【社会】「家賃はタダ、税金もタダ、渡航費もタダ」 ウクライナ人学生を「難民貴族だ」と切り捨てた日本語学校理事長にナザレンコ氏は…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ウクライナ避難民の学生と、彼らを受け入れている前橋市の日本語学校「ニッポンアカデミー」が学費をめぐって対立している問題で、学生の1人であるルニン・ヴラディスラヴさんが2月27日、群馬県庁で会見を開いた。
学生らは、当初、無償とされていた期間中の学費支払いを求められており、ルニンさんは約束を果たすよう学校側に求めた。
報道によると、同校は2022年5月以降、身元保証人としてウクライナ人の学生38人を受け入れ、一定期間は学費が無料だと説明していたが、9月になって「学費を請求する」と通告してきたという。
ルニンさんの会見に先立って、24日、同学校の清水澄理事長が会見を開き、学生側と学費に関する契約はしていないとし、学費を無償とするのは「自立できるまでの期間」と伝えるつもりだったと主張。また、「家賃はタダ、税金もタダ、渡航費もタダ」の学生らを「難民貴族だ」と批判した。
理事長の発言に対し、ルニンさんは「その言葉は侮辱のために使われた」と述べた。また、学費を払わなければ、「アパートから追い出す」「スマホを取り上げる」と言われたことも認めた。
「ニッポンアカデミー側は、実際に3カ月は学費を無償にしており、アルバイトで自立できたなら、学費を徴収するという立場です。学生側は6カ月、人によっては1年程度は無料だと思っていたため、トラブルになっているのです。ただ、NHKによると、トラブルになっているのは16人のようで、残りの22人は納得していると思われます。
実は、ウクライナ避難民には、渡航費・生活費・住環境整備費の支援がおこなわれており、たとえば日本財団では渡航費の実費(上限30万円)に加え、生活費1名につき年100万円(1家族あたり上限300万円)、住環境整備費1戸につき50万円が与えられています。ただし、申請するのは身元保証人ですから、ニッポンアカデミーとの対立は学生にとって避けたいところでしょう。
一方、前橋市は2022年4月、個人で避難してきたウクライナ人に学費30万円の支援を表明しましたが、その後、上限10万円に切り下げています。学校側は、約束を守らない市への批判も強めています」(週刊誌記者)
一連の報道を受け、Twitterでは理事長に対して賛否両論の声が集まっている。否定的な意見としては、
《学校が保証人になっただけで何か勘違いしてないか?無料の住居は自治体が行っていることだしスマホは通信事業者。学校は1人につき10万円を国から貰っている。全く不合理な言いがかりだ!》
《ウクライナの難民を無償で受け入れておいて(メールには無償の記載、契約書等を交していない)急に金クレって何なの??》
などだ。一方、肯定的な意見としては、
《ウクライナ人学生側の考えは分かるけど、それは払うもん払って残った金でお好きにどうぞだと思うんだよね アレもコレも優遇は勘違いを生むだけかね》
などがある。
19歳から日本に住んでいるウクライナ人の政治評論家、ナザレンコ・アンドリー氏は、学校に批判的な立場で「差別や難民問題以前の話」と語る。
「マスコミはヘイトとかいろいろ言っていますが、私からしたらそれよりもずっと単純な話です。学長ははっきりと『半年は学費無料』と言って、学生はそれを聞いて入ってきたわけなので、その後、どんな理屈をつけようと約束がなかったことにはならないし、もし最初からその無料期間がもっと短かったら、学生たちは違う学校を選んだかもしれません。完全に学校側が悪いと私は考えています。
それは別にウクライナ人に限らず、日本人だって、たとえばある私立学校から『非課税の家庭の子供30人を半年間、学費無料で受け入れます』と勧誘されて入学し、3カ月後に『あなたバイトできそうだから、ちょっと25万円請求しますね』と言われれば、誰でも怒る。それはもう詐欺まがいの商法だと思います。
あと、彼らがアルバイトを始めたからといって、すぐに自立というのもおかしい。日本人の学生も同様、勉強をしながらアルバイトをすれば、月14万円とか、多くても17万円ぐらいしか稼げないと思うんです。
それなのに、学校側は25万も請求してきたわけなので、つまり学校のために2カ月は無料で働けって言っているに等しいですよ。学長の言う自立の定義は、無茶苦茶だと思いますね」
続く
以下ソース
https://smart-flash.jp/sociopolitics/223950/1 避難民への “優遇批判” も的外れだという。
「たしかに避難民に対してはいろいろな優遇がありますが、それは別に避難民が決めたものでは
なくて、日本政府が決めたものです。しかも、それを学校によこせっていうのもすごい話ですよね。
『難民貴族』については、明らかに理事長は自分の過ちを隠すために炎上するようなことを言って、みんなの関心を違う方向に反らそうとしているんだと思います。
仮にウクライナ人に対してそういう差別的な見方をしているのであれば、そもそもなぜ彼らを受け入れたのか不思議に思います。だからなおさら、立場の弱い人間を使って稼ごうとしてるんじゃないかという疑いが強まりますね」
報道によると、前橋市は、清水理事長の言い分を受け入れず、県と連携して引き続き学生支援をおこなっていく方針だという。また、学生らは先生たちは信頼しており、あくまで理事長とのあいだにだけ「摩擦」があるとしている。はたして、理事長はどのような結論を下すのか――。 まあ、極端すぎるんだよな。
アフリカの紛争地域なんてほとんど放置だし。
もう少し平等に手を差し伸べる指標を作らないと。 アフリカ土人とかいくら死んでもどうでもええやろw
ロシア削ってくれるウクライナは応援する価値あるが >>4
北朝鮮に核、ミサイル、ロケット技術を流しているのがウクライナ人 理事長の説明を見たけどある程度学校側の主張も理解出来る 恐らく間に通訳が入ったせいで言ったはずの事が伝わってなかったんじゃないかな 書類も交わしてないみたいだし
ただこの人も疲れてんのかも知んないけど生徒を侮蔑するような発言はまずいなあれは言い過ぎだわ ナザレンコ・アンドリー@nippon_ukuraina・2019年11月4日
ところでウクライナ軍にはね、特別作戦部というのがありまして…心理戦と情報戦に特化しているとこ。
召集令状が届くとしても(届いてないが)、4ヶ国語喋れる人がどこに配置される可能性が高いかわかるかな?
給料を貰いながら外国の世論操作に関わることになるかも?貴方達にとって何も変わらないw
↓話の逸らせ方が独特だなwじゃウクライナ避難民はみんなラーメン屋で生活費稼ぎ(月14万、それ以上の労働禁止)で暮らして貰おうぜ
ナザレンコ・アンドリー@nippon_ukuraina
正直、19歳から日本で一人暮らし、仕送り学費のみ、ラーメン屋で生活費稼ぎ(月14万、それ以上の労働禁止)、
三鷹の3.5畳の部屋に住み家賃自己負担だった者として、私も優遇に疑問を感じる気持ちある。が、
制度の在り方の問題と校長の約束破りは別。彼の言動は何の正当化にもならない。約束は守るもの
そっか、フォロワーは増えて知らない方も多いかもしれないが、実は日本に来たばかりで日本語をあまり喋れなかった頃
(2014~16年)、喜多方ラーメン坂内歌舞伎町店でアルバイトしていました(笑)月水金土は18時から2階にいましたw
群馬では塾の講師でした ■2019年 これが中身誰だろうが統一教会と関わるなと2019年から指摘されてる
ウクライナ兄貴日本事務局公式@tokyo_kyiv・Nov 13, 2019
安倍首相やウクライナ兄貴だけを信じさせるノウハウは、統一教会の文鮮明に忠誠を誓わせるマインドコントロールのノウハウを参考にしています。
安倍首相が「桜を見る会」に統一教会関係者を招待する理由が理解できるはずデス。 統一教会の洗脳方法.avi
■それを無視して2020年11月3日に勝共 UNITE(ユナイト)講演してる
勝共 UNITE(ユナイト)@ifvoc_unite
昨日(11月3日)開催された、憲法改正を考えるオンライン集会の記事が、世界日報(11月4日付)に掲載されました。
「日本人は国守る覚悟決めよ」との見出しが踊っています。
今回の講師は、ウクライナ出身の政治評論家のナザレンコ・アンドリーさんでした!
#憲法改正 #改憲 #日本国憲法
午後11:32 ・ 2020年11月4日 ■全国霊感弁連山口貴士弁護士にも注意されてる
山口貴士 aka無駄に感じが悪いヤマベン @otakulawyer
統一協会に利用されてはいかんよ、ナザレンコさん。
引用ツイート
勝共 UNITE(ユナイト) @ifvoc_unite ・ 2020年11月4日
昨日(11月3日)開催された、憲法改正を考えるオンライン集会の記事が、世界日報(11月4日付)に掲載されました。
今回の講師は、ウクライナ出身の政治評論家のナザレンコ・アンドリーさんでした!
午後10:02 ・ 2020年11月6日
■それも無視して今度は日本会議と統一教会の共催で講演してる霊感商法の指摘もされてる
知らんがな (笑) 俺が信頼し、会員である日本会議の招待で行ったわけだけだから、後援とかどうでもいい(笑)
午後10:31 ・ 2021年1月8日
飯 高順@debujunkun・2021年1月8日
なるほどー。講演の後援はどこでもいいのですか。
信頼する会でも、霊感商法の会が後援して、その機関紙に取り上げられるのも気にならないと。
■それで統一教会と関係はないと名誉棄損で訴えるんだっけ? Kyoko Furumoto ??@KFurumoto
https://pbs.twimg.com/media/FqBhvkfaUAAdZCF?format=jpg&name=small
私兵を募る煽る 破防法に抵触する
相談については こちらです。
受付る人の名前は 職務上開示されないです。 公安調査庁
Kyoko Furumoto @KFurumoto
国会議員がゼレンスキーにヘコヘコしてるのを甘くみて
破防法に抵触する事をした連中何一つ日本の破防法は変わってないんよな
しかもオウムの代表者は日本国籍だけど今回は全員外国籍だ
ウクライナ大使館もナザレンコも大きく勘違いしてないか?
午後7:33 ・ 2023年2月26日
今、麻生太郎事務所に確認しました。
ナザレンコアンドリーというウクライナ人は記憶に無いそうです。
この写真もいつの写真だかも不明との事で親しくもありませんと。
なので 刑法93条に関わるナザレンコアンドリーの言動に関するコメントは全く致しません。
ナザレンコ・アンドリー@nippon_ukuraina (なぜか削除してる)
貴方の魂は百があるとすれば、ドブレさんの命はその十倍に値する
引用ツイート
MK@KatomariC
ウクライナで日本人が亡くなったとのこと 命捧げる価値はあったの?
午後7:49 ・ 2022年11月11日
MK@KatomariC (在日イスラエル人)
大使館からは入隊できないことはウクライナ人なら知ってるはずですよね ■全国霊感弁連山口貴士弁護士にも注意されてる
山口貴士 aka無駄に感じが悪いヤマベン @otakulawyer
引用ツイート
勝共 UNITE(ユナイト) @ifvoc_unite ・ 2020年11月4日
午後10:02 ・ 2020年11月6日
これ重要なんだけどどこの弁護士が担当してるの?
なんで弁護士の名前ださないの? ナザレンコ先生の名誉棄損が通たら有田先生に教えてあげないとな
統一協会は関係者だと言われると名誉棄損にあたる団体であるってなw
有田芳生@aritayoshifu・2022年11月12日
【統一教会裁判日記 11月12日】いま統一教会批判の講演のため名古屋に向かっている。
さきほど東京地裁から特別送達で訴状が届いた。弁護士との打ち合わせが来週なので、間に合ってよかった。
「統一教会は反社会的だと警察庁が認定している」。私のこの発言が名誉毀損だという。徹底的に闘っていく。
↓
ナザレンコ・アンドリー@nippon_ukuraina・2月19日
先程引用したツイートのように、共同通信社の桜ういろうの印象操作のせいで、私は数年前から名誉毀損され、
活動を妨害されてる。信者、信者二世、牧師、宣教師、関係者などのレッテル貼りは500件以上
この話題に関して私は2022年に完全な説明をした。事実と異なるデマを広める人を容赦なく訴える 桜ういろうがカンパ口座の銀行に開示請求するのもありじゃないか?
詳細不明な情報バラまいて訴訟すると言う行為に明らかに加担者なわけだしな
2000名だか何だか知らんが桜ういろうを私刑目的の
脅迫めいた書き込み纏めて警察にもって行けばいいんじゃね
桜ういろうがやる気があるならできると思うぞ
・政治資金収支報告書を出されると「住所を晒された」と話をすり替え訴えられるのか?
・統一の関係者だろと言われると「信者じゃない」と話をすり替え訴えられるのか?
・政治資金収支報告書は広く公開されるべき資料で個人情報は制限されるが
他に住所を晒されたと言うものがあるのか?誰も出せないんだが?
俺が興味があるのはナザレンコ本人よりどのスレ見ても誰一人答えられない
ナザレンコ側って終始、印象操作と暴言とレッテル貼りで「訴えられる」と脅迫しながら
中身スカスカの煽り合いに誘導して失言狙ってるみたいな動きだが 不自然すぎないか? >問題点はマスコミ関係者が就業時間中、最悪の場合組織ぐるみで
>政治主張の異なる人物に対してヘイト行為を行った可能性がある
桜ういろうがマスコミ関係者として組織ぐるみでやるなら
日本のマスコミはロシアガーロシアガーロシアガーしかないんだから
組織ぐるみならナザレンコに触らんだろ???
イーロン・マスクTwitterファイル
米民主党のTwitterを使った情報工作があったと確認したもの
・大統領選挙
・ワクチン
・ウクライナ
この動きになるでしょ日本のマスコミまんまこれなんだからな
むしろナザレンコのフォロワーが近い動きしてるだろ ・講演の妨害を呼びかけたり
その講演会ってこれでしょうか?
ナザレンコ・アンドリー@nippon_ukuraina・2020年2月1日
返信先: @uirousakuraさん
桜ういろうさんを捕まえるために作った団体
誰だろう誰だろうと悩んで、好奇心を抑えられず現場に来て... そして自民党に入党するまでずっと監禁されるんだ
↓
桜ういろう 「私のエージェントが何名か潜入を検討中です。一見ネトウヨ風なので、
見破るのは想像以上に大変かも。 ナザレンコ・アンドリーさんにウォッカで挑むそうです」
↓
ナザレンコ・アンドリー@nippon_ukuraina・2月18日
共同通信社の社員は、私の講演会開催を妨害と監視するために、
「エージェント」とやらを潜入させようとしていたって本当ですか?これを勤務中にやってたんですか?
エージェントも社員だったんですか?
午後9:25 ・ 2023年2月18日
■自民党に入党するまで共同通信社の社員桜ういろうさんを捕まえ監禁ために作った団体の講演会に
■共同通信社からエージェントを送られたのか?(すげぇ犬の飯戦記みたいじゃん
こらこら、ちょっと待て お前ら
未登録の政治団体Chelsea(チェルシー)名乗りそれでお金集めてたんだよ
違法な事してて何正義ぶってんだ? この外国人の ナザレンコとhacci@hacci98753072 その前にナザレンコ虚偽に近い事言ってカンパ集めてるから
刑事告発する奴がいればやばいとおもうよ マイダン革命参加は自分で言ってたけどそもそも一般人なのか?
2019年に親日史観についての拙著"В лучах восходящего солнца"を出版してくださった方、
政治活動家、軍人のミコラ・クラフチェンコ氏が昨日、マリウポリ防衛戦で戦死しました。
Геро? не вмирають! Спи з миром...
午後5:25 ・ 2022年3月17日・Twitter Web App
ナザレンコ氏のスポンサー(自著の本の資金を援助)は
アゾフ兵士にする人事部長&訓練担当幹部ミコラ・クラフチェンコ
ナザレンコ・アンドリー@nippon_ukuraina・2019年12月6日
オデッサで「虐殺」された平和的な親ロシア市民、可愛そうだね
ドネツクのように、ウクライナ人を一方的に(平和的に)撃とうと思っていたのに、残虐なネオナチが反撃しやがって
俺は2017年からウクライナ防衛省の国営ラジオ局に出ていることすら知らないんだwww
もしかして政府専用機で一番最初の難民が来た時に、誰が空港で彼らを迎えてたのも知らないかな?
何も調べられれず、質問ばっかするバカで恐れ入りました ^^;
は?一番最初の避難民が外務省の飛行機で日本に到着した時、空港で彼らを迎え、
通訳?翻訳していたのは私だからな。そしてその後、難民関連の仕事していなかった週は一つもなかった。
秘密保持義務でネタにできないだけ。
何も知らないくせに、偉そう喋んなよ。
ナザレンコ・アンドリー@nippon_ukuraina ・ 20:14:23 ・ Twitter Web App
ちなみに、侵攻が実際に起きていた2013~14年に私費をかけてボランティアとしてウクライナ陸軍に物資を運んでいた
私に「祖国に帰って戦え」とリプする人の100%、尖閣諸島にも北方領土付近にも行ったことないし、
銃声も人生で聞いたことない 自衛隊に寄付してなさそうだし。いつ行くかな? ナザレンコ・アンドリー
・政治活動家、軍人のミコラ・クラフチェンコとウクライナで本を発行
・ウクライナ防衛省の国営ラジオ局のメンバー
・難民関連の仕事で秘密保持義務?
・2013~14年ウクライナ陸軍に物資を運んでいた
・マイダン革命参加
・日本会議や統一教会で講談あり
そもそも一般人なのか? つか異文化交流の一端を担ってる日本語学校の長が「常識」なんて言葉出しちゃあかんわ
世界共通の常識なんてそう多くないってことくらい立場上わかるやろ、それこそ常識やん
大体「無料」なんて前面に押し出して言ったら在学中の返還・負担義務はないって思うやろ普通
しかも相手は出稼ぎで来た外国人とかじゃなく難民やぞ、そのどこに返還・負担能力を有してるなんて思うよ
で長の言い分がまた「同意書の類はありません」「(言葉が通じてるか定かじゃないけど)口約束しました」やろ
そっちのが余っ程常識欠けた行為やろ、お前は詐欺師か漫才師かって話やわ日本国民に頭か腹を抱え込ませる気か これ絶対に勝てないと思うんですが?
・今なお参加したことを後悔してない
なお、この画像の完全なる説明する。
私は、殆どの東欧人と同様に、世界的に1億人、ウクライナ人を400万人以上を殺した
危険思想共産主義を歴史的?論理的な理由からずっと嫌ってきた。また、ウクライナ軍縮の失敗から、
日本に住む彼女?友達?同僚を隣国の侵略から守るために防衛力強化と9条改正が必要と確信してる
その立場の根拠を説明する発信を数え切れないほどやってきた。それでツイッターで注目され、
「うちのところでもお話しませんか」とDMで依頼を受けた。祖国と日本の情報発信は私の生きがいで、
検閲なく自由に主張できる場なら、絶対に断らない。例え共産系イベントでも情報戦に応じるのは義務と思ってる
それで勝共で一回のみお話した。関係者からの勧誘も宗教の話も一切なく、自由に喋れた後に帰った。
今なお参加したことを後悔してない。どなたであろうが、私の話を聞きウクライナの真実と日本の危機に気づく方一人でも増えたら幸い。
今後とも’私の’思想を広めるべく頑張る。影響受けぬしその他の活動に関わらぬ
今は危険思想の持ち主である共産主義者は、「統一教会が反共だから、反共は皆統一教会」という印象操作を行おうとする。
「ヒトラーが反スターリンだったから、スターリンは正しい」と同じ論法。
共産主義は全ての人類の敵。悪名高い人も偉い人も反共になるのは当然。人種?年齢?宗教に関係ない問題 >私は、殆どの東欧人と同様に、世界的に1億人、ウクライナ人を400万人以上を殺した
>日本の危機に気づく方一人でも増えたら幸い。
>危険思想の持ち主である共産主義者は、「統一教会が反共だから、反共は皆統一教会」という印象操作を行おうとする。
>「ヒトラーが反スターリンだったから、スターリンは正しい」と同じ論法。
>共産主義は全ての人類の敵。悪名高い人も偉い人も反共になるのは当然。人種?年齢?宗教に関係ない問題
ナザレンコの言うこんな変な主張してる団体って日本に統一教会ぐらいしかないと思うだけど?
他に心当たりある奴居るの?あったら教えて欲しい
そもそもその主張28歳ナザレンコくんどこで身につけたの?
日本会議もしてないと思うんだが
精々統一か法輪功ぐらいしか思い当たらないんですが? 寿司狼
@power_growing
・
2時間
どうやらナザレンコと統一教会の関係をツイートすると連番を振ってもらえるようだ。誰かナザレンコチャレンジやってみない?
「ナザレンコの主張と勝共連合の主張は似ている。」
これはokだろう。 ねぇさん結構本気で動き始めてるのね頑張ってね
https://twitter.com/KFurumoto/status/1630193200697860097?s=20
Kyoko Furumoto ??@KFurumoto
https://pbs.twimg.com/media/FqBhvkfaUAAdZCF?format=jpg&name=small
破防法に抵触する事をした連中
何一つ日本の破防法は変わってないんよな
ナザレンコアンドリーというウクライナ人は記憶に無いそうです。
この写真もいつの写真だかも不明との事
で親しくもありませんと。
なので
刑法93条に関わるナザレンコアンドリーの言動に関するコメントは全く致しません。
というご回答でした。 ナザレンコ・アンドリー@nippon_ukuraina
ちなみに、私は中韓をヘイトしているという無根拠な批判をよくされる。
人権屋論法で言い返すと、かつて黄色人種のモンゴル帝国に征服され奴隷にされた民族の人として、
黄色人種の中国人にどんなことを言おうがヘイトにならない??モンゴル料理店を略奪してもOKのはず。
歴史的背景を勉強してから批判しろ
午前10:56 ・ 2020年6月20日
というか、モンゴルならチンギス・ハーンを賛美しまくっている。チンギス・ハーン像をスラブ人奴隷制の象徴として撤去して貰わないとね!(笑)
午前11:02 ・ 2020年6月20日
絶対的弱者 弱者の王、弱者の神!強者メは身の程を知れ!
午後0:09 ・ 2020年6月20日 ■こいつナザレンコに桜ういろうの切り取り記事でチクってた奴だけど軽く調べるとすげぇよ
プロフィールなにこれ
・ロシアはSNSを使い陰謀論や偽情報を他国にバラ撒き保守層の分断と誘導を図っている
証拠を出してみてイミフ記事以外でイーロンが調べてたと思うがな
MAYBE@BEMAYBE2
北朝鮮は人権侵害問題の指摘を恐れています。拉致問題 #北朝鮮の実態 を発信しましょう。
※最近反ワクや親ロ派の不審なアカウント群がいますが、ロシアはSNSを使い陰謀論や偽情報を他国にバラ撒き保守層の分断と誘導を図っているようです。
気を付けましょう。過激派、在特会、親露-反ワク-トランプ狂3点セットお断り。
↓■ナザレンコはトランプ支持半ワクですよ
いやいや、あなたがナザレンコさんが統一協会と深い関係があると主張してるのですから、あなたが説明しないと。
↑■こいつとか自分の頭でどう整合性とってんだ?
ウクライナは反ワクの国で接種率40%ぐらいで
その接種も欧米露を信用しないで中国製打ってるのが3割とかなんだな
マスクもゼロに近い国がウクライナですが?
極右や反ワクチン団体、「QAnon」ってなんですか?
トランプ支持のアゾフ連隊は入ってるんでしょうか?
QAnon陰謀論を語り出すナザレンコ擁護ってなんか変な奴しか居ないな ナザレンコ・アンドリー@nippon_ukuraina
うちのキャバクラは最初の60分無料です!雰囲気を気に入っていただいた場合のみ延長料金が発生します!でも60分は0円だからご安心ください。是非!
入店30分後
お客様は金を持ってそうに見えるから、お会計25万円になります。払わないと乞食になりますよ?
これセーフと思う人のみ理事長を擁護せよ
桜ようかん(ウザ連呼・タンドリー??)@uiroussakura
返信先:
@nippon_ukuraina
その例えだと分かりにくいんでまたモンゴルで例えて貰えますか?
ちなみに、私は中韓をヘイトしているという無根拠な批判をよくされる。
人権屋論法で言い返すと、かつて黄色人種のモンゴル帝国に征服され奴隷にされた民族の人として、
黄色人種の中国人にどんなことを言おうがヘイトにならない??モンゴル料理店を略奪してもOKのはず。
午前10:56 ・ 2020年6月20日 ナザレンコ・アンドリー@nippon_ukuraina
午前10:56 ・ 2020年6月20日
ウイグル人、香港人、チベット人が日本に難民するならまだわかる。
近いし、地政学上「敵の敵」に当たるから。でも中東の人はわざわざ8000キロ越えて日本を目指す理由は?
「自分の命を守りたい」気持ちより、「先進国の社会保障がほしい」気持ちが強いからじゃないか?
そうでない人は0.4%ってことでは Kyoko Furumoto ??
@KFurumoto
海外の人にナザレンコアンドリューという人間を知ってるか聞いたら
全く知らない
彼の投稿を見せたら非常に驚いて
怒っている
ナザレンコ氏は
世界的に
有名になりたいかな
午後2:09 ・ 2023年3月4日 おもっきり吹いたんだけど(笑)
ナザレンコはなかった事にするだろう
ウク信のハシゴ外して来た(笑)
暇空茜
@himasoraakane
俺はこの考えに近いな
国のために国民が戦う理由?そんな前提こそが、お国のためにってやつじゃあねえのかい? https://twitter.com/KFurumoto/status/1630193200697860097?s=20
この写真もいつの写真だかも不明との事
で親しくもありませんと。
なので
刑法93条に関わるナザレンコアンドリーの言動に関するコメントは全く致しません。
というご回答でした。 https://twitter.com/i/status/1628847038027931648
ポーランドのウクライナ難民の女性は、店から携帯電話を盗むことを警察が許さなかったので腹を立てました。 Kyoko Furumoto @KFurumoto
https://twitter.com/KFurumoto/status/1630193200697860097?s=20
これみんな読んでないの?
震撼した探しても無いから消したんですかね
ウクライナ大使館と同時進行でこんな投稿してましたよ。
https://twitter.com/KFurumoto/status/1630410542862172162?s=20
https://twitter.com/KFurumoto/status/1632582277401313283?s=20
防衛監察本部ホットラインに
これら一連の苦情と、どこの駐屯地か調査依頼をしました。
ナザレンコのアカウントの確認をされました。誰が判断してこういうことをしてるのか今後明らかにしていただきたいです。
https://mod.go.jp/igo/link/hotline.html
abd khan@abdkhan59575164
https://twitter.com/abdkhan59575164/status/1632613070559387648?s=20
省庁に、直接苦情を入れても自分達に都合の悪い事は握ってしまいますが
首相官邸や内閣府に苦情を入れると省庁は逃げられません。 ■ナザレンコに9条を語る資格はない
・防衛力強化と9条改正も関係ない核武装すら禁止してない
9条は二度と侵略しないしか書いてないから防衛力強化に関係ありません
・9条は敵が攻めてくるかどうかも関係ないウクライナに9条無かっただろw
■9条改正問題とはこの二つが争点ですけど?
・国際的な問題が発生した時に金出(後方支援)すだけでいいのだろうか?
・あくまで戦争には加担しない戦争放棄を続けるべき
イラクの時に1兆の資金援助(後方支援)をしても
後方支援はやってますとアピールしても
実際に戦場に自衛隊を出さないことで大金出しても無視されたんだな
これが日本政府のトラウマなんですよ
資金援助や小方支援だけじゃ 評価しない。
ブーツオンザグラウンドとか言ってた米軍はウクライナにブーツオンザグラウンドしないんですかねぇ
と言ってやればいいのにw
ナザレンコ先生はなにしてるんです? 9条改正叫んで後方支援ですか? https://twitter.com/momotro018/status/1632471856409362435
桃太郎+@momotro018
ツイッター社の報告によると、世界中の政府からコンテンツ削除を求める法的要求があったが
「その中で最も多いのは日本からの要求であった」主にジャーナリストや報道機関の投稿を削除するよう要請。
世界一だってよ、やはり自公政権は民主主義の皮をかぶった独裁じゃねえか??
japantimes.co.jp
Japan leads pack as Twitter sees record number of government demands to remove content
The platform said governments made 43,387 legal demands for the removal of content from 196,878 accounts over a six-month period.
午前5:03 ・ 2023年3月6日 金吾@安倍への追及は続く@Laputa_z9
勝共連合が日本会議のナザレンコに講演を頼む。この2つの団体の関係はどうなっているのだろうか。思想が似てるんだよな、根っこにあるのは同じなのかも。
引用ツイート
勝共 UNITE(ユナイト)@ifvoc_unite2022年3月4日
ウクライナが本当に大変な状況ですが、今こそ、こちらの動画を改めてご覧頂きたいですね。
ウクライナ出身の若手政治評論家であるナザレンコ・アンドリーさんが、2020年11月3日、私たちの改憲オンライン集会で講演した際の映像です。ウクライナや改憲についてなど必見の内容 https://twitter.com/pirata_mtb/status/1573654680302854144?s=20&t=nhBCMfI5Ys3fnlpBx-JzVA
ナザレンコ
ウクライナは大国の対立に巻き込まれないように
NATOに加盟してないからウクライナは攻められたー
日本共産党は戦地に連れて行きたいー
NATOに入るとか意味不明なこと言い出してロシア煽り倒して大国の対立に巻き込まれたんだろうが
どうぞ日本共産党連れて行っていいから意味不明な事を言ってないで
自分はウクライナにブーツオンザグラウンドしないんですかねぇ
後方支援はやってますとアピールしても
ブーツオンザグラウンドとか言われたのが日本政府のトラウマなんですよ
憲法改正は「俺は後方支援だ」と言ってる奴が口だす問題じゃないんです 桜ういろうがマスコミ関係者として組織ぐるみでやるなら
日本のマスコミはロシアガーロシアガーロシアガーしかないんだから
組織ぐるみならナザレンコに触らんだろ???
イーロン・マスクTwitterファイル
封ト民主党のTwitterを使った情報工作があったと確認したもの
・大統領選挙
・ワクチン
・ウクライナ
この動きになるでしょ日本のマスコミまんまこれなんだからな
むしろナザレンコのフォロワーが米民主党の情報工作に近い動きしてるだろ イーロン・マスク「ロシアの工作は確認できない」
ちなみにウクライナ支援をもっともやってる個人はイーロン・マスク https://twitter.com/momotro018/status/1632471856409362435
桃太郎+@momotro018
ツイッター社の報告によると、世界中の政府からコンテンツ削除を求める法的要求があったが
「その中で最も多いのは日本からの要求であった」主にジャーナリストや報道機関の投稿を削除するよう要請。
世界一だってよ、やはり自公政権は民主主義の皮をかぶった独裁じゃねえか??
japantimes.co.jp
Japan leads pack as Twitter sees record number of government demands to remove content
The platform said governments made 43,387 legal demands for the removal of content from 196,878 accounts over a six-month period.
午前5:03 ・ 2023年3月6日 Kyoko Furumoto @KFurumoto
政治資金規正法において、政治団体の会計帳簿には、すべての支出について
支出を受けた者の住所の記載(支出を受けた者が団体である場合には、主たる 事務所の所在地)が義務付けられている。
これの原本の住所箇所を公に掲示されたと嘘をついて被害者として
資金を集めると詐欺に当たりますね
そして公の場で憐れみを乞うて乞食行為することは軽犯罪後押ししてやらせる人間も同罪
更に嫌いな相手の情報を集めて不利な情報をばら撒くなどと宣言するのは脅迫罪ですね Kyoko Furumoto @KFurumoto
軽犯罪法1条第22号「こじきをし又はこじきをさせた者」は拘留又は過料に処せられることになります。
この軽犯罪法上の「こじき」とは「不特定の他人の同情に訴えて
自分や扶養する家族の生活の為無償またはほとんど無償に近い対価を提供して必要な金銭や品物を求める行為で反復継続されるもの」を指す
これについて取締りをお願いしたところ、行為者の住所地等詳しく聞きたいとの事
個人情報保護法の適用除外
個人情報取扱事業者であっても一定の場合は個人情報保護法が定める義務等の適用が除外されます。
適用が除外されるのは以下の5つの目的で個人情報又は匿名加工情報を取り扱う場合です
略
(4)宗教団体が宗教活動の用に供する目的
(5)政治団体が政治活動の用に供する目的
これに係る指摘の為、団体報告書の氏名を載せた行為に関して違法行為されたと騒ぎ募金を集める行為は詐欺罪にも当たりますね
複数の人のレスに番号を振って何かしらの号令を複数人にかけて
監視などをさせる行為は脅迫罪に該当しますね、、、
まずは何に対して自分への違法行為なのかを示すべきでしょう。
日本人や他民族への侮辱言動からの批判なら原因をやめたら如何ですか?
私に文句言って来る方、問題の切り分けできる頭が無いようなので以後
付き纏いやった場合警告無しで手続きします。
切り分け出来ないから募金詐欺こじきに騙されるんでしょうけど。 ナザレンコ・アンドリー@nippon_ukuraina・3月2日
このリストに関して、「国じゃないよ~」との指摘を沢山頂きました。
再見したところ、確かに、自分で何も決められず、単に忠犬ようにロシアにご奉仕しているものが入っていると気づきました
したがって、ベラルーシを削除します。(もしかして上記の説明に当たるものは他にもリストにいるかな?^^;
引用ツイート
ナザレンコ・アンドリー@nippon_ukuraina・3月2日
ま、正確に言うと、世界中でロシアの味方は以下のみ↓
ベラルーシ、北朝鮮、シリア、イラン、中国、鈴木宗男
絶対に仲に入りたくない奴ら ^^
ワイワイワロス@Fa_Kurumaisu
実際に口と行動が違うウクライナ人↑の代表
国に小麦とITデザイナ・通訳人材しかないため、
ずっと貧困で、やむをえずアメリカブッシュ元大統領と密約し、ロシア向けの弾道ミサイルを設置しょうと・・
ほかにも公文書に出てくるほど、金ため北朝鮮に核の技術を譲ったり、中国に20年ほど軍事指導など
とりあえず、金のためなら、嫌いなやつに軍事技術や核技術すら譲れる、スラヴ人の同胞向けの弾道ミサイル発射台も設置しょうと・・・
国難という戦時にも不正(軍事支援品の転売)、汚職がやっている・・・
まるで月ごとに風俗7回行ってから「風俗行くやつは馬鹿」って言うような性格でした。
午後3:21 ・ 2023年3月8日 Gangsta@renkun870
あのおっさんは絶対怪しいから嫌い
高垣典哉2@2p7KobXk7f6HLml
おい、おい、あんたに会った事もないのに共産党員らしき中国人のツィート載せていかにも私が詐欺を働いている様な
投稿をしている事はこの中国人と同罪の名誉毀損にあたる。同じ義勇兵の陰口も叩いてる様だが
陰で人の悪口を言うのがあんたの趣味か?卑怯にも程がある。あんた本当に日本人男児か?
Gangsta@renkun870
詐欺呼ばわりっていうか私アンタのこと嫌いなんで以上。
陰口ってか直接言って欲しいならこのように言います
午後7:41 ・ 2023年3月9日
高垣典哉2 @2p7KobXk7f6HLml
見知らぬアンタに嫌いだとか詐欺だとか陰口叩かれてる筋合いはない。
名誉毀損の記録は取ってあるので住所が判明したらお届け物がとどくので待っておけ。
それと金輪際一切俺にかかわるな
午後7:58 ・ 2023年3月9日
Sd.Kfz.234@psw234
やましいことがないのであれば、逆上して訴えるだの騒ぐ前に、淡々と事実を述べれば良いのではないですか。それが大人の対応かと存じます。
納豆ThePointOfNoReturn@nattou787
怪しいから嫌いと言っただけでそこまでキレなくても。
猫日和@NekoBiyori77
怪しいとは?一体何が怪しいのでしょうか?高垣さんの本業をご存知の方なら、この会話の流れで何を言わんとしているか、
あからさまに理解出来ます。ましてや、高垣さんを詐欺師呼ばわりしてるアカウントともある訳ですから。この怪しい、
と言うのはどんなに意味なのかは用意に察する事が出来ますよ。
↑広瀬 新しいツイートを表示
会話
サーロ????
@rattionyade
・
3月7日
スマトリはロシア語公用語部隊に入れば活躍できてたはず
引用ツイート
Gangsta
@renkun870
・
3月7日
返信先: @rattionyadeさん
スマトリ!
チューイッシ!
ナッザ!
スマトリ!
スマトリ!
チューイッシ!
ダヴァイ!スマトリ!スマトリ!
ガナイケ
@gunner_ike
・
3月7日
返信先:
さん
それはない。彼の言ってる事がわかる人ほど彼を避ける。だからロシア語部隊からも追い出されたしスペイン語圏の奴らからもはみごにされてた。
サーロ????
返信先:
@gunner_ike
さん
俺も1日過ごしただけでわかったよ、、、あのヤバさ
午前0:06 ・ 2023年3月8日
・
6,642
件の表示 Gangsta@renkun870 義勇兵
詐欺呼ばわりっていうか私アンタのこと嫌いなんで以上。
陰口ってか直接言って欲しいならこのように言います
午後7:41 ・ 2023年3月9日
高垣典哉2 @2p7KobXk7f6HLml
見知らぬアンタに嫌いだとか詐欺だとか陰口叩かれてる筋合いはない。
名誉毀損の記録は取ってあるので住所が判明したらお届け物がとどくので待っておけ。
それと金輪際一切俺にかかわるな
午後7:58 ・ 2023年3月9日
Sd.Kfz.234@psw234
やましいことがないのであれば、逆上して訴えるだの騒ぐ前に、
淡々と事実を述べれば良いのではないですか。それが大人の対応かと存じます。 ・政治資金収支報告書を出されると「住所を晒された」と話をすり替え訴えられるのか?
・統一の関係者だろと言われると「信者じゃない」と話をすり替え訴えられるのか?
・政治資金収支報告書は広く公開されるべき資料で個人情報は制限されるが
他に住所を晒されたと言うものがあるのか?誰も出せないんだが?
俺が興味があるのはナザレンコ本人より
誰一人、具体的質問に答えられる奴が居ないのに
ナザレンコ側って終始、印象操作と暴言とレッテル貼りで「訴えられる」と脅迫してるだけで
その癖やたらしつこい事だけど?
終始、印象操作と暴言とやる理由は? 不自然すぎなんだよ
なんかの宗教の信者か ■なかなか桜ういろう擁護の記事は出ないンゴねぇ
明らかに問題発言もヘイトもナザレンコの方が多いし
教会協会の講演会に出たのもお金貰ったのも事実
それでもメディアにナザレンコ批判がまったくなく
一方的な桜ういろう批判の朝日新聞みたいな切り取り記事しかないのは
在日ウクライナ人が在日朝鮮人並みに特別扱いだからだぞ
在日朝鮮人のキム・レンコさんに名前を代えて記事読んでみるといいよ
桜ういろうを桜井誠さんに名前を代えて記事読んでみるといいよ
いつものマスコミ工作に守られてるのはナザレンコでは? いやもう触られてなくなりつつあるけどな
てか別人見たな文章だな
もう何がしたいのか分からないぞお前こそ
ウクライナの話題は?
何かのリアルのトラブルでたった数日間SNSから離れてしまい、その後エゴサすると、結果欄は雑魚いアンチの喜び投稿で溢れる。
どんだけ私に依存してんねん(笑)でも期待すんな、どっかの記者と違い、
私は心臓の脈がある限り情報空間から逃亡することはあり得ないからね!?? 優先順位ってもんあるだけ
午後5:21 ・ 2023年3月12日
「◯月〇〇日から店内マスク着用不要」って何かよくわからない。発動日が決まっている停戦合意をウイルスと結んだとか?
科学が根拠なら、要るか要らないかの二択じゃない?何のための延期期間だろう…
午後7:45 ・ 2023年3月12日 とらとらとら @ad7d2935094a4f2
それは普段からの立ち位置が関係しますね。
ウクライナの支援・応援・同情は人として当たり前のことですが、侵略戦争をやってるロシアへの支援・応援は白眼視されるものです。
麻原彰晃や植松聖を崇拝している人を批判するのと、ナザレンコ氏を応援している人を批判するのとはわけが違いのと同じです
saki1 @dancerandsurfer
だから、ウク擁護派のある方のIDなどから、いろいろ類推してキーワードを検索しまくって、
例えば住所や職場などがわかり、それを拡散しても良いということですよね?
公開しているのはIDですが、住所や職場は公開していない個人情報です。 いいんですよね?
午後6:48 ・ 2023年3月12日
とらとらとら @ad7d2935094a4f2
お好きになさればよろしいのではないでしょうか。
それでリスクを負うのは親露派の皆さんですよ。
↑はいアウトwリスクってなんですか?
やってはいけないと分かってて加担してるんだね
ナザレンコがういろうに突き付けられたのは
個人情報拡散←政治資金収支報告書(個人情報保護法対象外、ついでに住所隠したスクショしか見た事ない)
ナザレンコが調子こいて桜ういろうの個人情報拡散したのは公開されてないIDから捜し出したもの >>1
ナザレンコは何年も前から色んな人に統一教会や霊感商法の事を散々注意されてたのに
陰謀論と言って思考停止で講演会に出たり広告塔になっときながら
安倍が死んで社会問題になったら「俺は信者じゃない」で誤魔化そうとしてるだけ
そんで政治資金収支報告書(しかも住所隠してある)を突き付けられたのを
住所晒されたと摩り替えてて桜ういろう @uirousakura を訴えるとかやってカンパ集めてるわけだが
他に住所を晒されてもんがあるなら出してみろで誰一人スクショ1枚出せないってどういう事だよ?
さらに言う事がコロコロ変わって既にゴールがどこかもわからないのに
残ったらウクライナに寄付するとか無制限に金集めてるとかおかしいと思わんのかと
・桜ういろうが印象操作とデマ拡散 とは何にか具体的に?
論点はこれだけこれすら答えられた奴が1人も居ないってどういう事だ?
しかもナザレンコが意味不明に絡んでる 桜ういろう擁護の連中も
志位和夫や共産党もコラボのNGOまでウクライナ支持者ばっかりってどういう事だよ?
日本人がウクライナ興味ないから内政問題やってるならわかるけどな
ナザレンコは祖国の支援より意味不明にサヨクガーに誘導してるのかな? ナザレンコと桜ういろうの歴史
■2019年 このアカの中身誰だろうが統一教会と関わるなと2019年から指摘されてる
ウクライナ兄貴日本事務局公式@tokyo_kyiv・Nov 13, 2019
安倍首相やウクライナ兄貴だけを信じさせるノウハウは、統一教会の文鮮明に忠誠を誓わせるマインドコントロールのノウハウを参考にしています。
安倍首相が「桜を見る会」に統一教会関係者を招待する理由が理解できるはずデス。 統一教会の洗脳方法.avi
■それを無視して2020年11月3日に勝共 UNITE(ユナイト)講演してる
勝共 UNITE(ユナイト)@ifvoc_unite
今回の講師は、ウクライナ出身の政治評論家のナザレンコ・アンドリーさんでした!#憲法改正 #改憲 #日本国憲法
午後11:32 ・ 2020年11月4日
■全国霊感弁連山口貴士弁護士にも注意されてる (得意のエゴサで気が付くよね?)
引用ツイート
■それも無視して今度は日本会議と統一教会の共催で講演してる霊感商法の指摘もされてる「(笑)と聞き入れる様子なし」
知らんがな (笑) 俺が信頼し、会員である日本会議の招待で行ったわけだけだから、後援とかどうでもいい(笑)
飯 高順@debujunkun・2021年1月8日
なるほどー。講演の後援はどこでもいいのですか。
信頼する会でも、霊感商法の会が後援して、その機関紙に取り上げられるのも気にならないと。 ■2020年7月4日に桜ういろう から「国際勝共連合」から講師料受け取っていたことを政治資金収支報告書で突き付けられる
桜ういろう @uirousakura ・ 7月4日
【メモ】ナザレンコ・アンドリー氏が、韓国・統一教会の文鮮明氏らが創設した教団の政治工作組織
「国際勝共連合」から講師料として5万5685円を受け取っていたことが、同連合の2020年分の政治資金収支報告書で判明
#統一教会 #勝共思想の宣教師
■2020年7月8日安倍晋三が射殺され統一問題が表面化する「統一教会陰謀論」と言い思考停止を続ける
ナザレンコ・アンドリー@nippon_ukuraina 2022年7月9日
統一教会陰謀論を広めていたバカを信じて人を殺したってこと?!ならば陰謀論を広めていたバカも同罪。
ナザレンコ・アンドリー@nippon_ukuraina 2022年7月9日
国を良い方向に変えるために支持し投票してくれている有権者団体にメッセージを送るだけ=関係者である、
というくだらなくて非論理的で幼稚な理論で殺人が起こるなんて、信じられない。
人が死んでも同じ陰謀論を唱え続ける人がいるのはもっと信じられない ■ウクライナ系の統一教会二世と町山がちゃちゃ入れる
町山智浩@TomoMachi
ウクライナ系の統一教会二世で、安倍政権を熱烈に支持したが、
安倍さんが「ウラジミール、僕らは同じ未来を見ている」とラブコールしたプーチンに母国を侵略され、
さらに統一教会の霊感商法の被害者に安倍さんを暗殺されてしまったナザレンコさんのメンタルが本当に不憫でなりません。
■「俺は信者じゃない」とナザレンコは謝罪を要求し誤魔化そうとする
嘘はアベガー病の症状。誰が「統一教会二世」?私の親を侮辱してんの?私は無神論者で、
親は無宗教で、どちらも一回たりともどんな宗教団体にも属したことない。私の場合、神の存在を信じたことすらない。
人の国と両親まで巻き込んでおちょくっているこの嘘つきに公式謝罪を求める。
町山智浩 @TomoMachi
大変失礼しました。統一教会二世を中心とする勝共UNITEとの関係から事実誤認しました。
神の存在を信じたこともないとのこと、本当に申し訳ありません。ご家族にもご迷惑をおかけしました。
公式に謝罪し、訂正したします。ウクライナのご親戚のご無事を心から祈っております。
■「信者じゃな気かも知れんが関係してるし広告塔になってると桜ういろうに追撃される
桜ういろう @uirousakura
意味不明なことを喚き散らす前に、統一教会の改憲推進団体から小遣いをもらった事実を認めなさい。
引用ツイート
改憲の一環として、日本国憲法第20条を改正し、組織的犯罪に関わり有罪判決を受けた
団体を宗教として認めなくていい、国がこういう組織を規制できると明記しましょうか???
私は全然賛成だけど、騒いでいる左翼達は?「一文字も変えさせぬ」と護憲を訴え続けて、カルトを守るの?!
午後4:20 ・ 2022年7月14日・Twitter for iPhone
桜ういろう@uirousakura・7月15日
【朗報】ナザレンコ・アンドリーさんが、統一教会との関係を指摘されることは「侮辱」と明言しました。
脱カルトに向けた大きな前進だと評価しています。
ただナザレンコさんは今も広告塔として教団の政治工作組織にお墨付きを与え続けています。
勝共UNITEのツイートを早く削除させてください。 とらとらとら @ad7d2935094a4f2
ウクライナの支援・応援・同情は人として当たり前のことですが、侵略戦争をやってるロシアへの支援・応援は白眼視されるものです。
麻原彰晃や植松聖を崇拝している人を批判するのと、ナザレンコ氏を応援している人を批判するのとはわけが違いのと同じです
saki1 @dancerandsurfer
だから、ウク擁護派のある方のIDなどから、いろいろ類推してキーワードを検索しまくって、
例えば住所や職場などがわかり、それを拡散しても良いということですよね?
公開しているのはIDですが、住所や職場は公開していない個人情報です。 いいんですよね?
午後6:48 ・ 2023年3月12日
とらとらとら @ad7d2935094a4f2
お好きになさればよろしいのではないでしょうか。
それでリスクを負うのは親露派の皆さんですよ。
↑はいアウトwリスクってなんですか?
やってはいけないと分かってて加担してるんだね
■ナザレンコがういろうに突き付けられたのは
政治資金収支報告書(個人情報保護法対象外、ついでに住所隠したスクショしか見た事ない)
■ナザレンコが調子こいて桜ういろうの個人情報拡散したのは公開されてないIDから捜し出したもの ナザレンコと桜ういろうの歴史
■2019年 このアカの中身誰だろうが統一教会と関わるなと2019年から指摘されてる
■全国霊感弁連山口貴士弁護士にも注意されてる (得意のエゴサで気が付くよね?)
■それも無視して今度は日本会議と統一教会の共催で講演してる霊感商法の指摘もされてる「(笑)と聞き入れる様子なし」
■2020年7月4日に桜ういろう から「国際勝共連合」から講師料受け取っていたことを政治資金収支報告書で突き付けられる
■2020年7月8日安倍晋三が射殺され統一問題が表面化する「統一教会陰謀論」と言い思考停止を続ける
■ウクライナ系の統一教会二世と町山がちゃちゃ入れる
■「俺は信者じゃない」とナザレンコは謝罪を要求し誤魔化そうとする
■「信者じゃな気かも知れんが関係してるし広告塔になってると桜ういろうに追撃される
■2020年7月8日安倍晋三が射殺された後のナザレンコ発言集>>60
■過去に小坪慎也市議が桜ういろうさんの個人情報を晒して脅迫まがいの行為
■5chで見つけた暇空軍団が同じことをする
■ナザレンコ・アンドリー便乗
3人とも会話で負けれ反論不能で桜のういろうの周りに攻撃しようとしただけ
■ナザレンコがういろうに突き付けられたのは
政治資金収支報告書(個人情報保護法対象外、ついでに住所隠したスクショしか見た事ない)
■ナザレンコが調子こいて桜ういろうの個人情報拡散したのは公開されてないIDから捜し出したもの
善悪の判断ぐらいしたら? ナザレンコは何年も前から色んな人に統一教会や霊感商法の事を散々注意されてたのに
陰謀論と言って思考停止で講演会に出たり広告塔になっときながら
安倍が死んで社会問題になったら「俺は信者じゃない」で誤魔化そうとしてるだけ
そんで政治資金収支報告書(しかも住所隠してある)を突き付けられたのを
住所晒されたと摩り替えてて桜ういろう @uirousakura を訴えるとかやってカンパ集めてるわけだが
他に住所を晒されてもんがあるなら出してみろで誰一人スクショ1枚出せないってどういう事だよ?
さらに言う事がコロコロ変わって既にゴールがどこかもわからないのに
残ったらウクライナに寄付するとか無制限に金集めてるとかおかしいと思わんのかと
論点はこれだけこれすら答えられた奴が1人も居ないってどういう事だ?
しかもナザレンコが意味不明に絡んでる 桜ういろう擁護の連中も
志位和夫や共産党もコラボのNGOまでウクライナ支持者ばっかりってどういう事だよ?
日本人がウクライナ興味ないから内政問題やってるならわかるけどな
ナザレンコは祖国の支援より意味不明にサヨクガーに誘導してるのかな? みつ@neko_yuki_nya
桜ういろう氏に名誉棄損された国会議員がいるならその人に言えばいいんじゃないですか。
現段階ではDappiの発信は違法性があったため裁判所で開示請求が認められましたが、
桜ういろう氏の発言はいつ違法性があると認められたのですか?
名誉棄損って訴えるためには、「桜ういろう氏」宛じゃ裁判できないの。
裁判するために、まず発信者情報開示請求が必要なの。
で、現時点では、Dappiの件は、発信者情報開示請求が認められたから裁判まで進んでいるの。
で、Dappiの件は、杉尾さん、小西さんは、名誉棄損された当事者なの
Dappiと同じことを言った門田氏とそれを載せた産経新聞は一審で敗訴。 だそうだ
パン屑をばら撒くと鳩が集まるよね。
左翼を集めて見る!何をばら撒けば集まるかな… あっ、わかった!
(*´・ω・)ノ ・゚:*:゚:*:゚
公金 公金 公金
公金 公金 公金
公金公金 公金 公金
午後10:28 ・ 2023年3月14日 ナザレンコ・アンドリー@nippon_ukuraina
パン屑をばら撒くと鳩が集まるよね。
左翼を集めて見る!何をばら撒けば集まるかな… あっ、わかった!
(*´・ω・)ノ ・゚:*:゚:*:゚
公金 公金 公金
公金 公金 公金
公金公金 公金 公金
午後10:28 ・ 2023年3月14日
↓
474 名無しさん@お腹いっぱい。 sage ▼ New! 2023/03/14(火) 17:34:25.95 ID:rFJfGjuK [7回目]
だから本人に聞けと言ってるが日本語わかりませんか?
478 名無しさん@お腹いっぱい。 ▼ New! 2023/03/14(火) 17:37:29.36 ID:AFZZaF2W [10回目]
>>474
答えられないならナザレンコは変だよね?
お前に理解できない説明でカンパ集めてんの?日本語難しいか?
本人しか分からない理由で募金集めてると言ってるわけ?
700万以上も誰も説明できない理由で募金集めてると言ってるわけ? Kyoko Furumoto @KFurumoto
ナザレンコが裁判所で会いましょうとか言ってた案件どうなったんでしょうか
お譲りして少し様子みてたんですけど?
もう私側ではあなたの騒ぎより後で手続きしましたが
開示請求終わり刑事民事で本訴ですよ
で貴殿と連んでた人に対しても数人同時に刑事事件で手続きです
刑事での開示は本人通知なし Kyoko Furumoto ??
@KFurumoto
最近
訴訟費用募金で
800万だっけ
めちゃ見せてオラオラしてた
外国人
本人も周りも本当貧乏だったんだろうな
と思ってちょっと気の毒になったわ
その感性に。
困ったら貰おうという考えのうちは
ずっと貧乏だろうね とらとらとら
@ad7d2935094a4f2
前提が間違ってますね。
ライトビューさんは公開情報を拡散しているので何の罪にもなりません。
ロシア擁護も罪にはなりませんが、侵略戦争の肯定者となります。
つまりウラジーミルさんは侵略戦争の擁護者なんですね。
マルコ
@maruco2
デマレンコも公開情報を拡散した桜を訴えてましたぜ。ちなみに侵略は否定だけど開放は肯定かな?
ましてやウクライナから喧嘩売ったんだからしゃーない
■やっぱり親露派は詳しく知らないなw桜ういろうの仲間はウク信だらけだからなw
ナザレンコは「国際勝共連合」から講師料として5万5685円を受け取って
政治資金収支報告書(個人情報保護対象外しかも住所隠してある)を突き付けられたのを
他に住所を晒されてもんがあるなら出してみろで誰一人スクショ1枚出せない
桜ういろうの個人情報みたいにIDから無理やり捜し出したものではない
桜ういろうの仲間はウク信だらけだからなw
桜ういろうの仲間はウク信だらけだからなw
日本共産党を親露派と思ってるのは 日本では統一教会ぐらいしかありません
キョウサンガー(米国民主や中国)に 日本共産党を入れて意味不明に目の敵にしてるのは
日本では統一教会ぐらいしかありません
ロシアを共産主義だと思ってるのは 日本では統一教会ぐらいしかありません Twitterファイル#15:ロシアのBot調査の専門機関、ハミルトン68が詐欺だったのをTwitterは知っていた
今回のファイルでは、トランプ支持者など普通のアメリカ国民がロシアBotとしてカウントされていたことが判明
Twitter files 15が伝えているのはバイデン率いるリベラルがハミルトン68というメディアを利用し、
保守的な発言はロシアのbotによって広められていると印象付けて
共和党を陥れるためのフェイクニュースを流していた事実を暴いたものであり
Twitterファイルで何回も出て来る「ロシアのプロパガンダは見つかりません」
Twitterファイルで何回も出て来る「ロシアのBotは見つかりません」
ウクライナ側でもナザレンコのフォロワーって
ウクライナ義勇兵から別のウクライナ人にウクライナ信者まで
こいつまだ会話できそうだなって連中にまで片っ端から
意味不明な事を書いて行って迷惑極まりないからねぇ
なんで放置してんだお前等? そもそもウクライナ擁護はいいんだが
日本共産党を親露派と思ってるのは 日本では統一教会ぐらいしかありません
キョウサンガー(米国民主や中国)に 日本共産党を入れて意味不明に目の敵にしてるのも
ロシアを共産主義だと思ってるのは日本では統一教会ぐらいしかありません
これなんだよ ナザレンコのフォロワーの糞ども
明らかに間違ってる意味不明の謎デマをばら撒く糞壷どもは許せん
そもそも左翼は「独裁者ガー独裁者ガー独裁者ガー」は
そう言う面もあるだろでまだ多少分かる
ナザレンコのフォロワーの糞壺キムチ臭いゴミどもが言う
キョウサンシュギガーレッドチームガー
それ関係ないしまったく分からん邪魔だし失せろカスなわけで
しかもウク擁護や別のウクライナ人や義勇兵まで
横から涌いては同じように意味不明な絡み方してうざくて仕方ないんだが?
しかもあいつら信仰心だから完全に論破されてもまた涌いてくるからな
なんでウク信がナザレンコを放置してるのかさっぱりわからんぞ ヤウシケプ@Yaushikep@aurXCanJyw3ePxS
あなたも塹壕のロシア兵が〇ぬ動画に、愉快なBGMつけて上げてたよね?
っていうか、#バフムト が陥落の危機なのに、百万円以上のカンパ集めて個人的な訴訟?
何の関係もない俺ですらウク難民に募金してるのに、たいした愛国者だね
引用ツイート
ナザレンコ・アンドリー@nippon_ukuraina・3月7日
先程、もう一人の誹謗中傷常習犯について、弁護士に訴訟の依頼いたしました。同じく一年以上前から粘着していて、悪質なデマを広めていた人。
まして、親露派でもあって、ウク兵や民間人の死まで嘲笑っていた者。
mk(森ではない) @UODFw7BtoUYXub2
ナザレンコさんと俺らの立場が違うだろ?
相手の立場にものを語るのはほんとできな人
午後3:43 ・ 2023年3月8日
ヤウシケプ@Yaushikep @aurXCanJyw3ePxS
俺がその立場なら、カンパは全額祖国に寄付するよ
↓
嘘専門家の小西さん!
こんな発言を見つけました!「嘘でいいから『口頭で言った』って!役所の問題にしたらいいから」
これは誰の発言なのか、ご存知ですか?嘘を推奨しているし、役所の責任にしようとしている。
酷いよね?こんなこと言っている人に議員を勤める資格があると思いますか?
引用ツイート
小西ひろゆき (参議院議員)@konishihiroyuki
高市大臣は、ウソにウソを重ねるだけ。
かつての部下の責任にするなどひきょうな行為を止めて即刻辞職すべきだ。
ヤウシケプ@Yaushikep@aurXCanJyw3ePxS
#バフムト 陥落の危機にはまったく興味がないようで、なによりですw
4ヶ月前から聞いている「バフムト陥落がー」(笑)
アホは、嘘を10000回唱えたら事実になると思っているらしい
午前0:16 ・ 2023年3月16日 [ニュー速(嫌儲)] 【悲報】ナザレンコ、「国に帰って戦え」という意見に対して刑事告訴を考えてる模様 [616817505]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1678960242/
2022/3/10 06:00小島 新一
>ナザレンコ・アンドリーさん(27)が9日までに産経新聞のインタビューに応じ、「帰国してロシアとの戦闘に参加したい」と心情を語った。
>志願を届け出た在日ウクライナ大使館からは翻意を説得され帰国を見送ってはいるが、なお断念はしていない
「母国で戦って散って」って、「死ね」を意味するよね。 ヘイトスピーチと侮辱罪を合わせた言い方だね。
ふむふむ、刑事案件ですね 投稿やアカウントを消すなよ!
引用ツイート
ぎゅう@sMWUHS0uLPrxuNJ
返信先: @nippon_ukurainaさん
お前は救いようがないな 安全な国で偉そうに語ってないで母国で戦って散ってこい ロシア語も使うなきのこヘッド??
午前11:16 ・ 2023年3月16日
■9条改正問題とは争点これだけですけど?
・国際的な問題が発生した時に金出(後方支援)すだけでいいのだろうか?
9条は自衛権(核武装すら禁止ではない)には関係ありません
資金援助や小方支援だけじゃ 評価しない。ブーツオンザグラウンドとか言って来た米軍
ナザレンコ先生はなにしてるんです? 9条改正叫んで後方支援ですか? 例えば百田信者って別に会員証とか有るわけじゃないよね?
信者って思想が同調してるかどうかでは?
ナザレンコは「統一信者じゃない」が唯一の勝利の道だが
それって統一ぐらいしか言ってなくね?が多いから
思想が同調してるんで信者と言われたすら勝てると思えんのよね
ナザレンコは安倍が死んでから見たいなことも言ってるが
そもそも安倍が死んでからではないし桜ういろうってナザレンコが講演会出る前から
統一はヤバいと言ってるから無理筋すぎでしょ
むしろなんでちゃんと桜ういろうの言う事を聞かなかったのか?でしかないぞ
トランプ支持で半ワクだからと言ってお前は神真都Qに誘われて広告塔になるのか?
と言う話だからなw ナザレンコ「日本人は国を守る覚悟を決めよ」と豪語!!
https://i.imgur.com/7hs2DU6.jpg
なお本人は日本に居ますが
【悲報】ナザレンコ、「国に帰って戦え」という意見に対して刑事告訴を考えてる模様 [616817505]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1678960242/ ■「耐えがたきを耐え、忍びがたきを忍び、以て万世のために太平を開かんと欲す」
■到底耐えられないようなことでも耐え抜いて未来のために、平和への扉を開きたい
この国の国体の根幹はこれですが?世界に誇れる陛下の言葉だろ?
77年耐えがたきを耐えてなんとか戦争しないで解決を目指す国に支援求めてる癖に
ウクライナ人が意味不明韓国カルトみたいな論説ばら撒いて憲法改正求めるとか図々しいにも程があるんだよ
この国は外圧の屈辱に耐えまくって戦争しなかったんだよ
独立してたった30年で暴力革命・内戦・戦争を起こした
ウクライナ人が日本国憲法の改憲を語る段階で図々しい口だす前に自分の祖国なんとかしたら?
資金援助や小方支援だけじゃ 評価しない。ブーツオンザグラウンドとか言って来た米軍
ナザレンコ先生はなにしてるんです? 9条改正叫んで後方支援ですか?
[ニュー速(嫌儲)] 【悲報】ナザレンコ、「国に帰って戦え」という意見に対して刑事告訴を考えてる模様 [616817505]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1678960242/ 【悲報】ナザレンコ、「国に帰って戦え」という意見に対して刑事告訴を考えてる模様 [616817505]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1678960242/
235 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 71d2-S+nL) ▼ 2023/03/16(木) 19:22:44.08 ID:Y6e+pAnr0 [1回目]
ウクライナで戦ってる人たち、全員馬鹿ですw つまりこういう事?
291 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8e56-mIEw) ▼ 2023/03/16(木) 19:34:17.23 ID:Il5IsBoc0 [6回目]
まずさ >>1みたいな法的措置を日本の警察や司法機関に
相手にしてもらうためには
この言説 「日本人は国を守る覚悟を決めよ」これが間違いであった
自分はまず自分自身の命が大事で 国家は二の次なんだとみとめ 日本人対しての過去の発言は誤りであったと謝罪すること 話はそれからだよ
253 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 99e0-WHhl) ▼ 2023/03/16(木) 19:26:50.29 ID:2/vyV5Gj0 [3回目]
「御国の為に散ってこい」というのはごく普通の大日本国帝国しぐさなんだよなあ
日本人の精神が理解できないならお帰りになった方が良いのでは
あとネトウヨで「散ってこいなんてひどい!」とか言ってる奴はネトウヨの風上にも置けない平和ボケだろ
293 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ce8c-S+nL) ▼ 2023/03/16(木) 19:34:45.34 ID:Hn54/++70 [1回目]
楽しくなってまいりました 国に帰らない理由は何?
死ねってどういうこと? ウクライナ兵士に失礼すぎじゃない ナザレンコン
433 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 99e0-WHhl) ▼ 2023/03/16(木) 20:07:50.32 ID:2/vyV5Gj0 [4回目]
日本は「華と散れ」とか言って敵軍に突撃させた過去を反省して反戦国家となり憲法9条とかできたりしたのだが
このウクライナ野郎、そういう歴史を何もご存知なく日本に国防を説いていた?
528 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa89-sQbc) ▼ 2023/03/16(木) 20:40:55.28 ID:FTVhLRLaa [2回目]
偽愛国者豚レンコ、お前は戦争を長引かせることによって同胞を間接的に殺した。地獄で苦しめ [ニュー速(嫌儲)] 【悲報】ナザレンコ、「国に帰って戦え」という意見に対して刑事告訴を考えてる模様 [616817505]
[ニュー速(嫌儲)] 【悲報】ナザレンコさん「日本人は国を守る覚悟を決めよ!」日本人「お前が自分の国守ってこいよ…」ナ「訴えてやる!」 [582249557]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1679017557/
[ニュー速(嫌儲)] ナザレンコ・アンドリー「立憲民主小西ひろゆきは嘘ばかりつく嘘の専門家、息する様に嘘つくゴミ、保守は高市を守ろう」 [258663303]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1679021816/ [ニュース速報+] 自民LGBT特命委事務局長・城内実議員オフレコで「同性婚はウクライナが正しいという人と同じで少数派」 [蚤の市★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1679002550/
[ニュー速(嫌儲)] 【速報】自民LGBT特命委員長・城内実「同性婚はウクライナが正しいという人と同じで少数派」と発言 [115996789]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1678947162/
[ニュース速報+] 自民LGBT特命委事務局長・城内実議員オフレコで「同性婚はウクライナが正しいという人と同じで少数派」 ★2 [蚤の市★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1679043966/
無反応 May_Roma めいろま 谷本真由美@May_Roma
@nippon_ukuraina
ナザレンコさん、ゾマホンさんはこの様なご意見ですが、これはウクライナの方から見ていかがでしょうか?
引用ツイート
ゾマホン・スールレレ / Zomahoun Souroulere@ZSouroulere
今はロシアはやっていない。やっているのは欧米諸国です。受けて来た我々は、身をもってわかっています。
午前1:22 ・ 2023年3月19日
ゾマホン・スールレレ / Zomahoun Souroulere@ZSouroulere
そうですよ。それが僕の意見。アフリカが欧米にやられてた時ウクライナ人含めて、
みんな指一本あげてくれましたかね?我々の場合は大したことじゃないとでも?
え、戦争はいいことではない。ただ結果で話すの余りにも意味のないことだと思います。
アメリカや欧米諸国が煽っている時には、何しましたか?そこが大事なこと。問題起きた後に「許されない」んだとかというのは、簡単。
煽っていません?正気か?
昔から、ロシアは、ウクライナだけはNATOに加盟させませんと言ってたのに、
2014年からアメリカがクーデターをやったり、ロシア族を長年ぶっ殺すウクライナ政府を支援したり、
ウクライナ軍NATO入れるための訓練させて来たのは、あっていいと言うことですか?
ウクライナ政府がウクライナのドンバスに住んでいるロシア人を8年間ぶっ殺して来たのはひどくないですか?
と聞いています。結果には、原因があるわけで、原因から考えないと解決できません。 勘違いしてるバカが多いけど、日本は専守防衛主義といって、自分たちからは攻め込まないけど、
責められた時は防衛することが出来る。その為の自衛隊であり、軍備。
攻め込まれても何もしない、無抵抗主義と日本国憲法が定める平和主義は、まったく違うので勘違いするな。
防衛力強化とはなんの関係もない自衛隊を軍隊に変え海外に派兵できるようにする意味しかない
ナザレンコ先生はなにしてるんです? 9条改正叫んで後方支援ですか? ワロタ
https://twitter.com/ishimoto4/status/1637239905494667264?s=20
岩国市議会議員 石本崇
@ishimoto4
昨日は、ナザレンコさんの出雲公演の中で、上海電力岩国メガソーラー等の問題について報告する機会を頂いた。
島根県も松江のゴルフ場跡地に外資によるメガソーラーが建設されるという事で危機感を共有して頂いた。
この問題においても「戦わざる者は滅びる」決して諦めません!
午前8:49 ・ 2023年3月19日
上海電力まだやってたんかいw
自民党に言えやw https://twitter.com/monmi_1st/status/1581515037914849280 動画
安倍元総理「過剰なNATO拡大が今回の軍事作戦を招いた可能性がある」
安倍元総理「東部二州の独立はコソボと同じではないのか」
まず親露派はパヨクじゃなく正しく安倍支持が大半でパヨクの親露派は殆どいませんよ(笑)
ツボの妄想の安倍じゃなくトランプやプーチンと同じ夢見てる
中国対策にロシアが必要だって安倍だけど(笑)(笑)
「祖国に帰り戦いたい」「帰国してロシアとの戦闘に参加したい」ナザレンコくんは
どうぞウクライナにお帰りください 止めませんから 山上被告、差し入れ現金「世界平和統一家庭連合(旧統一教会)の被害に苦しむ人のために使いたい」[2023/2/11] [プルート★]
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1676158829/
>被害に苦しむ人のために使いたい
すげぇどっかの訴訟費用カンパと違って
勝手に送られてきた金まで
>被害に苦しむ人のために使いたい
すげぇ ナザレンコのリプ欄の怪しげなbotみたいな連中はどこにいる?
宗男と橋下の時みたいにナザレンコは騒がんのか?
自民LGBT特命委事務局長・城内実議員オフレコで「同性婚はウクライナが正しいという人と同じで少数派」 ★2 [蚤の市★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1679043966/
[ニュー速(嫌儲)] 【悲報】ナザレンコ、「国に帰って戦え」という意見に対して刑事告訴を考えてる模様 [616817505]
[ニュー速(嫌儲)] 【悲報】ナザレンコさん「日本人は国を守る覚悟を決めよ!」日本人「お前が自分の国守ってこいよ…」ナ「訴えてやる!」 [582249557]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1679017557/
ナザレンコのリプ欄の怪しげなbotみたいな連中はどこにいる? ■共産主義の脅威ならロシアよりも米国民主だろうがあとリベラルゼレンスキー
これすら分からないアホは黙ってれば?
そもそも戦争前まで統一やナザレンコ言ってた事だぞ自称保守もなwww
■リベラルのSNS工作は反トランプ ワク信 ウク信
個人最大ウクライナ支援者のイーロンマスクのTwitterファイルですけど?
まず自称保守派はなぜウク信になってしまったんですか?
ちょっと調べれば分かるがウクライナはオバマやバイデンが始めた延長の戦争
↓
手の平返して何故か自称保守がウクライナのバレバレのプロパガンダまで拡散
↓
安倍が殺される
↓
統一ガーが始まる
↓
暇空先生コラボがーサヨクガー
↓
なぜかナザレンコまでウクライナよりコラボがーサヨクガー
↓
安倍が殺される前から統一ウォッチャーの桜ういろうに集中攻撃 ■こいつナザレンコに桜ういろうの切り取り記事でチクってた奴だけど軽く調べるとすげぇよ
北朝鮮は人権侵害問題の指摘を恐れています。拉致問題 #北朝鮮の実態 を発信しましょう。
※最近反ワクや親ロ派の不審なアカウント群がいますが、ロシアはSNSを使い陰謀論や偽情報を他国にバラ撒き保守層の分断と誘導を図っているようです。
気を付けましょう。過激派、在特会、親露-反ワク-トランプ狂3点セットお断り。
いやいや、あなたがナザレンコさんが統一協会と深い関係があると主張してるのですから、あなたが説明しないと。
MAYBE@BEMAYBE2・3月18日
逮捕されるかどうかは分からないにしても「抗議しろ」とか暴動を生みかねない扇動を政治家がしたらアカンやろ。ほんとダメなおっさんやな。ロシアに利用されるワケだ。
トランプ氏「21日に逮捕」 SNSで支持者に「抗議しろ」(共同通信)
MAYBE@BEMAYBE2・3月6日
親ロシア、反ワクの陰謀論アカウント達が熱狂的にトランプを支持するのは、こういう理由ですね。NATOや米韓安保、
日米安保にも消極的だったトランプ。ロシアや北朝鮮、中国にとっては利用したくてたまらない存在でしょう。
■ナザレンコはトランプ支持半ワクですよ
・ロシアはSNSを使い陰謀論や偽情報を他国にバラ撒き保守層の分断と誘導を図っている
証拠を出してみてイミフ記事以外でイーロンマスクが調べてたと思うがなロシアのbotは見つかりません
・ウクライナは反ワクの国で接種率40%ぐらいで
その接種も欧米露を信用しないで中国製打ってるのが3割とかなんだな
・ マスクもゼロに近い国がウクライナですが?
・極右や反ワクチン団体、「QAnon」ってなんですか? トランプ支持のアゾフ連隊は入ってるんでしょうか?
有り得ない奴が居て桜ういろうがーとやってるんだな暇やナザのリプ欄 まず異常者の貼ったもの
>共同通信のヤバい記者は『桜ういろう』だけじゃなかった!別の記者もSNSトラブルで懲戒処分されていたことが判明
>Twitterで懲戒処分されたのは『桜ういろう』だけじゃなかった!
桜ういろうが懲戒されたソースは?
>正しい歴史認識、国益重視の外交、核武装の実現 共同通信の桜井平=桜ういろう(ヘイト発言犯人)と身バレ!
>10日間自宅待機後に処分・集団訴訟も
>悲報ライブ「クズの桜ういろう、共同通信の記者と判明!」
それがどうしたの?
>櫻井平ういろう「左翼は本当にブーメラン使い」親戚が勝手には嘘
そもそも左翼なの?
>【桜井を見る会】Twitter極左アカウント「桜ういろう」身バレ 大手新聞記者と特定か 被害報告多数
極左と言ってるけどどんな根拠で言ってるわけ?
>共同通信社の記者である「桜ういろう」に対する在日ウクライナ人のナザレンコ・アンドリー氏の訴訟に支持の声が多数
誰が支持してんの?
>【共同通信もグル!?】桜ういろうの被害者と被害者によるツイートまとめ
前後は?切り抜きの朝日新聞かよ >【遅報】デマや中傷を繰り返していた大物左翼の「桜ういろう」2年前には特定されていたことが判明
そもそも対話で戦えよよ負け犬ども
>統一教会を批判していた「桜ういろう」は共同通信社会部デスクと判明→その共同通信は統一教会系通信社UPIと契約。
だったら個人で勝手にやってるよな?
>デマ、中傷を繰り返していた「桜ういろう」が共同通信の社会部デスクだったらしい→「勤務時間中に粘着してたってコト!?」「親戚はやっぱり嘘」
社内規則に違反だけでは名誉棄損にならないけど?
>【朗報】桜ういろうさん、共同通信記者と本人確認。
だからなんだよ異常者
>だからネット上で「マスゴミ」と嫌われる…「JAXA会見」と「桜ういろう」に共通する日本のマスコミの根本問題
個人が勝手にやってるもんはマスコミ関係ないんだけど?
>百田尚樹さん「クズの桜ういろう、共同通信の記者と判明!」とYouTubeで”悲報ライブ”
純愛に日本国記の不備言われたのは自業自得でしょ?
異常者は叩ければいいと言う朝鮮人だから意味不明にリンク張っても話に整合性がないんだよ 異常者は叩ければいいと言う朝鮮人だから意味不明にリンク張っても話に整合性がないんだよ
クズはお前だろ
まず異常者の貼ったもの 視点がバラバラで何を問題にしてるの?
・共同の関与と言いたいのか個人でやったといいたいのか分からない
・被害報告多数といいながら具体的な話はない純愛に日本国記の不備言われたのは自業自得でしょ?は被害者ではないでしょ
・社内規則に違反だけでは名誉棄損にならないけど?
異常者は叩ければいいと言う朝鮮人だから意味不明にリンク張っても話に整合性がないんだよ
「先生に怒られたのを先生に粘着された」と言うような逆恨みは省けよアホ
そうすると何も残らないけどなwwww
そもそも桜ういろうはアンチトランプ安倍だから
反ロシアで当然なんですよ
その辺のアホのパヨクと違ってウクライナも問題であるで中立なだけ
俺みたいにトランプ安倍支持で親露ではないの ん?国から補助が出るなら校長が申請してやればいいだろ? Kyoko Furumoto @KFurumoto・14時間
外国人が内政干渉公演を無届け政治団体でする事がまず業務なのか?
で未届政治団体を通じてカンパを募ってたのも業務なのか?
ってところですよね。
それも含めて書いて欲しいですね。
で「思います」ってなんなのかしら。逆に確定してなくて騒ぐと
業務妨害してるのは皆さんですよ。
引用ツイート
令和電子瓦版(代表:松田隆)@DUby0p5UODEbNC6・2月19日
返信先: @nippon_ukurainaさん
ナザレンコ・アンドリー様、「桜ういろう」のツイートには業務妨害罪が成立する可能性があるものも含まれていると思います。
弁護士さんに聞いて、適切に対処すべきと思います。 >>91
国から補助が言われた額でないからタダに出きないと言ったら
タダだと言ったじゃないか?で校長が切れた 宗男と橋下の時みたいにナザレンコは騒がんのか?
自民LGBT特命委事務局長・城内実議員オフレコで「同性婚はウクライナが正しいという人と同じで少数派」 ★2 [蚤の市★]
ナザレンコのリプ欄の怪しげなbotみたいな連中はどこにいる? 志位委員長@shiikazuo ・ 2022年2月26日
脅かされているのはウクライナの主権だけではありません。
国連憲章にもとづく世界の平和秩序が根底から脅かされている。日本にとっても他人事ではありません。
#ロシアの侵略を許すな
#国連憲章を守れ
この一点で世界中が力をあわせましょう。
↓
https://twitter.com/monmi_1st/status/1581515037914849280 動画
安倍元総理「過剰なNATO拡大が今回の軍事作戦を招いた可能性がある」
まず親露派はパヨクじゃなく正しく安倍支持が大半でパヨクの親露派は殆どいませんよ(笑)
ツボの妄想の安倍じゃなくトランプやプーチンと同じ夢見てる
中国対策にロシアが必要だって安倍だけど(笑)(笑)
ツボ臭い連中がおかしいだけで 日本の親露派は安倍支持だらけだぞ 本人かどうか分からんけどなw
清水澄
@masumishimizu22
難民貴族発言で物議を醸した清水澄です。忌憚の無いkatachiで真実を語ります。尚、
背景は私共の寺子屋人間塾、学校運営に際して、こう在りたいとの願いを表しています。
教育群馬県 前橋市2023年3月からTwitterを利用しています
1 フォロー中
10 フォロワー
清水澄
清水澄と申します。ナザレンコさんには私の発言?「難民貴族」について、どのようにお考えでしょうか?、
私からすると、真逆な報道ですが、如何お考えでしょうか?
#難民貴族
#人権侵害 【正論】ナザレンコ「重盛さと美は敵が攻めてきたら『止めて』というらしい。戦争を言葉で止めるため一緒にウクライナいきましょうか?」 [582249557]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1679674628/
ナザレンコ「今日はこれ使ってシてよw」暇空茜「え?しゃもじ?どうすれば?」ナザレンコ「必勝って言いながらこれでちんこ叩いてw」 [858860497]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1679719033/
ナザレンコ「ウクライナはしゃもじを喜んでいます!」 [712093522]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1679650477/ そもそもこっちの方がよっぽど気になるけどな
1,500億円額が違うだろ
平成26年7月17日
1 本17日(現地時間同日),ウクライナの首都キエフ市において,
我が方岸田文雄外務大臣と先方シェレメータ経済発展・貿易大臣
(Mr. Pavlo Sheremeta, Minister of Economic Development and Trade of Ukraine)との間で,
100億円を供与額とする,円借款「経済改革開発政策借款」に関する書簡の交換が行われました。
この案件は,本年3月にハーグで行われたG7首脳会合において
安倍総理大臣が表明した対ウクライナ支援の一部となるものです。
2 我が国は,ウクライナの情勢悪化を受け,本年3月,同国の安定のために最大約1,500億円の支援を表明しました。
世界銀行と協調した今回の支援を通じ,ウクライナが推進する改革
(国家財政の再建,各種制度改革)が促進されることにより,同国の経済・社会の安定化に寄与することが期待されます
・岸田文雄外務大臣・安倍総理大臣
ところで日本人支援の4000万でなんで騒いでんの?
ウクライナは戦争前から1500億とかなのにw
これは何人救えるわけ?家出少女? ■左派「トランプガーアベガープーチンガーロシアガー独裁者め」
↑
まー何年もまえからのいつものやつですね
■ツボ「ロシアガープーチンガーキョウサンシュギガーレッドチームガーサヨクガー」
↑
邪魔なんだけど? 意味不明なんだよ
■共産主義の脅威ならロシアよりも米国民主だろうがあとリベラルゼレンスキー
そもそも戦争前まで統一やナザレンコ言ってた事だぞ自称保守もなwww
・リベラルのSNS工作は反トランプ ワク信 ウク信
個人最大ウクライナ支援者のイーロンマスクのTwitterファイルですけど?
まず自称保守派壺ウヨはなぜウク信になってんですか?
ウクライナはオバマやバイデンが始めた延長の戦争
↓
手の平返して何故か自称保守がウクライナのバレバレのプロパガンダまで拡散
しかも意味不明「親露派はパヨク」「キョウサンガー」「レッドチーム」
逆らうものは「日本共産党だー親露派は左翼だー」 となにこれ?
そんな分けの分らん叩き方は日本で統一壺ウヨぐらいしか言ってなくね?
だらけ マジで左翼よりも邪魔だつーのww https://twitter.com/masumishimizu22/status/1639153187335860224?s=20
本人かどうか分からんけどなw
清水澄
難民貴族発言で物議を醸した清水澄です。忌憚の無いkatachiで真実を語ります。尚、
背景は私共の寺子屋人間塾、学校運営に際して、こう在りたいとの願いを表しています。
教育群馬県 前橋市2023年3月からTwitterを利用しています
1 フォロー中
10 フォロワー
清水澄
清水澄と申します。ナザレンコさんには私の発言?「難民貴族」について、どのようにお考えでしょうか?、
#難民貴族
#人権侵害 清水澄
ナザレンコさんの言う「平和よりも勝利」という9割の国民感情は世界の危機に直結します。
既に、世界の潮流はそんな危険を感じ始めており、
プーチンの狂気は当然の理解であるものの、それを引き起こした原因について考えなければなりません。
#難民貴族
#過剰支援
#平和よりも勝利 ナザレンコは色々混ぜてるが結局
・統一教会の関係者と言わないでと言ってるだけ
厭味ったらしくなったりするが桜ういろうの主張ってずっと一行なんだぞ
・ナザレンコさんは今も広告塔として教団の政治工作組織にお墨付きをやめろ
基本言ってる事は3年ずっといっしょ
桜ういろう言う通り 関係したくないから金も返すし
勝共UNITEのツイートも動画も削除してくれ と言えばよかっただけだろ >>93
ナザレンコの場合過去の発言出されると
これですら勝てるか微妙だけどね
謝罪なしの投稿削除逃亡で責任を免れると考えている卑怯者はツイッターの癌。
このツイートのみならず、貴方が私に言及した全ての投稿のスクショとURLは既にまとめられていることをお知らせしますね。
ところで、「さっさと帰れ」の一言でも貴方の負けが確定。それでは
引用ツイート
20
午後3:11 ・ 2023年3月27日
2022/3/10 06:00小島 新一
>ナザレンコ・アンドリーさん(27)が9日までに産経新聞のインタビューに応じ、「帰国してロシアとの戦闘に参加したい」と心情を語った。
>生まれ故郷の街が攻撃されたことに加え、外国人「義勇兵」への参加の呼びかけに
>日本人70人が志願したことで現地での戦闘参加を決意したという。
>志願を届け出た在日ウクライナ大使館からは翻意を説得され帰国を見送ってはいるが、なお断念はしていない
「帰国してロシアとの戦闘に参加したい」なお断念はしていないナザレンコさんだからな https://twitter.com/KFurumoto/status/1630193200697860097?s=20
午後7:33 ・ 2023年2月26日 領土問題のない樺太に自衛隊が攻め込むらしい
こんなの野放しにしてんだからロシアに文句言えんわ
これに賛同してるの連中とかマジで大丈夫か?
自衛隊による樺太奪還作戦がよりしやすくなりますね。ロシアが西側協力者をそこに強制移住させるんで
ウクライナ人をサハリンなどへ強制移住 ロシア軍
午後9:31 ・ 2022年10月22日 >>105
おいおいあの無茶苦茶なナザレンコの発言の数々は
ウクライナ大使館公認かよwww
いいづか4Ukraine@Tiiduka
大使館に電話したときに日本語できる人に代わってもらって
ナザレンコのこと言ったことあるけどどうしようもないみたいですよ。
午後3:55 ・ 2023年3月27日
ナザレンコ・アンドリー@nippon_ukuraina・3月27日
今週、大使自身にお会いする予定だけど、何か伝えておきましょうか?(笑) ←■重要・大使館公認のようだな
いいづか4Ukraine@Tiiduka・3月27日
本国に直接伝えているので大丈夫ですよ。←■重要・苦情は本国に直接やるべきだな >>106
刺青DQNta2@dqnta2
なぁ、内政干渉は辞めてくれないか?
やめない。他に質問ある?
午後8:55 ・ 2023年3月14日
↑
おいおいあの無茶苦茶なナザレンコの発言の数々は
ウクライナ大使館公認かよwww
いいづか4Ukraine@Tiiduka
大使館に電話したときに日本語できる人に代わってもらって
ナザレンコのこと言ったことあるけどどうしようもないみたいですよ。
午後3:55 ・ 2023年3月27日
ナザレンコ・アンドリー@nippon_ukuraina・3月27日
今週、大使自身にお会いする予定だけど、何か伝えておきましょうか?(笑) ←■重要・大使館公認のようだな
いいづか4Ukraine@Tiiduka・3月27日
本国に直接伝えているので大丈夫ですよ。←■重要・苦情は本国に直接やるべきだな > テレビ新聞をみてる人はウクライナが絶対正義でロシアが絶対悪って思考になるからね
> プロパガンダ装置っていうのさえ知らずにみんな大変だね
洗脳装置見てても
左翼は「独裁者ガープーチンガーロシアガー」は言ってるんだよね
こうはならないんだぞ
ツボ臭い連中「ロシアガープーチンガーキョウサンシュギガーレッドチームガーサヨクガー」 なにこれ?
逆らうものは「日本共産党だー親露派は左翼だー正露丸〜露助〜」 なにこれ?意味不明すぎて邪魔なんだけど?
■そんな分けの分らん叩き方は世界で日本だけで統一壺ウヨぐらいしかしてないだろ
反共やるのはいいがちゃんとやれよ ロシアのプロパガンダすら見る必要がない
市民なのか民兵なのか抵抗したのか無抵抗だったのか
火葬されたのか埋葬のか言ってる事がまったく一致しないこれのどれを信じればいいんだ?
これでおかしいと思わない奴が多すぎじゃないか?
https://twitter.com/i/status/1497820680049795075 動画
ブチャ市(キエフ州)で一般市民はロシア軍の車両に火炎瓶を投げている。レジスタンス。
午後3:27 ・ 2022年2月27日
「地方防衛隊」と言って、希望さえすればあらゆる人は無料で軍事訓練を受けることができます。
ウクライナでは国家抵抗法が実施され、侵略が起きた場合、一般市民が国家の承認なしでも民兵団を作り、
敵軍に対して武器を使用することが認められました。全国民にゲリラ戦する権利が与えられました
↓
ナザレンコ・アンドリー @nippon_ukuraina
この人は「戦争は嫌だから、攻撃された場合に抵抗せずに、ブチャやイジューム住民のように、
敵兵に手を縛られて大人しく射殺されましょう」と同義のことを言っている。絶対に騙されないように。
継戦能力強化は正しい外交ヒジョン。
橋下さんにはブチャの虐殺が見えなかったようです。すぐに陥落したブチャとイルピンにおけるロシア軍の暴虐を知っていれば、
抵抗をやめると、ロシア兵に手を縛られ、後ろから頭を撃たれ殺されることをわかるはず。抵抗のない地区では移動式火葬場が既にフル稼働。
全滅を防ぐ方法は非包囲化以外にない >受け取り側が飛んだら贈与した人間が払わないといけなかったんじゃなかったけ??
Kyoko Furumoto ??
@KFurumoto
おはー??
年度末超多忙よー
Twitterの訴訟費用寄付くれくれ族は
贈与税払った?
受け取り側が飛んだら贈与した人間が払わないといけなかったんじゃなかったけ??
税務署回収してこい
なんか副収入フローの絵書いてるけど
全員破産しそうに思うな
人生にショートカットはないよ! ナザレンコ・アンドリー@nippon_ukuraina・2020年10月23日
生活保護を受給する健常者には労役を課するべきと思う。
飯 高順@debujunkun
ウクライナはどうしてるんでしょう
19歳になってから一度も行ったことない国なので、そちらの在住者に聞いてみるといいですね??
午後8:16 ・ 2020年10月23日
飯 高順@debujunkun
それと人の引用で悪いのですが自分の国に「行ったことない」って言いますかね。
日本語堪能なナザレンコさん。帰っていないって書きませんかね。
ごめん、自宅?職場・彼女・友達・行きつけの飲み屋?出身大学は全て日本にあり、
思い出としては初めてのバイト、初めての一人暮らしと初めての同棲、初めての就職等も日本だし、
生活基盤も日本。国には実家だけはあるが、「自分の家」と呼べる所はない。よってこちらへの帰属意識の方が強い。
そもそも愛国心自体あるんですかねぇ帰属意識は日本とか言ってんのにw >>320
https://twitter.com/yankumikourin99/status/1641282239303655426?s=20
@yankumikourin99
ナザレンコは祖国に帰れないんじゃなくて、自分で帰れなくしている。
ナザレンコは武器を持てないんじゃなくて、自分で持とうとしない。
でも日本人には「武器を持って戦う選択をしろ」と。
どこまで図々しいんだろう?
#ビジウヨの正義を疑え
引用ツイート
日本は武器を送れないんじゃなくて、自分で送れなくしている。日本は軍隊を持てないじゃなくて、
自分で持とうとしない。人間が決めた法律や憲法を人間が変えることができる。そういう意志さえあれば。主権とはそういうものです。
日本は主権国家。
午後0:32 ・ 2023年3月30日
https://twitter.com/j_godfather/status/1641362694795329539?s=20
@j_godfather
クソワロタ??
こんな請求書あるかい!
明細も税区分もないw
#ナザレンコ ナザレンコ;「山上は私怨ではなくテロリスト。明らかに統一教会をメディアに晒すために動いている」 [712093522]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1680528692/ >>113
7399358円
(7399358-110000)×0.4?1250000=1269743円
ナザレンコさんのこの時点での贈与税額は
1269743円になりまーす
弁護士費用請求書w
めちゃくちゃ面白かったので、もういちどこれ、貼っときますねw??
こんなトンデモな請求書作る弁護士がいたら、ぜひ知りたいwww
https://pbs.twimg.com/media/Fsy9M2fakAI6cwZ?format=jpg&name=small
で、なぜ支出の続報がないんですよね
これって「一人分の手付金」程度なので、他のアカウントの開示請求してるというなら
同様の支出の報告がないのは不自然だし、開示に成功したって言ってるのに成功報酬の請求書もないし。
成功報酬分はこれからだとしてももう一つのアカウントの開示の手付金は?
@hiro_anonymous
ナザレンコ氏…カンパちゅ…
ここで書いたらやんくみさんに迷惑かかるかもしれないな。
まあこんな出鱈目な請求書は無いし、支出報告であれば領収書を開示すべきだろうに…これで支援者は納得するのかね? 西尾幹二が「左」で「糞を投げる猿」とか無茶苦茶すぎだろ
https://twitter.com/power_growing/status/1642884471979401221?s=20
左はすごく楽だよね。政治的な主張が皆無、対案が皆無、自分の立場の説明が皆無、根拠示しが皆無。
遊び人だの、膿だの… 単に感情的な感想と侮辱を並べただけで「強烈」と言われちゃう。
これって政治評論でもなんでもない。
糞を投げる猿レベル。あんな人達は国家運営できるとは思えないね。
午前1:26 ・ 2020年5月22日
アームズ魂@fukuchin6666
ところで他人の団体の会計にやたら厳しい暇空さんは、
ご自身に寄せられた支援金の使途などについては情報公開をされるのでしょうか…? 本人かどうか分からんけどなw
清水澄
1 フォロー中
10 フォロワー
清水澄
#難民貴族
#人権侵害 清水澄
ナザレンコさんの言う「平和よりも勝利」という9割の国民感情は世界の危機に直結します。
既に、世界の潮流はそんな危険を感じ始めており、
プーチンの狂気は当然の理解であるものの、それを引き起こした原因について考えなければなりません。
#難民貴族
#過剰支援
#平和よりも勝利 米国民主党バイデン政権
「悪のトランプを倒してワクチン打ってウクライナ応援してコオロギ食べよう」
全部大本はここw
こんなの見たままだろうが
個人最大ウクライナ支援者のイーロンマスクのTwitterファイルでも
情報工作があったと言ってんのになにをやってんだと
宮沢孝幸先生らによる「ある有名医者」を刑事・民事両面から訴訟する記者会見動画です。
想像よりはるかに大きく「有名医者」は3名の原告から個別に刑事・民事で訴訟される模様。
加えてワクチン被害者に誹謗中傷した一般人アカウント5名を刑事告訴
誹謗中傷した一般人アカウント5名を刑事告訴
誹謗中傷した一般人アカウント5名を刑事告訴 >当のウクライナですら開戦数日前まで「侵攻はない」と言っていた
>戦争の数年前に行った友好的外交の責任を取れと安倍憎しの最初にありきが見え見えの愚論
山上は少なくともウクライナのネオナチにも気が付いてたし
山上は少なくともちゃんとパヨクの言い掛かりと
統一の広告塔になってた事は別と分けてるんだよ
安倍と統一の関係は絶対許さんでも
それと左派のやるプロパガンダは別だとちゃんと分けてたんですよ
アベガーといっときゃどんな無茶苦茶な陰謀論だろうが
善悪無しに暴れるパヨクよりはなんぼかマシな奴だよ
そして左派とさえ言っとけばどんな無茶苦茶な陰謀論だろうが
善悪無しに暴れるツボウヨカルトよりはなんぼかマシな奴だよ
silent hill 333@333_hill・3月23日
下らないねえ。安倍の味方する気もないが、ウクライナ侵攻までロシアはレッドラインを超えてない。
現在ですら完全に超えているとは言い切れない。当のウクライナですら
開戦数日前まで「侵攻はない」と言っていた戦争の数年前に行った友好的外交の責任を取れと。
安倍憎しの最初にありきが見え見えの愚論
引用ツイート
渡辺輝人 連帯 @nabeteru1Q78 ・ 3月23日
これは何度怒号を浴びてもやってほしいね。だって事実だから。元首相だの派閥の領袖だのキングメーカーだの、
ちやほやされるのがおかしい。致命的な失敗をした安倍晋三氏は政界で干されるべきなのだ。
せめてこれが最低レベルにしてほしいウク信はアベガーレベルしか居ないのがうぜぇ 宮沢孝幸先生らによる「ある有名医者」を刑事・民事両面から訴訟する記者会見動画です。
想像よりはるかに大きく「有名医者」は3名の原告から個別に刑事・民事で訴訟される模様。
加えてワクチン被害者に誹謗中傷した一般人アカウント5名を刑事告訴
堀口 英利 | Horiguchi Hidetoshi
@Hidetoshi_H_
https://pbs.twimg.com/media/FtVqzHdaIAEY9mq?format=jpg&name=small
【お知らせ】Twitter, Inc.を相手方とする発信者情報開示命令・提供命令を東京地方裁判所に申し立てました。
「暇空茜」こと水原清晃氏を支持するユーザーからの名誉毀損および侮辱について法的措置を講じるため、
同社にアカウント情報および侵害関連通信に関する情報の開示を求めることにしました。 さすがに酷すぎでは?
ナザレンコ・アンドリー@nippon_ukuraina ・ 2022年10月16日
速報!有田芳生氏は統一教会の幹部と一緒にお酒飲めるほど親しい関係にあった。
統一教会とズブズブだ。おごってもらったなら、騙された家庭の金で飯を食った。おごったなら、反日カルトのスポンサーになった。そして広告塔になった。
こんな統一教会協力者をキャンセルしなくちゃ!
引用ツイート
有田芳生 @aritayoshifu ・ 2022年10月16日
▼統一教会ではアルコール禁止ですが、日本人幹部と池袋で飲んだこともあります。
返信先: @nippon_ukuraina さん
>おごってもらったなら、騙された家庭の金で飯を食った
つまり貴方は、統一教会からもらった講演料55685円は、騙された家庭のお金だったと思っている訳ですね?
で、「後援なんかどうでもいい」と開き直っていると?ほう?
>統一教会からもらった講演料55685円は、騙された家庭のお金だったと思っている訳ですね?
統一の問題を認識してるって事じゃん ■不正確な情報を正すことは目的なら
・桜ういろうはナザレンコが講演会に出る遥か前から統一協会は問題ある組織だと言ってた
・ナザレンコはそれを無視して日本会議の知りり合いとやらの紹介で勝共に講壇し金銭を受け取った
・ナザレンコは有田に「騙された家庭の金で飯を食った」と言っており統一協会は問題ある組織だと認識してる
・桜ういろうの厭味ったらしいが主張は常に一定で「統一協会の広告塔になって利用されるな」である
個人的感想
・ナザレンコの反共活動は俺の反共とは違うもので統一の主張に似かよってる
・ナザレンコの改憲主張は俺の改憲主張とは違うもので統一の主張に似かよってる
・まず親露派と呼ばれる人たちはトランプ安倍支持者ばかりで日本共産党や左翼に居るのか疑問がある
・ナザレンコの主張はトランプ安倍の主張とも異なっていて統一の主張に似かよってる
わかりました。私も、裁判を起こすことが目的ではなくて、あくまでも不正確な情報を正すことは目的です。
ご理解を頂いたのであれば、大丈夫です。
今後も、私の主張に反論がありましたら、大歓迎ですが、不確かな情報拡散だけは控えて頂ければ幸いです。よろしくお願いします。
午前2:48 ・ 2023年4月12日
https://twitter.com/monmi_1st/status/1581515037914849280 動画
安倍元総理「侵略の意図はないのではないか?」
安倍とトランプは戦争の原因については一致してるがその解決に強硬手段は非難してる
そこを無視して「プーチンが領土野心で侵略した」と言うのが統一だと認識してますが?
・左翼やマスコミは「アベガートランプガープーチンガー独裁者ガーロシアが行き成り侵略」と言ってんだよ
この左翼のバラまくプロパガンダの横から
・統一臭い連中「ロシアガープーチンガーキョウサンガーレッドチームガーサヨクガー」
逆らうものは「日本共産党だー親露派は左翼だー正露丸〜露助〜」 なにこれ?
意味不明すぎだし邪魔すぎるし迷惑すぎ
■こんな叩き方は世界中で日本だけで統一ぐらいしかしてないのでは? ナザレンコ・アンドリー@nippon_ukuraina
去年の1月を思い出してください。「露がウクライナを侵略しないこれだけの理由」や
「欧米メディアが危機感を煽っているだけ」というような記事が山程出ていたでしょ?ずっとずっと!
中略
そして「大丈夫だろ!煽るな!」という人は、敵の情報工作員なのか、天然のバカなのかわからないが、
国民の危機意識を薄める奴らの言動は確実に死者?負傷者を増やす結果をもたらすから、私は絶対に許さない。自分のも大切な人の命も守るためにも、騙されないで!!危機が本物!
午後3:21 ・ 2023年4月13日
■ちなみに山上って人はかなり冷静にみてその手の話も180度変わったネオナチ関連報道も不審に思ってたよ
silent hill 333@333_hill・3月23日
下らないねえ。安倍の味方する気もないが、ウクライナ侵攻までロシアはレッドラインを超えてない。
現在ですら完全に超えているとは言い切れない。
当のウクライナですら開戦数日前まで「侵攻はない」と言っていた
戦争の数年前に行った友好的外交の責任を取れと。安倍憎しの最初にありきが見え見えの愚論
引用ツイート
渡辺輝人 連帯 @nabeteru1Q78 ・ 3月23日
これは何度怒号を浴びてもやってほしいね。だって事実だから。元首相だの派閥の領袖だのキングメーカーだの、
ちやほやされるのがおかしい。致命的な失敗をした安倍晋三氏は政界で干されるべきなのだ。
silent hill 333 @333_hill ・ 5月13日
アメリカの政治専門紙である「ザ・ヒル」は2017年に
「ウクライナの極右の存在は決してクレムリンのプロパガンダではない」という記事でこう警告している。
「西側の識者はウクライナのネオナチ集団はモスクワが描いたプロパガンダの主張にすぎないという。
しかしこれは悲しいことに間違いである >>613
今も日本人義勇兵はウクライナで戦ってるんですが?
最近の発言は「多分2ヶ月以内に死ぬと思います」
ナザレンコが訴えるんだーとか言ってた時に
別の日本人義勇兵は被弾して入院した
ナザレンコがド小さい田舎町扱いした場所を守るために
ドブレや彼等の仲間は戦死してるんですよ
別に日本政府の行くなを無視して行ったドブレが正しいとは思ってないぞ
それでもウクライナにも居ないで戦場に居ないウクライナ人に
命賭けて守ってるのにド小さな田舎扱いされるのは不憫に思うだけだ
これが全てだろ 「自由を守る戦い」(2019年、続2022年、日本語)誰の本ですか?
教えてくれますか、反共活動家のマイダン革命参加者ナザレンコさん
お前が何を言おうが「2014年選挙で勝ったのはヤヌコビッチだ」
「マイダン革命自由への戦い」とマスコミが政治テロを煽動していると言うなら分かるがな
アメリカ大統領であるドナルドトランプは不正選挙は訴えてもあくまで合法的に暴動は許さなかったんですよ
「動機がまだわかりません」とかバカか、テロリストは自分のくだらない主張を世間に訴えて、
世論と社会に影響を与えるためテロするでしょ。「政治家を殺そうとしたら全国が主張を聞いてくれる」風潮を作るなよ。
次のテロ誘発でしかない。無期懲役で投獄させて、外の世界と縁を切らせるのは再発防止対策
午後5:20 ・ 2023年4月15日
マスコミはテロリストで人殺しの山上を賛美しまくった結果、
日本は政治的テロ事件が日常茶飯事の国になった。おめでとう、マスコミさん。狙い通りですよね?
午後1:47 ・ 2023年4月15日
↓
ゼレヌスキー大統領が降伏を発表したところで、より多くの国民が立ち上がり、全土で無規律な徹底抗戦を始める。
爆破、放火、奇襲、パルチザン戦。ウクライナ人を大人しく占領を受け入れる民に思っているなら、貴方はウクライナの何も知らない。
午前10:54 ・ 2022年3月7日・Twitter Web App
ウクライナ参峰本部公式アカウントによる、火炎瓶の投げ方講座。
(このツイートは、ツイートの作成者により削除されました。) [ニュー速(嫌儲)] 日本人「ナザレンコは国に帰って戦えよ」ナザレンコ「はいお前開示な」 [511335184]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1681554707/
[ニュー速(嫌儲)] 在日ナザレンコ「山上を賛美しまくった、日本は政治テロ事件が日常茶飯事化しましたね。おめでとう」 [511335184]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1681537835/
[ニュー速(嫌儲)] 【悲報】ナザレンコ・アンドリーさん、開戦直後に「自己責任至上主義」と「八紘一宇」の文字を消していた [616817505]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1681483850/ >>127
誰も殺人犯を否定してないぞ
ここは北朝鮮やウクライナとか言う国じゃないぞ?
民主主義で法治国家だ ウクライナはどうか知らんが
犯人にも人権はあるし事件の詳細を知る必要があるし知らなければならない
犯罪は詳細を調べて弁護士を付け妥当な量刑を与えるのが先進国ですよ
マスコミは別に山上賛美してなかったが?
ひょっとして統一叩き=山上賛美だと思ってるんか? もし安倍元首相銃撃事件後にマスコミが犯人の動機や事件の背景を報道しなかったしたら、
犯行は左翼のテロだったということになっていただろう。
そして統一教会と政治家の関係も表に出ることはなかった
@Schmendrick3
これ、指令が出てるのかな?
門田
憎むべきテロを讃えた左翼メディアや言論人
加藤清隆
容疑者を持ち上げるような発言が相次いだ
ナザレンコ
マスコミはテロリストで人殺しの山上を賛美
にこ姉
山上を擁護し、安倍さんの暗殺テロを美化
金子洋一
安倍晋三さん暗殺犯を持ち上げ続けた報道や言論 愛国戦士ナザレンコ烈士の時系列まとめ
2019年
国が攻めてきたら「止めてください」なんて生ぬるい奴は
行動で示してくれませんか? 本物の戦場をご用意しますし、案内もしますよ??
https://i.imgur.com/5FZx7mr.jpg
2020年
お仕着せ憲法を改憲して戦争できる国にしろ
日本人は国守る覚悟を 燃やせ、国守る心を燃やせ
https://i.imgur.com/AVZfFSC.jpg
2022年2月
義勇兵募集します 誰か一緒に行ってくれる人おりませんか?
私はあくまで後方支援で戦線には出ませんけど
https://i.imgur.com/9jgcygJ.jpg
実際に70人集まるがウクライナ義勇兵ツアーはポシャる
https://i.imgur.com/slnXWPL.jpg
2022年3月
なお、帰国は断念していない
https://i.imgur.com/EEhRZDY.jpg
2022年4月
義勇兵に志願した私??
https://i.imgur.com/wwZ07Xl.jpg
2022年11月
日本人義勇兵死亡
2022年2月
ナザレンコ「桜ウイロウガー」
義勇兵・2月16日
クラスター爆弾で両足とわき腹をやられました。 入院中です。
他の義勇兵・ 2023年2月17日
私は友人をロシア軍に殺され 昨日も自分の手の中で仲間が死にました。
ただだからこそ亡くなった人たちのためにも、モラルは保ち続けたいんです
2023年4月
桜ういろうだけは許さねぇ
https://i.imgur.com/fDiLp31.jpg
三浦瑠麗&ナザレンコ「もう国民は当事者意識を持ってしっかりして!徴兵制賛成!」
https://i.imgur.com/cIQfVTT.jpg
https://i.imgur.com/yWFJw1T.jpg 在日ナザレンコ「はい48時間経過したから誹謗中傷してきた日本人に開示請求するわ」 [511335184]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1681717835/
桜ういろう@uirousakura
精強なウクライナ義勇兵のおかげですね!ナザレンコ・アンドリーさんは
今、どの辺りで戦ってらっしゃいますか?くれぐれも気をつけてくださいね
…そう言えば大阪で講演会するって聞きましたがリモートですよね?まさか日本にいたりはしないですよね
引用ツイート
ナザレンコ・アンドリー@nippon_ukuraina・10月29日
「戦場に投入されたロシア動員兵の平均寿命は2週間。これは蚊の雄より4日間長い。
イエバエより14日短い。なお、この3つの戦闘力は大体同じ」
午後6:14 ・ 2022年10月29日 ナザレンコも親露派の大垢には触らんの不思議だなぁ
■大使館からは入隊できないことはウクライナ人なら知ってるはずですよね?
■大使館からは入隊できないことはウクライナ人なら知ってるはずですよね?
ここまで言われても訴えないんだぜ
MKほんものだよ@Mari21Sofi・2022年11月11日
大使館からは入隊できないことはウクライナ人なら知ってるはずですよね??
なんのための撮影会でしたか?
まさか脳にフィルター付いてない人騙し?まさかね?
Night OwlPapa@mrrussianz
こんな言い訳していましたね
引用ツイート
ナザレンコ・アンドリー@nippon_ukuraina・2022年3月3日
大使館に行ってきました。心強い応援のメッセージをいただきました。
まず、日本人は戦闘員としてウクライナに行くことはないことを確認できました。詳細は後ほど共有いたします。 >>134
・ナザレンコは有田に「騙された家庭の金で飯を食った」と言っており統一協会は問題ある組織だと認識してる
他にも
・「統一教会が反共だから、反共は皆統一教会」という印象操作を行おうとする。
・ 悪名高い人←だれのこと?
統一協会は問題ある組織だと認識してる
認識したうえで勝共に削除依頼を出すわけでもなく
統一の関係者と言われたから桜ういろうを訴えるらしいな
勝てるといいね裁判w >>135
尾張おっぺけぺー@toubennbenn
また適当なことを。
有田さんは統一教会は最初は控えめ、比較的大きくやっていたのは拉致問題や経済等々。
酷いのは自民党候補。応援演説はひたすら安倍さん安倍さん。
ちょっとくらい見比べたら、こんな話にはなりません。
わからない、知らない、追ってないのなら、黙っていればいいだけです。
引用ツイート
落選した有田氏は、ワンイシューならず、ゼロイシュー活動家だったから、当然の結果。
だって政策も何もアピールせずに、ひたすら他人やライバル政党にカルトのレッテルを貼るだけで有権者に支持されるはずがない
公約をまとめると、「統一教会がー!」しかない。こんな議員が国を良くできるわけない
午後9:43 ・ 2023年4月24日
尾張おっぺけぺー@toubennbenn
この手の人達の「拉致問題」の適当さって、ほんと凄いんですよね。
国会で拉致問題を取り上げてきた人って、有田さんだったりするのですけど、今回の選挙でも当然そういうことをやっているのですけど。
見向きもしないわけ。ナザレンコさんに至っては、「なかった」扱いよ。すごいすごい。 【岸田悲報】在日ナザレンコさん「「統一教会がー!」こんな議員が国を良くできる訳がない」 [357222248]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1682347401/ ナザレンコ・アンドリー@nippon_ukuraina
自伝的な話で失礼します。私の来日と、何故私は日本に住むのが当たり前と思っている外国人と左翼に腹が立つかについて。(文字多い)
私はプロ柔道家だった父の影響で、13歳からずっと日本に住むことは唯一の夢だった。積極的に日本史を学び、日本文学を読み、
日本音楽を聞き、国際SNS拙い英語で一所懸命日本人友達を探してたりしてた。
「パスポート貰ったら直ぐに行く!」と決めていながら、毎日毎日、日本のことを調べながらずっと成人を待ってた。
日本語はハードル高くて話す相手いないからと、全力で英語を学び、高校の時点でTOEIC915点を取得できた。日本で使うため。
19歳で専門学校を卒業し、やっと日本語学校に入れた。日本に来た時にマジでひらがなと挨拶くらいしかわかってない!
でも????と????では物価が全然違う、仕送りなんて無理、働かなきゃ生活できぬ。
そこでSNSで知り合った彼女に協力して頂きながら、半年ちょいで簡単なバイトできる日本語を習得。
歌舞伎町の喜多方ラーメン坂内に雇っていただいた。時給1000円、留学生のため労働時間が制限され、
月給13万は限界。三鷹の4畳弱のアパートで、家賃3.5と光熱費等1くらいで暮らした。勉強とバイトで一日消えてても、手元に残るのは9万弱だけ。
でもずっと文句言わずにそういう生活してた。ここにいるのが夢だったから。
しかし、やはり辛いから日本語を磨き、一年で日本語能力試験N3,1年半でN2に合格。でも、日本語学校は最大2年しかいられない。
雇ってくれる会社がいても、就労ビザの条件は「大卒か5年実務経験」。
正直に言う、私は大学なんて一ミリも行くたくなかった!そもそも必要なかった、いくらでも就職できた。でも在留資格の条件を満たすために進学を決意し、群馬へ。
日本語力がアップしたから、もう飲食店ではなく、スクールIEという塾の面接に受かり、やっと最低賃金ではない良い時給へ。来日4年目に日本語能力試験の最上級に合格。
日本と国際情勢の現状に強い危機感を抱いていたから、留学生でしかなかったが、色々な団体に一所懸命????の教訓と日本の危機を訴えていた。
講演料0円、交通費自己負担でも、絶対にスピーチの招待を一個も断らないようにしていた。
そして卒業後、大きめの企業に就職し、最長5年のビザを貰った(ちなみに、私は申請書に「希望3年」と書いたが、
入管は自分の判断で5年のビザ、最高のビザを下した)。
この長い道のり、日本に住むという子供の頃からの夢を実現させるために、どんだけ力を入れなきゃいけなかったことか、
どんだけ我慢しなきゃいけなかったことか… それを思い出すと、「日本に住むのが権利だ!入管解体!無条件に外人を受け入れろ」と聞いたら、
すぐに考えられるの言葉は一つだけ。
「クソ喰らえ、クズ!!甘えんな!」
それは外国人が嫌いだからではない。ずるい奴らが嫌いからだ! >雇ってくれる会社がいても、就労ビザの条件は「大卒か5年実務経験」。
>大きめの企業に就職し、最長5年のビザを貰った(ちなみに、私は申請書に「希望3年」と書いたが入管は自分の判断で5年のビザ、最高のビザを下した)。 36 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM32-91rJ) 2023/05/07(日) 17:37:01.21 ID:WDgjqgAQM BE:582249557-2BP(0)
You Tubeを観ていたら統一教会関連団体の勝共連合のアカウント見つけもんで、
「うわ〜コイツらYou Tubeもやってるのか、どんな動画流してるんやろ」と思って覗いたら、
初っ端から見たことある奴がいた
https://twitter.com/sakamata_48ti/status/1653254168126291975?s=46&t=CZmQQZkVe9kiu_sxPpjAhA
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account) 本人かどうか分からんけどなw
清水澄
1 フォロー中
10 フォロワー
清水澄
#難民貴族
#人権侵害 >>143
Boots on the ground 【悲報】ナザレンコさん「大統領は軍服着てんだよ!平和ボケ!」と日本人を罵倒→単なる私服だった模様 [582249557]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1685245110/ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています