【事件】準強制性交未遂の疑いで逮捕の“一夫多妻男” 女性9人・子供3人の「生活費」はどうなっていた?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
https://www.news-postseven.com/uploads/2023/02/07/higashiyamato_shibuya_15-750x500.jpg
渋谷容疑者と妻・元妻の関係
東京・東大和市の自宅で、事実上の一夫多妻生活を送っていた元占い師の渋谷博仁容疑者(74)。渋谷容疑者は、現在の妻以外に、逮捕された元妻・渋谷千秋容疑者を含む女性8人、その子供3人と暮らしていた。今回は、新たに10代の女性を自宅に連れ込んでマインドコントロール状態にし、性的暴行を加えようとした準強制性交未遂の疑いが持たれている。近隣住民はこう語る。
「住んでいる中で男性は、逮捕されたおじいさん1人。ほかに、小学生くらいの子供が複数いる。学校には行っているようでした。他に住んでいるのは女性ばかりで、へんな家だなぁとは思っていました。女性たちはだいたい髪が長く、眼鏡をかけた人もいて、あまり派手な感じではありません。あまり近所付き合いはなかったようですが、女性と挨拶したことはあります」
渋谷容疑者は、17年前の2006年にも脅迫容疑で逮捕されていた。当時21歳の女性を自宅に連れ込み、「ここを出ていけば肉を削られてミンチにされる」などと脅した容疑で、のちに有罪判決を受けた。
この不思議な一夫多妻生活について、フジテレビの朝の情報番組『めざまし8』では、MCの谷原章介が「法的な重婚状態かどうかははっきり分かってはいないですけど、元妻が9人いる状態で同居している生活、想像できますか?」とコメンテーターの中村逸郎・筑波大名誉教授に問いかけ、中村教授は「全くできないです。生活費をどうやって出していたんだろうっていうことが、そこが私にとって1番、この点も異様だなっていうことですね」と語っていた。
実は、その「生活費の謎」については17年前の逮捕直前、『週刊ポスト』が渋谷容疑者に独占インタビューを行っていた中で明らかになっていた。
──普段、女性たちはどんな生活をしているのか?
渋谷容疑者「女性たちは、昼間はそれぞれ仕事を持っていて、無職の私を養ってくれています。夜道は危ないので、女性たちには夕方5時以降の仕事はさせません。夜の7時に全員でそろって夕食をとるのが毎日の習慣です」
当時、共同生活の様子を知る人物に取材すると、1人あたりの“供出金”は月8万円で、家事は女性たちの分担制になっていたという。17年前の逮捕後の家宅捜索では、多数の催眠術関係の書籍が押収されており、女性たちに心理的圧迫を加えてマインドコントロール状態にしていたとみられている。
2006年の逮捕後、女性たちは仕事をしながら集団生活を続け、渋谷容疑者の帰りを待っていた。今回の逮捕で、一夫多妻生活はどうなるのか──。
以下ソース
https://www.news-postseven.com/archives/20230208_1839061.html
★関連板★
■えっちな話題なら”ピンクニュース”
http://mercury.bbspink.com/hnews/
■新作AV情報なら”AV情報+”
http://mercury.bbspink.com/avplus/ 渋谷よ、ちょっと話があるアル。その催眠術の本を俺にくれアル。 女って占いに興味ある子が多いから、そこがこいつの狙い目なんだな
2006年逮捕時は20代がほとんどみたいで1番楽しむべき年代をマインドコントロールされるとは気の毒でならない 左翼(お花畑)の皆さん、
渋谷博仁を見てもまだ「人間は皆、同じ」なんて気違いみたいな事を言い張るかい? 「人間は皆、同じ」なんて気違いみたいな事を言う者がいるが、
例えば、2chへの儂の最初の書き込みは女に都合の悪い事実だったが さっそく女が儂を精神病認定しおった(´・ω・`)
だからトルストイもこう言っている・・・「女についてコメントするのは、棺桶に体が3/4入ってからだ。その後バタンと蓋を閉める」
男に都合の悪い事実を述べても精神病認定する男など居らん。
男と女には天地の差があるのう(´・ω・`)
その後も、鬼畜発言を連発する女を女自身が嗜めるように促し続けたけれども誰もやらなかったことにより、『女は人間のレベルに全く達していない何か悍しい物であること』が確定したんじゃよ、小野節子(「男尊女卑だー!」)さん。 これを見てもまだ「女も人間だ」と言い張る気違いは居るかい?
378名無しステーション 2018/10/30(火) 11:11:03.74ID:P9CSFt/Ld
朝日新聞の岩盤支持層って200万人くらい?
421名無しステーション 2018/10/30(火) 11:15:28.81ID:3bjP0+BI0
>>378
世界には「何が何でも自国を貶め 悪者にし 損害を与えずに措くものか!」という凄まじい妄執に取り憑かれた基地外が2千万人おるが、笑っちゃうことにそれが全員日本人。
内部の敵1人は外部の敵1万人に相当するから、日本にはそれだけで2千億人の敵がいるという事じゃ(´・ω・`)
433名無しステーション 2018/10/30(火) 11:17:21.37ID:P9CSFt/Ld
>>421
二千万人のうちの一人に絡まれてるみたいだわ…
ここはあぼ〜んしておこう… 該当する者は手を挙げるように
『「性器を触るよりお腹を触るほうが千兆倍重大な犯罪だから、
男性を恫喝して性器を触りまくってる(アメリカだったら懲役10万年、損害賠償10兆円の性犯罪者)マツコは何ら咎められず(咎められないどころか重用されCM起用までされている) 女性の腹に触れた(かもしれない)原田信助が死なされた のは当然だ」
みたいな発言を平然とする女という生き物も人間だと思う』・・・お医者さん行って診てもらったほうがいいよ(´・ω・`) 誰がどこからどう見ても 人間はピンキリ*1 なのに、左翼(つまりお花畑)は、「人間は皆、同じ」なんて世迷い言を言うんだよなあ(´・ω・`)
(「じゃあ、おまえは林 真須美と同じか?」と問うたら「違うわい!」と答える・・・間違い無い!)
そのくせ、自分達に都合の悪い者を精神病呼ばわり*2 ヒトラー呼ばわり*3 しまくるんだから、質の悪いこと この上無し。
*1 世界で唯一の善良な民族である日本人を毎日 一日中 踏みにじって殺人の喜びを味わっている金 正恩・習 近平・文 在寅・金 慶珠・香山リカ・増田 ユリヤのような者から、
危険を冒して全人類80億人にW何が正しいかW教えるなどというW1円の得にもならない事Wをしている儂(自分で自分を褒めてあげたい(*^o^*))のような者までいる。
*2 例えば香山リカは精神科医という最もやってはいけない立場なのに、自分に都合の悪い事実を言う者を片っ端から精神障害者呼ばわりしている。
*3 【村上春樹(カズオ・イシグロの友人)】
尖閣や竹島について冷静に客観的事実を述べているW日本人Wをヒトラーになぞらえて、「安 酒で頭に血が上ってる」と侮辱する反日左翼。
勿論、例によって、気違いとしか言いようの無いW中国人WW朝鮮人Wの狂いきった言動は華麗にスルー。
ちなみに大江健三郎は赤松大尉をアイヒマンに喩えて罵倒しまくっている。
ちなみに大江健三郎は裁判で朝鮮学校の代理人を務めている。
大江健三郎くん、おまえ、自分が敵国の工作員であることを隠す気が1ミリも無いんだな(呆) 天下の公器テレビで川村晃司が「殺してくれ! 殺してくれ!」と絶叫してるよー 怖いよー(´・ω・`)
川村晃司「反韓一色である日本よりも韓国の世論の方が冷静だ」
百万回叱られたそんな途轍も無い嘘をよくもまあ(呆) 天下の公器テレビで日本に天文学的損害を与える嘘を言う川村晃司を死刑に処さない日本は気違い国家である。 誰か異論は有るかい? 無数の証拠を示して悪人を非難する者を、左翼は「人は皆、同じ」という妄想を根拠として「おまえは悪人だ」と攻撃している。メッチャクチャ(呆)
日本人には知性が有るから、そこまで愚かな事をすることに耐えられない筈なんだけどなあ(´・ω・`)
朝鮮人に【洗脳】されると朝鮮人になっちまうんだなあ(´・ω・`) この世が女尊男卑で男と女の間に百万光年の差が有ることを幼稚園児でも理解できるように分かり易く説明すると「女性差別だー!」と攻撃される。
悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)は只ひたすらメッチャクチャ(´・ω・`) >>3
欲しがるのう(´・ω・`) はいはい、これね?
最後の大統領候補討論会で、ヒラリー・クリントン氏はトランプ氏を、プーチン大統領(たぬかな「168センチのプーチンに人権なし!」)の「【操り人形】」と呼んだ。
トランプ氏はクリントン氏を遮り、「【操り人形】じゃない。【操り人形】じゃない」と繰り返し、「あんたこそ(中国の)【操り人形】だ」と畳み掛けた。
はいはい、これね?
朴 槿恵(パペット)が大統領就任当初から日本に悪の限りを尽くしていたのはこの人間の屑(崔 順実)が原因だったんだぞ。
朴 槿恵は、崔 順実の父・崔 太敏の降霊術(調査した事を話してるだけ)を真に受けて【操り人形】に成った、底抜けの馬鹿(憐)
女って、自分は嘘ばかり吐いてるくせに 他人は嘘を吐かないとでも思ってるのか、
占い師だの霊能者だのの言う事を信じちまうんじゃよのう(憐)
ちなみに日本人男性が結婚したくない女性の断トツが『占いを信じる女性』
だとよ、槿恵 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています