【芸能】杏のフランス移住で東出昌大が“覚醒”!? いよいよホストデビューか[09/01]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
女優の杏が、8月28日にアップしたYouTube動画で、父の渡辺謙と親子初共演≠果たした。
「杏の実母と渡辺は、泥沼の裁判を経て離婚しています。渡辺は、そこまでして南果歩と一緒になったが、結局は離婚。南と婚姻関係にあった頃も女性スキャンダルが目立ち、杏があきれて疎遠になっていたので、突然の共演には驚かされました」(スポーツ紙記者)
杏と渡辺が和解した背景には、いくつかの要因があるという。
「杏は、自分が稼いだ金をめぐって実母と裁判沙汰に発展し、絶縁状態に陥っています。もはや、実母に気を遣う必要もなくなったため、渡辺と和解したんじゃないか。それに、杏は3人の子どもたちを連れてフランスに移住することを目指していたので、日本を旅立つ前に父親とのわだかまりを解消しておきたかったという事情もあるんでしょうね」(同・記者)
動画で杏は、渡辺と一緒に料理を作り、近日中の移住を明言していたが、翌29日のインスタでは、すでに一家でフランスに滞在していることを明かしたのである。
《お久しぶりです!フランスにおります!腰を据えて新しい生活、、、にはまだまだですが、ひとまずは無事到着しました!》
直筆のイラストで現地での生活ぶりも紹介。子供と愛犬らが競うように水を飲む様子を掲載し、子供たちもフランスの食事が大好きだと報告している。
「欧米の学校は新学期が9月からですからね。子供たちのことを考えて、度仏のタイミングを図っていたのでしょう。逆算すると、8月の初めには移住を完了していたんじゃないか」(芸能プロ関係者)
そんな中、まったく蚊帳の外だったと思われるのが、2020年8月に離婚した俳優の東出昌大だ。
「唐田えりかとの不倫後、新たな女性スキャンダルで所属事務所の怒りを買い、今年2月にクビになっているからね。旧知の映画関係者に頼み込んでいるが、思うように仕事はもらえてないようだ。離婚理由が不倫だけに、杏が渡仏前に子どもたちを東出に会わせたかどうかも微妙だよね」(同・関係者)
子どもたちの養育費もまともに払えていないと報じられている東出。これまでは、子どもたちへの影響も考えて仕事を選んでいたとされるが…。
「もう、その必要もなくなった。どんなに体を張った汚れ仕事でも受けるだろう。それこそ、以前から熱視線を送られているホスト業界への転身も現実味を帯びてくるんじゃないか」(同・関係者)
杏一家の移住をきっかけに、東出が覚醒≠キるかもしれない。
以下ソース
https://weekly-jitsuwa.jp/archives/76372
★関連板★
■えっちな話題なら”ピンクニュース”
http://mercury.bbspink.com/hnews/
■新作AV情報なら”AV情報+”
http://mercury.bbspink.com/avplus/ いや俳優辞めて、唐●えりからをAV女優にしてマネ(女衒)やったほうがもうかる 杏ちゃんのおっかさんも宗教にのめり込んでたんじゃ。 ホストよりも女衒だろ・・・ああ今はA@女優専属事務所っていうのか ほらな、始まった
こういう強かさないと芸能界は生き残れない
htt
ps://hochi.news/articles/20220902-OHT1T51084.html?page=1 誰の入れ知恵か、それが問題かもね?
今カノ?
元セフレ?
それとも???
あと小沢〇悦さんに似てるよね ボンジュール 辻仁● のパリご飯
が
ボンジュール 杏 のパリご飯
にならない事祈る あと 判官贔屓 って有る
男の義経の事言ってるけど現代じゃ
女の人の方が判官贔屓な気がする …杏もそうだろうけど…唐田えりか が一番、残念な判官贔屓だろ!? E FFP(erika full frontal project)
蠢動、発動希望
唐田には セクシー → 無臭 → 異世界転生 コースで
ネット内に無限に永遠に残り続けるレジェンドな
存在になって欲しい 唐田えりかのはだか
はお金にはなるだろうね、本人もそれを理解っているだろうから
まだまだ見せないような気がする >13
こんな感じかぃ?
