ラブ盛岡!
夏の北上川と中津川
清流で遊ぶ水着の中学生達
当時中学生の僕の青春の場所 今思えば美しい景色しか思い出せない。
初夏の岩手県。 すべてが美しい。
女の子の前でパンツを下げられた事 バカな私はあの頃の経験で今の性癖ができてしまった。 中学生に戻りみんなの前でパンツを下げたい
ええ、私は変態です。 みんなの顔を見ながら自分からパンツを降ろしたい
正直になって 陰湿なイジメだったが貴重な思い出
昭和のエロな空気感
あの頃の隣の女子のチラ見せわき毛
何度思い出しても甘酸っぱい興奮が湧き上がる 男女一緒に体操着に着替えてた
あの女子の甘酸っぱい汗の匂い 盛岡の女の子ってかわいい
というか岩手県の子は透明感がイイ 夜の中津川の美しい景色
澄んだ空気
浴衣の女性
地方都市の夜の水辺を見ると思い出します 癒しの街
水の都岩手
東京ぐらい気軽にチンポ遊びできればいいのに 【悲報】神メーカーやっちまんさん、誰も求めてないのにシネマティックメーカーに謎リニューアルしたあげく僅か2ヶ月で消える
ぺろり(@yarichiman)さん _ X
/yarichiman
ロンメル足立(@rommeladachi)さん _ X
/rommeladachi 岩手県の女性と一緒にお酒を飲んで楽しく過ごしたい。 麻里ちゃんの水着生着替え
タオルの中から足首におろされる生のパンティ
シミのついてるおまんこ暖コットン
あの白い暖かいシミのついた湿ったぱんつ ぼくは麻里ちゃんの前で勃起したおちんちんにクルクル巻きつけたい 川のほとりで拾ったエロマッサージ
試しに自分に使ってみてよくわからんかったから捨てよう思って
勢いよくカーテンを開けたら覗いてるおっさんが居た なんだよって思ったら
その時はまだ新人だったからわからんだけど、部長だった。
ん?って思ったけど乳首だけ舐めてもらって帰らせたよ。そういうコンプラは高い会社だなって思った。 楽しかった。。
また飲んできたが反省はしないがけど、めちゃ謙虚に。
誰よりも謙虚で、いつのまにかの笑顔で。
ええ、酔ってますから。
中華で豪遊最高!!