■池袋 〜お見合いパブ〜Ai&CoCoってどうよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさんと大人の出会い2007/09/19(水) 09:46:26ID:TUq4HhJz0
どうなん?
0002名無しさんと大人の出会い2007/09/19(水) 10:03:32ID:65D5IXCLO
サクラしかいないけど、何か?
0003名無しさんと大人の出会い2007/09/19(水) 10:25:58ID:KUbFXcHMO
案内所がやたら勧めてくるので先月に入ったが
店員と仲良く話してる子がほとんどだなって印象。



大失敗
0004名無しさんと大人の出会い2007/09/19(水) 15:53:51ID:xqmprEUu0
ここは 素人娘がたくさんいますよ!って店員が言いますが

100%詐欺店です。

仕込み娘がたくさんいます。

外に連れ出すのは非常に簡単です。

ただ、どんなブスでも 連れ出し料を5000円以上要求してきます。

店内で激怒している客を多数見れます。

女どうしは みんな顔見知りです

アダムとイブのほうが、マシです
0005名無しさんと大人の出会い2007/09/20(木) 01:50:06ID:ROVYqP950


行ったことあるけどブスしかいないよ

ビール1杯飲んで10分で出たよ
0006名無しさんと大人の出会い2007/09/20(木) 11:06:55ID:vGkYyOQaO
ここ 女の子求人募集してるね。連れ出し料金で稼ぐ訳だね。
0007名無しさんと大人の出会い2007/09/20(木) 23:43:11ID:euajE8OSO
場所何処?
0008名無しさんと大人の出会い2007/09/21(金) 06:02:14ID:nbB/Sf9NO
北口に、あるよ
最初に連れ出すのに 5000円かかりますって 説明してほしいね
詐欺店だな
0009名無しさんと大人の出会い2007/09/21(金) 17:25:22ID:S+Cp3lSA0
性格悪ブスに居酒屋でおごらされ 7000円取られ 終了

性格悪ブスはまた 店に戻った

もう2度と行かない
0010名無しさんと大人の出会い2007/09/22(土) 03:12:32ID:kQYs3pqz0
この店じゃないけどこないだいってきた。

最初に入会金とトーク代と連れ出し料とかまとめてはらって、中にいるこを指名して話してみたら、いきなり円光のお誘い。
可愛いし若いしでそのまま(σ´Д`)σゲッツ!!

ホテル代までトータルするとやっぱたけーなw
でも生OKだったし満足だ、病気がちと心配だったがなぁw
(そのまま中田氏してもよさそうな雰囲気だったがやっぱ怖いのでゴムつけた)

ちなみにその女の子と色々話したが普通は10回に1回程度しか円弧は持ち掛けないらしい。
だいたいお礼とかいう3000円とか5000円目当てに外行って、30分程度飯食ったり酒飲んだりしてかえってくるそうだ。
あいてを気に入る(安全そうだとか清潔そうだとかやさしそうだとか)と円をもちかけるらしい。

まあがんばれ。
0011名無しさんと大人の出会い2007/09/22(土) 03:31:10ID:nq2kjblrO
お見合いもクソもねーなw

詐欺含む売春斡旋パブだな

色んな意味で時間の問題だろw
0012名無しさんと大人の出会い2007/09/22(土) 22:48:42ID:dCv1ilwN0

最初に連れ出し料が発生することを 説明しろ!

バカ店員!!!!!!

店員の女もブスだから ここに集まる女もブスしか来ないんだよ

ブス店員いらない!!!!!!
0013名無しさんと大人の出会い2007/09/23(日) 14:03:28ID:TA3b+9PhO
は? まだあるの?
この店?
早く潰れろよ!
0014名無しさんと大人の出会い2007/09/23(日) 23:50:02ID:VE9gux5q0


ムカツク女に5000円払って居酒屋で会話するなら
キャバ行ったほうがいいだろ

最終的にお金たくさん払って やるなら
高級ソープ 行ったほうがいいだろ

ボッタクリシステムだよ 
竹の子剥ぎだな
0015名無しさんと大人の出会い2007/09/24(月) 01:34:44ID:6ZB7Pb4OO
案内所とグルだから勧められても行かないよーに

多分、上から勧めろ言われてんだろうな

ヘタなボッタ店やるよりリスクないし
安く開業できていつでも店を閉められる

誰かの小遣い稼ぎなだけ
0016名無しさんと大人の出会い2007/09/24(月) 13:39:00ID:20X9UmHS0

この店池袋では有名なボッタ店だよーーーーーーー

今年いっぱいで 潰れるよーーーーーーーーー

そして 名前変えて再オープンだよーーーーー

そしてカモたち多数ゲットーーーー
0017名無しさんと大人の出会い2007/09/24(月) 14:55:48ID:uEs2G/ft0
この店じゃないけど、池袋のアダムとイブにこの前行ってきた。
タダ飯がっついてる女がいて2ショットに持ち込むもデザートばっかり食ってて食い終わるとすぐに退散。
2ショットになれない場合も金取るし、カップリングパーティーの方が普通にいいと思ったよ。
もうお見合いパブの類は二度と行かない。
アダムとイブのスレが見れなくなったけどなんでかな?
0018名無しさんと大人の出会い2007/09/25(火) 17:42:21ID:ti16KcCe0
確かに案内所で ここを うるさいぐらい勧めてくるね

バックがいいんだろうね

サクラ連れ出し料詐欺で男性客騙して

ボロ儲けシステムだね

アダムとイブの方が まだいいかな

こんな 詐欺商法は 森下???
0019名無しさんと大人の出会い2007/09/25(火) 18:19:27ID:PBsTdGSJO
この店 男性客のリピーターはいないよ

店側もシステム的に リピーターは期待していません

馬鹿な新規の客がたくさん案内所から来るから 店は笑いが止まらないよwwwwwww
0020名無しさんと大人の出会い2007/09/26(水) 15:36:18ID:+bEHiaJS0

今日 警視庁に

売春斡旋所お見合いパブ〜Ai&CoCのことを 告発しました
0021名無しさんと大人の出会い2007/09/27(木) 01:42:51ID:F3z997VIO
釣られるけど

池袋署じゃないの?
0022名無しさんと大人の出会い2007/09/27(木) 03:06:31ID:9vJxKv+7O
ついでにキララ池袋吉祥寺新宿も告発しといて(・∀・)
0023名無しさんと大人の出会い2007/09/27(木) 14:47:37ID:CZYK0JRX0

今年中に違法詐欺売春斡旋所と案内所を摘発してもらうように

都知事にお願いしました



池袋浄化作戦です。
0024名無しさんと大人の出会い2007/09/28(金) 13:39:47ID:24Np7V1/0

昨日 行ったけど・・・・・・

本当にブスしかいないね

むかつく店員が あおってくるね

0025名無しさんと大人の出会い2007/09/28(金) 19:26:04ID:g9PSwvorO
この詐欺店
内偵中だよ
気を付けて!!
0026名無しさんと大人の出会い2007/09/30(日) 13:13:10ID:6XESO6O/0
確かに 店員の態度は悪いし
座ってるブス女も態度激悪だな
0027名無しさんと大人の出会い2007/10/02(火) 01:43:38ID:red0AyNZ0

サクラ雇うのは ヨクナイヨ
0028名無しさんと大人の出会い2007/10/04(木) 06:58:57ID:LF01XJ+T0
かわいい子、たまにいた。
0029名無しさんと大人の出会い2007/10/04(木) 19:26:47ID:dvgTOpzu0

かわいい子も サクラですか?
0030名無しさんと大人の出会い2007/10/04(木) 19:31:07ID:K1Ddp5gQO
当然でしょ

普通に考えてかわいい子が行くってありえない
0031名無しさんと大人の出会い2007/10/05(金) 05:11:57ID:AeKmw1hU0

いつ閉店するの?
0032名無しさんと大人の出会い2007/10/05(金) 15:06:21ID:KP0659MfO
今月、摘発で閉店です
0033名無しさんと大人の出会い2007/10/06(土) 11:13:38ID:GxF4sU7A0
0034名無しさんと大人の出会い2007/10/07(日) 03:15:50ID:gb2/3yYO0

この店本当ムカツクね

池袋署さん 今週中に摘発してよ
0035名無しさんと大人の出会い2007/10/07(日) 03:27:16ID:N53hTP99O
うちの彼女歩いてたらきてくれっていわれてた。
0036名無しさんと大人の出会い2007/10/07(日) 13:51:03ID:gb2/3yYO0

俺も 池袋署に 通報しておいたよ

早くなくなれ
0037名無しさんと大人の出会い2007/10/07(日) 23:54:36ID:hUWTZEb/O
これだけ嫌われてる店ってなかなか無いよなwww
0038名無しさんと大人の出会い2007/10/08(月) 16:07:47ID:+QFuZv5E0
嫌われる意味がわからん
0039名無しさんと大人の出会い2007/10/08(月) 17:28:20ID:Zc7kTPGU0

嫌われてる意味が十分理解できるよ
0040名無しさんと大人の出会い2007/10/09(火) 02:37:23ID:jqaD2yDoO
誰かここで楽しく過ごしたヤシいるか?
0041名無しさんと大人の出会い2007/10/09(火) 04:16:53ID:3dPXqwtRO
案内所とグルの 詐欺店だな
0042名無しさんと大人の出会い2007/10/09(火) 17:31:49ID:7TGhT3pp0
ここは、確かに詐欺システムと言われても しょうがないな
0043名無しさんと大人の出会い2007/10/10(水) 06:29:17ID:NS+RyXZk0
若くてかわいい子と飲んだり楽しめるんだから、少しくらい女の子におこずかいあげても
いいと思うけど・・。せこいね。
0044名無しさんと大人の出会い2007/10/10(水) 12:49:38ID:hjLUHmHgO
キャッチに連れられて行ったけど…
タダだし女が美味しすぎない?
0045名無しさんと大人の出会い2007/10/10(水) 17:35:36ID:8j4hAfRx0
>>43
若くてかわいい子なら おこずかいあげますが

ここには いません

ブスが当たり前のように 連れ出し料でお金を要求してきます 詐欺です

ブス店員様 書き込みご苦労様です
0046名無しさんと大人の出会い2007/10/10(水) 17:55:37ID:NS+RyXZk0
いたよ。また見に来てください。いらっしゃい(笑)
0047名無しさんと大人の出会い2007/10/10(水) 20:29:05ID:GhTDacWjO
一回行ったら 二度目は ない店だな
アホ客が沢山いる 都会ならではの商売だな
0048名無しさんと大人の出会い2007/10/10(水) 22:35:50ID:KFCDI1kIO
まぁ儲かったもん勝ちだからな。

この板の連中だけでも行かなきゃいいじゃないか。


で、上げとく。
0050名無しさんと大人の出会い2007/10/11(木) 10:50:04ID:RVrQPVN90
>>46

ここに 行くなら キャバ行って NO1指名して飲んだ方がぜんぜんましだよ

早く つ ぶ れ ろ !!!!!

店員必死すぎwww
0051名無しさんと大人の出会い2007/10/12(金) 03:09:09ID:HgbL2wjv0
お見合いパブ色々行ったが ここが一番最悪
0052名無しさんと大人の出会い2007/10/12(金) 13:06:50ID:HgbL2wjv0

森下経営だから 潰れないのか?
0053名無しさんと大人の出会い2007/10/13(土) 03:38:31ID:MW/FLmzOO
行ってきました 確かに、ひどいね
もう二度と行きません
0054名無しさんと大人の出会い2007/10/13(土) 07:09:39ID:HpHEHeHsO
また被害者が1人…

みんな行くなよ〜 ノシ
0055名無しさんと大人の出会い2007/10/13(土) 16:14:34ID:rN4pET8g0
なにがひどいんですか?
0056名無しさんと大人の出会い2007/10/13(土) 16:19:41ID:xyM+J9mH0
極悪店被害者が 20000人超えました
これ以上の被害者が出ないよう
1日も早く 摘発して下さい
0057名無しさんと大人の出会い2007/10/14(日) 07:19:51ID:OG+KNJdBO
凄い叩かれようで、ウケる。要は馬鹿な男が多いって事ですよね。まぁ〜ここに叩いてる人は暇人なんでしょうね。わたくし含めて(笑)
0058名無しさんと大人の出会い2007/10/14(日) 14:33:11ID:aTAW9bH9O
悲しいひとだね これ一人の仕業だね いやならただ行かなきゃいいだけの話

小さい男か出禁になった男だよ
遊んで普通にメアド交換もするし嫌な思いしないさせない場合だってあるし あんただけだよ 必死すぎ〜
0059名無しさんと大人の出会い2007/10/14(日) 16:41:28ID:RNFygEmJ0

ここで 何をしたら 出禁になるの?

>>58
嫌な思いしないさせない場合だってあるし

ってことは・・・  ほとんどは嫌な思いをさせるという事ですね・・・

店関係者ですか? 雇われブスサクラですか?
0060名無しさんと大人の出会い2007/10/14(日) 17:23:56ID:OG+KNJdBO
ここで叩く暇あるなら、直接店に文句言えば良いんじゃないの?

何をそんなにムキになるのかが、謎でウケる(笑)
0061名無しさんと大人の出会い2007/10/14(日) 18:15:18ID:+PAOnJgbO
2chなんだからさー
本当の事書かれて、困るのかな?お店の人
火のない所に煙は立ちませんよ
0062名無しさんと大人の出会い2007/10/14(日) 18:29:31ID:sqqk0CgkO
どうでも良いんだけど、ここって2chとしての地位を何時から獲得したんだっけ?
0063名無しさんと大人の出会い2007/10/15(月) 05:59:52ID:anppZSUWO
モテない男のひがみにしか聞こえない…
0064名無しさんと大人の出会い2007/10/15(月) 07:04:29ID:TiHwamts0
嫌な思いしたくなければ、帰ればいいと思うんだけど・・。自分の意志がない男多い。みんな
とでなきゃ外出しないとかって。で、外出して遊んでるくせにHできなかったからって最悪とかって
ここで叩いちゃってさ。風俗にでも最初からいけばよかったんじゃないでしょうか?なにを求めて
店に来たのか。せこいから、ただでやれるとかって思ってきてたんじゃない・
0065名無しさんと大人の出会い2007/10/15(月) 08:06:26ID:0fdRUTIvO
叩いてる人は一人で頑張ってんね 楽しそうに遊んでる客いるしこの店はいるだけ見てるだけで楽しいはず 叩いてるキモ男はトークも断られたんじゃない見た目もきもくてさ

店員も仲良しでいい人だし男性客は毎日いれかわりで楽しい店だよ ひとそれぞれだけど遊び方もひとそれぞれ 叩く人は本当にもてないブサ男なんだろうね
0066名無しさんと大人の出会い2007/10/15(月) 08:14:45ID:0fdRUTIvO
>>61
君一人で頑張ってな たったの数千円でよくここまで言えるね
逆に恥ずかしくないんですか??
0067名無しさんと大人の出会い2007/10/15(月) 08:24:35ID:bgnFo+paO
>>66
店員乙
0068名無しさんと大人の出会い2007/10/15(月) 11:56:10ID:8pdDHo4e0

店員も必死すぎってことは 本当のことなんだな
0069名無しさんと大人の出会い2007/10/15(月) 13:08:56ID:kjjw7ugrO
店員だけど
嫌な思いしても
何度も来てよ
たくさん儲けたいからさ
ここで、嫌なら来るなとか書くなよ
最近、客数、減ってるから
0070名無しさんと大人の出会い2007/10/15(月) 13:36:09ID:0fdRUTIvO
>>68
こりないね 66は客です 必死なのはもてない男って事はわかる(笑)店員が書いてもいみないしな
0071名無しさんと大人の出会い2007/10/15(月) 13:38:07ID:0fdRUTIvO
>>69
そして店員に逆なりすまし 必死のもてない男(笑)
店員はまだ寝てる時間だ そんなにもてないのはどこいっても書き込んでるだろうし どこいっても断られてんだろうね(笑)
0072名無しさんと大人の出会い2007/10/16(火) 09:02:16ID:H1a/ld4dO
>>70>>71
アホ店員連投乙w
0073名無しさんと大人の出会い2007/10/16(火) 09:32:42ID:d53rxTWOO
店員が必死な詐欺店はここでつか?
0074名無しさんと大人の出会い2007/10/16(火) 11:07:44ID:1StF5Ln90

詐欺専門の森下系列だから、詐欺とバカ店員は しょうがないよ



所詮 詐欺売春斡旋所だろ
0075名無しさんと大人の出会い2007/10/16(火) 11:08:32ID:nqQt4ovGO
>>72
だから店員はこの時間起きてないし
悪口言うなら行かなきゃいいだけ 楽しいって人もいるんだから こんなとこで悪口しか言わないのみっともない
0076名無しさんと大人の出会い2007/10/16(火) 11:26:34ID:J1K8HiPcO
起きてる馬鹿店員 発見!
監視ご苦労様〜
寝れないのかな?
0080名無しさんと大人の出会い2007/10/17(水) 14:57:24ID:/Q2pAXqEO
橋本弁護士が2ちゃんねるに刑事起訴したぞ。おまえらも訴えられるぞ。
0081名無しさんと大人の出会い2007/10/17(水) 18:29:03ID:5AxeIlw1O
店に、電話でクレーム入れましたが
おい!こら!なんだおまえは!
チンピラ対応でした
店員 頭おかしいね
0082名無しさんと大人の出会い2007/10/17(水) 19:25:31ID:JOZeywq40
クレームなんていれるなんて、よほどの暇人ですね
0083名無しさんと大人の出会い2007/10/17(水) 19:46:46ID:/Q2pAXqEO
81

おまえもな…
0085名無しさんと大人の出会い2007/10/18(木) 17:13:39ID:2Ns76xD4O

摘発は、いつですか?
0087名無しさんと大人の出会い2007/10/19(金) 00:39:52ID:pmV1Yirp0
ここに書いてある通りだったよ
連れ出し料で7000円要求された
近くで見るとぜんぜん かわいくないから 当然パスした
店員もグルって感じだったな
0089名無しさんと大人の出会い2007/10/19(金) 12:37:26ID:zu4nQdZiO
最初に、システムを説明しろ
説明して 客が納得して 金払うなら 問題ないだろ
0090名無しさんと大人の出会い2007/10/19(金) 14:00:11ID:8dSJopTK0
 最初にバカ丁寧にシステム説明したら客帰るだろな
0091名無しさんと大人の出会い2007/10/19(金) 15:44:03ID:WajfHP+iO
ある意味この店は大人気だな
0092名無しさんと大人の出会い2007/10/20(土) 00:11:35ID:5fmeAQu90
この店に2回行ったことあります
2回とも 店内にいた女の子は、ほとんど同じでした
2回目の時に 女の子は桜だと確信しました
ちなみに 店内にいた女の子は 素人さはまるでなし スレた感じの女の子ばっかりでした
まあ この手の店で、まともな店はないってことですね
0094名無しさんと大人の出会い2007/10/20(土) 07:38:35ID:bQL+9beb0
92へ、でも、そんなの関係ネイ
0095名無しさんと大人の出会い2007/10/20(土) 12:28:57ID:5FxLaoPe0
何回行っても 店にいる女は同じですよ
だって 雇われ女だもん
やる気なさげな女ばっかりですよ
キャバに飲みに行ったほうがいいですよ
0096名無しさんと大人の出会い2007/10/20(土) 16:17:37ID:i8IDx15JO
ここ若い子いる?
なんか疲れたオバサンしかいなかったけど
0097名無しさんと大人の出会い2007/10/20(土) 16:29:19ID:WRgMsr5lO
店前にで若いリーマン二人が女と仲良くなって一緒に入ろうよ!とかいって盛り上がっててワラタ
0100名無しさんと大人の出会い2007/10/21(日) 16:27:24ID:2twaQ9fE0

テレクラで拾われない ブスがたくさんいるね
0101名無しさんと大人の出会い2007/10/22(月) 04:08:35ID:bjxQD11p0
あまりブスはいないと思うけど・・。せこい客わコメントすんな!
0102名無しさんと大人の出会い2007/10/22(月) 07:34:34ID:sALtnZ5EO
可愛い子はいないけど
店員必死すぎや
0103名無しさんと大人の出会い2007/10/22(月) 11:32:52ID:t6H/n+nkO
ここの隣にある元JKカウンセラーの後釜店ゎどんな感じ?パンチラ喫茶?
0104名無しさんと大人の出会い2007/10/22(月) 16:11:32ID:4FK3LoYS0
店員 ブスサクラは書き込み禁止です。
店員 ブスサクラは書き込み禁止です。
0105名無しさんと大人の出会い2007/10/23(火) 06:28:10ID:qk58Rkst0
ブスじゃないもん!
0106名無しさんと大人の出会い2007/10/23(火) 10:24:51ID:4My37uuy0
ブスが多いのは事実でしょ
店員見苦しいぞ
0107名無しさんと大人の出会い2007/10/24(水) 01:17:59ID:4Ou3gr3UO
このスレは店員が立てたのかな?誰かアダムのスレたて直してよ
0108名無しさんと大人の出会い2007/10/24(水) 19:19:14ID:XtOvdVe00
ここは店員が監視してます
店に都合の悪い書き込みは 否定します
0109名無しさんと大人の出会い2007/10/25(木) 12:48:05ID:1K0CxuDv0
最初に普通、細かいシステム聞くだろ?
聞いても、あえて話してくれないのか?ここ?だとしたら、腐ってるなw
0110名無しさんと大人の出会い2007/10/25(木) 15:37:22ID:cOCv30uI0
ここ詐欺店だよ
細かい説明なんかするわけないでしょ
聞いても都合の悪いことは答えないよ

説明は
「素人の 若くてかわいい子が たくさんいて タダで連れ出せますよ」としか説明しない

事実は
仕込み雇われサクラ ブスしかいないし 連れ出し料5000円以上を要求されます

店内で 激怒している 男性客が多数います

連れ出し料で 店員にクレーム言うも

「は? いやなら 帰れよ!」で終わり

完全詐欺店です・

近所の案内所から バカ客が 多数送り込まれてきます
0111名無しさんと大人の出会い2007/10/25(木) 18:14:51ID:mhV17sT4O
店員にクレームを言うと、悪態チンピラ店員に変身するね
楽しい店だよ
0112名無しさんと大人の出会い2007/10/25(木) 22:36:08ID:VtiUIKv70
店は本当に最悪です
ここに行くと気分悪くなりますので
間違っても行かないように
皆様良い遊びをしてください
0113名無しさんと大人の出会い2007/10/26(金) 02:28:18ID:M6F2EBhuO
閉店マダー?
0114名無しさんと大人の出会い2007/10/26(金) 03:56:51ID:H5pB+8J80
この店は 潰れないよ
なぜなら 最小限の経費で 最大限の利益を生むシステムだからね

なくなるとすれば
売春斡旋で警察に摘発されるぐらいか

警視庁のHPに書き込めば 摘発してくれるかもな

0115名無しさんと大人の出会い2007/10/26(金) 09:38:20ID:wtnMnavrO
>>110
そうでもないよ
最近遊び方わかってきた客が多いし5000円〜が当たり前でさっさと連れ出す客ばかり
只で出れる自身あんならナンパしなさい
ツレだしてナンボじゃないの?この店は
0116名無しさんと大人の出会い2007/10/26(金) 10:08:04ID:P8V1wrjYO
ここは森下系だから潰れないよ。
ここは案内所から流すから潰れないよ。
ここは警察と仲良いから潰れないよ。
0117名無しさんと大人の出会い2007/10/26(金) 15:48:48ID:IlKfc8uI0
>>115

店の 「タダで連れ出せますは」

詐欺だろ!

店に 6000円払って 女に5000円払って 1時間居酒屋おごって 6000円

これだけで 17000円かかるよ

普通にキャバクラ行ったほうがいいだろ

17000円の価値のある女がいればいいがな 1500円の価値しかない女に

17000円払えないだろ

まあ 森下系列なら しかたないがな

ここに行くなら アダムイブの方がましだが

この詐欺店で稼げない ブスが アダムイブに流れてる
0118名無しさんと大人の出会い2007/10/26(金) 19:50:04ID:Rmr9LONKO
やっぱり詐欺店じゃん
早くなくなれ!
0119名無しさんと大人の出会い2007/10/26(金) 20:31:49ID:+bj0rJqeO
>>115
うわっ!店員が開き直ってるよ。
マジでこの店最悪そう!
0120名無しさんと大人の出会い2007/10/26(金) 20:32:10ID:wtnMnavrO
>>117
アダイブからアイココに流れてますが正しい
0121名無しさんと大人の出会い2007/10/26(金) 20:40:24ID:+bj0rJqeO
>>120
WW
0122名無しさんと大人の出会い2007/10/27(土) 01:23:52ID:PuI2MJHZ0
案内所で、すごいここを勧められたよ
ただ2chで ここ叩かれてますがって 言ったら店員
無言になったよ
案内所もここが極悪店って知ってて紹介してるんだね
0123名無しさんと大人の出会い2007/10/27(土) 05:17:09ID:nyzwof64O
だって森下系ですから。
案内所も森下系ですから。
犬みたいに命令聞くしかないですから。
反抗とか出来ませんから。
0124名無しさんと大人の出会い2007/10/27(土) 07:55:28ID:gEHeBULLO
嫌なら行かなきゃいいのに何で文句言ってんの?
ただで遊びたいならナンパすりゃ〜いいやろが
0125名無しさんと大人の出会い2007/10/27(土) 10:52:12ID:FrZQoTqhO
>>124
だから〜。
店員の開き直りはよくないよ
0126名無しさんと大人の出会い2007/10/27(土) 14:33:17ID:iwp3PxuGO
森下系列の馬鹿店員は、開き直りが得意です。都合の悪い事は開き直りでごまかせって、教育されてるから
0127名無しさんと大人の出会い2007/10/27(土) 15:08:28ID:yP1RT6TR0
詐欺店で働いていて 恥ずかしくないのか
バカ店員 
バカ店員の書き込みは禁止です。
0128名無しさんと大人の出会い2007/10/28(日) 04:21:17ID:HoxkB1pS0
ここ 女の子求人で募集してるじゃん!!!!!!!
さすが 森下系列!!!!!!!!
0129名無しさんと大人の出会い2007/10/28(日) 18:54:02ID:bg+Fv8g60
ここにいるサクラ女って 
1日いくら稼げるの??
時給5000円???
0130名無しさんと大人の出会い2007/10/29(月) 05:00:03ID:Qqu6RYRz0
池袋店と新宿店でシステムちがうな なんでだ?
0132名無しさんと大人の出会い2007/10/29(月) 11:24:03ID:76I6PU5zO
女も朝鮮じん?
0133名無しさんと大人の出会い2007/10/29(月) 14:45:57ID:qMuBRkWuO
関係者は、三国人だよ
0134名無しさんと大人の出会い2007/10/29(月) 18:30:55ID:qMuBRkWuO
詐欺じゃねか〜ゴラァ〜って言えば
お金返してくれるよ
0135名無しさんと大人の出会い2007/10/30(火) 02:33:38ID:+Spo8w3O0
カードを渡して 女の子としゃべった
店出て カラオケ1時間行くコース 7000円
店出て カラオケボックスで 15分手コキコース 20000円
店出て ホテルで本番コース ホ別で 60000円

高いね あきれて無言で店出ました

売春斡旋所だね
0136名無しさんと大人の出会い2007/10/30(火) 11:42:26ID:G3ZuJloAO
高いな 高級ソープ行ったほうが良いだろ
ひどい店だな
0137名無しさんと大人の出会い2007/10/30(火) 17:10:56ID:xhwmYile0

俺も 女の子にその説明受けたわ

店では だたで どんどん連れ出しちゃってください〜〜〜 って言われたがな

ほんとにかわいければ 6万でも10万でも払うが

キャバクラの万年ヘルプ嬢よりかなり落ちるレベルの女に金払えないよ

時間の無駄だったよ
0138名無しさんと大人の出会い2007/10/30(火) 23:30:02ID:4ILQ3O4q0
>>135
高すぎだな
手コキなんてサイト使えば1万でパンツ持ち帰りでできるぜ
本番も終電の駅前でブラブラしていれば2万でやれる
0139名無しさんと大人の出会い2007/10/31(水) 00:40:13ID:D3noyDheO
二万で本番あほー
0141名無しさんと大人の出会い2007/10/31(水) 02:57:16ID:r2UPAY730

6万円払って 本番でも どうせキスなしフェラなし まぐろで20分コースだろ

はじめからヘルスかソープに行ったほうが利口だよ
0142名無しさんと大人の出会い2007/10/31(水) 17:17:21ID:yc5VC+yUO
debudebudebudebudebudebu moritukasa♪
0143名無しさんと大人の出会い2007/10/31(水) 19:08:29ID:yc5VC+yUO
デブの人だ。あのまん丸加減が凄い。
0144名無しさんと大人の出会い2007/10/31(水) 21:12:54ID:aaweXGfX0
こんな店いらないだろ
早く 閉めろ
0145名無しさんと大人の出会い2007/11/01(木) 11:10:59ID:eGrIYaePO
たくさんの人にこの板を見てもらって
「ここは詐欺店ですよ」って教えてあげればそのうち…

と願う。
0146名無しさんと大人の出会い2007/11/01(木) 15:22:51ID:6HQR/BzgO
でも、この店は森下系列だから摘発されるまで潰れないよ
0147名無しさんと大人の出会い2007/11/01(木) 17:03:43ID:lpqYLJxK0

売春斡旋で警察に連絡しました

詐欺で警察に連絡しました

早く摘発してください
0148名無しさんと大人の出会い2007/11/02(金) 01:31:50ID:zsaQdhv10

行ったことあるけど ブスしかいないよ
時間の無駄です アダムイブのほうがいいよ
0149名無しさんと大人の出会い2007/11/02(金) 08:29:17ID:YzozcgArO
このスレに>>147みたいな書き込みをよく見るけど
ガチで通報した人いる?

俺は北口徘徊しているお巡りさんに言ったけど、
めんどくさそうな対応してたな。

あーそうですか

みたいな。
だから潰れないのかもね。
0150名無しさんと大人の出会い2007/11/02(金) 15:34:52ID:6vGkutGN0
徘徊している お巡りさんじゃ 言ってもダメだろ
本庁に1000回は電話しないとダメだね

都内最大規模の売春組織です。!!!

あの森下系列です!!!

暴力団に資金流れてます!!!

店員は暴力団員です!!!

ボッタクリ店です!!!

がんばって通報してくれ

0151名無しさんと大人の出会い2007/11/02(金) 16:15:53ID:j0Rhi8GlO
>>150
通報とか小さいね自分の力で潰しなさい
ここまで見ると応援する人増えてきそ〜
毎日混んでるみたいだしね
君の願いはつうじない 森下万歳
0152名無しさんと大人の出会い2007/11/02(金) 16:18:26ID:j0Rhi8GlO
>>150
森下ってところしかあってないし
そんな並べても警察も信じないよ ただの他店の嫌がらせかなくらいだろ
0153名無しさんと大人の出会い2007/11/02(金) 16:56:35ID:4AsFlDLjO
森下系列なだけで摘発対象だろ
森下なら、詐欺だし ヤクザに資金流れてるよ
0154名無しさんと大人の出会い2007/11/03(土) 09:33:04ID:Oaq8VnDwO
>>153
そしてヤクザから警察にお金がまわる
風俗業なんてどこもヤクザに金まわってるからワラ
一般人はもう無駄な書き込みはよしなさい
0155名無しさんと大人の出会い2007/11/03(土) 11:10:49ID:VG1rIj9oO
>>151
おいおい。
毎日混んでるは嘘だろw
0156名無しさんと大人の出会い2007/11/03(土) 17:20:20ID:L8JZA+750
でも たまに違法詐欺風俗店摘発はされるんだから
ぜひ ここを摘発して下さい
あの森下系列ですよ お願いします
最高の利益をあげて 税金は1円も収めていません
国税もからめて ぜひ 摘発して下さい
0157名無しさんと大人の出会い2007/11/03(土) 22:33:41ID:wg29jVV4O
>>155

>>151-152は店員だよ

0158名無しさんと大人の出会い2007/11/04(日) 00:35:28ID:KQ02GyvI0

案内所で ここ強烈に押してくるからね

新規の何も知らない客がたくさん来るから潰れないよ

ここを潰すには 系列の森下の案内所を摘発させるしかない

しかし 雇われている素人プロ女はブスしかいないな



0159名無しさんと大人の出会い2007/11/04(日) 09:18:19ID:D0psxHzsO
 /ハ
.ヘ⌒ヽフ
( ・ω・)騙せ!
{ ∪ ∪|ぼったくれ
ヾ,_,ノ
moritukasa
0160名無しさんと大人の出会い2007/11/04(日) 12:29:29ID:HImXxLxe0
マジレスなんだけど、
池袋にあるチェリー、&トレイン
ってさわりOKのパブは、
行って、各通常料金より2000円退店時に取られたんだけど、
飲み放題のビールしか飲んでないし、延長も指名もしていないのに。
これって2000円ぐらいは暗黙の了解多く支払うのが普通なの?
それともたまたま間違われたの?
言えばぼったくらんねえかな。
0161名無しさんと大人の出会い2007/11/04(日) 20:41:48ID:wALx6aAN0
連れ出しシステムを女の子から聞いて 激怒している客多すぎ
いいじゃん 5000円ぐらいくれても 最近ケチばっかりだね
0162名無しさんと大人の出会い2007/11/05(月) 03:06:02ID:CRK8wVNV0
は?ケチ?
なんで 5000円払うわけ??
店員の説明と違うんだから 普通に怒るだろ!!
0163名無しさんと大人の出会い2007/11/05(月) 05:18:38ID:ti24In6bO
>>162
あなたはケチ代表 店員はなんて言ってるの?
女の子は客で来てるんだからはなし違うに決まってんじゃにゃい?5000円安すぎ…
0164名無しさんと大人の出会い2007/11/05(月) 08:33:36ID:nYeGBDHt0
ukeru
0165名無しさんと大人の出会い2007/11/05(月) 10:20:41ID:G/qz2iTsO
>>163
おいおい。
店員さん。こんどはネカマですか?w
0166名無しさんと大人の出会い2007/11/05(月) 13:47:58ID:9eREb3kEO
店員ネカマで開き直りかよ!
素直に詐欺認めろよ〜〜
0167名無しさんと大人の出会い2007/11/05(月) 15:19:50ID:jEwZgc7J0
連れ出し料5000円払うから
かわいい子募集しろ!
ブスは面接で落とせよ
30すぎの おばさんも雇うなよ
無愛想なブスには 1円も払えないぞ

わかったか? ばか店員!!
0168名無しさんと大人の出会い2007/11/05(月) 18:00:55ID:ti24In6bO
>>167
みっともない
雇ってるだってワラ
雇ってたら外出できるわけないじゃん 外出できるって事はサクラじゃないからね
外出料店に払うってわけじゃないし
0169名無しさんと大人の出会い2007/11/05(月) 23:33:20ID:jUE4OlPxO
ni-nyan-cha.xxxlovexxxfamily@k.vodafone.ne.jp
0170名無しさんと大人の出会い2007/11/06(火) 00:29:24ID:MuZ0RfTr0
詐欺師店員さん監視ご苦労様〜〜〜〜〜
最近 書き込み必死すぎですよ〜〜〜〜
詐欺店で働いていて恥ずかしくないのかな?????
親も泣いてるよ〜〜〜〜〜〜〜
あ!! 親も詐欺師だから平気か!!!!!
0171名無しさんと大人の出会い2007/11/06(火) 08:16:28ID:bcon8e8iO
すんげ〜きになる(^O^)友達何人か連れて行ってみよ
0172名無しさんと大人の出会い2007/11/06(火) 16:54:23ID:bcon8e8iO
逆に本当このスレみて何人か行きそうだよね実態知りたいし 何か楽しみ〜明日行ってきます
0173名無しさんと大人の出会い2007/11/06(火) 17:37:45ID:KWCmpmXF0
先日行ってきたが・・・・・
調子のいい店員・・・・
やる気なさそうなセミプロ女が 6人いた・・・・

アプローチ1回 無料だったからアプローチして話したが
いきなり 一緒に居酒屋行ってもいいから 時給で 8000円くれと ぬかした
断ると 怒ったようで 舌打ちして席に戻った 俺は店出たが・・・

ここで叩かれている通りの店だな・・・ 


0174名無しさんと大人の出会い2007/11/06(火) 18:17:54ID:wYgRZ765O
ここは行くだけ無駄
時間と金の無駄
森下だよ!森下!
0175名無しさんと大人の出会い2007/11/07(水) 00:40:03ID:4s4LD8Bq0
ここの子たちは 雇われてるよ
連れ出し料が稼ぎ
アダムイブに行ったほうがいいよ
0176名無しさんと大人の出会い2007/11/07(水) 05:43:23ID:Q+geJC1bO
>>175
アダイブの店員潜入
0177名無しさんと大人の出会い2007/11/07(水) 09:35:32ID:LU1Ek9zdO
>>168
頭悪そう。
0178名無しさんと大人の出会い2007/11/07(水) 17:11:59ID:RV0Ouhlt0
森下得意の 詐欺商法です
池袋 行ってはいけない店 NO1です
森下バカ社員が あなたを狙ってます
0179名無しさんと大人の出会い2007/11/07(水) 18:20:37ID:Q+geJC1bO
>>178
そんな風に言われると行ってみたくなるのが人間だよ 応援します
0180名無しさんと大人の出会い2007/11/07(水) 21:55:39ID:XQAK3LjSO
店員得意の宣伝ご苦労様〜〜〜
誰も信じないよ〜〜〜
0181名無しさんと大人の出会い2007/11/08(木) 11:51:39ID:PNeEAzoRO
プロ女しか、いないよ
ここに行くなら違う店行ったほうが いいだろ
確実にボッタクリです
0182名無しさんと大人の出会い2007/11/08(木) 12:49:55ID:lkPj/VHA0
確かに 下手な風俗を始めるよりは
儲かるシステムだな 初期投資も少なくてすむし
0183名無しさんと大人の出会い2007/11/08(木) 17:40:26ID:pFzuMTr7O
>>182
そうか?お酒も飲み放題だし店に払うの5000円儲かるか?まぁ連れ出して遊べるからいいお店だよな
0184名無しさんと大人の出会い2007/11/08(木) 19:19:49ID:PNeEAzoRO
店員うざいよ
0185名無しさんと大人の出会い2007/11/09(金) 06:29:29ID:28rqlYxFO
>>184
お前が一番うざい
0186名無しさんと大人の出会い2007/11/09(金) 09:08:08ID:796DB2yAO
>>185
店員うざいよ
0187名無しさんと大人の出会い2007/11/09(金) 10:30:33ID:IIldrqMEO
森下の店員は、うざくて有名ですから
0188名無しさんと大人の出会い2007/11/09(金) 14:10:36ID:0HuLhjZb0
森下はサクラを使った商売が得意です
当然 ここにいる女も募集で雇ったサクラです
ここには 行かないのをお勧めします
0189名無しさんと大人の出会い2007/11/09(金) 17:09:11ID:28rqlYxFO
>>188
行ってきます
0190名無しさんと大人の出会い2007/11/09(金) 21:11:54ID:On6SkTqI0
きゃはは 店員うざいね

ブスとしゃべっても お金の無駄だよ
0191名無しさんと大人の出会い2007/11/10(土) 11:03:29ID:N+wXrIemO
行ったことあるけど
最悪な 店だよ
0192名無しさんと大人の出会い2007/11/10(土) 13:19:17ID:MxbalJPH0
行ったら地獄です。
早く摘発して!
0193名無しさんと大人の出会い2007/11/11(日) 07:39:00ID:JossR0zVO
楽しかった〜また来週行くよ〜
0194名無しさんと大人の出会い2007/11/11(日) 15:07:50ID:0MvmJUkkO
行ってきたよ
やっぱり森下詐欺店だったよ
その日に通報したよ
0195名無しさんと大人の出会い2007/11/11(日) 18:03:40ID:v5JBihQr0
ここも森下のバカ社員が監視してます
0196名無しさんと大人の出会い2007/11/11(日) 21:23:00ID:KWVZY/U1O
>>193
店員うざいよ
0197名無しさんと大人の出会い2007/11/12(月) 01:28:55ID:IkmP2U3q0
雇われシートに座っている女 レベル低いね
ブスは断われよ! アホ店員!
0198名無しさんと大人の出会い2007/11/12(月) 14:25:05ID:+hSRTqS6O
まずは店員の接客態度が悪すぎる
0199名無しさんと大人の出会い2007/11/12(月) 22:59:56ID:/KOJcgcE0
店員です。
認めます。当店は詐欺店です。
謝ります。どーもすいません。(三平流)
0201名無しさんと大人の出会い2007/11/13(火) 03:30:46ID:vbsKjgDmO
謝ってすまないよ
閉店しろ
0202名無しさんと大人の出会い2007/11/13(火) 04:39:57ID:3AIvIUE5O
閉店させたいなら森に言え。
0203名無しさんと大人の出会い2007/11/13(火) 13:37:14ID:vowScs/00
誰?森って? 閉店させたいから教えて!!
0204名無しさんと大人の出会い2007/11/13(火) 13:55:17ID:IlVdzcaL0
こ れ を 見 た 人 に は 、 身 の 回 り で 、
3 日 後 に 何 か と て も 悪 い 事 が お き ま す 。
悪 い 事 を 起 き な く さ せ る た め に は
こ れ と 同 じ 文 を 2 日 以 内 に 、
違 う 所 に 10 回 書 き 込 ん で く だ さ い 。
10 回 書 き 込 ま な か っ た 女 子 中 学 生 が 、
書 き 込 み を 見 た 後 、 3 日 後 に 死 に ま し た

0205名無しさんと大人の出会い2007/11/13(火) 23:41:15ID:fiP3nEPu0
皆さん ごめんなさい 店員です。
ご指摘の通り 森下系列です   ごめんなさい
ご指摘の通り 店内にいる女性は雇ったサクラです  ごめんなさい
ご指摘の通り 連れ出し料詐欺です   ごめんなさい
ご指摘の通り 近所の案内所も森下系列です ごめんなさい
ご指摘の通り 暴力団の資金源になってます ごめんなさい
ご指摘の通り とても儲かってます  ごめんなさい
ご指摘の通り クレームにはヤクザ対応しています ごめんなさい
ご指摘の通り 店内の女性は ブスしかいません  ごめんなさい
0206名無しさんと大人の出会い2007/11/14(水) 02:22:21ID:/2+UuEaS0
今月中に店 閉めろよ
0207名無しさんと大人の出会い2007/11/14(水) 16:31:58ID:Mpw87iOC0
最近 店 空いてるね 
詐欺商法が世間にばれたか?
ブスしかいないからか?
1回閉めて 名前変えて 再開か?
0208名無しさんと大人の出会い2007/11/15(木) 16:57:55ID:J6dCjmIw0
案内所 うざいよ
ヘルスに行きたいって言ってるのに
ここを すすめてくる
0209名無しさんと大人の出会い2007/11/16(金) 01:52:35ID:9IRhXfzN0

ブスのたまり場だね
行く価値ないよ
0211名無しさんと大人の出会い2007/11/16(金) 13:22:08ID:hJhKm9vk0
最近 男性客少ないから稼げないよ
0212名無しさんと大人の出会い2007/11/17(土) 00:40:50ID:2A0uvzU6O
閉店はいつ?
0213名無しさんと大人の出会い2007/11/17(土) 13:36:46ID:cfTNqvzD0

売春斡旋で今年中には ガサ入ります
ただ森下なので すぐ近所で復活です
0214名無しさんと大人の出会い2007/11/18(日) 03:24:09ID:RiSlSqtN0
最近 かわいい子いるよ
ただで連れだせるよ
0215名無しさんと大人の出会い2007/11/18(日) 17:13:24ID:GOdtjKOl0
店員 うざいよ! 自作自演は遠慮してください
0216名無しさんと大人の出会い2007/11/18(日) 19:46:02ID:A/FcXrqxO
本当に 可愛い子いますよ
0217名無しさんと大人の出会い2007/11/18(日) 20:19:09ID:g6Mzw3/bO
>>216
0218名無しさんと大人の出会い2007/11/19(月) 18:03:39ID:zHN5zFie0
本当にかわいい子いますよ
連れ出し料??? そんなのかかりませんよ
森下系列???? 違いますよ 優良店ですよ
0219名無しさんと大人の出会い2007/11/20(火) 00:56:33ID:4H2O9T0hO
店員さん、いいかげんにして下さい
0220名無しさんと大人の出会い2007/11/21(水) 01:16:02ID:+CdxGt5c0
やっぱり 森下詐欺店でしたよ
0222名無しさんと大人の出会い2007/11/21(水) 12:56:07ID:s0a4d1dG0
森下死ね!
0223名無しさんと大人の出会い2007/11/22(木) 17:13:57ID:61OiTUQs0
かわいい子いるよ!
0224名無しさんと大人の出会い2007/11/23(金) 20:26:16ID:lCIYk70nO
たまに機嫌が悪いと 飲み物に唾吐いて客に出します
0225名無しさんと大人の出会い2007/11/24(土) 02:34:04ID:kQiFva8HO
森下の基本行為です
0226名無しさんと大人の出会い2007/11/24(土) 15:40:40ID:bd4g/Rno0
食べ物も腐ってますよ
0227名無しさんと大人の出会い2007/11/25(日) 00:04:37ID:PZfFfrHm0

従業員 桜女 すべて腐ってます
森下ですから
0228名無しさんと大人の出会い2007/11/25(日) 14:18:03ID:i7nxqOkw0
ここ、ひどい店なの?
0229名無しさんと大人の出会い2007/11/26(月) 02:33:13ID:W2bZMrFaO
>>228
行けばわかると言いたいけど
行くのはお勧めしない。

自分は損するだけで店にお金を落とすだけだ。
0230名無しさんと大人の出会い2007/11/26(月) 15:18:03ID:z874OoCY0
>>228

正解! とってもひどい店だよ
まあ 森下が経営してるんだから しょうがないよ
ボッタクリ詐欺商法だよ
まだ アダイブの方がまともです

お金は大切に使いましょう!
0231名無しさんと大人の出会い2007/11/27(火) 00:55:49ID:lg6GUYGW0
森下系列は 看板に森下系列って書けよ
書いてあったら 入らないから
警察は早くこの店 摘発しろ
0232名無しさんと大人の出会い2007/11/27(火) 14:41:59ID:lg6GUYGW0
看板に森下って書いたら 客一人も来ないだろww
0233名無しさんと大人の出会い2007/11/27(火) 23:21:48ID:qDAW1ddX0

最近かわいい子いるよ

ほんとだよ 本当にいるよ 

来てね
0234名無しさんと大人の出会い2007/11/28(水) 01:18:28ID:IMJqdTJXO
性格悪ブスがいるよ
0235名無しさんと大人の出会い2007/11/29(木) 21:57:38ID:mJ59CP2bO
可愛い子はサクラ
0236名無しさんと大人の出会い2007/11/29(木) 23:05:54ID:G3HubATd0
連れ出し料で 7000円請求された
でも 断ったよ
0237名無しさんと大人の出会い2007/12/01(土) 17:16:40ID:tUMUTo490
サクラなんかいませんよ 何言ってるんですか とってもいい店ですよ
0238名無しさんと大人の出会い2007/12/02(日) 18:35:49ID:GkYP4GxL0
サクラしかいない店もめずらしいよな
素人がまったく来ないよ
0239名無しさんと大人の出会い2007/12/04(火) 21:01:38ID:lgudw58+O
サクラ専門店??
0240名無しさんと大人の出会い2007/12/05(水) 21:02:53ID:aPMA1tqBO
サクラばかりしかいないじゃね〜かよセ
森下詐欺師パクられろZ馬鹿野郎(;`皿´)(怒)(怒)(怒)(怒)(怒)(怒)(怒)(怒)(怒)(怒)(怒)(怒)(怒)(怒)(怒)(怒)(怒)(怒)(怒)(怒)(怒)(怒)(怒)(怒)(怒)(怒)(怒)(怒)(怒)(怒)(怒)(怒)(怒)(怒)(怒)(怒)(怒)(怒)(怒)(怒)






死ねム
0241名無しさんと大人の出会い2007/12/08(土) 02:11:53ID:Q9gRW8FGO
サクラいないから
0242名無しさんと大人の出会い2007/12/09(日) 14:40:22ID:OVr3DHQJO
でもメコリさんはいい人
0243名無しさんと大人の出会い2007/12/10(月) 01:41:43ID:EKndq85oO
森下だよ
最悪だよ
0244名無しさんと大人の出会い2007/12/10(月) 17:41:48ID:Z6lf2oM70
おい! 案内所!!
こんな詐欺店紹介するな!!!!
金 返せ!!!!!!!!!!!
0245名無しさんと大人の出会い2007/12/11(火) 21:25:19ID:pbT2wvpG0
常連だとおもうんだけど、髪の毛が茶髪で肩まであって、タバコを吸う女で、かすれた声の女を誰かこの世からあやめてください。
有り金全部むしりとられました!
0246名無しさんと大人の出会い2007/12/11(火) 21:29:16ID:G55ZTL1UO
警察に行って 被害届を出して下さい
0247名無しさんと大人の出会い2007/12/12(水) 14:39:42ID:t7SK/5c80
245は、どうやってむしりとられたの?
0248名無しさんと大人の出会い2007/12/13(木) 23:23:18ID:iFvD0mmUO
摘発まだ?
0249名無しさんと大人の出会い2007/12/14(金) 22:54:03ID:Kk9SVUm20
恋のお便り
ttp://mint-cafes.com/
ここってどうですか?
行った事ある人いますか?
0250名無しさんと大人の出会い2007/12/15(土) 15:57:48ID:Nxc4UT1S0
ここに来る女は 常連サクラだよ
収入は連れ出し料ですよ
0251名無しさんと大人の出会い2007/12/16(日) 18:03:40ID:4B9KDuu80
>>245
鼻がつぶれてる女じゃない?
俺もその女にタクシー代とか言って金取られた。
0252名無しさんと大人の出会い2007/12/17(月) 16:11:11ID:CvxQvetd0
皆さん 詐欺師女にお金取られたら警察に行って被害届け出してください
0253名無しさんと大人の出会い2007/12/18(火) 18:44:06ID:Adjw4nXI0
鼻潰れ女は常連だよ
0254名無しさんと大人の出会い2007/12/20(木) 06:16:50ID:3RKf8SeQ0
届け出したいけど本名わかんないんだけど
0255名無しさんと大人の出会い2007/12/20(木) 14:15:05ID:Xcl2gsXj0
店を訴えろ
0256名無しさんと大人の出会い2007/12/21(金) 04:11:07ID:VJuhMVZVO
店は サクラ女の本名知ってるよ
0257名無しさんと大人の出会い2007/12/21(金) 12:13:26ID:1yW4uEES0
鼻つぶれ女って、それだけじゃわからないね〜
0258名無しさんと大人の出会い2007/12/21(金) 15:38:21ID:HsSWGQ050
連れ出し料詐欺、売春斡旋で店 訴えろ
ついでに 森下系列って言えば一発です。
0259名無しさんと大人の出会い2007/12/22(土) 04:19:26ID:VAgGH44bO
案内所も森下でグルですよ
0260名無しさんと大人の出会い2007/12/22(土) 06:39:06ID:5XRezPMZO
>>258
森下だから捕まらないんじゃん アホか一回は捕まえたが二度はない
0261名無しさんと大人の出会い2007/12/23(日) 06:09:17ID:8/Jsc0sk0
店員さん鼻つぶれの名前なんていうの?
0262名無しさんと大人の出会い2007/12/24(月) 21:18:45ID:2gdQb2BKO
キラリにもいる女でしょ?
0263名無しさんと大人の出会い2007/12/25(火) 04:58:22ID:v2OuETTPO
鼻潰れ、金返せ
0265名無しさんと大人の出会い2007/12/25(火) 19:43:16ID:qghAwc25O
キラリってなんですか?
0266名無しさんと大人の出会い2007/12/26(水) 02:00:43ID:iQtc5YgNO
死ね 森下
0267名無しさんと大人の出会い2007/12/27(木) 00:35:47ID:jDh6KFsU0
キラリも森下系でしょ?
0268名無しさんと大人の出会い2007/12/27(木) 01:57:00ID:jDh6KFsU0
キラリってなんですか?
0269名無しさんと大人の出会い2007/12/27(木) 16:56:08ID:TcrYAUTD0
鼻つぶれ女はいつもいますよ
0270名無しさんと大人の出会い2007/12/27(木) 17:50:46ID:A7oqObxLO
お前等は馬鹿だから、鴨にされているんだよ。風俗を敵に回すと森下さん怖いよ〜。稲川会系だからな!お前等、殺されないようにね(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)
0271名無しさんと大人の出会い2007/12/27(木) 18:00:04ID:WUGwI5mh0
極悪詐欺店です。 はやく摘発して!!
0272名無しさんと大人の出会い2007/12/28(金) 19:01:50ID:buTMG81Y0
稲川会の直営店です。
早く 摘発して下さい
0273名無しさんと大人の出会い2007/12/28(金) 21:06:20ID:BX6X3CVyO
もしかして…ドエロと書いてあるピンクジャージ店員とか?
0274名無しさんと大人の出会い2007/12/29(土) 16:34:27ID:ZvB4PWPQO
連れ出し詐欺を指摘すると
ここの馬鹿店員 うちはな 稲川の系列だぞ!ごら!と 威嚇してきます
0275名無しさんと大人の出会い2007/12/30(日) 19:16:36ID:qiE2XVwV0
店員 稲川会のチンピラですが
喧嘩で素人リーマンに負けてしまいます
ただ 詐欺で金儲けはうまいです
0277名無しさんと大人の出会い2008/01/03(木) 12:13:23ID:c+AeweoL0
ハスキーボイスの鼻潰れ女元気か?
0278名無しさんと大人の出会い2008/01/03(木) 20:49:11ID:gdue/4rL0
今年も 森下同系列の案内所からカモがたくさん来ます
笑い止まらないよ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
0279名無しさんと大人の出会い2008/01/04(金) 16:48:33ID:qZuJk1pB0
ヒント→るか
0280名無しさんと大人の出会い2008/01/05(土) 22:59:23ID:sSs1THVP0
森下 あんまり詐欺商法していると
リンリンみたいに放火されるぞ
0281名無しさんと大人の出会い2008/01/07(月) 03:23:53ID:GLcfEGHh0

次 行く時は 火炎瓶持っていきます
0282名無しさんと大人の出会い2008/01/07(月) 19:25:03ID:m6QMSxNhO
なるほど!ルカの事か
0283名無しさんと大人の出会い2008/01/08(火) 15:54:45ID:h3TElOu5O
りか
0284名無しさんと大人の出会い2008/01/10(木) 18:38:33ID:mF3sS1+Z0
ルカか・・・ 覚えてろよ!!!
0285名無しさんと大人の出会い2008/01/11(金) 05:26:46ID:sPH08CC/0
つーかなんであんな女に金払うの?
0286名無しさんと大人の出会い2008/01/13(日) 03:19:44ID:3V/dAVBm0

だまされた案内所に・・・・・

最初にここ見てれば
0288名無しさんと大人の出会い2008/01/14(月) 01:22:04ID:pW6+vjrY0
川崎まだ出会い系に通って男から金とってるんだ
0289名無しさんと大人の出会い2008/01/14(月) 01:41:21ID:bezQpMop0
ここを紹介するのは、どこの案内所ですか
だいだい風俗の案内所でお見合いパブを紹介するのっておかしくないですか

普通の出会い系喫茶とどう違うんですかね
いちおう出会い喫茶ナビというサイトにも出てますが
http://www.deai-cafe.net/tokyo/index.html
0290名無しさんと大人の出会い2008/01/14(月) 10:55:05ID:zyQeffCE0
地獄絵図じゃーーー
0291名無しさんと大人の出会い2008/01/14(月) 10:58:13ID:bJ9MPWyj0
ハスキー川崎
0292名無しさんと大人の出会い2008/01/14(月) 21:23:31ID:Sf9+gqC10
>>289

確かにおかしいが ここは森下系列なので何でもありです
近寄らないのが一番です
0293名無しさんと大人の出会い2008/01/15(火) 02:03:31ID:znAlI5xS0
age
0294名無しさんと大人の出会い2008/01/15(火) 20:36:19ID:bSIndVx60
このまえ あきらかに るかだと思う子に
タクシー代1万円くれって言われた。
ことわって 違う子と遊びに行った。
最後までいって 楽しかった。
0295名無しさんと大人の出会い2008/01/16(水) 19:46:29ID:fCEVWZyf0
るかには、1円もあげたくないよ
0296名無しさんと大人の出会い2008/01/17(木) 05:02:29ID:9+ivij980
かわさき最近人気だね!ある意味w
0297名無しさんと大人の出会い2008/01/18(金) 20:10:32ID:3DqwWpYe0
ついこの前この店行ったら
いたよ、川崎が
0298名無しさんと大人の出会い2008/01/21(月) 23:48:17ID:UDEnRfmP0
るかちゃん最近アダムいないと思ったらこっちに通ってたんだ
0299名無しさんと大人の出会い2008/01/23(水) 21:00:59ID:ZIcGrD7eO
ルカうざい 死んで
0301名無しさんと大人の出会い2008/01/24(木) 08:59:12ID:6eycNKgwO
るかって名前がもうダメだな。あくまで素人の設定なんだから、
せめて〜美とか〜子にして欲しい。
0302名無しさんと大人の出会い2008/01/24(木) 21:40:06ID:mrOsNDz7O
サクラ女だから しょうがないよ
0303名無しさんと大人の出会い2008/01/25(金) 14:23:49ID:Depwjh4i0
私もとk○raraの店員ですが
上記に並ぶ名は本名ですよ
0304名無しさんと大人の出会い2008/01/26(土) 12:11:02ID:lt9XaRQW0
昨夜のエミタン可愛いかった。
いつも可愛いけど、特に。
0305名無しさんと大人の出会い2008/01/26(土) 22:44:16ID:CrCIqVDzO
がめついブスばっかりだな
金返せ
0306名無しさんと大人の出会い2008/01/27(日) 06:47:57ID:P35RKNme0
じゃあ金払うな。
店も薬座もバックについてない女達の
それ以下の存在だなあんたたちは。
負け女以下の負け男。
0307名無しさんと大人の出会い2008/01/27(日) 13:46:53ID:gM3P3cXd0
森下だからな 近寄ったらダメ
0308名無しさんと大人の出会い2008/01/29(火) 00:58:56ID:Hu1h41HF0
女にけつもちいないって本当?
0309名無しさんと大人の出会い2008/01/30(水) 01:56:25ID:+jKsNccCO
いないよ
0310名無しさんと大人の出会い2008/01/30(水) 02:13:26ID:kxipDdE8O
みんな、花太郎・金太郎の面接行ったことある!?
まっとうな生き方してたら、行かないか?(笑)。

俺元某保険会社社員なんだが、「貴方は元保険会社ですか…、でもウチの会社はそれより全然大きいですよ!!」って言われた。

あのぉ〜、俺のいた保険会社、資本金1800億、経常利益700億なんですが〜!?って思った(笑)。
それ位洗脳され、勘違いしないと森下ではやっていけない(>_<)
0311名無しさんと大人の出会い2008/01/30(水) 05:05:15ID:qsikWtQ1O
>>308
いるよ
0312名無しさんと大人の出会い2008/01/30(水) 05:17:02ID:yEFDs4ohO
>>308
ヤクザの話したら
「え〜?どこの〜?」とか言ってた奴とかいるから、ケツモチはいるだろ。
てか、管理売春だって。森下は。
0313名無しさんと大人の出会い2008/01/30(水) 06:14:05ID:OAnvHEA60
ケツもちいないから
いるフリをするんじゃない?
0314名無しさんと大人の出会い2008/01/30(水) 06:27:50ID:50XJz0fiO
>>310
森下グループ、資本金しらんが、経常利益700億なんか足元にもおよばないよ。ただ、働かなかったのは正解。従業員からもボッタクルよ
0315名無しさんと大人の出会い2008/01/30(水) 10:25:38ID:50XJz0fiO
↑700億以上、利益はあるはずだよ。グループ全体で。日本話ヘタでスマン。
0316名無しさんと大人の出会い2008/01/30(水) 12:17:13ID:kxipDdE8O
売り上げ高なら分かるが…。
経常利益で700億あったら、まぢ日本乗っ取られるよ(笑)。
0317名無しさんと大人の出会い2008/01/30(水) 13:54:26ID:50XJz0fiO
表向きは普通そうなるね。ただ、手掛けいることは、テレクラ、ツーショットカード、風俗店、ホテル、案内所、債権回収、セクキァバ、漫画喫茶、ビデオBOX、飲食店、今はしらんが昔は、カ○ノ純利益ははかりしれない
0318名無しさんと大人の出会い2008/01/30(水) 14:09:41ID:50XJz0fiO
追加で、不動産と出会い喫茶。もう、ここには書き込みません。スレ汚してスイマセンでした。
0319名無しさんと大人の出会い2008/01/30(水) 19:24:35ID:xHjT98Wz0
>>313
正解。
女を商売道具としか思わない森○が
女を守るはずがない。
現に出会い系で知り合った男女のトラブルは
毎日あるが、店が女を助けたことはない。
0320名無しさんと大人の出会い2008/01/31(木) 05:12:04ID:LevZuDQKO
>>319
こういうとこにいる女にはついてるのでは?店は関係ないにしろ もめたら出すくらいのヤクザはいるでしょ何かしないかぎりケツモチ気にしないけど 何かしようと企んでるの?
0321名無しさんと大人の出会い2008/01/31(木) 19:55:46ID:jpJVHh+r0
森下って知っていれば行かなかったよ
森下 金返せ!!!!!!!!!
0322名無しさんと大人の出会い2008/02/01(金) 07:41:46ID:+eFix+Vy0
文句の数だけ儲かります
0323名無しさんと大人の出会い2008/02/01(金) 17:50:15ID:DEeCg7Ho0
エロラッパーげんき?
0324名無しさんと大人の出会い2008/02/02(土) 20:21:14ID:g2Z+A0aM0
このお店はいつもこんなに商売女しかいないの??
0325名無しさんと大人の出会い2008/02/02(土) 22:12:03ID:rXQMczDNO
売春斡旋店だからな
早く摘発しろ
0326名無しさんと大人の出会い2008/02/05(火) 11:23:25ID:smFHcqPA0
MEKOLIと部長は今頃タイ
0327名無しさんと大人の出会い2008/02/05(火) 11:32:49ID:PkPdypNGO
すみません
森下氏って どの様な方なんですか?
無知ですみません
お教えください
0328名無しさんと大人の出会い2008/02/05(火) 21:18:56ID:foxpglfqO
詐欺師
0329名無しさんと大人の出会い2008/02/07(木) 06:52:53ID:zjiIvaph0
勘違いされてますがいいひとです
0330名無しさんと大人の出会い2008/02/09(土) 10:30:00ID:eWnjIbMkO
出会いカフェや他を経営してる人なんですか?
差し支えなければ 店名などもお教えください
0331名無しさんと大人の出会い2008/02/09(土) 20:12:59ID:Z02KoMxRO
詐欺師
0332名無しさんと大人の出会い2008/02/14(木) 16:49:25ID:5Plrqm18O
行ってみたいのですが良く場所がわかりずらいのですが池袋店って場所どこにありますか?
0334名無しさんと大人の出会い2008/02/15(金) 09:29:12ID:YUXx7j5Z0
北口
0335名無しさんと大人の出会い2008/02/16(土) 08:07:02ID:YigIHLCe0
メコさんが立ってるところ
0336名無しさんと大人の出会い2008/02/16(土) 18:27:18ID:YigIHLCe0
北口のどこにありますか?
0337名無しさんと大人の出会い2008/02/16(土) 19:13:29ID:dKxCL/Iy0
行くのは 金の無駄
0338名無しさんと大人の出会い2008/02/17(日) 04:42:44ID:ZEpZIcTt0
楽しかったけど?
0339名無しさんと大人の出会い2008/02/17(日) 17:27:35ID:tWsxrLBp0
実際いくらかかんの?
0340名無しさんと大人の出会い2008/02/18(月) 04:13:13ID:EoZT/OFnO
たくさんかかるよ
ソープ行ったほうがいいよ
0341名無しさんと大人の出会い2008/02/18(月) 10:55:24ID:mgRi/47J0
たまに可愛いくて
いかにもサクラっぽいのいるけど

いくらかだせばヤレんの?
0342名無しさんと大人の出会い2008/02/18(月) 16:49:52ID:gIz5IDGQ0
たくさん お金を出せばやれるが
大体は 連れ出し料詐欺です
0343名無しさんと大人の出会い2008/02/19(火) 08:01:24ID:DsW8fTZJ0
サクラなら外出しないでしょ。
サクラなんていませんよ。
0344名無しさんと大人の出会い2008/02/19(火) 13:19:18ID:f8H7lxhVO
サクラ、サクラって馬鹿かw
まぁ売り専のコジキばっかだからやめとけ
0345名無しさんと大人の出会い2008/02/19(火) 15:44:23ID:DsW8fTZJ0
そんなことありません!
みんな来てね!
0346名無しさんと大人の出会い2008/02/20(水) 19:11:16ID:z2IBzSBt0
5000円以上出せば 簡単に連れ出せますが
あとは たかられて終わりです

行かない方がいいよ
0347名無しさんと大人の出会い2008/02/21(木) 02:43:08ID:7tgdgZRN0
MEKOLIさん。毎日こじき女相手にご苦労様です。
0348名無しさんと大人の出会い2008/02/25(月) 08:29:37ID:q4KcY80f0
こじきとかって。使い方間違ええてるし・・。
0349名無しさんと大人の出会い2008/02/25(月) 18:08:05ID:CIIZkomX0
348さん。確かに本来の使い方ではありません。
1.金銭的に貧しい2.語彙(ごい)が貧しい3.心が貧しい どれかに当てはまる人間を、夜の世界では20年以上前から古事記と呼んでいます。
なお、AI&COCOは池袋の古事記動物園と呼ばれています。
0350名無しさんと大人の出会い2008/02/26(火) 03:50:39ID:cFsLLxwz0
興味があるので来年行ってみます
0351名無しさんと大人の出会い2008/02/27(水) 08:49:53ID:oG8EIVfG0
たかるとかって、遊んだ女の子によるんじゃん。遊び方を知ってる人わ、5000円以上とかって
普通にだしてくれるし。若い奴とかも。ケチで安く根っから遊ぼうと思ってるからむかつくんじゃないの
セコ客わ。
0352名無しさんと大人の出会い2008/02/28(木) 05:22:42ID:PZ8oBS6CO
ただで連れ出せるって説明は嘘だろ
0353名無しさんと大人の出会い2008/02/28(木) 09:04:11ID:j70azE6A0
店に払わないってことじゃないのかな。
どこで、そんな説明してるの?
0354名無しさんと大人の出会い2008/02/29(金) 15:20:21ID:2qJxXmGP0
るかは本番ありだからまだいいけど、デートするだけで5000円とかって有り得ないよ!
0355名無しさんと大人の出会い2008/02/29(金) 20:28:08ID:BuyzEBOl0
あっきーなだったらデートだけでで5万あげるよ
0356名無しさんと大人の出会い2008/03/01(土) 03:36:00ID:viXGzeF50
本番ありって。その分お金払うんでしょ?ただでやってるの?
0357名無しさんと大人の出会い2008/03/01(土) 16:03:27ID:0MmtsyeF0
アダムのほうがいいよ
0358名無しさんと大人の出会い2008/03/03(月) 07:01:09ID:a8BmaClQ0
アダムもこっちも行ったことあるけど、こっちのがおいしかったよ?これってレアなケース?
0359名無しさんと大人の出会い2008/03/05(水) 03:57:21ID:nIxWMLg3O
レアケースです
0360名無しさんと大人の出会い2008/03/05(水) 07:15:26ID:UnL3bk0PO
レアチーズケース
0361名無しさんと大人の出会い2008/03/05(水) 12:54:43ID:EJWXWdLb0
アイココのほうがいいよ!かわいい子いるし。
0362名無しさんと大人の出会い2008/03/05(水) 13:13:25ID:C9wsCFFzO
まだあったんだ(笑)
0363名無しさんと大人の出会い2008/03/05(水) 22:48:11ID:UnL3bk0PO
メコリはいつも店前で女と楽しそうに話しててズルい
0364名無しさんと大人の出会い2008/03/06(木) 02:05:03ID:Cpkm2mqD0
じゃあ一緒に働けば?
0365名無しさんと大人の出会い2008/03/08(土) 18:55:06ID:TsYY6KAx0
坊主の人が店長?
0366名無しさんと大人の出会い2008/03/11(火) 10:44:53ID:I4RMYKpc0
そうだよ。
0367名無しさんと大人の出会い2008/03/12(水) 20:21:19ID:tALUmIe6O
紹介所のサモハンキンポーみたいなロン毛デブこんな店紹介すんな!
0368名無しさんと大人の出会い2008/03/13(木) 13:52:15ID:aYHKCQGM0
案内所も 同じ詐欺の森下系列だからな 
本当 しつこく勧めてくるよ
0369名無しさんと大人の出会い2008/03/13(木) 17:07:36ID:AmSkrXwL0
かわさきって女いくら?まだ通ってる?
0370名無しさんと大人の出会い2008/03/14(金) 12:27:58ID:sDajyhiS0
行ってみればいい。
毎日いるんじゃないかな。
0371名無しさんと大人の出会い2008/03/15(土) 02:21:58ID:ulQuogV00
うんこ
0372名無しさんと大人の出会い2008/03/15(土) 17:34:36ID:hcr1dAMK0
きのう潜入してきました
0373名無しさんと大人の出会い2008/03/15(土) 22:29:00ID:EWnoSIv50
で?どうだったの?
0374名無しさんと大人の出会い2008/03/15(土) 22:50:24ID:lq6qiuutO
最悪な店です
0375名無しさんと大人の出会い2008/03/16(日) 14:15:27ID:4n20UJjX0
ふ〜ん。どういうふうにか聞かせて?
0376名無しさんと大人の出会い2008/03/17(月) 12:45:46ID:GjS/SAaJ0
ブスに金むしられるよ
0377名無しさんと大人の出会い2008/03/17(月) 16:19:03ID:T8a8SQGm0
どんなブス?特徴は?
0378名無しさんと大人の出会い2008/03/17(月) 20:45:44ID:wmXSMeQVO
全員むしりに来てる女だよ
0379名無しさんと大人の出会い2008/03/17(月) 21:20:48ID:yaMXyHu50
俳優の青山君(笑)
0380名無しさんと大人の出会い2008/03/17(月) 21:26:34ID:PvVFMt3e0
375.377
なんでそんなに しつこく聞くの?気になるの?何か意図が?
まぁあっても書かないだろうけど
0381名無しさんと大人の出会い2008/03/18(火) 08:12:52ID:BhA0SsY10
特徴聞けば指名しなくていいだろ
0382名無しさんと大人の出会い2008/03/18(火) 17:08:15ID:TgUQAqG7O
連れ出し料詐欺だよ
0383名無しさんと大人の出会い2008/03/19(水) 06:52:14ID:xKukRbQc0
紹介所でキャバクラ紹介してもらって連れてこられたのがここだった。ふざけんな紹介所。
0384名無しさんと大人の出会い2008/03/21(金) 17:19:23ID:3V5108Ef0
紹介所も同じ森下グループで詐欺だよ
0385名無しさんと大人の出会い2008/03/21(金) 18:29:32ID:WPXQwDa8O
そーゆーこと。
紹介所からいくらでも客はやってくるし
この板で詐欺だとかいくら書いてもどーにもならん。

そんなに悔しかったら
このスレのURLをあちこちにコピペすればいいんじゃ。
0386名無しさんと大人の出会い2008/03/21(金) 18:44:09ID:v3eflZiNO
>>385
無駄だよなんだかんだ好きな客は好きだからこういう店 流行ってるし
0387名無しさんと大人の出会い2008/03/22(土) 22:58:24ID:aRBJVSFPO
え!?流行ってんの?www
0388名無しさんと大人の出会い2008/03/23(日) 06:09:03ID:vGsGfAvb0
森下だからって女の店員調子乗りすぎ。客をなめた態度とりすぎ。
0389名無しさんと大人の出会い2008/03/23(日) 19:49:17ID:a2RJJOGGO
良いじゃん!森下なんだからwナメんなよー
0390名無しさんと大人の出会い2008/03/24(月) 02:59:35ID:Ll9tnwTO0
>>389 おまえが働いている限り行かないから
0391名無しさんと大人の出会い2008/03/24(月) 12:08:59ID:P7bWEwJRO
来るなよwww
0392名無しさんと大人の出会い2008/03/25(火) 06:09:42ID:YUnhIXvj0
ここの店長!良心は痛まないのか!
0393名無しさんと大人の出会い2008/03/25(火) 08:43:36ID:hTFvYbm3O
>>392
良心など無いよ。
0394名無しさんと大人の出会い2008/03/26(水) 00:39:29ID:x8n77vsIO
シネよカス
0395名無しさんと大人の出会い2008/03/27(木) 01:36:50ID:Rx5CYoBsO
カモがたくさん来るから
儲かってます
ありがとう
0396名無しさんと大人の出会い2008/03/28(金) 03:04:28ID:xp6iO7vK0
おれ今日も行っちゃうカモ!
0397名無しさんと大人の出会い2008/03/28(金) 11:18:59ID:kMG9kfknO
ホスラブ覗いたら常連の女の子同士でケンカしてて笑った
0398名無しさんと大人の出会い2008/03/28(金) 13:02:36ID:xp6iO7vK0
>>392
ホスラブってなに?
0399名無しさんと大人の出会い2008/03/28(金) 13:03:01ID:xp6iO7vK0
訂正
>>397
ホスラブってなに?
0400名無しさんと大人の出会い2008/03/29(土) 17:10:19ID:Rj4B3b3L0
「ホスラブ」でググれ
0401名無しさんと大人の出会い2008/03/29(土) 17:12:58ID:W8850728O
ホスラブのどこでケンカのやつ見れる?
0402名無しさんと大人の出会い2008/03/29(土) 19:04:41ID:7mEpFk0Y0
ホスラブ→Fu-zoku BBS風俗話題別→あ〜た行のお店→「アイ&ココ」で検索
0403名無しさんと大人の出会い2008/03/30(日) 08:53:10ID:6MWmQkqTO
ありがとう!
0404名無しさんと大人の出会い2008/03/31(月) 08:41:08ID:UkI2v7Zy0
ありがとうって。見てどうすんの?
0405名無しさんと大人の出会い2008/03/31(月) 10:46:44ID:KlMynlsiO
いっつもバーバリーとか持ってるおっさんじゃないの?
0406名無しさんと大人の出会い2008/03/31(月) 14:28:38ID:UkI2v7Zy0
気持ちわりー
0407名無しさんと大人の出会い2008/04/01(火) 01:16:00ID:3Wfd/4h40
ホスラブでさおりさんの悪口書いたやつ 許せない
0408名無しさんと大人の出会い2008/04/01(火) 14:04:47ID:Fo5ZMn+1O
女だよ。無料でご飯食べたくって。でも喧嘩があるなら行きにくいなあと思って
0409名無しさんと大人の出会い2008/04/01(火) 16:36:48ID:zYQSkK4p0
店内では喧嘩してないだろ 面と向かって言えないからホスラブで喧嘩するんだろ 気持ちわりー さおりさんって誰だよ
0410名無しさんと大人の出会い2008/04/02(水) 11:03:51ID:NX06qOop0
無料で、ごはんだからって。コジキですか?
0411名無しさんと大人の出会い2008/04/02(水) 14:52:41ID:CRZmgnKg0
こじきです。おかねください。ほてるいきます。
0413名無しさんと大人の出会い2008/04/03(木) 01:19:28ID:HAvrGlkk0
今後 俺のアイドル 古杉さおりさんの 悪口を書いたやつは 殺します 覚えておいてください
0414名無しさんと大人の出会い2008/04/03(木) 09:10:37ID:J4sAAnYNO
>>413
アタマダイジョウブデスカ?
0415名無しさんと大人の出会い2008/04/03(木) 16:38:04ID:FFC2q0wS0
>>413
古杉さおりさんって店員の子でしょ?かわいくないじゃん ただのデブじゃん(笑)
0416名無しさんと大人の出会い2008/04/03(木) 20:43:51ID:ezF9hqjHO
デブの自演だろ
0417名無しさんと大人の出会い2008/04/04(金) 02:01:18ID:yIzUiPie0
さおりとかいう従業員が自演しようがどうでもいい。
そもそもお見合いパブに女の従業員がいること自体がどうかしてる。
女が働いてるお見合いパブなんかにリピーターが増えるわけがない。
森下さんは一体何を考えているんだ?
0418名無しさんと大人の出会い2008/04/04(金) 12:09:29ID:B6gcTFM50
にやにやおっさんですか?ストーカーですか?
0419名無しさんと大人の出会い2008/04/04(金) 18:07:49ID:yIzUiPie0
古杉さおりを怒らせないほうがいい。北海道の女番長ですよ。
0420名無しさんと大人の出会い2008/04/04(金) 20:58:48ID:B4mNvpSxO
しかしブスしかいないな
完全詐欺だな
0421名無しさんと大人の出会い2008/04/05(土) 02:27:30ID:ir37GxB00
顔もブスだが心はもっとブス。
コジキ博物館。
0422名無しさんと大人の出会い2008/04/05(土) 16:24:03ID:khRLudB20
自分の顔を見てから言えよ
0423名無しさんと大人の出会い2008/04/11(金) 20:03:26ID:1t/RLgGk0
ここにいる女ってみんな家出少女?
0424名無しさんと大人の出会い2008/04/12(土) 22:07:04ID:az1Fg9jS0
妊娠線がバリバリの
女の子同士の間では「あいり」って呼ばれてる子
まだ毎日来ているの?
0425名無しさんと大人の出会い2008/04/14(月) 01:24:28ID:76H85gBcO
えっ、子供いるの!?
0426名無しさんと大人の出会い2008/04/14(月) 11:07:46ID:e6usUsupO
毎日来てんだからいないでしょ
0427名無しさんと大人の出会い2008/04/15(火) 08:19:40ID:DnciDChX0
たまに行くといつもいる
0428名無しさんと大人の出会い2008/04/15(火) 08:20:04ID:i1VwT1uOO
子供いても施設とか入れちゃえば毎日これるよね
0429名無しさんと大人の出会い2008/04/16(水) 00:51:25ID:CeAllcnE0
最近 キャッチとテッシュ配ってる 完全無料でーす なんて言ってる人たちはどこの人?
0430名無しさんと大人の出会い2008/04/16(水) 18:44:58ID:cOWJ2eRR0
ホスラブ情報によると店長の石上っていう人の暴走で店つぶれそうらしいな
0431名無しさんと大人の出会い2008/04/17(木) 08:31:25ID:8puh0QTu0
店はつぶれないでしょ
0432名無しさんと大人の出会い2008/04/18(金) 21:59:37ID:UaF8vHR7O
今田さんまだ働いてる?
0433名無しさんと大人の出会い2008/04/19(土) 15:06:54ID:6ihskMDw0
池袋でオープン予定のキャンカフェ話すだけで確実に5000円稼げるって大々的に宣伝してるが…いいのか?
0434名無しさんと大人の出会い2008/04/20(日) 13:59:11ID:9bY7v5Sr0
どうやって稼げるの?
0435名無しさんと大人の出会い2008/04/21(月) 00:55:28ID:SffBDDkF0
連れ出し料金とかもらえるとことかしら
0436名無しさんと大人の出会い2008/04/21(月) 07:32:24ID:B9CfQjp00
俺も長年 いろんな店で遊んできたけどさ
この店に来る客はさ
男も女も
ダントツで えた・ひにんだね!
0437名無しさんと大人の出会い2008/04/21(月) 13:08:26ID:ta+JpybU0
森下だから やめておけ
0438名無しさんと大人の出会い2008/04/21(月) 17:32:50ID:/Iahhqn2O
MEKORIも森下の犬なのか?
0439名無しさんと大人の出会い2008/04/22(火) 02:08:17ID:ioBw04OV0
僕はここと同じ様な店で働いてました。
女の汚い本性が見えてきて、
頭がおかしくなりそうになって
3ヶ月で辞めました。
こんな店で長く働ける人っているんですか?
0440名無しさんと大人の出会い2008/04/22(火) 04:14:58ID:IpoWcXP7O
働きたいってより前科があったり離婚したりいろいろあって働けないってのが実状だな。
0441名無しさんと大人の出会い2008/04/22(火) 05:07:33ID:NmrDyv4dO
439 オマエえらいな。3ヶ月も頑張ったのか。 普通の神経してたら1週間ももたずに逃げ出す職場だよ。男の客もタチの悪いのが多いしな。
0442名無しさんと大人の出会い2008/04/22(火) 13:08:22ID:WaMt3XJh0
楽しそうだけど
0443名無しさんと大人の出会い2008/04/23(水) 00:19:25ID:jOcWskIQO
売春斡旋で摘発されます
0444名無しさんと大人の出会い2008/04/25(金) 19:19:08ID:LbIJsjljO
今日も 何も知らないバカな客たちで盛り上がってるんだろうな
0445名無しさんと大人の出会い2008/04/25(金) 21:46:12ID:djEcfr6K0
女の子よりもメコリさんと出会えてよかった
0446名無しさんと大人の出会い2008/04/26(土) 23:37:52ID:XQI/abev0
>>444
バカでした、勉強になりました。
0447名無しさんと大人の出会い2008/04/27(日) 13:56:06ID:43eP5ZdQ0
ブスに金取られた 金返せ
0448名無しさんと大人の出会い2008/04/27(日) 16:37:16ID:9G23bi730
いまごろ言われても・・
0449名無しさんと大人の出会い2008/04/27(日) 17:25:46ID:A63svMRWO
438
メコリの書き方はMEKORIじゃなくてMEKOLIだよ
0450名無しさんと大人の出会い2008/04/30(水) 07:37:33ID:FmZ8QkuQ0
楽しかったよ
0451名無しさんと大人の出会い2008/05/01(木) 15:45:27ID:s6f1dIqw0
俺も ブスに金取られた 金返せ


0452名無しさんと大人の出会い2008/05/02(金) 00:50:23ID:niw+Fyhd0
こじき博物館 また来てね!
0453名無しさんと大人の出会い2008/05/02(金) 19:37:56ID:NgMO3b8SO
30分はないでしょ(笑)
女の子に店からお金が出るわけじゃないしサクラとも違うよ。
0454名無しさんと大人の出会い2008/05/03(土) 14:05:19ID:3D94C7XbO
女のほうからだいたい幾らって言ってくる?
食事やお茶、ホテルで。
0455名無しさんと大人の出会い2008/05/14(水) 09:31:47ID:+mICg0Q50
その子によって違うよ
0456名無しさんと大人の出会い2008/05/14(水) 16:29:50ID:QK2YeSVVO
妊娠線あるのによく売れるな、俺ならあまりにひどいなら、お金返してもらうよ
0457名無しさんと大人の出会い2008/05/16(金) 09:32:14ID:L8R0Ujnz0
せこいな〜
0458名無しさんと大人の出会い2008/05/17(土) 20:01:44ID:UDsyxXhJO
>>457
ただ返品するだけだよ何もしない金返してもらう
0459名無しさんと大人の出会い2008/05/18(日) 02:08:31ID:N7Tfa9mdO
↑シネバイイのに
0460名無しさんと大人の出会い2008/05/18(日) 09:29:44ID:ZozNRmOcO
服の中まではわからないから仕方ない
0461名無しさんと大人の出会い2008/05/19(月) 09:58:00ID:yK02Fc8H0
そんなにすごいのかな?
0462名無しさんと大人の出会い2008/05/20(火) 21:47:58ID:YXTBqCtd0
ここ潰れた?
0463名無しさんと大人の出会い2008/05/21(水) 01:48:03ID:TezvdnBVO
改装中らしい、もうやってるんじゃない?
0464名無しさんと大人の出会い2008/05/24(土) 22:54:59ID:z1aErDuH0
ビアホールになって復活!
サビれてる感じは変わらず
0465名無しさんと大人の出会い2008/05/26(月) 09:08:55ID:m8wyM7hI0
客はいってるのかな・・
0466名無しさんと大人の出会い2008/05/27(火) 17:36:12ID:wVnoY5HmO
バーバリーオジサン
0467名無しさんと大人の出会い2008/06/05(木) 00:41:10ID:trVI6Esk0
もう復活した?

システムは一緒かいな?
0468名無しさんと大人の出会い2008/06/06(金) 08:55:40ID:ohJF2gzE0
一緒なんじゃない
0469名無しさんと大人の出会い2008/06/20(金) 00:17:05ID:8YiWYHjQ0
koli
0470名無しさんと大人の出会い2008/06/22(日) 00:52:24ID:83lnJ03e0
昨日、プロフと全然違う女とホテル行ったが、やはりできなかった
20K損したぜ
今日、競馬で取り返すぞ!!!

しかしプロフィールごまかすのはよくないよな
身長160−体重50で86−60−88だから期待してたんだが、
実際は、160−70で90−90−90ってとこだった
しかもアソコが臭い・・・最悪だったぜ・・・
04724702008/06/22(日) 11:11:49ID:83lnJ03e0
マーメイドS
馬連4→5.6(各5,000円)
3連単フォーメーション:20点×500円
{5.6}{4.5.6}{3.4.5.6.9.11.12}
馬連だけでも当たれば取り返せるぜ!
爆笑問題の田中も4が◎だ、田中信じてるぞ〜!
0473名無しさんと大人の出会い2008/06/25(水) 02:43:54ID:pk/q+F4R0
>>472
   8-2-4 1,930,350円 1278番人気
帝王賞
1-8!!
0474名無しさんと大人の出会い2008/06/27(金) 02:31:25ID:ePYt/Mu/O
ビアホールってあれアイココなの??
0475名無しさんと大人の出会い2008/06/30(月) 14:44:35ID:nZ+SG2Fr0
意味分からない
0476名無しさんと大人の出会い2008/07/02(水) 14:15:59ID:U/Sn6nTd0
アイココが変わったのさ。
システムは、さほど変わってないよ
0477名無しさんと大人の出会い2008/07/13(日) 05:12:25ID:uQVIcT3r0
lkj
0478名無しさんと大人の出会い2008/07/21(月) 01:28:01ID:oiXIMdw70
ガサ?
0479名無しさんと大人の出会い2008/07/27(日) 20:14:11ID:NRDkxZdg0
age
0480名無しさんと大人の出会い2008/07/29(火) 12:29:23ID:uknT6EOx0
ガールズバー
0482名無しさんと大人の出会い2008/08/10(日) 18:22:46ID:sXsNg5Vi0
age
0483名無しさんと大人の出会い2008/08/17(日) 11:10:50ID:eXOYms3tO
まだMEKOLIはいるな。すっかり奴は有名人だな。Googleで検索したら15000ぐらいヒットした。キャバクラのキャッチとつるんで楽しそうに働いてんな。オールってキャバの奴とかと。
0484名無しさんと大人の出会い2008/08/24(日) 16:24:24ID:rBLylL900
新しくできたガールズバーはアイココとオーナー一緒か?
0485名無しさんと大人の出会い2008/09/07(日) 19:53:58ID:rZi8ofeo0
age
0486名無しさんと大人の出会い2008/09/26(金) 02:21:24ID:k/g2HkXo0

 (( ∩ )) プルプルプル
  γ'⌒ヽ∧ ∧
   し'ゝつ( ゚Д゚)つ
0488名無しさんと大人の出会い2008/10/14(火) 22:53:05ID:JzpI1VBH0
↑解読不能
0490名無しさんと大人の出会い2008/11/23(日) 19:39:39ID:hrKHVg5C0
age
0491名無しさんと大人の出会い2008/12/07(日) 20:06:16ID:jimJ2h610
age
0492名無しさんと大人の出会い2008/12/23(火) 19:53:50ID:4zvCRszc0
age
0493名無しさんと大人の出会い2009/02/01(日) 00:53:57ID:PjnVROXa0
age
0494名無しさんと大人の出会い2009/02/11(水) 16:30:24ID:hHrLXbWO0
なんだ?
0495名無しさんと大人の出会い2009/03/04(水) 08:47:36ID:iPlVm02rO
あげ
0496名無しさんと大人の出会い2009/04/05(日) 19:15:18ID:X0A3bJ/70
まだあるの?
0497名無しさんと大人の出会い2009/04/20(月) 03:17:11ID:G6785yK2O
新宿東口でて 西武新宿の方へ歩いてると右側にお見合いパブって書いてあるけど サクラですか?
0498名無しさんと大人の出会い2009/05/31(日) 18:33:34ID:gjntniPW0
さくらっつーか常連
0499名無しさんと大人の出会い2009/07/12(日) 19:40:15ID:RDb9LzuG0
趣味と実益を兼ねた常連
0502名無しさんと大人の出会い2009/08/19(水) 01:05:12ID:+V9LqmIm0
民主党の正体 
0503名無しさんと大人の出会い2009/08/20(木) 09:23:45ID:8PQyZPFhO
自称教授のデブがタダマン目当てに入り浸ってるよねwww
塚地が更に不細工になった感じの奴。
必死過ぎてウケる。
お前なんかにやらせる女なんているわけないwww
0504名無しさんと大人の出会い2009/10/11(日) 16:30:28ID:leSjPfem0
いや、わからんぞ?
0505名無しさんと大人の出会い2010/01/17(日) 20:46:04ID:pXcIzg0H0
age
0506名無しさんと大人の出会い2010/03/23(火) 19:37:10ID:AuJhbkWsO
で、どうなん?
0507名無しさんと大人の出会い2010/06/22(火) 22:08:02ID:GtRC550Z0
age
0510名無しさんと大人の出会い2010/09/13(月) 19:56:00ID:g0mnBc7+0
age
0511名無しさんと大人の出会い2010/09/18(土) 01:13:55ID:sDHwUso10
お見合いパブって出会い喫茶とおんなじ?
0513名無しさんと大人の出会い2010/10/25(月) 19:29:25ID:frLSHUOX0
age
0514名無しさんと大人の出会い2010/12/05(日) 19:19:48ID:eTZTmSxq0
sage
0516名無しさんと大人の出会い2010/12/22(水) 14:03:35ID:11e6R+oi0
先日、初めて新宿のお見合いパブ行きました。。
30分で出てきましたが、あそこにいる女の子って、
何しに来てるんですかねぇ?
オジサンは飲みに付き合ってくれる人探してたんだけど、
よく考えたら飲み食いは女性はタダのようですし、
男に誘われて飲みに行くってのも解せないし。。
なんかよくわかりませんでした。
0517名無しさんと大人の出会い2011/03/06(日) 00:36:51.70ID:ZWjgub9s0
保守
0518名無しさんと大人の出会い2011/05/14(土) 03:48:44.46ID:FIXyVXUM0
age
0519名無しさんと大人の出会い2011/06/30(木) 20:57:58.57ID:oku5Gpfk0
age
0520名無しさんと大人の出会い2011/09/10(土) 21:18:55.49ID:ug5mui0DO
あかさたなはまやらわ
0521名無しさんと大人の出会い2011/09/28(水) 22:33:13.90ID:Z3hbROR4O
あげちゃう
0522名無しさんと大人の出会い2011/10/27(木) 02:57:12.44ID:JWx7FUIBO
しょーもない店だな
0523名無しさんと大人の出会い2012/02/10(金) 11:20:53.55ID:2N1Szu490
男性は有料だから、1時間も2時間も待って来ない場合、金だけ払って店に来なくなるけど、
女性の場合は無料だから、ブサイクな女性は従業員が追い出して、女子高生みたいな
かわいい子は、店員がお得意さんの暴力団組員を店に呼んで、中出しレイプをしたりする感じで、
どっちにしろ、男も女もこういう場所じゃ出会えない。
0524名無しさんと大人の出会い2012/06/30(土) 06:40:44.72ID:WfOq/14i0
へ〜
0525名無しさんと大人の出会い2012/07/01(日) 01:25:34.55ID:WMyklUo80
へーへーへー
0526名無しさんと大人の出会い2012/09/20(木) 01:36:56.28ID:kMKjPwZO0
アダムとイヴいきゃーいいじゃん
時間制じゃないけどだらしなそうなデブにまじってたまに可愛いギャルがいる
歌舞伎町セントラルなんてモデルみたいな女がわんさかいるぜ
サクラかもしれんがな
0527名無しさんと大人の出会い2012/09/28(金) 11:51:06.31ID:IqvSUznI0
婚活できるって池袋ちゃんねるで聞いたのですが本当ですか。
実際そういう人に出会ったりした方います?
0528名無しさんと大人の出会い2012/11/05(月) 20:38:55.60ID:OkWZsSJa0
>>527
一般的な男性を求めてるならこういう店はやめたほうがいいよ。
手軽にセックスまでいきたいっていうだらしない男性ばかりだし、
そもそも年齢層高いから普通に付き合える男性はいないと思う。
キャバで働いた方が普通の男性に出会えそう
0529名無しさんと大人の出会い2014/11/17(月) 20:44:58.41ID:muSFrkLCO
最高
0530名無しさんと大人の出会い2016/01/24(日) 12:41:25.41ID:youhcM+U0
(*^^*)
0532名無しさんと大人の出会い2018/07/10(火) 20:44:10.13ID:v78hju3w0
>>522
そうだね
0533名無しさんと大人の出会い2018/08/18(土) 01:03:18.55ID:hqHL0fZU0
全国展開中の回春グループ→全国で一番の規模を目指したスターグループへ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況