女優としては鳴かず飛ばず、悪役はおろか死体役すらも無くなりあと半年ほどで
29才のただの3流芸能人のある日。。。 >13
(ネットに)写真画像、撮影記事 → (某週刊誌に)ヌード記事掲載 →
(大手K社から)ヌード写真集発売 ・・・2ヶ月ほど経過し
大手A●メーカーから芸能人枠で発売 → 2本ほど出してから
こんどこそ致命的記事がスクープ ・・・2ヶ月ほどしたら
(数ヶ月後ネット上に)無臭流出 → (中華系)無修正デビュー → が4本ほど収録ずみだった、ご本人は既に。。。○津市内のホ▽ルで自●!? 唐田は女優をセレクトしたのがが間違い
スタイルを活かしてレイヤーやってヲタらからでも金巻き上げてれば
成功の早道だったはず?
だってお金が好きそうな顔面してるもの 唐田って字が上手いのを自慢してるから、だったらこんな商売すればいいのに
ttps://smart-flash.jp/night/202422
女優一辺倒で攻める所がイヤミだと思うし、バ●だなとも思う 唐田、東出 長く続いたのって『似た者同士』だからだろうなって、この記事見ると思う
ttps://www.jprime.jp/articles/-/25252
先週までは唐田で。
今週になったら東出そりゃあ逃げ出しますよ、
ちゃらついてSexしてた二人がさ ”私達は愛し合ってからついそういう関係になってました。”
みたいな事言って出てくればさ
最低…ほんとに最低… ・・・最低の当事者、二人。
・・・最低限のプライドも無いこの国のマスコミ。
・・・そして無視する事もしない最低限のモラルも無いこの国。
とりあえずは当事者二人にはこの先まったく、将来性無くなればいいのに・・・って思う 常識、非常識とかじゃなくて(その男の)存在ですら考えたくもなるよね
ttps://smart-flash.jp/entame/202510
どうせ呼び出してるんだろうし「・・・ネタバラすよ、だからこっち来いよ」
とかってね!?
で隠しカメラとかで野外プレイを撮って今度こそ逃げれないようにしそう?
でも寝取ったのがこんな・・・だけの若い女じゃね
ttps://i.imgur.com/3ap3nKM.jpg もしも芸能人をやってなければテレフォンアポや詐称商いして
いそうだよね唐 \ え「」か さん? 考えてみると
フランス移住って、これは強烈な復讐でもあるわ
仏にいる限りは、東出は個人として、唐田は事務所サイドとして渡仏は止めるだろうね 東出は俳優業専門の事務所出身、そして唐田の所属するフラームは
基本、女優業が専門で売って来ている事務所
だから、よっぽどの多才でもない限りは他の事は出来ない
東出は狩猟か、そして唐田は男性の狩猟かな? というかこの二人に共通する事は、(脚本に)書いてある事以外は出来ない
永遠のピュア(大根役者)って事
だから彼氏彼女らの最大級の事情としては・・・本が良いか悪いか、それだけ
東出はまだ経験値が多少有るから…
でも唐田えりかは、とくにそう(普通の事務所ならクビレベル)
彼女は脚本や脚本家がまともあれば、それなりの評価だが、一旦それが狂う
とモロ大根(CM、映画、ドラマなど)を露呈 「寝ても覚めても」では監督の濱口氏が原作をレ〇プした改変を施した
とはいえあのダメ原作を肥えて、越えた形での恋愛ドタバタものだった
だから、、、
だからこそ、二つの大根がそこそこ役者として見られた
(濱口氏のアカデミー賞の受賞が、その証明という事になる) だが唐田の他の映画やドラマや公開動画などでは
唐田一人の棒演技の為、周囲含むそれらが保〇園のお遊戯会レベルになるから
到底、見てはいられなくなる
でもカンヌとてビジネスの場だ
東出との一件で、どこの誰でもいい、お偉い方との同衾を了承した唐田へ(一定の)
出資はあるだろう
ならば…女優業を続ける限りでは…金、欲にまみれたギリ並みの女優として渡仏、
カンヌへ唐田は来れるのだ でも杏氏がこのまま仏へいる限りは?「杏氏の影響は有るだろう」
折角、カンヌという映画ビジネスの場で直接でなくても酷評でもされたらば?出資した意味も
費える
そして、その代価…並の女優の唐田えりかにも赤っ恥が降りかかるのだ
数年間・・・ひとときの快楽、そして一時の愉悦、
他人を見下しながら通った仕事場への道や、都内、近郊などの店舗では、さぞ気持ち良か
った事だろうが、その等価交換して、……自身の未来のロスト
それを想像出来得なかった唐田えりかという女性に女優としての大成は望めない
いいや、無い、
それでも彼女に投資するフラー〇という会社の方に着目した方が、とてもおいしい記事が
書けそうな気がするのでは? ttps://news.yahoo.co.jp/articles/ef02b5656a8e9f01ec7cc97ed7f08bf7d28a69de
こういう記事を見ると最後には女って生き物は「私は悪くない」って言い訳するようで情けないと思う
ま、事の発端は東出だが ttps://www.jprime.jp/articles/-/25346?display=b
ラブドッグ…唐田出演の映画で、鈴木おさむ氏の初監督映画
ネトフリのドラマ極○女王の脚本も…鈴木おさむ氏
…モロ内輪による指名じゃねーか うんだって 唐田えりか=平和な家庭を壊す人 だもん、よく家族が引っ越ししなかったなって
君津の人は優しいんだね!? 北野のぞみ 消えたwww
じゃあ唐田えりかの移籍に期待したいぃ 唐田えりか さんはえーぶい女優さんになればレジェンド級になれると思います 9/19 唐田えりか公開の画像は今後の仕事の為(主にモデルか?)の前振りな気がする
以前 ヒュンメルとコラボした時と似てるし 杏もいなくなったから雑誌モデルの枠が空いたと思ってるんだろ 杏ちゃんの行ったフランスには「不倫はされる方が悪い」っていう人もいるらしい
悪いのは東出とその誘いにひょこひょこ乗った唐田なのに
唐田えりかは悪い子 唐田えりかは悪い子 唐田えりかは悪い子
唐田えりかは悪い子 唐田えりかは悪い子 唐田えりかは悪い子 唐田えりかが悪い子なのは今に始まった事じゃないよ
…小、中 そして高校からは本格的にだ
って聞いた事ある!? 1日前
ttps://myjitsu.jp/archives/385811
ttps://www.dailyshincho.jp/article/2022/10161101/
2日前
ttps://spice.eplus.jp/articles/309438
その前
ttps://www.crank-in.net/news/115738/1
随分と活動が積極的な唐田
儲けられると踏んでの営業展開だとしたら、あの記事のリークはやはり唐田サイド
なんだろうなって
東出も負けずに唐田との同衾の写真とか出せばいいのにって思う ほら、また一人。。。唐田えりかに関わった男性で不幸な事が。。。
ttps://news.ntv.co.jp/category/society/dfb42d8f95e544f3b60df247a331ab44
魔性とかじゃない関連、関係する男に不幸を呼び込む、それが唐田という子だよ 唐×はお見舞いに行ちゃダメだよ!工事がタヒちゃうから、タヒにネ申、唐田ぷりか 行かねーだろ
そんなに情が厚い女なら東出と再婚してると思われ 唐♯%りか…?…超こえ〜
ttps://news.yahoo.co.jp/pickup/6442150
寝ても覚めても…って呪われてるの!? 今の唐田じゃ仲本工事の追悼コメントの出しようは無いが、が姿勢は見せた方がいいとは思うけどな 工事の嫁の立場なら別の意味でも炎上するんで全く以て勘弁して欲しい話だわ 猫アレルギーと言っておきなぎら猫とのからみが多い、唐田えりか 唐田、映画公開でやっきになってるな
ttps://spice.eplus.jp/articles/309438
公開前にどーんとスクープ期待、落ち目更に落ちて大赤字へ
で唐田えりか、その後に複数メーカー契約のX Xシー女優落ちに
もっと、もっと、もっとも期待 あるよ、あるあるこの女の子にはさ、
本当にこの人はセXXー女優がとても、よく似合うと思う
さあ決断は今だぞ、えZかくん あるよあるよ、この女はさあ…
…とは流石に言えないんじゃ?
有れば2年前のあの時になってると思う
それかもっともっと深い闇があってだから復帰出来る?とか 実力は(今で)大学の演劇サークル程度じゃない?
只し、会社側は事情があって売ってるんでしょう(&ラームの根幹に関る?)じゃない?
普通はとっくにクビでしょ
知っている…いや、いたかだね
とある信金の女の子が色恋営業の苦情から調べてみたら社内で上司らと不倫
と特定の顧客(とも不倫関係にあった)に特別融資してて、ま色々あって対面上では
寿退社って形で幕引き。。。という話 もしもあの不倫になる前に
唐田の、が人を見る目が違ってたら!?…やっぱり顔だけじゃんって
終わってた事もあった? 無いと思うよ
善悪の判断がつかないようじゃ親、祖父母らの教育の賜物だしね片親がどうこうじゃない
本人の性質の問題 ほらな、男でも女でも唐田えりかって女とからむとロクな事が起きないんだよな
このまま中止、中止、公開も放送も何もかも中止でいいよ
昔の女子プロレスのドラマなんて懐古過ぎだろ、そんなのは自主制作でどうぞ
https://bunshun.jp/articles/-/58369 周囲じゃなくて事務所と千♯に祟ればいいのに…
(>64)
いくら学歴が一般高ちょい下の高卒程度とはいえ30過ぎのおっさんに
言い寄られて、へこへこ不倫活動に乗った時点で人の見る目どうこうって?
本人の問題で家族(実姉ら)が可哀想だわ 同じ答えに辿り着いた人がいたんだあ
778 名前:名無しさん@恐縮です[sage] 投稿日:2022/10/28(金) 10:23:09.60 ID:AgT91fKv0
東出は妻子に捨てられ世間に嫌われ仕事も無い
ゆりやんは脳に損傷を負う重傷
映画の撮影は中止だろう
周りも不幸に落とす縁起の悪い女
強欲で淫乱な意地汚い所業の報いだな また同じ考えになられた人がきたわ
845 名前:名無しさん@恐縮です[] 投稿日:2022/10/28(金) 13:57:34.63 ID:X4Vyj6y+0
関わった人、作品が不幸に。何か憑かれてるんじゃないのこの人? リアル不幸を呼ぶ女、唐田えりかの不幸の実績
・back number 「ハッピーエンド」 PV
PV出演後にボーカル清水の不倫騒動が起きた、で人気が
落ち、活動も一時的に低迷した
・KIRINJI 「killer tune kills me」 PV
PV出演後、その後すぐに活動停止が発表された
・東出昌大(これは自業自得だが)
…唐田えりかとの数年の不倫・セフレ関係がバレた後、釈
明会見に失敗し、大恥をかく
(唐田はそれを冷めた目で見ていた事だろう)
その後、元妻とは正式に離婚し、二女一男の子供たちとも
離ればなれになった
またその後、文春には別の女性との交際もすっぱ抜かれた
その件で所属事務所も激怒し、クビに近い形での独立とな
った リアル不幸を呼ぶ女、唐田えりかの不幸実績 2
・映画「血ぃともだち」が通常公開予定が公開されずに一夜
限りの限定公開となった
・映画「死体の人」(未公開)」
原作サイドの妻のコロナ対策補助金の不正受給騒動によっ
て現在はプロジェクトそのものも消えた模様
・仲本工事
2022.6月 唐田えりかの「寝ても覚めても」の芝居は良い演技
だ。という文春デジタルの記事発表後、年齢差のある内縁の
妻とは冷えきった関係にあると複数の雑誌で記事が出た
また、その数ヶ月後には横浜市内で交通事故により帰らぬ
人となった
・ゆりやん
唐田、剛力も出演するネットドラマ「極悪女王」を千葉県内の
体育館で撮影中に、脳、頚椎に損傷を受ける程の過剰な演出
にて、現在ゆりやんは休業追い込まれた
また同ドラマ内でゆりやんは指を負傷するなどしており、撮影
体制の甘さの指摘もある リアル不幸を呼ぶ女、唐田えりかの不幸実績 3
他の影響 !?)
・事務所の先輩戸田恵梨香 の結婚が遅れた事だろう
(夫の事務所が、東出の元妻杏の所属事務所だったからも)
戸田主演の朝ドラ放映中で丁度?不倫が起った回辺りでの東
出・唐田の不倫報道の為か?
戸田女史の心労は察するに余りある
・2022.6月に改正アダルトビデオ法案が可決し、簡単には
名の知られた芸能自が新人AV女優にはなれなくなり
そして簡単には新人AV女優は出て来れなくなった、
また既になっていた女優らにとっても生活を脅かす程の規制と
なった
ネット内における「唐田はAVに出た方がいい」等の書き込みか
らだろう
・また昨今、強化されつつあるネットの書き込み規制
その一端も唐田えりかに有るといっても過言ではないのかもし
れない???
流石に今いまで11月公開予定の映画が流れるとは思えないが、
2023年春、公開予定の映画はお流れになるのではないだろうか?
なぜって?唐田えりかの事だから、何かまた不幸をやらかす事だ
ろうから
(多分、共演者による何らかの犯罪めいた行為)
もしかしたらトチ狂ったガーシー砲にて、海の向うからあのカンヌ
とかの事で遠距離口撃があるやもしれないし? 唐[+]ってあの不倫以降は日曜特撮系、キッズアニメ系等の番組に事務所が推す
推薦枠から除外のタレントになっててしかも永久にって話らしいね >>73
佐野史郎さん 追加で
ハラスメントゲーム のSP(20.1放送)の撮影の後に 某バラエティー番組撮影中
に腰椎骨折、その後に多発性骨髄腫が判明しドラマの降板とか
(ある意味 広瀬アリスもそうかも!?) ゆりやんって… 早く良くなるといいな
https://smart-flash.jp/entame/207482
唐[+]と関わるとこうなるんか…怖い
実家のある君津市でもいろいろあったし君津出身の千@$一さんコロナで
亡くなってるし
唐[+]、前の時に撮影とか?でソウルの事故現場とかにも行ってそうだし
超怖いよ、唐[+]えι ∫か https://friday.kodansha.co.jp/article/272558
へっ!? 唐田が10月下旬にコロナに感染?
へぇへぇ〜一体、誰からもらったんだろう?
…山奥の個人山荘へいる人かな?、元地域密着型アイドル、今俳優の人かな?
それとも…よりを戻した地元のAくんかな?
会社の偉い人?、業界の偉い人、脚本書く人?、監督する人?。。。
でも唐[+]だったら誰とでも…あるよね
…お爺ちゃん、これが私の本当の姿だよ ってアへ顔公開する日も近いかな? 建@業界って女(若い)には甘い所があるから安全週間とかの掲示物での唐田えりか
の仕事はあるかもね!?
(基本、不倫も周囲に広がらないとと暗黙スルーだし、建@業界はもっとモラル注
視で) ゆりやんの件を報道されないのって
。。。吉本と鈴木おさむが関与してるってのもあるけどさ結果として最後には
「・・・与千種さん役の唐田えりかさん」って唐田の名前が出て来るから・・・
だと思うけど 唐田の記事のおかげで戸田、有村、広末、松本、吉瀬らがこんがりと炎上って
他の人らにとっては迷惑だもんね ゆりやん記事ガセじゃねーかーよ!
ttps://www.tokyo-sports.co.jp/articles/-/243528 (唐田主演)映画、とドラマ極悪女王の為の宣伝では?って言われてるけど真実は藪の中だね 唐田がらみならばこのまま…自然とお蔵入りだろ
唐田は 血ぃともだち、死体の人(仮) の実績もあるし 週刊少〇サンデーの売上が下がったのも唐田を表紙とグラビアにしたからかな? さあどうだろうね、でも不幸を呼び込む実績は調べられてる通りだし
…君津特有のタタリガミ様でも憑いてんじゃねーの?
か生まれながらに不幸を呼び込み、周囲にバラまく体質か …でもさ、どうしてこの唐田えりかって人は復活出来るの?
普通、引退か裏方にまわるもんだと思われるんだが? 1.業界関係者の血縁
2.事務所の偉い人のアレ
3.まだ女優として儲けられる
4.A部位行きの為の布石
5.その他 業界関係の血縁って確率高そうだよね?
事務所の偉い人は多分無いと思う わざわざスカウトのエピソードを作ってまで送り出す愛人はいないよ 女優としては仕事をえらばなければ大成はしなくても脇役とかで損は出さなさそう
でも主役となれば、ぐっと人気は減ると思う
セクシー関係は最も確率が低いと思う
1. 他に有名だが問題も起こしてる女優らが所属してるがお咎め無しだから
2. 若い女優らに負担をしいり、やがて事務所離脱もあり得るから その他=彼女の家庭とバックボーンが関係している
ってありそうな気がする
彼女のルーツだと思う、ここから先は想像の枠を出ないから
1. その氏の筋から言っても系統の祖は海外へ至ると思う
2. 家庭環境が実に不思議、だが地元の声が上がって来ない事はもっと不思議
3. 所属事務所が問題起こしてるのに、契約解除しない テレビの番組の中でじっと某男の子を見てたし、あれって異性を見るってよりも
別の目線で見てた気がするんだよね 例えば、朝#人関係との関係者が血縁にいた場合って擁護してくれる事が多いと思うのね
だからかつてJK時代の彼氏とのキス写真が流出させれた時も、日本を離れ韓国へ簡単に
行けた訳だし 凄く暗くて深くて歪んだヒズミ持ってる人だから表現者ってよりも
憑依者って感じがする。だから…たまらないだろうなあって思う そういえば
この前の梨泰院で亡くなった女の子の名前も。。。杏だったわね
偶然とはいえ怖いわね あるかも
野@の人じゃなくて闘@の人が関係なくしそう
あとはレスラーとか穴さえあればって!? >>94
東出は上昇志向の強い男なんだと思う
元妻杏に手を出したのもそうだろうと思う(計画が間違って3人の子どもの父親になったんだろうが)
唐田えりかに手を出したのも、唐田のバックにわざわざ事務所が押す程の何かがあったのを嗅ぎ
付けんだろうな
(そうじゃなきゃ唐田の作り話のスカウトも無かったろうし、とっくに契約解除されてるだろ)
ttps://jisin.jp/entertainment/entertainment-news/2149123/?rf=2
というネタ話もあるし、そういう女を選んだのは東出だし 同じ「えりか」って名前の芸能人でも 生田絵梨花 とは随分と差がついたものだなって思う
ttps://www.fujitv.co.jp/PICU/cast-staff/index.html 何言ってやがる!尾崎えりかはいい女だぞ勝手な事言うな ま確かに
でも胸のサイズはからえりと似てるかおんなじ位だろうね
おしりと腿は尾崎の方が上!? 流石に今週号の週刊誌には間に合わないだろうが
来週号に…もしも何らかの記事が載ったり又は本人及び外野がトラブル事を起こしたり
したらば??公開予定の映画って流れるのかな 絶対に無い。
とは言えない所が唐田えりかという女性の能力であり規格であり運命!? ttps://ranking.goo.ne.jp/column/8421/ranking/54184/
って事があり得ない女優(???)唐田えりか >111
魅力っていうか魔力だろうね
唐田 だっきちゃん えりか 事#所もバ#だと思うのね
さっさと結婚(略奪婚にはなるが)させておけば被害が軽かっただろうね
で唐田&東出の間に出来た子どもを盾にし、唐田を復活させておけば、
浪速節風、お涙頂戴ものとして復帰されただろうに!? っていっても事務所の看板がこれじゃねえ?
ttps://bunshun.jp/articles/-/58630
そりゃあ火消、隠蔽、プロパガンダが得意になるわなあ FL●Mさんは
(ここに来ての文春の動きって、また唐#がらみあるのかな?
すっごくエグい唐 東出の責務として芸能人生いや東出人生と等価交換しても唐田えりかとの愛欲の日々の映像を流すべき
唐田えりかも、もう女優だなんて生易しいくて半端な仕事は辞め、新たにAV女優こそ真の姿を映す鏡にな
る 第2楽章 ネメシス
(事務所ごと)脳内お花畑の小娘への復讐の幕が上がる…
ってなれば面白いのになあ
ttps://hochi.news/articles/20221115-OHT1T51044.html?page=1 あとはこっちがどんどん…と 配給会社ごと ↓ ってくれば!?
tps://www.nikkansports.com/m/entertainment/news/202211150000406_m.html お爺ちゃんは東@の事を孫をポイって捨てた鬼畜ようなと言ってますが
遊女のように望まれて抱かれたのはそのお孫さんの英里佳さまですから ま実際唐田えりかって顔は派手さ無いけどスタイルも良いし上背もあるし
AV女優って似合うと思うよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています