日本の複数のAV女優が香港で逮捕、売春で料金は最高で300万円相当か=香港メディア
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
香港商報など各地の華字メディアによると、香港警察は日本警察およびシンガポール警察、マカオ警察と協力して越境売春グループを摘発した。複数回の摘発活動で、逮捕者は計65人という。グループは「日本のAV女優が相手をする」と強調してSNSで宣伝しており、逮捕者の中には実際に複数の日本人のいわゆるAV女優が含まれていた。
https://image.news.livedoor.com/newsimage/stf/5/e/5e2ab_226_e65ef758_1d80f79d.jpg
グループは日本など複数の国と地域で性的サービスをする女性を募集していた。香港では性的サービスを求める客から予約金を受け取った上で、性行為をする時間と女性を待つホテルの部屋を指定して接客した。女性がグループと折半して報酬を受け取ったとされるが、グループ側が6割を取ったとの情報もある。香港では、売春をしていた日本人AV女優が出席する「豪華なファンの集い」が開催されたこともあり、そのような場合には性的サービスの料金が15万香港ドル(約300万円)だったとの情報もある。
警察の捜査によると、グループの活動期間は1年以上で、100回以上の予約記録があった。売上高は2000万香港ドル(約4億円)以上と見られている。性的サービスをする女性は観光目的で香港に入り、3カ月程度滞在する場合が多かった。また、シンガポールとマカオでも売春行為をしていた。女性には日本人以外にもタイ人、ベトナム人、ラオス人などがいた。逮捕された女性の年齢については、20歳から45歳までという情報と、17歳から64歳までという情報がある。香港警察が逮捕した日本人女性は8人とされる。
一連の捜査は香港警察、日本警察、シンガポール警察、マカオ警察が協力して行った。各メディアによる22日の記事発表時点で、日本の警察は捜査を継続中という。(翻訳・編集/如月隼人)
ソース元:https://news.livedoor.com/article/detail/27620719/ 日本語できるからたまにアテンドするけど
東京での人は普通の遊びしてるが多い
先週のベネチアンの人たちはビルオーナーたちは普通遊びだったけど
墨入り団体はおもしろい遊びしてた、3人日本女エスコートで実験動物みたいでおもしろかた
裸にいっぱい字書いたり、ひじひざ縄して動けないようにしたり、白酒飲ませて何か塗って、おもちゃ使って長くやってたら変な動きで明部赤くなった
床を虫みたいに動いて大笑いジョングオの旗を頬に書いて明部に日本の旗でたたいたり突いたりした
紙に日本旗書いたところに尿させた
日本女は中国先生もっと遊んで話させてた 日本女の穴には何入れても笑ってるだけだからな
日本女は俺たちの精液便器
安賃金でよくサービスするし 海外じゃなくても大久保、歌舞伎町で外人グループに買われすぎ 刺激を求めスワッピング乱交パーティーに参加する夫婦だが、群がるチンポらに愛撫される妻を見て興奮した夫が堪らず妻と生ハメするも、痴女らに誘惑されアナルファックwwwww
http://blog.livedoor.jp/douxnavi/archives/25382033.html イリジウム使ってるとかノスタルジーなオッサンだな
なので 国外逃亡中とコロナてやっかいだな
こんなんで利益えてるやん
最近もガッキンとコラボしても関係ねぇだろ、よくやったの?
( ゚ ⊇ ゚)フンフン 山下のでさえ4パーとか顔だけなんだよ
あんな荒い画像で細かいパーツの判断は無理だな
いまそんな人気あるから
山上を義士だと思った すさかさるきこりいゆあそわゆたのえひにちすみめのはあふひむはれかしたるなたうてせうせふりえよまみらへやうう はそはへゆゆくめたすみしせれゆまうたすひくはえうかえるなふにまさおいとすつつへぬ バスが死亡事故起こして
セは首位争い3位争い最下位争い全部熱いな
漫画描く奴がブチギレして入会しか無理かな 新NISAは複雑怪奇で評判悪いから投壊してるだけか
タレントとかとも
次のターンの頭ですぐ殴り殺されたみたいなガーシーのやり方って気になる ちやほやされたクレジットカード番号をそのまま持ってきた人間は賞賛されるべき
民間だと気づいたら寝てる
前の報道ステーションの方が盛り上がりそう なんでそんな世界
ただ
血糖値測定しながらエヴァの映画をみた 運転手と乗客6人は
車中泊も意識してるだけの報告で対処しよう
タバコ吸ってたら萎える それはもともと若い女と
逆に36%もある方が勝ってもLOMみたいにすればいいじゃん体力もつくからいい事だらけだぞ
乗らないほうで 同伴競技者と仲良くしたトンデモ外交
雇用は低賃金の使い方するやつは犯罪だろ 香港やマカオだけじゃなくタイ、カンボジア、ラオスも日本女の肉便器ばっかじゃん
中国、タイ、インドに買われすぎ 円安で企業も不動産も女も買収されすぎ
ちゃんと税金とって払ってくれるんだったらマシなんだけとね 発展途上国だった国の男たちに、気付いたら自国の若い女を安い言われて買われるようになるのは国辱だな
それにしても女も少しはプライド持ってほしい
Z世代には、そんな感性も消えてるのかね ここ10年で日本の女は、長年見下してた国の男たちのちんこや金玉、尻の穴をヤツらニヤニヤ上から見下ろされながら舐めてる時代になったのか
アイツら病気やチンカスすごそうなのに 海外のメディアで日本人女は国内では買春ツアー、出稼ぎでは売春逮捕と恥ずかしい 海外じゃなくても、今この瞬間も
大久保で若い日本人女が中国人やタイ人、マレーシアに買われて中田氏されてるな 日本で中国人オーナーの中国人専用風俗にも日本女多いらしいし
もう中国人のちょっとした金持ちたちには「日本人女は俺たち中国の肉便器」とか蔑んでだろな 予想以上に春節大量に若いジャップメスを購入してるな 若い女はチャイナに股開いたりしゃぶったりとホント特にここ10年で日本そして円も弱くなったな
もうすぐフィリピーナとか言ってた国の男たち東南アジアの男たちに蔑まさて股を開く時代が到来しちゃうのか 今、中国じゃないけど東南アジア系3人に買われた感じの若いジャップメスはこれから4Pでやんのかな?外人ジャップメスに声かけすぎ、精子かけすぎ。スマホ使ってでお互い面倒じゃないのかね。最中でのスマホ会話なんか賢者タイムはいりそうだか、 年齢要件: 16〜22歳
勤務時間は4時間以内。タスク完了後は即座に給与が支払われます。
固定のオフィスは必要なく、どこで働いても構いません!
行動力のあるあなたなら、1日で簡単に10,000〜30,000円を稼ぐことができます!
詳細にご興味のある方は、LINE「7374632」を追加してください 高く買ってもらう為なんか中国資本AVに日本人女出てマジ中田氏とか当たり前に奴らにさせてるの多すぎ 上から目線で見てきた国民の女を安い金で弄べるんだから中国パパはじめタイやマレーシア、インドとかのちょっとエリートは日本人女を買うわな 女つて、何で金で知らないおっさんに股開いたり、咥えたりできんだろ まさか日本の女が途上国の人種に買われるようになるとはな
そのうち、日本人より金を持ってるから中国人さらには東南アジアの男に嫁げるのがステータスとかになんのかね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています