三宮ホステス裏事情
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
data落ちまでのカウントダウンが始まる中、華麗に2ゲット。 誰か神戸キャバクラ物語延長8時間目スレ
作って下さい。僕は作り方わからないもんで・・・
8
うっさいんじゃぽけ!
お前に言われる筋はないやろが 9番さんへ質問します。中国の愛とナナはどこのお店ですか?教えてください。 大阪府警は20日、知人から6000万円をだまし取ったとしてタレントの羽賀研二(本名・當眞美喜男)容疑者(46)を詐欺容疑で再逮捕した。調べによると、羽賀容疑者は未公開株を3倍の値段で売った疑い。
羽賀容疑者はプロボクシング元世界王者、渡辺二郎(52)や暴力団関係者らと共謀し、未公開株購入資金などとして預かった債務約4億円を返さず、返済額を1000万円にするよう脅迫したとして、恐喝の疑いで逮捕されている。
三宮を裏切り新地に通いつめたあげく騙され貢がされ捨てられました。
北新地は怖い所でした ↑↑↑
ドひま!今日も同伴、ドタキャンされたわぁー! 神戸市須磨区の滝川高校で今年7月、校舎から飛び降り自殺した同校3年の男子生徒
=当時(18)=に対し、同級生の少年(17)が金品を要求していた恐喝未遂事件で、
複数の同級生が男子生徒について、「金の収入源」などと周囲に話し、男子生徒が
この発言にショックを受けていたことが18日、学校関係者の話で分かった。 暇でしょう ロクな店ないでしょうに
藤井チェーンあざみてスゴイのですか
高いキャバ なんですか 三ノ宮のクラブは? 電話くらい出ろよな!
何年お前のこと応援してると
思っているんだ!! 27さん、いくら仕事とはいえ、ホステスも一人の人間、
プライベートな都合はあるのだよ。
これ言うたら又ホスのくせにとか叩かれるんやろうけど
所詮飲み客 対 ただの従業員やねんから常識範囲内の判断してほしいもんやね。 相手も仕事だってわかるけど。
めし食ってると、休みの日は暇だとか
オレに何してるのって聞いてくるから
電話しただけです 社交辞令 電話出なくて 当たり前田のクラッカー
電話した頃は、彼とベッドでおねんね中 ━━ヾ(*・∀・*)ノ━━その通〜〜〜〜り。
飲み慣れた客なら30のような判断はしないと思うが・・・
まぁそのホスは勤務中はちゃんと仕事をこなせてるってことだね☆
えらいっ!! >>34
チーフありがとう。愛の本名ってチョウキ? >>35
星乃夢の中国人ナナが捕まったニュースのURL願います。 軒並みHP削除されてますな
いいかげん止めればいいのに・・・ >>43
母子家庭が京阪モールから同伴出勤<><>2007/10/29(月) 21:09:19
CGcjM1T70<> 私は公益のため You Tube
でも<><>softbank219036150187.bbtec.net<>219.36.150.187<><>Mozilla/4.0
(compatible; MSIE 6.0; Windows 98; Win 9x 4.90)
三ノ宮にカッコ良くて有名な客なんていない。ホス喰いで有名なのはKかな。 前にアテネとかに働いていたサダとか言うデブ元気に働いているだろうか? モザンビルのしゃがってなくなっていたけどつぶれたん? kやけど結構ホス食ってる オゥ 3人 黒 3人 グレ3人 ゴル・キャビ 2人 他多数 ゴル・キャビにおったサセコ・・・・・・
こないだとみさとに行ったら居てビックリ!
とみさとも、これで終了やな
しかし、あれは尋常じゃないくらいのサセコちゃん入店させてもたのぉ〜 モザンビルのしゃがってなくなっていたけどつぶれたん >>112
…なんも質問無いんかい
>>113
数字書き込むん忘れてんで
114
( ´ー`)─y─┛~~~ パイパンツルツル女(あそこ)
アンに居た○○ちゃん所詮公衆便所(見た目は良くても) 兵庫県警薬物銃器対策課などは4日、大麻取締法違反(所持など)の疑いで神戸市須磨区の神戸松蔭女子学院大2年の女子学生(19)と同市長田区西山町の飲食店経営、雲井誠容疑者(37)ら男女計4人を逮捕したと発表した。
調べでは、女子学生は11月18日、同市灘区内で大麻草0・41グラムを所持していた疑い。容疑を認め、「今年5月ごろに神戸・三宮でナンパされた男に勧められて吸い始めた」などと供述しているという。
同課によると、女子学生は同日未明、遊び仲間の男を通じて、雲井容疑者の経営する三宮のバーで大麻を購入して使用。その後、タクシー内で意識がもうろうとしたところを灘署に保護され、所持品から大麻やパイプが見つかった。
「大麻を吸って意識が飛んでしまった。どこに行こうとしていたかなどは覚えていない」と話しているという。 最近生田新道の吉野家近くに開店したjuwelって店のママは現役のデリ嬢ですよ
デリの店は三宮H−1のアイルちゃんママの時は千夏さん巨乳のエロ美女です 自宅に居ながら高収入!!!インターネットを通して、お話(チャット)をしていただく簡単なお仕事です。
風俗店のように実際に会ったり、触られる心配もなく、安心!今、沸騰中のライブチャットで稼いでみませんか!?
初めての方でもすぐに始められる環境を提供させて頂いております。また、自宅ではチョットという方は専用ルームも用意させて頂いておりますので
在宅、通勤の両方からお選びください。ノルマ等一切なく、自分の好きな時間にパソコンの前でお仕事できます。
初心者の方でもスタッフが親切、丁寧にサポートさせて頂きます。正業、副業どちらでも構いません。
大手企業と提携させていただいてますのであなた次第で給料もUP!UP!応募資格18〜 初心者、学生、OL、フリーター、ママさん等女性であれば
どんな方でも大歓迎!!!給与 時給1800円〜7200円以上可能!
勤務時間 完全自由制勤務地 神戸、大阪、全国各所内容 チャットガールまずは、お気軽にメールお待ちしております。
K.LIVECHATアットGMAIL.COM 神戸(主に三宮周辺)のお店に現れるお客さんの話なんですけど…
自分、ケータイを落としてしまって(/_;)
どうしても連絡が撮りたい男性がいるんです。
【その人の情報】
○マコトくん、と呼ばれている
○30台半ば
○よく深夜に来る
○一人では来ない(大体後輩を連れてくる)
○車関係の仕事をしている
○焼酎を飲んでいる
○やたら筋肉質、若干男
○指名は基本的にしない
思い当たるお嬢さん、いませんか?
自分の元キャバ嬢友達にも聞いてみたんですが、元々指名しない上に連絡先を教えてくれないタイプの人なので、困ってます(@_@;)
心当たりのある人は連絡くださいっ!!
チ○〜〜〜〜〜1回位してくれてもええんちゃうん?・・・・ あのなー、お前らすぐに中で出したがるけどな、婦人科で毎日毎日クセェ子宮をのぞかんならん
俺の身にもなってくれよ。
まず膣壁だけどな、使い込んでるかどうか見りゃすぐわかんだよ。色合いじゃねぇ、
全体的に空力がいい感じに滑らかになってんだよ。しかも表面をクリアコーティングしたようなテカリ。
んで子宮腔、これがひどい。経産婦でもねーのに歪に口開けてんの。しかもそこから腐敗臭を帯びた
薄黄色の粘液が出てんの。大概ここで看護士は顔をゆがめます。
んで器具突っ込んで子宮の中をのぞくんだが、もはやそこは黄泉の国。脱衣婆あたりが石を積めと
急かして来るかのような光景。
中で出された経験が殆ど無い子は子宮内が軽く充血したピンクなの。でも、ガンガン中出しキメられてると、
内壁にゆるいゼリー状の黄色いぷるぷるした悪魔がこびりついてんの。これがもう本当に黄泉の国としか
表現できない悪烈な臭気を漂わしていて、どんな可愛いねーちゃんでも嫌悪感しか沸かない。
で、だいたいそういうねーちゃんは着床不全とかで来院するんだが、旦那の精子もそんな過去の男汁に
まみれたところで頑張れねーっつーの。まぁその黄色い悪魔を洗浄するんだが、患者に見せてやりたいんだけどな、
本当のところは。「あんたの狂ったモラルのせいで、俺はこんな臭い汁をお掃除させられてるんですよ?」とね。
知らしたら二度と来院しねーだろうから言わねーけどな。
一回に付きごく微量(3〜10%くらい?)だが中で出された汁は子宮内洗浄するまで内壁に残る。
それが子宮関係の病気や不妊に繋がる。つーか殆どがこれ。
子宮外筋腫の原因なんて腐った精子が原因で炎症を起こしてるとしか思えない。
長い年月中出しされても耐えられるように出来てねーんだよ、子宮は。
だから大事にしやがれ、彼女を、妻を。 さて問題、せが小さく、歯が黒く出っ歯で、髪はロン毛、仕事はキャバクラのボーイや客引きなどをしている、性格は基本的嘘つき、話がまとまらない、教養無、
とは誰の事でしょう、正解者の中から抽選で現金100満相当の賞品をプレゼント!回答したら連絡先の捨てアドも記載してね! アトラスのアイリちゃんとても可愛かったよ
どんどん指名してあげてね
同伴、アフターもよろしくね
bar buona sera ガールズバー 5年前に閉店した、くらぶ川路でいちばん年寄りだった忍は、神戸で体売れなくなって、神戸から、難波へ出稼ぎ。毎日初めて会った客に金せびってます!怖い〜お前何才やねん! 人探しています。名前が西さんか原さんという50代前半の不動産会社の社長さんご存じないですか?探しています。 三宮から、難波に自己特攻隊出稼ぎ出張中、しのぶ! それもこんなオバハンには全く興味なしの客がほとんどやって!! 大槻ヒロヤさんを探してまぁす!
今、どちらのお店にいらっしゃるのでしょうか?
会いたいなぁ〜 ちなみにぃ、
昔、三宮のアテネで働いておったなぁ〜
元気かなぁ? 三宮ってにぎわってる店ないの?
8●3ももうおらんの? クレアななちゃんみひろちゃんおとなしそうな何でも受け入れてくれそうな笑顔と器の大きさがすき。まどかちゃんも。やかましいキャピキャピは無理なもんで 川路しのぶ、今日も難波に出稼ぎ特攻隊〜!!体売れなかったおばあちゃん?! ↑はい、女のカキコミ確定、
自分がブスだからといって人を攻撃するのはやめましょう、
それと君、自分の部屋汚いだろ、 相手かまわず必死でベタベタしてくるから、一回だけやったっただけじゃ!40ん才ブスオバハンしのぶと。 もとかわじ忍、本日も難波に出勤!なんとか15000円で売れました。 >>164
私は車の免許を持ってないので運転できません。
ご存知なんですか? どの店も終わってる。
神戸みたいな田舎商売じゃあ頑張ってもしれてるよ。
他をあたりなさいな。 最近遊びだしたのだが、こうゆう店の子は意外にお金掛かるのな。
同伴に店にで軽く2万超えないか?
まだ早いのかも… 2万??? それはかからなさ過ぎちゃう?
同伴にお店はいったら、普通に3万は最低でもする。
ボトルがなかったら5万コース。
2万超えるくらいならスナックってとこかな?
飯1万 店1万ちょいくらいか・・・。 ボトルがあれば1.5〜2万。ボトルがなければ2〜3万かな。
安いスナック(5000円)でも同伴するとそんなもんじゃない?
ラウンジやクラブになると3〜5万で済めば安いもんや。
転勤して早5年、
三ノ宮にあるアテネとディアの店長今誰?
元気かなぁ? オゥ、久しぶりに行ったけど、やっぱりいい感じ。他にない広々空間がいいわ〜 今度新しく書いた物語を皆様に公開します。
題して
三ノ宮キャバクラ「ドブ」の話し
ヤラレ役 息臭 サダ雄
ヒロイン 潮吹 ノミ子
主人公 長田 オレ也(在日)
三宮のラウンジで可愛くてノリがよくて魅力のある女の子を教えて下さい! >>211
どこの○○ちゃん?
スナックでココって店 わかる方いますか?
可愛いくて若い女の子いるって聞きました。
情報求む! ○○ちゃんが何処の誰かは言えません。
悪い虫がつくと困るから!
マジで惚れてるわ 鍋囲んで一杯呑んで
今横で寝てるけど・・・・
寝顔可愛い過ぎ
明日からも頑張って。貴重な日曜に俺と過ごしてくれて
ありがとうって気持ちです
愛してるよ○○ちゃん
669 名前: しもやけ(岡山県)[] 投稿日:2010/12/09(木) 23:18:15.60 ID:JQAjJp6x0
信号待ちで隣に並んだフィット。
黒のドノーマル。RSというやつかな?
運転席には黒髪短髪の好青年、助手席には化粧の濃すぎない可愛い女の子。
誰が見ても20歳前後のさわやかカップル。
ナビはきっとメーカー純正だろう。オーディオから流れるのはGReeeeNあたりか?
車のプレーンさと、二人のさわやかさが見事にマッチして、まるでカタログ写真のようだった。
片や俺の車はどうだ。
車高を落とし、エアロを組み、ホイールは大径化、タイヤは薄く、
マフラーを変え、エアクリを変え、ブーストを上げ、プシュプシュうるさいブローオフ、
シートを変え、ステアリングを変え、追加メーターを並べ、レー探がギャンギャン喚く運転席。
なんだこの車は。まるで奇形じゃないか。
ふいに、俺は悲しみに包まれた。 峠に行け!
たった0.1秒のタイムを削る為に大金を使い、時間を費やし、そして自らの命まで賭けて愛車と一体となり闇を切り裂く。
そんな違法な行為の真っ只中にだけ確かに感じられる『生』がある。
どうかお願いします。三宮のクラブで内装をされた西さん(原さん?)というお名前の不動産業か内装関係の社長様を真剣に探しています。
どなたかご存じなお方いらっしゃいましたらどうか情報お願い致します。
もしご本人様と連絡が取れるようになれましたら情報いただけた方に気持ちですが御礼させていただきます。
どうかよろしくお願い致します。 「北新地クイーン」高級クラブなど約3000軒が集まる高級飲食店街の大阪・北新地で、北新地クイーン(北新地社交料飲協会主催)の選考会があった。
ママや常連客ら約千人による投票で、3代目の“顔”に「クラブ神原(かんばら)」のあやかさん(27)が選ばれた。
もてなしの態度や時事問題の知識などを対象にした書類審査と面接を経た10人が、あでやかな着物姿で登場すると、会場は大きな拍手や歓声で沸いた。
アンの恵子チー揚がったね!最近出来た彼氏と結婚するみたい!大○観光バスさんと!お幸せに!! 某スナックのSKYは枕営業!なお○君、出産まじかの奥さんが泣いてるよ!! H○N○B○のそ○ちゃん。ここ半年で、客のお○ちゃん・りゅ○ちゃん・なお○・て○ちゃん 三宮のスナックFLORAISONにいるミキって子
元、明石のデリヘル「シークレットタイム」のりこっていうデリヘル嬢だったんだ。
遊びに行ってみたら? 回春グループってスターグループに変更になったの!? セクキャバ嬢 かぐやの城 エレナ 本名 田村歩美 住所 兵庫県尼崎市水堂町2丁目6-2 アルトピノ立花607号 電話番号09053640617 lineid @hppp25 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています