も唐田の醜聞ネタあるだろうし!?
今さら何を言ってる感も強い K FFP(Karata Full Frontal Project) 願望者としては暴露合戦おおいに
結構、その果てに えりかA♯女優化、そして無臭女優化 とあい為って
欲しい、そうなれば彼女が大好きなお金と共に永遠にネット内に彼女
の名が残る事だろう ロシア帽子かぶった姿の投稿 →
ウクライナへの侵攻 …夜の雨、赤い傘、デニムジャケット&ジーンズ
これらは何を指し示すのだろうか?滅びの道か? 666の獣の道か?
希代の○女…唐田えりか
彼女が心根を変え正しき行い、正しき道を進む事を祈らん 唐田えりかって字が上手なのを鼻にかけてる所があるから
https://smart-flash.jp/night/202422
だったら女優商売辞めて、こんな子みたいなビジネスすればって、思う
。。。しない所が一番卑●だなって思う 大好きだった?東〇さんはこんな感じになったし
https://smart-flash.jp/entame/202510
でもって唐田えりかさんっていう人も一肌以上脱いでもらい
この先はワイルドでセクシーな…業の女優さんになって欲しい >74
自分の誕生日にフェイクニュースを載せるぐらいだったら相当メンタルやられてるとは思うけどね もしも逆転でセクシー女優になってくれるなら
多少のメンタル崩壊はありありだわ 唐田えりか と 玄理 と N%Kアナの森下絵里香 は似てるって思ってた マジ
消えて5日ぐらい経つ、浪人買ってるしつこいマニアがいて何度か
復活させてるんだが今回はまだ…復帰が見えてきたから事務所側が
NGワード指定申請!? でなったかもよ? 会社のM香さん(40代)がどうも不倫してるっぽいです
先日もあり得ない時間帯に、どうしてこんな所で?という場所ですれ違いました
40代にしては、細くて白くて、おっぱいも大きいので不倫しようと思えば簡単に出来
そうな気がしますが
その年齢の不倫は。。。 唐田えりかが不倫をしていた時って、いったいどんな気持ちだったのだろうか 唐田は断る権利は有るが、それを発表する義務はもっとあると思う
ドラマチックな「暴露」ではなくて、淡々とした報告、それをやってから復帰だと思う
。。。でも彼女は女優よりも、スタイルを活かしコスプレイヤーなどが似合うと思うし、
最も似合うのが#$と同じで「愛人稼業」なんだろうなあ? スタイル活かしてレイヤーってアイディアには賛成
愛人じゃなくてセフレちゃんだった ? 権利とか義務じゃなくて
素直に元妻と子供たちに謝罪は必要、それは大人としての常識 M香さん(40代)の娘さんらが可哀想
なんだけど不倫の怖い所は本人ら当事者以外は誰も幸せになっていない
って事に当事者らが気づいてない事 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています