【海外】「結婚後も週3〜4回は当たり前」 女性が感じる『幸福な性』の極意 互いに気遣い探究心も旺盛なポーランドの性事情[11/02]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
―[女性が感じる[幸福な性]の極意]―
近年、セクシュアルウェルネス(性の健康)なる価値観が世界で広がっている。人生の質を向上させる性は、女性の幸福度に直結するとも言われるが……。今回は女性の幸福度が高いポーランドの秘密に迫っていく。ポーランド人がしている幸福になるための習慣は意外すぎるものだった。
多くのスーパーモデルを輩出する美人大国のポーランド。カトリックの影響が強く保守的なお国柄。
しかしながら、避妊具市場で世界一のシェアを誇る「Durex」ブランドを手がけていた英国のヘルスケア企業が’05年に発表した「世界の頻度と性生活満足度」調査では、性生活の満足度が2位。世界価値観調査における女性の幸福度は15位と、ともに上位に入っている。
首都ワルシャワの会社員スザンナさん(仮名・26歳)は、同国の性生活観をこう語る。
「基本的にポーランド人女性は早く結婚したいと考えており、交際は真剣。私も結婚してからは、週3、4回はします。
愛している人にならベッドでも尽くすし、男女とも前戯をきちんとする人が多い印象です」
欧州では、ポーランド女性は「かいがいしい」と評判だ。中核都市のポズナンに住むレナさん(仮名・27歳)は既婚者で子育てのために休職中だ。
「結婚後もロマンチックなムードは大事。普段から『愛してる』と言い合っています。酔っていなければ前戯は長めで、最低でも1時間はきちんと行い、体位もいろいろ試す。
愛があるから、してほしいことを互いに伝えて、彼には舐め方を教え、私は締め方を工夫しています。また、よりよい性生活のため、嫌なことは嫌と言うし、ときには彼のどこがいけないかを指摘することもありますよ」
ポーランドの男女は愛を大前提としながら、互いに気遣い、探究心も旺盛らしい。
前戯を大事にするメリットは大きい。挿入の時間より前戯に時間をかけたほうが、女性を喜ばせることができます。
同じパートナーでも行為自体は一期一会。女性は性周期によって感じ方や感度も違う。年齢を重ねると、子宮が下りてきたり、外陰部のルックスも変わってくる。
つまり、極端な話、昨晩は好きな体位が、翌日には苦手になることさえある。同じ体位でするにしても、相手の反応を見て、角度、密着度、体勢、深さや浅さを探る必要があります。
▼愛があるからNGも出せる
男性に尽くすタイプのポーランド人女性だが、愛があるから率直にしてほしいことを要求。ときには行為中のダメ出しも
以下ソース
https://nikkan-spa.jp/1841157
★関連板★
■えっちな話題なら”ピンクニュース”
http://mercury.bbspink.com/hnews/
■新作AV情報なら”AV情報+”
http://mercury.bbspink.com/avplus/ 俺も結婚30年
嫁のマンコ2000回は見てるけど毎回飽きることがない 外陰部のルックスも変わってくるんや。スジマンもいずれは 妻の拒否が原因なんです…それからつい魔が刺して
知り合いの社長さんから聞いた話である、彼の経営する会社では数年前から
ある人とある女性が不倫関係にあるのでは?と囁かれていた
だがその候補者は社長の右腕と言われている、次期常務候補(専務は社長の子息と決まっている)
それとまだ結婚して数年しか経っていない女性職員が?
実際は冒頭の言葉にある通りで、不倫をしていた
男性よりも女性の数が多い社内に、その二人を庇って置いて置くことは非常に難しく、彼(社長さん
は)泣くなく切ったと言っていた
(「男と女の悲喜劇場より」抜粋) チ●●ン入れて出したい東出と子3だから無理な杏とのいびつな関係が
産み出したのが東出。唐田の不倫だったのろう
でも唐田とやったらとても面倒な女だった唐田
が東出との身体の相性はよかったんだろうな、じゃなきゃセフレで3年間は
ねえわ
ガチで唐田とのSE><隠し撮りして売ったら大儲けだったのにな 終わること無い負の連鎖
唐田と東出の不倫(セフレ)カップル
※ヌード期待 悪名は無名に勝る
という諺があるが唐田えりか (25才 1997.9.19)
まだこの先 結婚、出産、なども有るだろうし(?)無名では厳しいかもしれない
が数年間セフレ扱いの不倫していて、家庭を壊した実績のある)演技ベタな?
バーター女優(程度)という悪名じゃあ??
彼女には結婚していない実姉もいる訳だし・・・等価交換にしては部が悪い? それでも事務所は唐田えりかという商品を売り続ける!? 商品価値としての唐田えりか
1)短期 不倫していた女、捨てられた女、セフレ女 などのイメージが付き、投資が必要
2)中期 上記イメージが薄れつつあるものの、積極的な投資が必要
3)長期 短、中期による投資により、イメージの回復を狙う
が現代においてはネット内に拡散されたもの全ての回収および破棄は不可能であり、不倫をしていた
家庭を怖した、捨てられた女というイメージが覆される事は無い それでも事務所は唐田えりかという商品を売り続けるのだろう ht
tps://jisin.jp/entertainment/entertainment-news/2151226/?rf=2
これは肯定か否定か掲載の女性誌は
杏に対しては交戦的であり
対して唐田に対しては友好側中立であった
黒島に対して否定よりの中立
意図して書かれる記事が99.9%の女性誌面であるこの記事も意図
されたものだろう
あと2週間後には唐田えりか主演の映画が(一応は)全国公開される
予定である ht
tps://bunshun.jp/articles/-/58712
(一般人の間で起った不倫記事)
だが不倫をしても××的行為を選択しなかった唐田えりかという女性の神経
の太さには正直感心する
ただならぬ血統の流れなのだろう???
が所属する事務所にとっては。。。唐田えりかという存在は Elpis ! ?
いや Eris or Nemesis だろうと思われるが? 同じ出版グループ内なのに提灯記事の違い
元妻
ttps://smart-flash.jp/entame/209791
元夫
ttps://friday.kodansha.co.jp/article/274373
なお不倫相手
ttps://smart-flash.jp/entame/209664
第2幕では、不倫相手だったK田がずうっっと降下し、ヘアヌの写真集
出す所まで行って欲しいで、祖父の葬儀には参列出来ないとか記事に
なって欲しい 来年の春までには唐田には水着の仕事からして欲しいものだ
水着 → セミヌー → ヌード → ヘア公開 → イメージ → AV女優
2023年こそ期待したい 生温い女優業は辞めて、もっと自分自身の長所(スタイル)活かした仕事=セクシー女優をして欲しい 数年間の不倫によりエッチな経験値はかなり高くなってると思われる唐田えりか
映画、公開近いね の… ノールールで
方… 法的根拠もなく
へ… へりくつばっかな記事書いて
流… 流言飛語の罪状で
る… ルールにそって●えるぞ
ってか?唐田えりか??
でも手打ちにしたはずの週刊誌らの反逆に期待?!? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています