【海外】ヘンリー王子&メーガン妃が新番組で“環境少女・グレタ”さんに接近! 相性に疑問符も[12/21]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
https://tokyo-sports.ismcdn.jp/mwimgs/6/4/880w/img_64ef50d824a29b9397ec4ae569dabc1d45896.jpg
ネットフリックスのドキュメンタリーシリーズ「ハリー&メーガン」(全6話)は大きな話題となった。ネットフリックスでは12月31日から、ヘンリー王子とメーガン妃が制作総指揮を務める「世界を導くリーダーたち:信念は社会を変えた!」(原題・リブ・トゥ・リード=導くために生きる)シリーズが配信される。
世界に変革をもたらそうと尽力するリーダーたちが、それぞれの人生のストーリーを語るというドキュメンタリーだ。
アメリカの連邦最高裁判事を務めた故ルース・ベイダー・ギンズバーグさん、人権活動家のアルビー・サックスさん、環境活動家のグレタ・トゥーンベリさんらが出演する。過去のニュース映像とインタビューなどで構成される番組のようだ。すでに予告編が公開され、グレタさんが「若い世代はあなたたちを見張ってます。それに欺く決定は絶対に許しません」と怒りを表した映像が使用されている。
しかし、英紙エクスプレスは20日までに「ヘンリー王子とメーガン妃は、彼らのプライベートジェットの習慣≠ェグレタ・トゥーンベリに感銘を与えないだろう」と報じている。
米フォックス・ニュース、英BBCなどに出演している王室コメンテーターのジョナサン・サセルドティ氏は「ヘンリー王子とメーガン妃は今月初めに行われたケネディ人権賞『希望のさざなみ賞』授賞式に出席するために、カリフォルニアからニューヨークへプライベートジェットを使用しました。グレタさんが問題提起するかもしれない。グレタさんが彼らのプライベートジェット使用の習慣をどうするのか気になります」と指摘した。
グレタさんはかねて環境問題から「絶対に飛行機に乗らない」と公言している。一方、ヘンリー王子夫妻は地球温暖化に危機を抱く発言を繰り返しているにもかかわらず、19年にバカンスのためプライベートジェットで英国からフランスに行ったことで、偽善者≠ニ批判された過去がある。
そんなヘンリー王子とメーガン妃からインタビューを受けるグレタさんはどう思うだろうか。
以下ソース
https://www.tokyo-sports.co.jp/articles/-/248748
★関連板★
■えっちな話題なら”ピンクニュース”
http://mercury.bbspink.com/hnews/
■新作AV情報なら”AV情報+”
http://mercury.bbspink.com/avplus/ >■週刊文春2017年7月20日号
松居一代「虚飾の女王」
船越に送った謝罪の手紙
実は今年(2017年)の六月末から、ブログなどで夫について赤裸々に暴露を続ける松居が、絶対に明かそうとしない事実がある。
今年四月、船越に宛てた手紙で、悔恨の言葉を長々と綴っているのだ。
〈私の人生はあなたがいないと意味がないのです〉
〈もう十二分に反省をしました。(中略)私の全細胞60兆の細胞で猛省してきました。本当に申し訳なかったです。(中略)私を妻としてくれたあなたに対して私は、いたらない妻でした〉
現在は一方的に船越を攻撃し続ける彼女は、なぜ反省の弁を記したのか。
「長年にわたるDVや暴言だけではありません。船越さんに『夫婦仲は修復不可能』と確信させた一昨年(2015年)の事件について、彼女はひたすら謝っているのです。
しかし船越さんが謝罪を受け入れず離婚が不可避と知ったため、彼女は先手を打つ意味で暴露を始めたのです 【松居一代(サイコパス)による、自身の出版会見での、(結婚前の)船越英一郎と女優の交際暴露事件(2015年10月)】
松居一代は船越英一郎に電話で「私じゃない」「私が嘘をつくはずがない」などと釈明していたが、電話を切ったあと、舌を出しておどけていた。
松居一代による暴露発言がYahooニュースで取り上げられると「トップ10に入ったわよ!」と大はしゃぎしていた。
(以上、船越家の知人)
しかも、記者会見で船越英一郎と女優の交際について質問したのは松居一代が仕込んだ偽記者。
松居一代「死んだ女がどうなろうと関係ない。私の本が売れればいい」
さあ皆さん御一緒に、、、「サイコパス」
今も、嘘をついては舌を出しておどけているんですな(´・ω・`)
中尾 彬「(松居一代は)昔からこういう子だよ」
さあ皆さん御一緒に、、、「三つ子の魂、百まで」 偽記者を仕込んだ件といい文春に売り込んだ件といい、DVもだけど、松居一代(サイコパス) にダイアナが被ってるんだよなあ(´・ω・`)
ダイアナがパパラッチに知らせてスクープ写真を撮らせたんだぜ〜っ
ワイルドだろ〜?
田嶋陽子「女は人間じゃない。みんな意地悪だったりどっか変じゃん* 」
オーイ、一代! おまえ言われてるぞー!
オーイ、ダイアナ! おまえ言われてるぞー!
オーイ、メーガン! 言われてるぞー!
* 野村沙知代騒動について聞かれた左とん平「女の人って、みんな、あんなでしょ」
三浦瑠璃(糞フェミ)が「おい、とん平! 女性一般の話にするんじゃねえ!」と言ってるとか言ってないとか
それを受けて、
浜家隆一「言ってんねんみんな 『あいつ(山内健司)あんなんやな』って」
山内健司「俺どんなんや思われてんねん!」 松居一代(サイコパス)もメーガン(サイコパス)も朝鮮人と同じで、事実と正反対の『自分の真実』を何が何でも押し通そうとしているだけだよ(「嘘の自白をしてくれたら今後いっさい何も言わないから」と韓国に騙されて出した河野談話のお陰で日本は地獄だ)
松居一代(サイコパス)「何が何でも船越英一郎に謝罪させるぞ!」
さあ皆さん御一緒に、、、「朝鮮名物、加害者と被害者の入れ替え」
誰がどこからどう見ても被害者である船越英一郎がなんで謝罪せにゃならんのだよ(呆)
一例
>船越がドラマ撮影の仕事で、21時前には帰るといったのに、撮影が長引いてしまい21時には帰れなかった。撮影中で連絡が遅れてしまった。
すると松居は21時過ぎた頃、21時に帰ってこなかった!私より仕事をとりやがって!と
船越が大事にしていたオーディオのコンセントをハサミでズタズタにちょん切っていたら、感電してしまった。
感電があまりにも痛く、私をこんな目に遭わせやがった船越が憎い!となった。
フジテレビ『ごきげんよう』より
小堺は引きまくり Wメーガン(サイコパス)の奴隷であるハリー(糞バカ)が「自分たちは被害者」だと言い張る暴露本W出版の収益(の一部?)を慈善事業に寄付するそうだ。
人類史上最悪の一人とされてるアル・カポネでさえ「孤児院に多額の寄付をしてる善人の自分がなぜ悪く言われるんだ」と言ってたという。
人間は、自分がやってる悪行の千兆分の1程度の善行をすることによって「自分は善人だ」と自分で自分を騙すことができる生き物らしい。
それを受けて、『Get Ready!』で、
エース「800億(正しくは千億)持ってる資産家が年間1億支援したら偉いのか?」
ジョーカー「えっ でも1億だよ 1億」
エース「偽善だろ」 ・女「男を騙して手に入れた『弱者・被害者という特権地位』を死んでも手放さないぞ!」
・黒人「左翼を騙して手に入れた『弱者・被害者という特権地位』を死んでも手放さないぞ!」
・朝鮮人「日本人を騙したり脅したりして手に入れた『弱者・被害者という特権地位』を死んでも手放さないぞ!」
・中国人「日本人を騙して手に入れた『弱者・被害者という特権地位』を死んでも手放さないぞ!」
・部落解放同盟「一般市民を脅して手に入れた『弱者・被害者という特権地位』を死んでも手放さないぞ!」
ちなみに、ユダヤ人の一部は確かに弱者であり被害者であったが、サイモン・ウィーゼンタール・センター(部落解放同盟* や朝鮮総連と同様の、暴虐を極めたプロ被害者団体)は論外の糞(唾棄)
* ウィキペディア『糾弾をちらつかせて人を脅す行為は既に水平社時代から横行しており、
1924年に兵庫県加東郡河合村(現・小野市)の池の上水平社同人3名が脅迫罪で起訴された事件では、
検事が「従来水平社員間には糺弾と称し些細の事を口実と為し多数集団して他人に暴行又は脅迫を為す悪風ありしが」と述べている』 >女は弱者なのか強者なのか白黒つけたら?
* 『弱者である女を男は守らなければいけない』という人類誕生以来のルールはそのままで、その対極である『男女平等・男女同権』をやってる狂いきった世界、それが現代社会。 >(朝鮮人<ヽ`∇´>は)被害者に化けるのが有利なときに被害者に化けるだけ。
優位のときの傲岸不遜、乱暴狼藉は他に例がないほど。*
まさにその通りですな。誰か異論は有るかい?
「朝鮮人」を「女」や「中国人」や「黒人」に換えても成り立つ。
女は被害者に化けるのが有利なときに被害者に化けるだけ。 優位のときの傲岸不遜、乱暴狼藉は他に例がないほど。
中国人は被害者に化けるのが有利なときに被害者に化けるだけ。 優位のときの傲岸不遜、乱暴 狼藉は他に例がないほど。
黒人は被害者に化けるのが有利なときに被害者に化けるだけ。 優位のときの傲岸不遜、乱暴狼藉は他に例がないほど。
* 「(中国・朝鮮は)一から十まで外見の虚飾ばかりにこだわり、実際においては真理や原則をわきまえることがない。
そればかりか、道徳さえ地を掃いたように消えはてて残酷破廉恥を極め、なお傲然として自省の念など持たない者のようだ」…福沢諭吉『脱亜論』(1885年) 外務省「(韓国が)何を言ってるのか分からない」
朝鮮人を人間だと思うから「何を言ってるのか分からない」んだよ(´・ω・`)
日韓歴史共同研究報告書(第2期2007〜)委員 木村 幹「我々(日本側委員)は何かしらの幻想を持っていたと思う。一生懸命【話し合えば】歴史認識が一緒になると」
こいつ、朝鮮人を人間だと思ってたのかよ(呆)
な、日本人は世界で唯一の善良(バカ、お人好し)な民族だろ?
木村 幹くん、
君は2chを見たことが無いのかい?
2chに書き込まれた朝鮮人のレスを一つでも見たら君も「朝鮮人は人間ではない」と心の底から思うよ(´・ω・`) 2ch(5ch)に書き込まれたフェミのレスを一つでも見たら「女は人間じゃない*1 」と誰でも【心の底から思う*2 】。
だから2ch(5ch)を見てる者で女を人間だと思ってる者は一人もいない。
*1 ・田嶋陽子「女は人間じゃない。みんな意地悪だったりどっか変じゃん」
・「性器を触るよりお腹を触るほうが千兆倍重大な犯罪だから、男性を恫喝して性器を触りまくってるマツコは何ら咎められず(咎められないどころか重用されCM起用までされている)
女性の腹に触れた(かもしれない)原田信助が死なされたのは当然だ」 などという鬼畜発言を平気でする女という生き物を人間と見做している者は人類80億人の中に一人もいないと断言するよ(´・ω・`)
上記を受けて、
竹雄「人のために怒る人は自分の身を顧みないところがありから そのせいでいつか大切なものをなくしてしまいそうだから怖いよ」
それを受けて、
女将さん「正義を求めれば 無傷では済まない」
*2 これを受けて、
・山口 紗弥加「あの言葉は 出川さんが【心の底から思っている】事をただ伝えただけだと思うんです」
・吉井むぎ(幼児)『パパこころのそこからあいしてるよ。』
以上を受けて、
三谷幸喜「【心の底から】悪い人間はいない」
三谷幸喜くん、君は人間の屑が毎日一日中W事実と正反対の嘘Wを書き込んで他人を踏みにじり* W殺人の喜びWを味わっているWインターネットWという物を見たこと無いのかい?
* 朝鮮人や女子供や知障には何万回言っても分からんようじゃが、 他人を不当に侮辱するのは死を以ても償いきれない犯罪なんじゃよ(´・ω・`) 三谷幸喜くん、君は文 鮮明(人類史上最悪の犯罪者)を知らないのかい? 麻原彰晃(煩悩の権化)を知らないのかい?
FBIでプロファイリングを確立したロバート・レスラー氏が連続殺人犯(その多くがカルトの教祖)について書いた『FBI心理捜査官』というベストセラーに、こんな事が書いてある。
人間には、他人をコントロール(支配)したいという悪魔の欲望、言い換えると他人を踏み躙りたいという悪魔の欲望がある。
連続殺人犯は この悪魔の欲望を完全に解放してしまっている人間だ。
なぜなら殺人は、自分が神になって相手の運命を完全に支配する行為だから。
人間には、他人をコントロールしたいという悪魔の欲望、別の言い方をすると 他人を踏み躙りたいという悪魔の欲望を、
完全に解放してしまっている 【糞】や菌や【浅墓】や穢身のような者(人間の澱)から、完全に封じ込めている儂のような者(人間の上澄み)まで居る。
これが分からないと人間のことは一切なにも分からないし、従って この世のことも何一つ分からないのじゃ。
これに関しては、もし異論が有ったらレスラー氏に言ってくれ。
オウム(井上ら)は、信者の子供を小学校から拉致した時に、必死に走って車を追いかける先生達に向かって「走れ! 走れ!」と囃し立てたんだぜ〜っ 悪魔じゃろ〜? 2ch(5ch)に書き込まれた朝鮮人のレスを一つでも見たら、「朝鮮人は人間じゃない」と誰でも心の底から* 思う。
だから2ch(5ch)を見てる者で朝鮮人を人間だと思ってる者は一人もいない。
* これを受けて、
・山口 紗弥加「あの言葉は 出川さんが【心の底から思っている】事をただ伝えただけだと思うんです」
・吉井むぎ『パパこころのそこからあいしてるよ。』 性善説というお花畑である日本人にとって世界は訳の分からない事だらけだけど、
世界標準であるW性悪説Wに立てばあーら不思議、
どんな事も 「悪魔である人間がまた何か遣ってる」 で疑問解消\(^o^)/ 黒鉄ヒロシ「慰安婦の問題も (韓国が)なぜあんな事を言ってるのか 僕らにはさっぱり分からんでしょ」
全ての元凶である「中国がお父さんで朝鮮が兄で、日本は弟ニダ!」というW小中華思想Wなる妄想が朝鮮人のアイデンティティ。
その妄想は、捨てたらアイデンティティが崩壊してしまうのだから決して捨てられない。
だから朝鮮人は永遠に凶悪な『日本の気違いストーカー* 』のままじゃよ(´・ω・`)
* 韓国人が「金メダルを取るより 日本に勝つほうが嬉しい」と言っておった。
そんな気持ちの悪い国は、宇宙のどこを探しても韓国しか無いわな(´・ω・`) オバマ「人間は皆、同じ」
オバマくん、君は8年間も大統領をやったんだから、日本と正反対である『中国や北朝鮮や韓国』とも接触してるじゃろ?
呆れて物も言えなかったじゃろ?
それなのに何故「人間は皆、同じ」なんて、真っ逆様な嘘を言うんじゃ?
父ちゃんはおまえをそんな子に育てた覚えは無いぞ(涙)
オバマ「いいやオマエがパパは嫌だわ。家出るよー」
さらにパワーアップした韓国を見てオバマ元大統領は何を思っていることだろうか(´・ω・`) 悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)は、知性を持ち合わせてないから、善のサイド(儂)の猿真似* ばかり(´・ω・`)
* 無理矢理に猿真似するから、悉く頓珍漢で、哀れの限り(憐)
華 春瑩(中国の報道官)「一部の日本の勢力が【歴史を正視せず】、歴史を否定し、歪曲しようとしていることを改めて明らかにしている」
日本は、日本に悪の限りを尽くしている敵国中国による南シナ海侵略を「進出」と、歴史改竄してやる気違い国家なのに(ハーグ仲裁裁判所も「侵略」と認定している) 、おまえはなに真っ逆様な事を言っとるんじゃ? 気違いなのか?
中国さんよ、おまえがやるべき事は、
日本に与えてきた京単位の損害を謝罪賠償し、日本(日本国と日本人)を不当に侮辱し続けてきたことを1京回 死んで詫びることなのに、謝罪賠償も死んで詫びることもせずになに頓珍漢な事ばかり言っとるんじゃ(怒)
父ちゃんはおまえをそんな子に育てた覚えは無いぞ(泣)
華 春瑩「いいやオマエがパパは嫌だわ。家出るよー」
な、悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)は善のサイドにいっさい何も反論できないから、
善のサイドから言われている事を、「悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)」を「日本」とか「ネトウヨ」とか「男」とかに換えるだけじゃろ? 日本も「(駄々っ子である)韓国ごときをあやせないのかよ」と、アメリカから言われているけど無理 。
ロシア人は神経が無いと言われているが、そのロシア人(ソ連の高官)でさえ「北朝鮮は常に頭痛の種だった。北朝鮮に関わると(朝鮮人に関わると)病気になる」と言ってるぐらいじゃけんのう(´・ω・`) 【朝鮮人<ヽ`∇´>】
30年の恩を1日で忘れて「千年恨む」なんて言い出す、人類が決して関わってはいけない民族。
* アインシュタイン稲田「恩を仇で返すってのはまさにこの事っちゅう話」
河井ゆずる「どこで覚えたんだよ その日本語」
稲田直樹「ここで覚えたんだよ」 北朝鮮問題は、68年間 先延ばしし続けて 事態をここまで悪化させたんじゃよ (´・ω・`)
世界中の誰も『【人類史上最悪の犯罪国家北朝鮮】を始めとした特亜が日本に悪の限りを尽くし、日本は特亜に善の限りを尽くす』とこしか見たこと無いのに、
日本が特亜をではなく、なぜか特亜が日本を居丈高に非難し続けている(呆)
世界の全ての人間「さっさと朝鮮戦争を再開して、この世から朝鮮人は一人も居なくなってくれ。今度こそアメリカは核兵器を使用して、ついでに中国も消滅させてくれ!」*1
アメリカは、差別意識から不要な原爆投下を広島長崎にしたくせに、朝鮮戦争では必要な原爆投下を躊躇した*2 ために
【北朝鮮という地獄】が生き残ってしまい、世界は【地獄の苦しみ】を味わい続けている。
*1 「世界で一番図々しい」と言われていて中国人もたいがい嫌われているが、朝鮮人も含めて世界の全ての者が言われて一番嫌がる言葉は「【おまえ、朝鮮人みたいな奴だな】」
ちなみに、朝鮮人である力道山が相手レスラーを空手チョップで殴打する時の口癖が「【この、朝鮮人野郎】」だった(憐)
*2 マッカーサーも、朝鮮戦争では原爆の使用を主張し、一方、日本への使用は不要だったと言っている。 「 ロシア人には神経が無い」と言われているが、そのロシア人(ソ連の高官)でさえ「北朝鮮は常に頭痛の種だった。北朝鮮に関わると病気になる」と言ってるぐらいじゃから、繊細な日本人にとって朝鮮人は地獄そのものだわ。
「(中国・朝鮮は)一から十まで外見の虚飾ばかりにこだわり、実際においては真理や原則をわきまえることがない。そればかりか、道徳さえ地を掃いたように消えはてて残酷破廉恥を極め、なお傲然として自省の念など持たない者のようだ」…福沢諭吉『脱亜論』(1885年)
ちなみに北朝鮮人民の本音も「さっさと朝鮮戦争を再開して、金 日成・正日・正恩の奴隷である自分達を解放してくれー!」 3行以上(修辞だぞ)の文章は読めない知障のために
「世界で一番図々しい」と言われていて中国人もたいがい嫌われているが、朝鮮人も含めて世界の全ての者が言われて一番嫌がる言葉は「【おまえ、朝鮮人みたいな奴だな】」 松居一代(サイコパス)「神様は存在する(うっそピョーン)」
「松居一代(サイコパス)もメーガン(サイコパス)も 神罰も地獄も存在しないと確信しているからこそ平気で悪の限りを尽くしているんだ」と断言するよ。
マネージャーへのエールの言葉(羊水発言)で倖田來未を数ヶ月間謹慎させておきながら、その無限大倍重大な性犯罪を男子児童に犯したベッキー* は何も咎めないという事を始めとして、この世は度外れてアンバランスな事だらけじゃけんのう(´・ω・`)
* ▽▼5時に夢中!part76▼▽http://peace.2ch.net/test/read.cgi/tv/1428727355/2-40のテンプレにベッキーが『イッテQ』で男子児童に犯した強制猥褻行為が書かれているから読むべし! 読むべし! 読むべし!
男を性犯罪者として名前・顔写真付きで報道して破滅させている一方で、それより遥かに重大な性犯罪を男児に犯したベッキーや久本雅美は咎めないどころかテレビ出演・CM出演までさせている。
哲学者の中島義道氏も「この世のあらゆる事は、それを直視する勇気さえあれば、生きる気力も失せるほど理不尽であることは明白である」と言っておるが、
「この世からW悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)に都合のいい真っ逆様の気違い沙汰Wを取ったら何も残らない」と言っても過言ではないのう(´・ω・`)
【一神教信者の皆さん】
これほど真っ逆様に狂いきった此の世が神の創造物であるわけ無いじゃろ? 神など居らんのじゃよ(´・ω・` 英国を代表する音楽賞「ブリット・アワード」の主催者は(2021年11月)22日、これまで男女別に授与してきた最も優れたアーティストに対する賞について、来年2月の受賞者発表から性別ごとのカテゴリーをなくし、一つに統合する方針を明らかにした。
ブリット・アワードの主催者は、多様性を尊重する昨今の風潮を踏まえ、男女の区別なく業績をたたえることが適切* だと説明。「ブリット・アワードが進化を続け、可能な限り開放的な賞であることが重要だ」としている。(共同)
ちなみに、ベルリン国際映画祭は、2020年に男優賞、女優賞を廃止し、性的区別のない主演俳優賞、助演俳優賞を新設した。
「男女の差別・区別をやめよう!*1 」と叫んでいながら、性器が丸見えであるW男性Wの下腹部を映して 性器が体内にあって見えないW女性Wの下腹部は映さない。この世にこれ以上酷いダブスタは無い。
此の世から悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)に都合のいい真っ逆様な気違い沙汰を取ったら何も残らない」と言っても過言ではない(´・ω・`)
それを受けて、
高崎舞乙(裁判長)「うるさいわね!! チンコ見られたくらいで騒いでんじゃないわよ!! 」
粕壁 隼「なんだと!? だいたいなんの裁判だ これは!! まず 俺の人権を尊重しろ!!」
高崎舞乙「はあ!? 男に人権なんてないのよ!! 黙ってなさい!!」
粕壁 隼「最悪の裁判官にあたっちまったな」
高崎舞乙「全ての国民は 法の下に平等!! 裁判長は差別が大嫌いなの!!」*2
*1 男女の区別をしなかったらオリンピックその他の競技に女は一人も出場できないし、将棋の女子プロも一人もいなくなるぞ。
*2 これはアメリカのジョーク「私は差別と黒人が嫌いだ」も受けている。 マスコミは「男女の差別・区別をやめよう!」と叫んでいながら、空手をやってた清水あいりがグラビアの仕事に反対する彼氏を掌底で殴った話を皆で笑いながら放送(呆)
番組男性陣の皆さん、
「おまえらみたいな馬鹿が此の世を『男の地獄、女の天国* 』にしているんだよ」と何万回 言ったら分かるんだ?
おまえらがその犯罪で得る利益の千兆倍の損害をおまえらを含めた男全体が被るのが分からないか?
* 【女は神(男は奴隷)】
>もう やめてやれよ。母親のためにも、この死んだ男性(原田信助さん)のためにも。ていうか やめてくれ。
ここは女の世界。女が神の世界。
男が逆らうことは絶対に許されない。
「男が逆らうことは絶対に許さないわよ。
理不尽?違う。男(例えばハリー)が女(例えばメーガン)に逆らうこと、女に服従しないことこそ理不尽なのよ。
男女の問題に於て 男を擁護する者は たとえ女といえども許さないわよ。
女(例えばメーガン)は神なのよ」
それでいいからさ。せめて この人達(原田信助さんと母親)を責めるのは やめようよ。俺達は奴隷で もういいから。
(2chのレスじゃ。分かり易くするために一部、手を加えてある) 高橋紳吾(東邦大学医学部精神科)「松本智津夫や上祐史浩は(もちろんメーガンも)W演技性人格障害Wという人格障害者」
他の出演者「石井久子もそうなのでは?」
高橋紳吾「女は誰でもそうです」
三浦瑠璃(糞フェミ)が「おい紳吾! 女性一般の話にするんじゃねえ!」と言ってるとか言ってないとか
ちなみに、「女は3歳の子でも芝居してるのよ」(中尾ミエ)
上記を受けて、
高槻彰良「お見事でした」
藤谷更紗「嘘はついてない」
高槻彰良「分かってますよ。でも 涙は演技ですよね?」
藤谷更紗「さあ。自分でも 嘘かホントか分からない。泣こうと思えばいつだって泣けるから」
高槻彰良「全身 女優さんなんですね」 上記を受けて、
月島流星「あのさ…昨日泣いたの アレ全部 演技だから。本気にしないでね」 亀井勝一郎が「女性が弱いというのは嘘である。世の中に何が強いといって、無神経なことほど強い事は無い」と言ってるが、
中尾ミエも「女は3歳の子でも芝居してるのよ」と言ってるように、女は物心ついて以来ずっと芝居だから、W【本当の自分】Wが無い。
だから、いくら叱られても、叱られてるのは自分じゃない* からと平気の平左で同じ悪さを永遠に繰り返す。
同様に、「息を吐くように嘘をつく」ことでお馴染みのW朝鮮人WもW【本当の自分】Wが無いから、
いくら叱られても、叱られてるのは自分じゃないからと平気の平左で同じ悪さを永遠に繰り返す。
お手上げだー\(^o^)/
* 「百兆回死んで詫びなければいけないのは本当の自分じゃないから、自分は死んで詫びなくていい」と思っとるんじゃろうなあ(´・ω・`) 百兆を大袈裟だと感じたおまえ、認めたくないだろうけど おまえは女に洗脳されているんだよ(´・ω・`)
「マインドコントロールとか洗脳されたとか認めたくない自分があったので、そういうところが凄く辛かったです」
娘が鈴木エイトに相談し、多くの人間の協力のもと 統一教会(現称:世界平和統一家庭連合)から救い出された母親。 洗脳を解こうとする者は、洗脳してる側、されてる側、両方から憎まれる。
洗脳解きをしてる儂は、人類の殆ど全員から憎まれてるってことですな(´・ω・`)
それを受けて、
浜田雅功「数が多いから正しいわけちゃうからなゴラァ!」
「群衆の幻想を打破しようと試みる者は、常に群衆のいけにえとなる」(ル・ボン著『群衆心理』) 男を恫喝して性器を触りまくってるマツコ・デラックス(アメリカだったら懲役10万年、損害賠償10兆円)を糾弾しないどころか重用してるWマスコミWがなにがセクハラ、なにがパワハラだよ(呆)
おまえらマスコミには男女論を語る資格も性犯罪について語る資格も他者を批判する資格も鐚一文ないわ(´・ω・`) >(橋本聖子を始めとした)ババアのどぎついセクハラは許されるのにおっさんが同じことやったら逮捕だもんな、差別だわ
セクハラではなくて懲役10年の強制猥褻罪だと何度言えば…
「君かわいいね」と言うのがセクハラ。*
男を恫喝して性器を触りまくってるマツコ・デラックス(アメリカだったら懲役10万年、損害賠償10兆円)が自分の行為を「セクハラ」と言って千兆分の一に矮小化しているけど、騙されちゃダメだよ(´・ω・`)
* これを受けて、『全力!脱力タイムズ』(2022.6.3)で、浅野ゆう子(61歳)が藤森慎吾に「きみ可愛いね」をおねだり。 お待たせいたしました。お待たせしすぎたかもしれません
泰葉も松居も豊田もメーガンも 二言目には「殺す」とか「死ぬ」とか言うのう(´・ω・`)
ダイアナは狂言自殺をし、松居一代(サイコパス)は「自殺しに船越宅に侵入した」と嘘を言ってるが・・・
糞フェミ糞左翼は宇宙の果てさえ突き抜けた下劣(愚劣)な連中だけど、これもそれを示す無数の事例の1つじゃ。
『女の自殺者数は男より遥かに少ないのに、自殺未遂者の大半は女である』
この事実から得られる結論は只一つ。
『女は狂言自殺をよく遣る』
それなのに左翼「女性の自殺未遂者数は男性より遥か に多い。 女性は虐げられている」
もはや何をか言わんや(嘆)*
ちなみにテレビで女の人が「800回自殺未遂している」と言っていた。それ、自殺じゃないですから・・・残念! * 「左翼が皆、白痴にしか見えないのは何故?」
それはね、マルクス主義を始めとしてイデオロギーを持つ者*1 の発言が全て、目的(イデオロギー)の為の、子供騙しの嘘 だからなんだよ(´・ω・`)
*1 「マルクス主義であれ、フェミニズムであれ、あるいは宗教であれ、イデオロギーを持つ者との対話などは不可能である」…林 道義 お待たせいたしました。お待たせしすぎたかもしれません
高嶋美元が政伸を殴って殴り返されたら「女に手を上げる男がいるかよ!」
「DV冤罪から男が逃れる術は無い」…某女性弁護士
憲法や法律では男女平等(実際は女有利だけど)という事になってるけど、
現実は女尊男卑で男と女の間には百万光年の差が有る。
せめて裁判ぐらいは男女平等にやれよ(´・ω・`) 金子洋平「旦那はんでも 手をあげたら罪になるんじゃ!」
松居一代・ダイアナ・太田光代・高嶋美元「知るかよ!」 上記を受けて、
男児のカツラを被った小遊三「父ちゃん、僕ねえ授業中 絶対 手あげねえんだ」
禿ヅラを被った昇太(40歳ぐらいの設定の筈)「ばかもん!」
小遊三「父ちゃん言ったじゃない、人に手あげちゃいけねえって
黒人を侮辱する意図なんか微塵も無い『シャネルズの黒塗り』をやめさせる一方、禿げてる人を侮辱する意図しか無い『禿ヅラ』はやめさせない、不公正極まりない此の気違い世界で君は幸せに生きられるのかい? さだまさし君。 上記を受けて、
脇田浩幸(シシガシラ)「『看護婦』や『スチュワーデス』は言っちゃいけなくて、『ハゲ』は言っていいの〜? 『ハゲ』は規制されてないの?
おんなじ人がジャッジしてくれてる?
だとしたらその人の基準が分かんないよ。
こういうの規制するなら一番最初に『ハゲ』規制してよー」
浜中英昌「まあ これが今の日本っすね」
脇田浩幸「もうこの国終わったわー。うんちだよ うんち」
今田耕司「社会に一石投じました」
上記を受けて、
アカデミー賞授与式(2022.3.27)で、ジェイダ・ピンケット・スミスの脱毛症をジョークにしたプレゼンター クリス・ロック(黒人のコメディアン)に ウィル・スミス(ジェイダの夫)が思いっきりビンタ。 >これでもうハゲいじりがなくなるんか?
ハゲ=ダメって認識から解き放たれると嬉しい
高崎舞乙「はあ!? 男に人権なんてないのよ!! 黙ってなさい!!」
>男性差別はOKやからハゲイジリは永遠やで 田嶋陽子「女は人間じゃない。みんな意地悪だったりどっか変じゃん* 」
オーイ、美元! 言われてるぞー!
* 野村沙知代騒動について聞かれた左とん平「女の人って、みんな、あんなでしょ」 男から女への暴力と女から男への暴力の件数はほぼ同じという調査結果があった。
それなのに、此の世は全てが嘘である『糞フェミ独裁の糞世界』だから、男が一方的にDV加害者にされちまっとる(´・ω・`)
菊地幸夫(弁護士)「言葉の暴力もDVに入ると今は一般的に解釈されています」
何のことはない。言葉の暴力は女から男へのほうが桁違いに多い(そもそも男から女への暴力の大半は言葉の暴力を山ほど受けた末の反撃だろ)のだから、男から女へのDVよりも女から男へのDVのほうが桁違いに多いという事ジャマイカ。 高田文夫「女(女房)は年をとるにつれて言葉にトゲが多くなって、痛い痛い」 お待たせいたしました。お待たせしすぎたかもしれません
堀井亜生(離婚問題のエキスパートである女性弁護士)「女性は嘘吐きだと言われてるけど、女性は、嘘を吐いてる認識がそもそも無い。
女性は、自分に都合のいいように ねじ曲げて記憶する。
しかも過去に遡って更に都合いいように記憶を塗り替える。
自分から積極的に不倫に誘った女性が、記憶をどんどんどんどん塗り替えていって、相手の男性を強姦罪で警察に訴えたりする。*
女性は裁判でも、明白な証拠を突き付けられても平然と最後まで嘘を吐き通す」
(フェミは「全ての性交はW男による女に対する強姦Wだ」と言い張ってるけど、女はいつ「強姦された!」と、千尋のように言い出すか分からんからのう)
植木理恵(心理学者)「男性と女性ではW事実Wの定義が違う。
男性にとって、事実はW客観的事実Wだけど、女性にとっては、事実はW心的事実W」
(だから世界各国で昔は女には裁判で証言する資格が与えられていなかった)
澤口 俊之「幸福の条件は女であることだ。男と幸福は無縁」
・・・以上、『ホンマでっか』より
オウムの男性容疑者は皆、罪を認めたが、女性容疑者は脱会者にいたるまで誰一人、罪を認めなかった。
事ほど左様に男と女は違う生き物なんじゃよ(´・ω・`)
「女の取り調べができるようになったら一人前」…某ヤメ検
以上、ヴェネツィア国際映画祭でグランプリにあたる金獅子賞を受賞した『羅生門』の主題にして普遍。 3行以上(修辞だぞ)の文章は読めない知障(憐)のために
植木理恵(心理学者)も「男性と女性ではW事実Wの定義が違う。男性にとって、事実はW客観的事実Wだけど、女性にとっては、事実はW心的事実W(だから世界各国で昔は女には裁判で証言する資格が与えられていなかった)」と言っとるが、
女も朝鮮人も自分に都合の悪い事実を全て逆転させた夢の世界で生きておるんじゃ*1 (´・ω・`)
これを言い換えると、
「日本人と朝鮮人ではW事実Wの定義が違う。日本人にとって、事実はW客観的事実Wだけど、朝鮮人にとっては、事実はW心的事実W(だから朝鮮人には裁判で証言する資格を与えるべきではない)」
*1 これを受けて、竈門 炭治郎「幸せな夢の中にいたいよね。分かるよ。僕も 夢の中にいたかった」 お待たせいたしました。お待たせしすぎたかもしれません
* 一方的に夫に暴力・暴言を振るっている女が弁護士に「夫からDV被害に遭っている」と相談したりもする。
女どもからセクハラを告発されてるバイデン(偽善者)「(性被害者だと)名乗り出た女性を信じるべきだ」(爆)
* 「嘘も脳の中で3回繰り返すと現実になっちゃう」…池田清彦(『ホンマでっか!?TV』にて)
じゃあ、『物心ついてから嘘ばかり言ってる女という生き物』や『息を吐くように嘘をつくことでお馴染みの朝鮮人』の脳内では嘘が現実になっちゃってるんだね? 以上を受けて、『きらぼしお嬢様の求婚』で、
沼本よしみ「僕の認識している事実よりもだいぶ自分(お嬢様)に都合よく改竄されてしまっている」 【映画『羅生門』】
雌は雄同士を戦わせて勝った方と交尾する、それが動物界の習わし。
神が人間を作ったのがそもそもの間違い。
チンパンジーでとどめておいてくれたら、 どんな事も「畜生の遣る事だ、仕方無い」で済んだものを(´・ω・`)*
【神様、怒らないから正直に白状しなさい】
人間を作ったのは間違いだったと、本当は自分でも分かってるんだろ? 人間を即刻、消滅 させなさい(´・ω・`)
* 松本人志「(三浦)瑠璃さんは我々(出川哲朗その他)のことを たぶん チンパンジーだと思ってるよね。脳みそウニぐらいだと思ってる」 そういえば大竹まことも男女両方の子育て経験から「男の子はすぐ白状するけど、女の子は死んでも白状しない」と言ってたな 女は、事実(現実)とは全く無関係な、自分に都合のいいWごっこWの世界で生きていて(いわゆるWマンコ脳Wってやつじゃ)、
男はそれに否応なく従わされている。
人類誕生以来 男は、女から「女は美しくて スケベじゃなく、男は醜くてスケベだ」という、事実と正反対の大嘘を押し付けられて、女の奴隷の地位に甘んじてきた。
そこに、ここ何十年の凄まじいフェミ工作によって「男は悪だ」と「男は女より劣る」の2つが付け加えられた。
地獄だわ(´・ω・`)
男をそんなに追い詰めてどうしようって言うんじゃよ(呆)
女が(男を犠牲にして)何をしても許されるのは、子供を生むからじゃ(勿論 何の正当性も無いが)。
「自分の妻や娘も大得するのだから」と、男は黙って耐えてきた。
しかし今や、結婚しない男女が山ほど居る。
少なくとも、妻も娘も無い男が、ましてや子供を産まない女の犠牲にならなければいけない理由など何も無いんじゃがのう(´・ω・`) 『夏目&呉の復活!大人まんが』というアンソロジーのトップを飾る、世界の漫画史上最高傑作(by呉 智英)『緑の水平線(東海林さだお作)』を、図書館で探すなりしてぜひ読むべし。
「しかたがないんだよ」「どんどんどんどん行ってしまうのだよ」とだけ言って女房子供を振り払い、
お父さんは手製の小舟で沖に漕ぎだし・・・
人類誕生以来、男は深い絶望と共に「女子供に何を言っても無駄だ」と沈黙し続け、種田山頭火に憧れ、補陀落渡海を夢見てきた。
そしてチェーホフが「孤独を恐れるなら結婚するな」と言い、テリー伊藤は「お父さんは可哀想だね。そうやって死んでいくんだよ」と言った。
『アル中で大暴れする男でも 居るほうが良い(西原 理恵子)』というのが女。
『この世から 自分以外の人間が一人も居なくなってくれたらどんなに良いだろう(儂)』というのが男。
男と女は全く違う生き物。
結婚したがってるのは女のほうだと 昔から相場が決まっていて、 「女が結婚できるかどうかは、男が持ってるW男気スイッチWをいかにしてその男に押させるかに掛かっている」と 島田紳助がよく言っていた*1 。
だからこそ俵 万智が 「嫁さんになれよ」だなんてカンチューハイ二本で言ってしまっていいの と詠んだ訳だ。
*1 船越英一郎もポール・マッカートニーもアダムも周囲が必死に止めたのにW男気スイッチWを押しちまって地獄じゃ(´・ω・`) 上記を受けて、
・「今夜こそ
こんな暮らしにオサラバ
小舟のような月が
涙の海で揺れていた」(桑田佳祐『Soulコブラツイスト〜魂の悶絶』)
・オズワルド伊藤「めちゃくちゃ分かり易く言うと、(オズワルド畠中は)山奥で一人で暮らしたかった化け物だと思いなさい」
・北村紗衣「エルサは類いまれな才能を持っているが、シャイであまり人付き合いの得意な人物ではない。
本来であれば、エルサはひとりで氷の城に住み、女王としての責任から逃れて浮き世離れした芸術家のような暮らしをするほうが幸せなのかもしれないが、ディズニーはそういう結末にはしなかった。
『アナと雪の女王』第1作は、エルサがコミュニティに復帰することがあるべき責任の果たし方である、という終わり方だった」 田嶋陽子「女は人間じゃない。みんな意地悪だったりどっか変じゃん* 」
おーい、ヘザー! おーい、キャシー! おーい、メーガン! 言われてるぞー!
(異論があったら田嶋陽子に言ってくれ)
* 野村沙知代騒動について聞かれた左とん平「女の人って、みんな、あんなでしょ」
三浦瑠璃(糞フェミ)が「おい、とん平! 女性一般の話にするんじゃねえ!」と言ってるとか言ってないとか 「子供の人権ガー」だの「女性の人権ガー」だのと日本を攻撃しているアグネスに対するネットの意見の大半がこれ
>大人しい日本を相手にはギャンギャン噛みついて、 自国の中国には何も言わないんだな。
バック(中国共産党)の意向があるだけで 実際のところ人権なんて、これっぽっちも興味ないんだろ。
ファブリーズの『男性を誹謗中傷するCM』に抗議しないメーガンを始めとしたWフェミニストWも、人権なんて、これっぽっちも興味なくて、
強欲なW女Wが更に得をしようとしているだけ。 メーガン(糞フェミ)を始めとした悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)の連中は人権に鐚一文 興味ない・・・間違いない! 事実と正反対の嘘を言って他者を侮辱するというW死を以っても償いきれない犯罪W* を犯しまくってるW悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)の者Wには口とは裏腹に人権に鐚一文興味無い・・・間違いない!
* 朝鮮人や女子供や知障には何万回言っても分からんようじゃが、 他人を不当に侮辱するのは死を以ても償いきれない犯罪なんじゃよ(´・ω・`) 糞フェミ糞左翼「女性の人権が踏みにじられてるニダ!」
この世は女尊男卑で 男と女の間には百万光年の差があるというのに何が「女性の人権が踏みにじられてる」だ。 呆れて物も言えんわ。 男なんか、そもそも人権など無いわ(´・ω・`)
『笑っていいとも』で久本雅美が男子児童の性器を鷲掴みした(実況 ◆ 日本テレビ 55323
http://hayabusa7.2ch.net/test/read.cgi/liventv/1495843071/10-26を参照のこと)のを始めとして、
女(含むオカマ)が性欲を抑えきれずに無関係な男の性器を勝手に触るのをテレビであまた見てきた。
女の腹に手が触れたといって死なされた原田信助さん*1 の御母堂が、 それより無限大倍以上悪い、女(含むマツコ等のオカマ)が勝手に男の性器に触るのが天下の公器テレビで放送されている*2 のを見てどう感じると思うかい?
どの戦争のどの軍隊にも付き物である単なる売春で日本だけを世界一の不道徳国家として非難する一方 強姦専門であるソ連軍は非難しないとか、
チベット一国まるごと自国の領土にしちまった極悪非道な軍国主義独裁国家中国が 世界で唯一 交戦権を放棄している日本を「軍国主義だ!」と非難したりとか、 この世は『真っ逆さまの気違い沙汰』だらけじゃけんのう(´・ω・`)
そういう現実を直視したら少なくとも男は、少なくとも日本人は「自分は幸福だ」なんてとうてい思えない筈じゃ。
*1 【痴漢冤罪?】警察に連行された後自殺…母、目撃者捜しビラ配り13 のレス番54から62を参照のこと
*2 マツコ・デラックスは、無関係な男性の性器を勝手に触りまくってる 自分の行為を「セクハラ」と言ってるが、
だったら その無限小以下である 腹を触るという行為は「何」になるのか、誰か 答えられるもんなら答えてみやがれ! 『全てが嘘である、悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)独裁の此の気違い世界(SUCH A CRAZY WORLD)』*1 で生きてくには自分も気違いになるしかない。
斯くしてこの世界に正常な人間は儂一人だけ。
「社会から完全に身を退いて何のシガラミも底意も無く世界を眺める者には世界の全ての人間が気違いに見えるだろう。世界の全ての人間から彼がそう見えるように」・・・昔の賢人の言葉じゃ *1 辞書でさえも例えば【弱き者よ汝の名は女なり】の説明として「女はとかく男よりも弱い立場に置かれるものであるということ」(広辞苑)
と書いてあったり(本当は無論、W女は倫理感が弱いWという意味だ)、
【従軍慰安婦】の説明として「日本軍によって将兵の性の対象となることを強いられた女性*2
多くは強制連行された朝鮮人女性」(広辞苑)などという 最初からバレてる大嘘が書いてあったり、【在日朝鮮人】の説明として「日本に強制連行された者」(マイペディア…平凡社)とか
【南京大虐殺】の説明として「20万人の中国人を虐殺した」(マイペディア)とか、作り話が書いてあったりする。
それから、悪名高い『はてなキーワード』は、倫理の人【林道義】氏を 以下のように口を極めて罵倒している。
「性別役割分業観を擁護し、二親そろった家庭を正常なものとみなし、専業主婦イデオロギーや三歳児神話を撒き散らし、リプロダクティブ・レ●プを肯定し、女性への抑圧を全面肯定する・・・以下、この調子で延々と続く」
悪のサイド(糞フェミ糞左翼糞国)がどれほど凶悪か分かるじゃろ?
*2 韓国で売春婦が「売春させろ!」とデモをしたのはみんな、知ってるじゃろ? 辞典(『はてなキーワード』)が、人類史上最悪の犯罪国家北朝鮮の独裁者【金 正日】については何も悪く書かず、悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)批判をしている善良な一般市民である【林 道義】氏を万言を費やして罵倒しているこの世界が
『全てが嘘である 糞フェミ糞左翼独裁の糞社会』であることすら分からない白痴は居るかい? 悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)の立場に立って考えれば誰にでも分かる事だけど、デマを撒き散らそうとしている悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)が、最強のツールである辞書・辞典を抑えない訳が無い。
ちなみに『広辞苑』の発行元は『世界』を発行している岩波書店・・・あっ(察し)
ウィキペディアは編集合戦になるけど、自分で辞書・辞典を発行すれば嘘の書きたい放題だからな。
ちなみにアンサイクロペディアは、『悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)がウィキペディアに書き込もうとして拒否された嘘』の墓場じゃ。 インターネットで「北方領土」を検索すると、「北方領土問題−やさしい北方領土のはなし」という、「小中学生に向けて分かり易く中立を心がけて説明してある」と謳う、
事実と正反対の事ばかり書いてあるW日本破壊工作サイトWが、ウィキペディアに次いで2番目に表示される。
インターネットの世界もウィキペディアが無ければ悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)の一人天下。
ウィキペディアは悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)にとってまさに『目の上のたんこぶ』じゃな。
そのウィキペディアでさえ、
『北大西洋条約機構』の項に
時代遅れの屑軍事同盟。反共主義を潰せ。
と書かれていた。(2020.6.19 )
翌日には消えていたけど。
世界は終わったな(´・ω・`) 日本が莫大な用心棒代を払い続けているアメリカさんよ、
今こそ『アメリカが日本の領土(南樺太と千島列島)を何の権限も無いのにヤルタ密約でロシアにあげて不法占拠させてる責任をとって』南樺太と千島列島を占拠して日本に返しなさい(´・ω・`) ルールを守らない相手には勝ちようが無いのだから、
ルールをいっさい守らないで「勝った、勝った」と得意になってる馬鹿(ロシアとか中国とか北朝鮮とか韓国とかメーガンとかを神様が罰してくれない限り、この世は地獄。
神様なんか勿論いないから、この世は地獄(´・ω・`) >>25 に追加
ちなみに、『集中力ゲームII』では最高レベルがWかあちゃんWで、次がW神様W。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています