【ナイト】新年会から使える! スナックママが教える本気の口説き術 「お水の女性」をオトすテクを伝授いたします
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001逢いみての… ★2024/01/05(金) 22:38:49.09ID:CAP_USER
いらっしゃいませ♪

都内某所の下町でアットホームなスナックのママをしている40代バツイチのカズミです?

三が日も早くも最終日。明日から仕事始めという方も多いのではないでしょうか?

今年はコロナ明けで、挨拶回りからの新年会が連日続くという方も多いはずです。

そこで、ここからしばらくは、私が水商売で培った知識や経験を基に、お水の女性を口説くためのテクニックをお伝えしたいと思います。

以前、女性が口にするいい人≠ヘホメ言葉ではなく、「どうでもいい人」の可能性が高いと書きました。

これを水商売の女性に当てはめると、さらにシビアさを増してきます。

何故ならキャバクラ嬢やクラブのママ、ホステスの言う「いいお客さん」とは、大抵の場合は自分にとって都合のいいカモ客≠指すからです。

ちょっと甘えたり、好意をにじませたり、お店に誘ったりしたら簡単にお金を落してくれて、それでいて口説いたり、肉体関係を強く迫られたりすることもなく、管理しやすい客というわけ。

今でこそ、自分が生活に困らないくらいの稼ぎがあればいいやと割り切り、そこまで商売っ気を出さずに下町でこじんまりとしたアットホームなスナックを営んでいますが、私も都内の繁華街にあるクラブやキャバクラで働いていた若い頃は、人並みにガツガツしていた時期もありました。

当時は、それこそ「いいお客さん」にずいぶんと助けられたものです。

自分にホレているのをいいことに、ノルマに困ると平日だろうと夜中だろうとお構いなしにガンガン電話してお店に呼び出したり、お客様が「お金がない」と言っているのに高いボトルやシャンパンを入れさせたり、デートの約束をドタキャンしたり…。

自分が生きていくためとはいえ、今になって振り返るとひどいこともしました。

好きな男性や彼氏の前だとドMなのに、「いいお客さん」の前だと女王様顔負けのドSになって、とことん貢がせたりね?

もちろん、すべてのお客さんに対して、こうしたオラオラ営業≠していたわけではありません。

中には、出会いはお店だけど本気でホレたお客さんもいたし、大してお金を使わせてもいないのに体を許したり、気が付けばセフレになっているお客さんまでいました。

では、どうすれば「いいお客さん」や「カモ客」にされず、お水の女性と深い関係になれるのか?

次回以降、若い頃の罪滅ぼしも兼ねて、私なりにそのコツを皆さんにお伝えしていきますね。

以下ソース
https://weekly-jitsuwa.jp/archives/127403
0002逢いみての… ★2024/01/05(金) 22:49:32.78ID:CAP_USER
さて、前回は水商売の女性を口説きたいなら、相手にとって都合のいい便利なカモ客≠ノならないように注意しましょうというお話をさせて頂きました。

そもそも男性にとって、お金さえ払えばお店で気軽に会える水商売の女性は、手頃な恋愛対象に思われがちですが、実際はかなりの強敵です。

なぜなら、彼女たちは仮想恋愛≠フプロだからです。

一見、口説きやすそうなコでも仕事モード≠フ時は「いかにお客さんの興味を惹き、ホレさせて、お金を引っ張るか」に全神経を集中させています。

そのためには愛想も振りまくし、思わせぶりな態度もとりますし、「タイプかも♡」とか「彼氏はいないの」といった嘘もつきます。

自分のキャラを変えて接してみて
こんなこと、百戦錬磨の皆さんなら、重々ご承知のことと存じます。

ですが、意外とご存じないのが、彼女たちにも「仕事モードの隙」があるということです。

仕事中とはいえ、彼氏と別れたばかりでさみしいときもありますし、ストレスがたまってHな気分になるときだってあるんです。

こうした女性の心理を読み取り、少しいつもとは違った雰囲気で「隙」を突くのです。

たとえば、いつもは底抜けに明るいキャラのお客様が、こちらのちょっとした愚痴に、真剣に心配そうな素振りを見せるとか、逆にクールな印象のお客様が、女性の弱った心境に合わせて「実は俺もね…」なんて、急に弱気なところを見せるとか。

こんなことをされた日には、店を早上がりして、こちらから手を引っ張ってホテルに飛び込みたくなるものです。

水商売の女性を口説きたいのなら、いかに相手の「仕事モードの隙」を察知するかがポイント。いつもの女性に何らかの違和感を感じたら、皆さまもキャラを変えて彼女に寄り添ってみてください。

お水の女性を口説く確率がハネ上がるはずですから。
0003夜更かしなピンクさん2024/01/06(土) 08:07:16.03ID:ac0UsIyl
札束でひっぱたく
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況